The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Поступление в университет

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Поступление в университет - важный шаг в жизни каждого сима.

• Поступить в университет могут симы возрастных стадий: молодой, взрослый и пожилой.
  • Записаться можно с помощью телефона или компьютера.
  • Маскот (персонаж-талисман) посетит ваш дом с подарками и тестами на определение профессиональных навыков. По результатам тестов, которые учитывают навыки и черты характера, определяется возможная карьера, выбрав которую сим может получить доступ к большему количеству зачетов и повышенной стипендии, что поможет ему в студенческой жизни.
  • В процессе записи в университет вы можете выбрать, кто из симов поедет учиться, факультет и количество зачетных единиц (6, 12 или 18). Чем больше зачетных единиц вы выбираете, тем больше времени сим должен будет уделять учёбе.
  • Можно отправить сима учиться на 1 или 2 семестра.
  • 6 факультетов:
    - Бизнес
    - Технологии
    - Наука и медицина
    - Изобразительное искусство
    - Связи и коммуникации
    - Физическая культура.
  • Записавшись на факультет, сим получит особый предмет (уникальный для каждой специальности), который поможет ему в учебе. Взаимодействия с этим предметом улучшают оценки без посещения занятий.
  • Университетский городок напоминает локации городков из аддона "Мир приключений". Но если у вас установлен аддон «Времена года», погода будет меняться.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Мда я конечно в первый раз затупила) Позвонила в колледж и пока симка шла к машине ко мне заявилась лама с тестом...Гуд бай стипуха...Пришлось начинать заново (Ужос). А так мучаю симов медициной и бизнесом)

butterfly]

Проверенный
Достижения
106
Награды
11
MaVi713, у меня тоже самое при поступлении, хотя до этого все было нормально(

Cozette

Проверенный
Достижения
127
Награды
25
Может кто-нибудь выложить информацию соответствия профессий и факультетов? На Изо например это кулинария, музыка и актерское искусство. А на остальных?

mrkwel

Проверенный
Достижения
31
Награды
22
Сколько раз всего можно съездить туда?

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
mrkwel,
Всего 6 факультетов. Значит всего 6 дипломов. А значит вам надо их получить и чем вы хуже будете учиться, тем больше раз вам придется съездить в университет.

Smile

Проверенный
Достижения
73
Награды
289
Я свою симку бизнесом мучаю:DDD
Вот 3 раз еду,хотя предыдущие 2 раза на отлично все сдавала:))
Вот сегодня,у симки в универе четверг,и в пятницу экзамен.И она в "Списке декана":D

Галкусенок

Проверенный
Достижения
78
Награды
4
Да... развитее сюжета не помишало бы...
Katriel сказал(а):
Поступить в университет могут симы возрастных стадий: молодой, взрослый и пожилой.
Лучши бы сделали как для симс 2, добавили бы возраст после окончания школы который помогал детям перед переходом во взрослую жизь, тогда бы там были и малявки и взрослые и всех тут забовляющие старички, хотя у нас в жизни их не меньше))))
Заставлю свою симку все спецальности выучить))))))

Северная

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Мне тоже интересна информация о соответствияи профессий и факультетов. Хотелось бы узнать.

Smile

Проверенный
Достижения
73
Награды
289
Северная сказал(а):
Мне тоже интересна информация о соответствияи профессий и факультетов. Хотелось бы узнать.
Дак когда поступаешь все написано , нет?
Ну вот моя симка поступила на коммуникации, она будет журналисткой^_^
А профессии для коммуникаций : Журналистика, политика и предсказания будущего)
На бизнесе у меня тоже когда то сим учился, но вот профессии не помню(

Juliabee

Проверенный
Достижения
107
Награды
0
О влиянии навыков на результат тестов:
Тут уже писали о том, что навыки некритичны для хорошего результата теста, и главное - это правильные черты характера. В общем, конечно, оно так, но навыки тоже влияют, и на набранные баллы и на кредиты. С баллами я плотно не разбиралась, но с кредитами ситуация такая - за каждые три уровня профильного навыка +6 кредитов к диплому (на третьем уровне навыка +6 кредитов и прибавка к баллам, на шестом - еще +6... ну и максимум баллов/кредитов - либо на 9-м, либо на 10-м уровне навыка, точно сказать не могу). Да, что касается черты характера "Гений" - прибавки к кредитам она не дает совсем (ни в какой области), но прибавку к баллам оценки дает во всех областях, причем весьма увесистую.

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
Интересно, а окончание университета даст какие то бонусы симу который уже работает по своей карьере?
Продвижение, повышение ЗП и т.п.

Dude94

Проверенный
Достижения
38
Награды
1
У меня при попытке поступить в универ появляется сообщение "Увы придется пересмотреть планы на путешествие.Вы получаете полную компенсацию." Тест сдал(частичная стипендия).Что я делаю не так?

Klinsar

Проверенный
Достижения
46
Награды
0
MaVi713 сказал(а):
Помогите. Не понимаю, что да как... Отправила симку в университет. Загрузился город, симки нигде нет. Три кнопки "подселить семью", "создать семью", "выбрать семью", моей семьи нет... Что делать?
Такая же байда. Один диплом уже получил, а дальше ничего не выходит. Что можно сделать? Посоветуйте. Жалко. Такие планы были...

BoldHedge

Проверенный
Достижения
165
Награды
47
Klinsar сказал(а):
Три кнопки "подселить семью", "создать семью", "выбрать семью", моей семьи нет...
Вот и у меня то же самое. Папа-сим благополучно отучился на "А", а дети не появляются в городке. Ну хоть бы как-нибудь это объяснить...

Mary_Asby

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Не получаю стипендии ну никак! Слишком большие затраты. Да и после первых трех недель проведенных там, еще раз туда ехать не хочу.

Giallo

Проверенный
Достижения
31
Награды
3
Моя симка умница, красавица отучилась в универе 2 недели. Была в списке декана, все сдавала на отлично. В конце второй недели мы надеялись на диплом
biggrin.gif
и тут на те...Отправили домой без диплома... Чесно больше отправлять не охота...

†Rheon

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Всегда отправляю симов. Потом в карьере нехилое такое преимущество, и плюс еще 4 новых карьеры) У меня все учатся на "отлично", не очень реалистично, конечно, но просто не могу позволить, чтобы у них было оценки ниже четверки)

Shadowind

Проверенный
Достижения
31
Награды
9
alex_gaara, талисман/учитель, или это только НПС профессии?
surprised.gif

Верх