The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Поток сознания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58

Спичка все рассчитал верно, и убрался с конюшни аккурат за пять минут до возвращения Челл. Сама девушка-ветеринар пребывала в прекрасном настроении, потому как на территорию КСШ она зашла (да нет, влетела) летящей походкой, и, слегка подпрыгивая и что-то негромко напевая, промчалась в конторку к Максу.

- Я смотрю, все прошло хорошо, - улыбнулся Макс, глядя на прямо-таки светящуюся от хорошего настроения Челл.

- Ага, - бодро ответила она, не переставая улыбаться. Убрав свой медицинский чемоданчик на место, Челл скинула куртку, и небрежно бросив ее на спинку стула, включила ноутбук. Ей хотелось быстренько задокументировать сегодняшний случай.- Вот бы всегда было все так легко и просто!

- Случай несложный?

- Да, все прошло гладко, - подтвердила Челл, начав печатать в документе. - Теленка быстро достали, пока я коровкой занималась, Гордон и еще один помощник занимались теленком. Говорю же - легко и просто. Теперь только понаблюдать за коровой недельку, лекарства поколоть - и все нормально.

Макс, видя Челл в хорошем настроении, улыбнулся уголками губ. Такой откровенно радостной и улыбчивой Челл бывала крайне редко.

Макс был в курсе их взаимоотношений с Гордоном, и очень огорчался из-за того, что они не могут быть вместе. Но не стал ничего говорить Челл.

Закончив писать, девушка сохранила документ, и взяв из чемоданчика набор хирургических инструментов, понесла их на стерилизацию.

Чуть в стороне от основного здания конюшни располагалась небольшая пристройка. Чем это здание служило при прежних владельцах, сказать сложно, а сейчас это были несколько просторных денников, рассчитанных на содержание ожеребившихся кобыл с жеребятами, и для восстановления лошадей после оперативного вмешательства. Также в этом здании находился просторный "зал", предназначенный для проведения операций и снабженный всем необходимым. В нем имелся небольшой закуток, полностью отделанный белой кафельной плиткой - это было место, где Челл хранила и готовила хирургические инструменты, а также здесь в специальном шкафчике находился ее хирургический костюм. Заходить сюда в уличной одежде и обуви категорически запрещалось. Вот и теперь, подходя к своей стерилизационной комнатке, Челл надела халат и переобулась. Включив яркие лампы, девушка принялась готовить инструменты к стерилизации.

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58

Дженни пряталась за углом офиса, иногда выглядывая, чтобы оценить обстановку. Из ее укрытия была прекрасно видна дверь раздевалки, в которую минут десять назад вошел Квинто. Дженни покусала губу. Она всерьез подумывала пробраться к окнам раздевалки и устроить профессиональный шпионаж с компрометирующими фотографиями на собственный телефон, останавливало ее только то, что добраться до маленьких окошек было проблематично, очень уж они высоко, да и увидит кто, не дай Бог, стыда не оберешься. Да и мучили ее подозрения, что суровый парень оторвет ей за это руки вместе с телефоном. Девушку пробрала предвкушающая дрожь. Она погрузилась в мечты, которые были явно окрашены легкой дозой мазохизма. Конечно, Дженни не была дурочкой, что бы там про нее не говорили, она прекрасно понимала, что предложить парню себя отшлепать будет ошибкой. К такому времяпровождению надо идти постепенно… Дженни зажмурилась и потрясла головой, когда фантазии перед глазами стали принимать просто невероятный масштаб. Снова выглянула из-за угла и увидела спину удаляющегося к парковке Квинто. «Боже, какая у него...» - Дженни чуть не подавилась, на бегу разглядывая филейную часть парня. На шум, производимый бегущей девушкой, Квинто обернулся и с легким недоумением разглядывал открывшуюся картину – запыхавшаяся, покрасневшая как маков цвет девушка, стыдливо прячущая глаза и мнущаяся с ноги на ногу.

- Я… Это… - ну молодец, Дженни, какое красноречие! Она готова была себя пнуть, но слова никак не хотели идти из глотки. – Ммможет, сходим куда, а?
Опешивший Квинто разглядывал девушку и думал, что эта малышка даже не подозревает, насколько прозрачна она сама и насколько явны ее намерения.
- Нет. – Он был краток.
Девушка мелко заморгала ресницами, пытаясь удержать навернувшиеся слезы.
- Прекрати. – Так, кажется переборщил с суровостью. Квинто вздохнул. – ты очень симпатичная девушка, но я не хочу с тобой встречаться.
- Вообще… или пока что? – Дженни уставилась на него с такой невыносимой надеждой, что он не рискнул отказать категорически. Девочка очень увлекающаяся, глядишь, со временем на кого другого переключится, смысла доводить ее до истерики нет.
- Если что, я дам знать.
Обрадованная девчонка чуть не завизжала от радости.
- Я буду ждать, ты помни, я ждать буду! – окрыленная Дженни стремительно развернулась и помчалась обратно к раздевалкам.
Квинто снова вздохнул. Ну что же, вояка, ты все сделал стратегически правильно. Резерв оставил, пути отступления тоже, спокойную жизнь себе обеспечил. Квинто передернуло. Въевшиеся, казалось, в костный мозг, правила тактики и стратегии исподволь влияли на многое из того, что он делал. Вытравить то, чему его столько лет учили, из себя он не мог, да и не хотел. Все же, это часть его личности, и с этим уже ничего не поделаешь. Парень забрался в машину и сердито хлопнул дверцей. Пора домой, Ли сумеет поднять его настроение.

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58

Неделя подошла к своему логическому финалу, завтра наступали выходные. Челл немного удивлялась тому, что неделька прошла без особых потрясений, но была этому несказанно рада. Ей очень хотелось, чтобы в выходные ее не дергали хозяева пациентов и с работы, Челл планировала, переделав дела, нагло поваляться на диване с книгой или заняться рукоделием. К тому же, в местной газете она прочла объявление о том, что в их городок прибывает выставка экзотических животных и птиц. Было бы неплохо посетить данное мероприятие...

Собравшись, девушка закрыла свой шкафчик и, выйдя из раздевалки, направилась на автобусную остановку. Идя мимо раздевалок, девушка увидела около одной из них Дженни и Квинто, и остановилась - ей не хотелось, чтобы эти двое ее увидели. Ага, Дженни таки пошла в атаку, намерения ясны как божий день - охмурить новоприбывшего красавчика во что бы то ни стало. Учитывая напористость девушки-инструктора, Челл поспорила сама с собой на двадцать баксов, что в первый же день Дженни запрыгнет к Квинто на колени. Когда этого не произошло, Челл с удивлением отметила, что проспорила сама себе двадцатку. И вот теперь она совершенно бессовестно (хотя и не специально) наблюдает, как Дженни пытается "склеить" нового конюха. "А парень-то кремень, - почему-то с уважением отметила Челл. - Дженни, похоже, обломала зубки. Но ничего, ей же на пользу. - И тут же непроизвольно подумала, глядя вслед Квинто - повезет кому-то".

Сразу же от последней мысли Челл болезненно сморщилась - внезапно нахлынувшая боль отдала неприятным пульсом куда-то в почки. "Да ладно, поняла намек!" - тут же с раздражением подумала девушка и направилась дальше.

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
Скажите, почему, му-му, му-му?
Не нравлюсь я ему? Му-му, му-му!
И вот поэтому, му-му, му-му!
Я делаю ему - му-му, му-му!

Пошевелившись во сне, Челл осторожно открыла глаза. Увидев, что комнату наполняет утренний солнечный свет, пробивающийся сквозь оконные занавески, девушка откинула одеяло и села на кровати. Медленно, со вкусом потянувшись, она бросила взгляд на часы и слегка удивилась - они показывали аж половину десятого утра.

- Ого, вот это я подавила на массу! - Удовлетворенно пробурчала девушка. Встав с постели, она прошла к окну и отодвинула занавесь, впустив потоки солнечного света в комнату. Выглянув в окно, Челл почувствовала, как невольно заулыбалась - погода за окном была просто великолепная: вовсю светило солнце, на ярко-голубом небе не было ни облачка, стрижи носились где-то высоко в небе и весело цвиркали, возвещая начало нового дня.

Вдоволь налюбовавшись видом за окном, Челл вышла из комнаты и прошла в ванную, по пути потрепав Кота по голове. Набросав в голове примерный план действий на сегодня, девушка начала приводить себя в порядок.

Умывшись и почистив зубы, Челл прошла в кухню и поставила чайник. В этот момент в кухню пришел Кот и стал требовать завтрака. Вняв мольбе самого голодного котика в мире, Челл положила в миску корма и пожелав котику приятного аппетита, принялась таки готовить завтрак себе. Сверившись с расписанием, висевшем на стене в кухне, девушка поставила на плиту кастрюльку с молоком и достала манную крупу - сегодня в меню манная каша на молоке и цикорий.

Пока варилась каша, Челл продумывала меню на следующую неделю, и прикидывала, какие продукты надо будет купить. Девушка придерживалась строгого режима питания не потому, что очень боялась поправиться, а из-за проблем со здоровьем. У Челл был хронический пиелонефрит - постоянный вялотекущий воспалительный процесс в почках. Такое заболевание включало строгую диету и массу ограничений. Челл старалась придерживаться предписаний как можно тщательнее, чтобы снова не свалиться с почечными коликами, да и вообще чуть что - не хвататься за таблетки, коих в столь молодом возрасте она уже немало глотает...

Выложив на тарелку сваренную кашу, девушка налила в чашку с цикорием кипятка и плеснула туда немного молока. Поставив на стол свой завтрак, Челл добавила в кашу немного фруктового джема, и принялась за еду.

После завтрака она принялась за уборку, попутно загрузив грязное белье в стиральную машину. Начала, как всегда, со своей комнаты...

Челл развешивала выстиранное белье на сушилку, когда ее отвлек телефонный звонок. Немного напрягшись, девушка взяла трубку. Но сразу же повеселела - это был Гордон. Он и Грейс хотели сходить на эту выставку экзотических птиц и позвали Челл с собой. Девушка с удовольствием согласилась, и положив трубку, начала собираться.

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
Какая же я "везучая". Вечно попадаются неженки-обиженки, которым слово лишнее нельзя сказать, сразу же закатят истерику - "ыыыыы, ты злааааяяяя!" А то, что сами наваляли мне говна на воротник ни за что ни про что, да еще размазали тщательно - не, это не считается, это норма. И еще удивляются, что я негативлю. Странно, да?

Павильон, где расположилась выставка экзотических животных и птиц, расположился в здании самого крупного в городе торгового центра. Под него был отдан весь второй этаж, на котором расположились клетки и вольеры с птицами и мелкими экзотическими животными.

Народу было порядочно. Оно и понятно - выходной день, все хотели отдохнуть, желательно всей семьей.

Элиа и Квинто, не спеша прогуливаясь между клетками и вольерами, рассматривали представителей экзотической фауны, и время от времени обменивались репликами и легкими шутками. Если бы не косые взгляды, которые время от времени на них бросали некоторые посетители, то было бы совсем хорошо, но с этим уж ничего не поделаешь. Ли правильно говорит - терпение, терпение, и еще тысячу раз терпение. Ну и иногда эффективная постановка на место очень уж ретивых сплетников - и все будет окей...

Дойдя до клетки с пестрыми попугаями, брат с сестрой на некоторое время остановились, рассматривая ярких и довольно больших птиц. Смотритель - паренек лет двадцати - предложил сфотографироваться, и, несколько пристальнее, чем положено, уставился на Элиа. Та не оценила такого пристального взгляда и в ответ так на него глянула, что бедняга быстро потупил взор. Но тут же милостиво приняла предложение сделать фотографию с попугаем.

Посещение данного мероприятия - идея, принадлежащая исключительно Элиа. А то братишка с работы вчера вернулся мрачнее тучи, поэтому надо было срочно его развеселить. Поход на выставку экзотики был как нельзя кстати - на людей посмотреть, себя показать, да и на зверушек заморских полюбоваться. А поскольку Ли было легче прибить, чем отвязаться, то Квинто оставалось лишь послушно взять "под козырек" и отправиться на прогулку.

Однако, созерцание экзотической фауны возымело эффект. Выкинув из головы тот дурацкий разговор с Дженни, парень отвлекся и вовсю наслаждался прогулкой, да и вообще жизнью, в очередной раз подумав, что сестра, как всегда, оказалась права...

Перешучиваясь друг с другом на предмет того, кого бы из экзотической фауны лучше завести дома - попугая ара, сахарную летягу, или лемура - они дошли до вольеров с хищными птицами. Там были представлены хищники семейства соколиных, пара ястребов-тетеревятников, пустельга и парочка филинов и сов. Элиа тут же выразила желание пофоткаться с совами, ибо это ее любимая птица - мудрая, спокойная. Тихая, незаметная...

- А еще у тебя глаза такие же, - сохраняя совершенно серьезное выражение лица, но смеясь глазами, сказал Квинто.

Элиа, у которой на руке сидела симпатичная полярная сова, воззрилась на брата. И именно этот момент запечатлел фотограф. Тут уж Квинто не смог удержаться от смеха - взгляды совы и сестры были на удивление похожи. Сам парень с удовольствием сфотографировался с попугаями и ястребом-тетеревятником. Рассматривая фотку брата с ястребом, Ли не удержалась и выдала - мол, такой весь из себя брутальный парень с серьезным взглядом.

Так, отдыхая и наслаждаясь прогулкой и общением друг с другом, брат с сестрой неспешно прохаживались по павильону и рассматривали экзотическую фауну. Недалеко от вольера с пустельгами Ли заприметила любопытную троицу. Один из троицы был парень - высокого роста, даже несколько выше Квинто, широкоплечий, с кудрявыми темно-русыми волосами, голубыми глазами и простоватым, даже можно было бы сказать, крестьянским, лицом. Вторая его спутница была невысокого роста, полноватая блондинка приятной наружности, с длинной косой пшеничного цвета. На девушке был длинный цветастый сарафан, на плече висела небольшая сумочка. Она держала парня под руку, тот ласково прикрыл своей широкой ладонью ладошку девушки, да и вообще было понятно, что это парочка, причем весьма близкая парочка.

Третья спутница была брюнетка также невысокого роста, худенькая, в миленьком летнем платье темно-кофейного цвета, который вкупе с темно-каштановыми волосами и темно-карими глазами лишь оттенял бледность ее кожи. Она держалась чуть поодаль от парочки, но переговариваясь со своими спутниками, она бросала на юношу весьма томные взгляды. Элиа сразу поняла, что брюнетка неровно дышит к этому "крестьянину", однако ведет себя более чем достойно, и чувства свои держит под контролем. Но видно, что девушка хорошо знает парня, иначе они бы так непринужденно не общались. Вероятно, вместе работают или нечто подобное...

Отведя взгляд от троицы мирно отдыхающий молодых людей, Ли и Квинто продолжили свое неспешное путешествие среди вольеров и клеток, больше ни на кого не отвлекаясь.

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58

Спичка все рассчитал верно, и убрался с конюшни аккурат за пять минут до возвращения Челл. Сама девушка-ветеринар пребывала в прекрасном настроении, потому как на территорию КСШ она зашла (да нет, влетела) летящей походкой, и, слегка подпрыгивая и что-то негромко напевая, промчалась в конторку к Максу.

- Я смотрю, все прошло хорошо, - улыбнулся Макс, глядя на прямо-таки светящуюся от хорошего настроения Челл.

- Ага, - бодро ответила она, не переставая улыбаться. Убрав свой медицинский чемоданчик на место, Челл скинула куртку, и небрежно бросив ее на спинку стула, включила ноутбук. Ей хотелось быстренько задокументировать сегодняшний случай.- Вот бы всегда было все так легко и просто!

- Случай несложный?

- Да, все прошло гладко, - подтвердила Челл, начав печатать в документе. - Теленка быстро достали, пока я коровкой занималась, Гордон и еще один помощник занимались теленком. Говорю же - легко и просто. Теперь только понаблюдать за коровой недельку, лекарства поколоть - и все нормально.

Макс, видя Челл в хорошем настроении, улыбнулся уголками губ. Такой откровенно радостной и улыбчивой Челл бывала крайне редко.

Закончив писать, девушка сохранила документ, и взяв из чемоданчика набор хирургических инструментов, понесла их на стерилизацию.

Чуть в стороне от основного здания конюшни располагалась небольшая пристройка. Чем это здание служило при прежних владельцах, сказать сложно, а сейчас это были несколько просторных денников, рассчитанных на содержание ожеребившихся кобыл с жеребятами, и для восстановления лошадей после оперативного вмешательства. Также в этом здании находился просторный "зал", предназначенный для проведения операций и снабженный всем необходимым. В нем имелся небольшой закуток, полностью отделанный белой кафельной плиткой - это было место, где Челл хранила и готовила хирургические инструменты, а также здесь в специальном шкафчике находился ее хирургический костюм. Заходить сюда в уличной одежде и обуви категорически запрещалось. Вот и теперь, подходя к своей стерилизационной комнатке, Челл надела халат и переобулась. Включив яркие лампы, девушка принялась готовить инструменты к стерилизации, что-то негромко напевая.

Дженни пряталась за углом офиса, иногда выглядывая, чтобы оценить обстановку. Из ее укрытия была прекрасно видна дверь раздевалки, в которую минут десять назад вошел Квинто. Дженни покусала губу. Она всерьез подумывала пробраться к окнам раздевалки и устроить профессиональный шпионаж с компрометирующими фотографиями на собственный телефон, останавливало ее только то, что добраться до маленьких окошек было проблематично, очень уж они высоко, да и увидит кто, не дай Бог, стыда не оберешься. Да и мучили ее подозрения, что суровый парень оторвет ей за это руки вместе с телефоном. Девушку пробрала предвкушающая дрожь. Она погрузилась в мечты, которые были явно окрашены легкой дозой мазохизма. Конечно, Дженни не была дурочкой, что бы там про нее не говорили, она прекрасно понимала, что предложить парню себя отшлепать будет ошибкой. К такому времяпровождению надо идти постепенно… Дженни зажмурилась и потрясла головой, когда фантазии перед глазами стали принимать просто невероятный масштаб. Снова выглянула из-за угла и увидела спину удаляющегося к парковке Квинто. «Боже, какая у него...» - Дженни чуть не подавилась, на бегу разглядывая филейную часть парня. На шум, производимый бегущей девушкой, Квинто обернулся и с легким недоумением разглядывал открывшуюся картину – запыхавшаяся, покрасневшая как маков цвет девушка, стыдливо прячущая глаза и мнущаяся с ноги на ногу.

- Я… Это… - ну молодец, Дженни, какое красноречие! Она готова была себя пнуть, но слова никак не хотели идти из глотки. – Ммможет, сходим куда, а?
Опешивший Квинто разглядывал девушку и думал, что эта малышка даже не подозревает, насколько прозрачна она сама и насколько явны ее намерения.
- Нет. – Он был краток.
Девушка мелко заморгала ресницами, пытаясь удержать навернувшиеся слезы.
- Прекрати. – Так, кажется переборщил с суровостью. Квинто вздохнул. – ты очень симпатичная девушка, но я не хочу с тобой встречаться.
- Вообще… или пока что? – Дженни уставилась на него с такой невыносимой надеждой, что он не рискнул отказать категорически. Девочка очень увлекающаяся, глядишь, со временем на кого другого переключится, смысла доводить ее до истерики нет.
- Если что, я дам знать.
Обрадованная девчонка чуть не завизжала от радости.
- Я буду ждать, ты помни, я ждать буду! – окрыленная Дженни стремительно развернулась и помчалась обратно к раздевалкам.
Квинто снова вздохнул. Ну что же, вояка, ты все сделал стратегически правильно. Резерв оставил, пути отступления тоже, спокойную жизнь себе обеспечил. Квинто передернуло. Въевшиеся, казалось, в костный мозг, правила тактики и стратегии исподволь влияли на многое из того, что он делал. Вытравить то, чему его столько лет учили, из себя он не мог, да и не хотел. Все же, это часть его личности, и с этим уже ничего не поделаешь. Парень забрался в машину и сердито хлопнул дверцей. Пора домой, Ли сумеет поднять его настроение.

Сообщения объединены. Мультипостинг разрешён только в дневниках с пометкой "Без УЗ"

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх