The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Поступление в университет

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Поступление в университет - важный шаг в жизни каждого сима.

• Поступить в университет могут симы возрастных стадий: молодой, взрослый и пожилой.
  • Записаться можно с помощью телефона или компьютера.
  • Маскот (персонаж-талисман) посетит ваш дом с подарками и тестами на определение профессиональных навыков. По результатам тестов, которые учитывают навыки и черты характера, определяется возможная карьера, выбрав которую сим может получить доступ к большему количеству зачетов и повышенной стипендии, что поможет ему в студенческой жизни.
  • В процессе записи в университет вы можете выбрать, кто из симов поедет учиться, факультет и количество зачетных единиц (6, 12 или 18). Чем больше зачетных единиц вы выбираете, тем больше времени сим должен будет уделять учёбе.
  • Можно отправить сима учиться на 1 или 2 семестра.
  • 6 факультетов:
    - Бизнес
    - Технологии
    - Наука и медицина
    - Изобразительное искусство
    - Связи и коммуникации
    - Физическая культура.
  • Записавшись на факультет, сим получит особый предмет (уникальный для каждой специальности), который поможет ему в учебе. Взаимодействия с этим предметом улучшают оценки без посещения занятий.
  • Университетский городок напоминает локации городков из аддона "Мир приключений". Но если у вас установлен аддон «Времена года», погода будет меняться.

alex_gaara

Проверенный
Достижения
129
Награды
26
Giallo сказал(а):
Моя симка умница, красавица отучилась в универе 2 недели. Была в списке декана, все сдавала на отлично. В конце второй недели мы надеялись на диплом biggrin и тут на те...Отправили домой без диплома... Чесно больше отправлять не охота...
Ну так надо 48 кредитов на диплом собрать)

Shadowind

Проверенный
Достижения
31
Награды
9
alex_gaara, очинь странно, что когда я спрашиваю у талисмана карьеру, он отвечает "талисман"

alex_gaara

Проверенный
Достижения
129
Награды
26
Shadowind сказал(а):
очинь странно, что когда я спрашиваю у талисмана карьеру, он отвечает "талисман"
а где именно спрашивали? в родном городе?
P.S Моя симка просила талисмана научить её своими "талисманскими", если можно так выразиться, навыками. Так вот, у симки моей ничего не отобразилось на панели карьера. Просто ей стали доступны два костюма и некоторые действия (походка, танцы и прочее)

Grajina

Проверенный
Достижения
118
Награды
105
Люди, у меня мини-опрос:
1)На какой факультет чаще всего поступают ваши симы?
2)На какой факультет в первый раз за игру поступили ваши симы?
3)Какой факультет вам больше нравиться?

Smile

Проверенный
Достижения
73
Награды
289
Grajina сказал(а):
Ну первый разя забыла выбрать факультет, пришлось на бизнес)А вообще,самые мои любимые это факультет журналистики(коммуникаций) и изобразительного искусства))

Grajina

Проверенный
Достижения
118
Награды
105
SSmilie сказал(а):
Ну первый разя забыла выбрать факультет, пришлось на бизнес)А вообще,самые мои любимые это факультет журналистики(коммуникаций) и изобразительного искусства))
У меня тоже изобразительное искусство)))

Simsomанка

Проверенный
Достижения
119
Награды
8
Grajina сказал(а):
Медицинский, медицинский и медицинский, физ-ра

Хисоно

Проверенный
Достижения
107
Награды
7
Хм...я тут выбрала 1 семестр для своих симов, это значит что они буду учиться всего неделю или уедут на неделю домой и потом опять вернутся доучиваться? что-то типа поездка домой на каникулы, или я неправильно поняла...
sm001.gif

alex_gaara

Проверенный
Достижения
129
Награды
26
Хисоно сказал(а):
Хм...я тут выбрала 1 семестр для своих симов, это значит что они буду учиться всего неделю или уедут на неделю домой и потом опять вернутся доучиваться? что-то типа поездка домой на каникулы, или я неправильно поняла...
Это значит только то, что обучаться в университете симы(ну или один сим) будет(ут) одну неделю. А чтобы доучиваться, надо будет по приезду домой снова в универ отправиться

Arata

Проверенный
Достижения
61
Награды
18
MashynyaMZ, учебные друзья обычно в самом конце списка "отношения" в виде иностранцев

не знаю куда писать, если куда-то не туда - не ругайтесь
проблема в поступлении - все проходят тест, звоню чтоб отправится в универ, загружается универ, а потом никого из моих
не знаю в чём дело, до этих персов их отцы и деды норм поступали, оканчивали, а тут такое
помогите кто нибудь

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
отучилась моя симка на второй диплом.. при получении первого очередь отстояла, но получила его-таки на руки.. а вот второй - три симских часа проторчала у входа и на выходе диплома нет.. а жаль.. кстати, очередь на ИЗО была меньше, чем на медицине..

_Soubi_

Проверенный
Достижения
128
Награды
61
Tatya,
у меня то же самое. чтобы очереди не мешали получать диплом( если уж слишком много людей), то безжалостно всех ресетьте на своём пути с помощью мастера контроллера) мне помогало) ну, и сохраняйтесь перед церемонией получения всегда)

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
да уже теперь ладно, переигрывать не хочется.. симка прошла тест на поступление в университет, и ей предложили стипендию аж 2,5 тысячи симолеонов.. так что если решится на третье высшее, можно будет не только сэкономить на поступлении, но и подзаработать
biggrin.gif

BettyB

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Сколько сим вообще находиться в универе по времени, а то моя уже 6 недель в универе, и каждую неделю снова появляется 11 дней до экзамена, когда диплом

romilda666

Проверенный
Достижения
109
Награды
0
BettyB сказал(а):
Сколько сим вообще находиться в универе по времени, а то моя уже 6 недель в универе, и каждую неделю снова появляется 11 дней до экзамена, когда диплом
пока не наберешь нужное количество кредитов. каждую неделю-две, смотря сколько ты выбрала при поступлении, сим уезжает домой.
или ты за эти 6 недель ни разу не возвращалась домой?

BettyB

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ни разу не возвращалась и кредиты как набрала 18 при поступлении так и остались, а экзамены все на отлично

romilda666

Проверенный
Достижения
109
Награды
0
BettyB сказал(а):
Ни разу не возвращалась и кредиты как набрала 18 при поступлении так и остались, а экзамены все на отлично
пробовала через смартфон домой отправить? попробуй и снова отправь в универ на одну неделю, посмотри, отправится сим в выходные домой или нет

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Про взрослых и пожилых конечно ахинея полная. Но так интересно, конечно.

Верх