The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Поступление в университет

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Поступление в университет - важный шаг в жизни каждого сима.

• Поступить в университет могут симы возрастных стадий: молодой, взрослый и пожилой.
  • Записаться можно с помощью телефона или компьютера.
  • Маскот (персонаж-талисман) посетит ваш дом с подарками и тестами на определение профессиональных навыков. По результатам тестов, которые учитывают навыки и черты характера, определяется возможная карьера, выбрав которую сим может получить доступ к большему количеству зачетов и повышенной стипендии, что поможет ему в студенческой жизни.
  • В процессе записи в университет вы можете выбрать, кто из симов поедет учиться, факультет и количество зачетных единиц (6, 12 или 18). Чем больше зачетных единиц вы выбираете, тем больше времени сим должен будет уделять учёбе.
  • Можно отправить сима учиться на 1 или 2 семестра.
  • 6 факультетов:
    - Бизнес
    - Технологии
    - Наука и медицина
    - Изобразительное искусство
    - Связи и коммуникации
    - Физическая культура.
  • Записавшись на факультет, сим получит особый предмет (уникальный для каждой специальности), который поможет ему в учебе. Взаимодействия с этим предметом улучшают оценки без посещения занятий.
  • Университетский городок напоминает локации городков из аддона "Мир приключений". Но если у вас установлен аддон «Времена года», погода будет меняться.

Jade-X

Проверенный
Достижения
96
Награды
11
Lady_knops сказал(а):
А что вас смущает в стариках?
вероятно,смущает то,что со временем игра имеет обыкновение этих стариков множить.когда играешь долго,так сказать, "нация стареет"
smile.gif

СМСочка

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
прикольно(на счёт замирания жизни в основном городке-это большая нагрузка на комп,и вообще.
представьте-у вас есть сим/симка.он/она уезжает учиться в универ.а в городке у сима/симки остался возлюбленный.приезжает ваш сим,а вторая половинка ему уже как неделю изменяет((
dry.gif

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Katriel сказал(а):
- Бизнес
- Технологии
- Наука и медицина
- Изобразительное искусство
- Связи и коммуникации
- Физическая культура.
Все факультеты понравились
smile.gif

Первым делом, отправлю на "ИЗО" потом наверное на "Науку и медицину".

Барни

Проверенный
Достижения
96
Награды
16
Katriel сказал(а):
время останавливается как в студ.городке, так и в основном городе, пожилые симы не смогут умереть, пока получают высшее образование.
Вот она, суровая реальность, без образования никуда - даже в последний путь
biggrin.gif

А меня в принципе забавляет эта неразбериха со старичками... Можно сима с бабушкой отправить учиться
biggrin.gif
Чтоб по голове рюкзаком каждый раз давала, как за травкой потянулся
happy.gif

Но бред с родителями-студентами, вот уехали они учиться... Приезжают - а малыш как сидел в кроватке, так и сидит. И няня такая, берет плату за час
biggrin.gif
А вы че? Уезжали?
Курьезов будет масса) Факультетов катастрофически мало. Мне не хватает полноценного факультета искусств (музыка, литература), а Изобразительное о_О Ну хоть бы название поменяли на "Искусства" что ли, а то ИЗО меня как-то никак не радует

FireFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
нууу, больше заинтерсовал факультет связи и коммуникации. Ведь там же, на журналиста выучивают?..

Assia

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Здорово, что пожилые учиться могут) А то на пенсии и заняться нечем) Всегда почти пожилых персонажей забрасываю в пользу более юных и активных.
Но вот это замирание жизни... Хорошо, что хоть учеба только 2 семестра, а не 5 лет. А то уехал, приехал, а твой брат все еще грудничок) Не так глупо выглядеть будет. Да и учиться не надоест) Во 2х sims мне частенько надоедало) Но универ прям ритуалом был) Так что я дико рада этому аддону, поскорее бы поиграть)

Milana

Проверенный
Достижения
147
Награды
244
очень порадовала функция с открытыми лекциями) так, я думаю, будет намного интересней играть. но вот жаль что только 2 семестра...как то слишком мало

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
Katriel сказал(а):
Маловато...
Katriel сказал(а):
На время обучения в университете жизнь в основном городке замрёт.
Даже не знаю, хорошо иль плохо. Было бы здорово выбирать самому это в настройках.
Katriel сказал(а):
Маскот (персонаж-талисман) посетит ваш дом с подарками и тестами на определение профессиональных навыков.
Это он что, танцевать будет,
negative.gif

Katriel сказал(а):
Университетский городок напоминает локации городков из аддона "Мир приключений". Но если у вас установлен аддон «Времена года», погода будет меняться.
Хорошо, что погода будет меняться.

BlueOcean

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я читала что в университет можно отправить несколько симов! Если это так, то интересно, если я захочу что бы моя симка поступила на факультет изобразительного искусства, а сим на факультет бизнеса, так можно будет? или если отправляешь несколько симов, то только на один факультет, например, только на факультет изобразительного искусства? И в общежитии будут жить симы со всех факультетов?
s49.gif

Jade-X

Проверенный
Достижения
96
Награды
11
BlueOcean, почему бы и нет? во вторы х симах тоже так было.отправляешь,сколько хочешь, можно каждого н свой факультет.а живут все вместе.занятия-то у всех свои

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
Katriel сказал(а):
Поступить в университет могут симы возрастных стадий: молодой, взрослый и пожилой.
очень здорово, что все возрасты смогут поехать!
Katriel сказал(а):
Записавшись на факультет, сим получит особый предмет (уникальный для каждой специальности), который поможет ему в учебе. Взаимодействия с этим предметом улучшают оценки без посещения занятий.
это, наверно, как навык логики в карьере ловца привидений -
можно вообще не ходить на работу, успевай только получать повышения.
я за честное обучение - через посещение лекций и всего, что там ещё будет)

vissla

Проверенный
Достижения
128
Награды
27
Плохо, что только игровых можно отправить (вот зачем мне туда стариков и родителей отправлять? глупость какая-то). Жалко что друзья так и останутся неучами.:(

Тётенька

Проверенный
Достижения
119
Награды
99
vissla сказал(а):
Жалко что друзья так и останутся неучами.:(
Если игровая семья не слишком переполнена, думаю, что можно будет сначала присоединить парочку друзей к своей семье, а потом отправить учиться вместе со своими симами.

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Тётенька, У меня уже подготовлена семья из 4х друзей, с подростков растила, хорошие аттестаты сделала. Будут учиться вместе. Так разные факультеты можно сразу глянуть:) Главное, чтобы я с ними не чокнулась потом.

BlueOcean

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Jade-X , тогда вообще супер!!!))) А я уж думала, что сима придется на факультет изобразительного искусства отправлять вместе с симкой))) ох, я не могу терпеть, я его так сильно хочу!!! Но придется ждать(((
Это дополнение такое крутое!!! Очень жду его!!)))
biggrin.gif

daniel_d

Проверенный
Достижения
74
Награды
1
Во 2х симах универ был лучше, нет, не скажу, что мне нововведения не нравятся, я наоборот - в восторге! Но во-первых мало и во-вторых мало. Мало времени для учебы, катастрофически мало, невообразимо мало, это просто аррр, слов нет. И мало факультетов, ладно, фиг с ними с факультетами, может потом добавят, но 2 недели?! Да вы шутите?! Конечно, там никого не отчисляют, это же всего 2 жалкие недели!! Разработчики, что вы курили?? Траву из костра?? >< Я уже зарание жду глобальный мод, который исправит обучение в универах, на более приближенное к 2ой части.

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
daniel_d,
daniel_d сказал(а):
Но во-первых мало и во-вторых мало. Мало времени для учебы, катастрофически мало, невообразимо мало, это просто аррр, слов нет.
Говорили уже много раз, что симу практически нереально получить диплом через 2 недели учёбы. Придётся симам возвращаться домой и вновь ехать в университет.

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
Очень порадовало,что можно персонажей разных возрастов туда отправить.Это же так интересно,можно таких историй придумать!))
Правда 6 факультетов меня расстроили.Ну чего так мало??Хотелось бы побольше их((

daniel_d

Проверенный
Достижения
74
Награды
1
Mysims007 сказал(а):
Говорили уже много раз, что симу практически нереально получить диплом через 2 недели учёбы. Придётся симам возвращаться домой и вновь ехать в университет.

Меня это не радует, снова возвращаться, снова вселяться в общежитие, снова все это дело обставлять и еще куча таких снова, вместо нормально разработанного плана учебы!

Верх