The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Поток безумного сознания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kela

Кукловод
Достижения
276
Награды
660
5jdgzb0dptgy.jpg

Приветствую всех, кого занесло сюда течением.

Я неприхотливый писатель, что рад любой адекватной критике. И хоть мой сериал открыть на этом сайте недавно, мне хотелось бы поделится своими мыслями, которые не всегда помещаются ни в моей голове, ни в готовой серии.

Kela

Кукловод
Достижения
276
Награды
660
Немного о "В лунном сиянии"
Не знаю, заметно ли это на данной момент (все таки всего две серии), но сериал переделан из династии, которую начала еще два года назад на стороннем сайте, но к большому сожалению - потеряла, так и не доводя ее до 10 поколения. Сначала я думала про нее забыть (тем более что после рождения ребенка на Sims времени не особо то и оставалось), но проработанные на все 10 поколений сюжет не давал мне спать ночами, как, впрочем,и моя бета, которой хотелось знать, что будет дальше после третьего поколения. И чтобы хоть немного успокоить свое воспаленное сознание и желание куда-нибудь запихнуть свою творческую энергию, я решила сделать сериал.
К тому моменту ребенок немного подрос и у меня появились силы на то, чтобы сидеть по ночам без ущерба для организма. Поэтому бета выдала мне волшебных пинков, и я принялась за работу. Думаю заметно, что начало мне далось не слишком легко - уж очень тяжело было раскачивать успевшие заржаветь за период творческого простоя шестеренки. Но я надеюсь, что дальше процесс пойдет легче, как никак основная идея и мир уже продуманы, и мне всего то и остается, что навесить на них бантиков, дописав моменты, которые я либо упустила, либо не имела возможности добавить из-за правил династии.
Вот так, кстати, Алеса выглядела два года назад.

haobqpqdmjoc.jpg

Последнее редактирование:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Kela,
С интересом прочитала начало твоей истории. Хороший слог, задумка интересная, Алиса мне понравилась - живая и непосредственная героиня ( особенно её поведение в доме Наоко) Сразу же с трёх серий целая куча загадок - и незнакомка, и красавчик, и вампирша с явными намерениями навредить под прикрытием доброжелательности.
Читается настолько легко, что без остановки все три серии прочла и надеюсь, что ты не будешь тянуть с продолжением, раз уж это была династия, думаю - скрины отснимать не надо)
О скринах - они красивые, особенно те, что с анимацией)
И Алиса красивая, и красавчик, само собой, тоже)
Поздравляю с интересным удачным дебютом и жду новых серий:)

Kela

Кукловод
Достижения
276
Награды
660
Ornela, огромное спасибо за отзыв, наконец, кто-то отписался, а то я уже начала думать, что мой бред никому не интересен.

Алиса мне понравилась - живая и непосредственная героиня
Рада, что удалось передать ее характер, а то в династии были с этим проблемы. Там она была просто наивной картонной дурочкой. И да, ее зовут именно АлЕса, как в Сайлет Хилл.

Читается настолько легко, что без остановки все три серии прочла и надеюсь, что ты не будешь тянуть с продолжением, раз уж это была династия, думаю - скрины отснимать не надо)
Срины как раз и приходится переснимать, потому что старые канули в лету, да и история чуть-чуть, но переписалась, добавились новые сцены. Да и я свой навык фотошопа повысила и хотелось это показать, ту же анимацию (наконец, она у меня более менее получилась).
А вот с продолжением немного придется подождать, у меня сейчас сессия и надо не ФШ рисовать, а в реале маслом и карандашом. А в следующей серии будет много анимированной магии, и хотелось бы уделить ей достаточно времени, чтобы задумка удалась.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Kela, я, пожалуй, тоже покажусь, хоть меня и видно по лайкам. :)
Ваш сериал приглянулся мне жанром и его реализацией в рамках игровых возможностей и игровой вселенной. Читается текст приятно.
Интересно вникать в происходящее, знакомиться с деталями, которые предстают очень живо (тот же раздел коллекции фарфоровых котиков... ярко). Ваша героиня живёт в цельном мире, о котором хотелось бы узнать побольше и который уже восхищает.
Не знаю, что больше можно сказать, чтобы не повториться и не начать лить воду ради объёма комментария. На ваш сериал у меня стоит подписка, и я с удовольствием прочту новые серии, когда они появятся. И да, о скринах с анимацией всё же повторюсь, они отличные. Что мне особенно понравилось, так это то, что на них нет излишеств эффектов, всё приятно укладывается в рамки некой меры в моём понимании.
Успехов вам в реальной жизни, чтобы оставалось достаточно времени на сериал! :розочка:
P.S. Единственное, что я бы всё-таки раскритиковала - это ваше стремление назвать своё творение бредом, безумием и прочими нелестными словами. Это не так, и вы это прекрасно понимаете. ;) А ведь кто-то может и согласиться, "потому что автор больше знает"...

• Like
Реакции: Kela

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
И да, ее зовут именно АлЕса, как в Сайлет Хилл.
Алессия Мун) Понятно.

Рада, что удалось передать ее характер, а то в династии были с этим проблемы. Там она была просто наивной картонной дурочкой.
Это да) Задорная девчонка и отчаянная, и уж точно не дурочка.

А вот с продолжением немного придется подождать, у меня сейчас сессия и надо не ФШ рисовать, а в реале маслом и карандашом.
Ого, художник) Коллега:) ( У нас тут и Творческие Дневники есть).

. А в следующей серии будет много анимированной магии, и хотелось бы уделить ей достаточно времени, чтобы задумка удалась.
Желаю удачи!

• Like

Kela

Кукловод
Достижения
276
Награды
660
Тайли, спасибо, что и Вы вышли из сумрака. Лайк это одно, а вот полноцветный отзыв - совершенно другое. Для меня мнение читателя - лучшее топливо для вдохновения.

P.S. Единственное, что я бы всё-таки раскритиковала - это ваше стремление назвать своё творение бредом, безумием и прочими нелестными словами. Это не так, и вы это прекрасно понимаете. А ведь кто-то может и согласиться, "потому что автор больше знает"...

В данном случае слово "бред" не несет негативной окраски. Дело в том, что все мои истории - это мои немного переделанные или дополненные сны. Иногда я так увлекаюсь процессом их проработки, что начинаю их видеть с открытыми глазами. Или проговаривать текст в слух, пытаясь описать ту или иную сцену. Со стороны это очень на бред шизофреника смахивает, от сюда и название.

Ornela,

Ого, художник) Коллега ( У нас тут и Творческие Дневники есть).
Я подумываю туда заглянуть, но явно после сессии. Иначе муж меня убьет, или удалит все с компа.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Kela, спасибо за продолжение. Очень атмосферно всё выписано, до того, что не замечаешь, как происходящее утягивает с головой и в переживания Йенифер, и в боль Фила.
Правда, ещё так мало информации было и про эту пару, и про главную героиню, что мысли несколько путаются. То, что произошло с Филиппом, похоже на трансформацию оборотня, но мысли и переживания Йенифер дают понять, что это очень нежелательное событие, едва ли не роковое, которое уже не обратить вспять.
А ещё, как мне показалось, Йенифер и Алессия похожи между собой. Это наверняка приведёт к чему-нибудь или уже значит что-нибудь. По крайней мере, относительно Филиппа.
Очень хочется побыстрее узнать хоть что-то о тех проблемах, которые преследуют героев из прошлого, или о том, что свело их в настоящем. Не затягивайте с продолжением - просьба читателя! :) Пока ещё не прозвучало чего-то ясного, сведения имеют свойства достаточно быстро из памяти улетучиваться...

• Like

Kela

Кукловод
Достижения
276
Награды
660
Тайли, спасибо большое за отзыв, рада что несмотря на маленький текст мне удалось передать атмосферу.
Правда, ещё так мало информации было и про эту пару, и про главную героиню, что мысли несколько путаются.То, что произошло с Филиппом, похоже на трансформацию оборотня, но мысли и переживания Йенифер дают понять, что это очень нежелательное событие, едва ли не роковое, которое уже не обратить вспять.
Я люблю очень дозированно выдавать информацию, и до конца держать читателя в неведении. Но еще больше я люблю путать следы, и запутывать клубки так, что даже если ниточки на поверхности, полной картины не видно. Иогу лишь сказать, что ты на верном пути и все правильно поняла. Особенно с вот этим:

А ещё, как мне показалось, Йенифер и Алессия похожи между собой. Это наверняка приведёт к чему-нибудь или уже значит что-нибудь. По крайней мере, относительно Филиппа.

Добавлю лишь, что эта схожесть Йен и Алесы аукнется не только Филу.

Очень хочется побыстрее узнать хоть что-то о тех проблемах, которые преследуют героев из прошлого, или о том, что свело их в настоящем. Не затягивайте с продолжением - просьба читателя! Пока ещё не прозвучало чего-то ясного, сведения имеют свойства достаточно быстро из памяти улетучиваться...

Я постараюсь с продолжение побыстрее. Будет много новой информации и пищи для размышления. Текст уже пишется, но вот скринами я займусь уже только после сессии, надеюсь за две недели ничего не забудится.
Не знаю, поможет ли это для ясности, но вот вам небольшой бонус.

Филипп Блэквинг
39thsoh8i3e4.jpg
Рост 185 Вес 75

Волосы: рыжие

Цвет глаз: фиолетовый

Особая черта: безумие (раздвоение личности)

Еще до династии Мун, у меня была моя самая первая династия, падшая в войне с ошибкой сохранения. Там я так же дошла до третьего поколения, представителем которого и является Филипп. Мне так жалко было расставаться с ним и Йенифер, что я их заселила в новую династию. Поначалу я собиралась просто наблюдать за ними, но в итоге по стечению игры они стали неотъемлемой частью династии Мун.

В сравнении с династией Блэквинг образ Филиппа в сериале поменялся не сильно (к сожалению старые скрины не сохранились). Хоть из мальчика из приличной семьи он и превратился в бродягу, все остальное осталось нетронутым. Особенно главная его особенность – безумие. Поподробней про это будет в сериале, но кое-что я могу все-таки рассказать. В частности о Фрае.

Для начала, почему же его так зовут? Я где-то читала (по-моему это было произведение Синди Шелдона «Расколотые сны»), что имена дополнительных личностей расщепленного сознания чаще всего начинаются на ту же букву, что и имя основной личности. Но точно с именем я определилась, когда Филипп стал подростком.

Великий Максис знал, что мне подкинут, когда подбирал ему внешний вид. Из всех причесок, скаченных мной, он выбрал ту, с которой Филипп стал похож на персонажа Футурамы – Филиппа Фрая, которого все называли по фамилии. Тут, как говорится, сама судьба велела.

В первоначальном варианте Фрай был первым и единственным альтер-эго Филиппа. В династии он даже дневник вел параллельно с записями Фила, дополняя его воспоминания и повествуя о тех моментах, когда Фрай полностью владел телом. Но в династии Мун я добавила ему компанию, которую в узде могла держать только Йенифер. Но вот как и почему, я расскажу в другой раз.

Мульти

Проверенный
Достижения
100
Награды
45
Привет!
Выражаю благодарность за творчество!
Было приятно почитать и посмотреть! Картинки очень интересные, отдельный смак)))
Здорово наблюдать как растет профессионализм из серии в серию! С каждым продолжением все легче и легче слог и плавнее сюжетная линия, мы рады что есть такие творческие люди!

• Like

Kela

Кукловод
Достижения
276
Награды
660
Мульти, Большое спасибо за комментарий. А то накатила чуткая апатия, ничего не хотелось в этот вечер делать. А сейчас, наверное все-таки пойду запущу игру, да поделаю скрины для новой серии.

Здорово наблюдать как растет профессионализм из серии в серию!
Ну, а тут надо отдельное спасибо моей бете. Чтоб я без ее пинков делала...

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Режиссёрский дневник можно вести при наличии открытого сериала. Тема закрыта и перенесена в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх