The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Потомки

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Потомки
noW7Vc0.png

Как мы знаем, каждый сим может завести потомство. Целый ряд факторов может повлиять на семейное древо , начиная с генетики. Внешность и черты характера сима влияют на то, как его потомки будут выглядеть и вести себя, также это может отразится и на их собственных семьях. Альманах Времени поможет вам узнать больше о потомках и найти их во время вашего путешествия в будущее.

На жизнь потомков влияют многие факторы - беременность, смерть, вселение/выселение симов из активной семьи. Такие черты, как "Примерный семьянин", увеличат шансы вашего сима на большое количество потомков, в то время как черта "Нерешительный" уменьшит их количество. Все дело в генетике: слишком много черт вроде "Нерешительности" - и ваших потомков может и не быть вовсе.

Имея черты, ориентированные на финансовое благополучие, творчество и поведение на работе, внушительный счет и недвижимость, вы приведете ваших потомков к успеху. Конечно, ленивым и не творческим симам суждено оставить своих потомков нищими. Дополнительное влияние также могут оказать черты "Счастливый/Неудачник".

Посещение потомков - это веселое и полезное времяпрепровождение вашего сима в будущем! Вы можете болтать, обниматься с ними, пошутить на тему размера их дома и его стоимости, а также узнать историю своей семьи. Улучшив отношения с потомками, вы даже можете попросить переехать к ним!

Ваши потомки не всегда остаются теми, кто они есть. Изменение черт характера, размера семьи, появление в семье сверхъестественного существа могут привести к их исчезновению. Если ваш потомок оказался в парадоксе времени и исчез, направляйтесь в мавзолей - возможно, вы еще успеете его вернуть! Избегайте дримпода и черты "Нестабильный", и то, и другое рождает парадоксы.

y41LuAp.jpg

Vastnessa

Проверенный
Достижения
73
Награды
131
Aleftina78, может потому что в настоящем у вас с финансами проблема?

Lucresta

Проверенный
Достижения
144
Награды
13
Порвала с бойфрендом, все потомки исчезли. Жалко их, я с ними подружилась. Лано, восстанавливаю отношения, потомки появляются. Но другие. А прежних можно вернуть?

Lucresta

Проверенный
Достижения
144
Награды
13
Могилки то забрала, а что с ними дальше делать? Ведьм я отключила, раз у нас теперь НФ. Задания на воскрешение из института тоже чего-то не дают...
Кстати, почему, как бы ни была богата моя семья, потомки все-равно живут в каком-то клоповнике? А в журнале числятся богачами.

smtn_new

Проверенный
Достижения
74
Награды
9
Lucresta сказал(а):
а что с ними дальше делать?
Я ещё не воскрешал так потомков. Думал, сразу живых дадут
smile.gif

Раз так, можно призраков угостить амброзией.

Lucresta сказал(а):
как бы ни была богата моя семья, потомки все-равно живут в каком-то клоповнике?
После того, как потомки сгенерировались в первый раз, они не меняют место жительства
smile.gif
Во всяком случае, у меня было так. Чтобы они переехали в приличный район, нужно сперва разбогатеть, потом обнулить временной континуум.
Кроме того, выбор места жительства может зависеть и от черт характера предков.

Lucresta

Проверенный
Достижения
144
Награды
13
Даже джином не получается воскресить. И призраки не появляются, так что не понятно, зачем их могилки вообще нужны. Привязываться к потомкам вообще категорически не рекомендую, их что угодно может уничтожить и заменить новыми. Разбаготел через джинна - новые потомки. Сыграл свадьбу - новые потомки, и т.п. Тупо, в общем. А идея была интересная...

Гений

Проверенный
Достижения
167
Награды
194
А у меня сим из будущего с сыном вернулся
smile.gif

Вот такой пацанчик вырос.

PolinaKot

Проверенный
Достижения
165
Награды
549
Потомки очень похожина симов. Интересно будет, снова отправиться в будущее и посмотреть как они изменились.

Льювиолла

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
А у меня сам сим прелесть редкостная, не бедный, шабутной, а потомок у него скучный

Это сам сим

А это его поток, какой-то серый он и невнятный, хотя внешне похож

Илита

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Есть тема:
У меня вообщем брат с сестрой были, я их в будущее отправила и у сестры получились потомки, совершенно не похожие на нее, а у брата один в один.
От чего зависит, будет ли передаваться генетика или нет?

Lannister

Проверенный
Достижения
63
Награды
36
Илита сказал(а):
От чего зависит, будет ли передаваться генетика или нет?
Я думаю, это просто рандом. У меня в семье очень часто происходят изменения в связи с рождением детей, отселением других, сменой черт характера, соответственно потомки меняются часто. Все время по-разному. Могут быть точной копией моего последнего родившегося сима, а могут лишь отдаленно напоминать их цветом кожи или глаз.
Однако, я очень привязалась к моим самым первым потомкам. На удивление, они были очень красивые и все худые. Молодой парень и 3 сына-школьника. Очень часто их навещала, а когда дети подросли, они стали еще приятнее) 4 милых парниши потомка
happy.gif

Сейчас уже стараюсь не привязываться к ним, да уже и не особо хчется(
Вот такую картину недавно увидела в центре Оазиса.
Мой нынешний потомок тискается с невестой
s6.gif

http://pozdravitel.ru http://pozdravok.ru

Милонсоми

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Я непонимаю этой тупости приезжаешь и непонятно кто эти потомки для тебя вообще братья сестры мама папы просто бред!
Неужели нельзя было нормальное древо показывать!

smtn_new

Проверенный
Достижения
74
Награды
9
Милонсоми сказал(а):
непонятно кто эти потомки для тебя вообще братья сестры мама папы
Они - потомки. То есть, по определению - пра-пра-пра-…пра-внуки/внучки. Конкретное количество поколений указывать бессмысленно - это не в духе игры. Нигде ведь ни разу не упоминается конкретный год действия игры.

• Like
Реакции: 3ttu

Милонсоми

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
smtn_new, вы сами поняли что сказали вернее брякнули! Вообще то это очень даже в духе игры это вообще то симулятор жизни вы знали?

smtn_new

Проверенный
Достижения
74
Награды
9
Милонсоми, следи за языком. То, что родители тебя не воспитывают - не повод хамить всем подряд.
Далее: прямой потомок не может быть никем, кроме пра-пра-внука с неопределённым количеством поколений между предком и самим потомком.

Вот кем приходятся потомки друг-другу - интересно, но не настолько, чтобы обливать аддон грязью и срываться на всех подряд.

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
Хотя высказывания Милонсоми, действительно резки, но согласиться всеже стоит, немного не доработана программа, от чего к полетам в будущее, в частности к посещению и знакомству с потомками потерян любой интерес.

Всех с новым годом!!!
biggrin.gif

Daruna]

Проверенный
Достижения
44
Награды
3
Потомки моей симки жили в двух домах (их стало очень много) Такой милый домик.

Вот потомки:
Беатрис
Дарек
Стелла

Подружилась с ними. Потом Диана вышла замуж и они исчезли, все!

kalistarin

Проверенный
Достижения
73
Награды
0
Прихожу я мужиком в будующее, еле нашла родственников, которые разбрелись аж на два дома! Прихожу в один дом (ночью, правда)
Меня там радушно встречает такая же вампирка.
a60e4f6f905b.jpg

мы мило обменялись вампирскими штучками
f0ad277f5520.jpg

В том доме живет еще какая то баба, но она неинтересная, к тому же - человек.
Идем в другой дом, а там....
05aaeb41559f.jpg

бабенка очень похожа на мою симочку
d2fa181c5c4f.jpg

8bc9bf96d063.jpg

но она стерва, нелюбит вампиров (неудивительно что единственная вампирка в роду живет отдельно)
ce557537b589.jpg
Мелкий ваще няшка няшная
94359603396a.jpg
Ну, напоследок покажу вам мою семью, для сравнения.
Основа, баба, моя симка. Человек. А так же её муж, который был добавлен в последствии и измен с пом.чита разрабов (я тот еще читер)
981a64f52602.jpg
Дети. Первенцы и сразу двое. Щастье, азаза.
5fda8e3a5c84.jpg

Эта девка-подросток похожа на отца, она тоже вроде вампир, но почему то потребности как у человека. Нифига не пойму
Также прикольно то, что именно от неё пошла та вампирка. Причем там два человека живут и они нищие хд
73fd25dcb936.jpg

Этот парень-подросток, братик. Он простой человек. Кожей он пошёл в мамочку, а вот шелевюра папина. От него пошли потомки со второго дома, прикол в том, что, в отличие от потомков девки, его потомки находятся в достатке
sm010.gif
Ну, и на последок наш домишко....
1c883ac90e88.jpg

• Like
Реакции: 3ttu

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130
Заметила странный парадокс: моя семья отправилась в будущие, пара. Денег было шестнадцать тысяч, дом вполне себе нормальный. Когда прилетели, потомки были в нищете. Вернулись в настоящие с двадцать одной тысячей, пришло сообщение, что потомки перешли в рабочий класс. Это совпадение или мне кажется, что потомки живут в нищете только если в бюджете семьи меньше двадцати тысяч?
wink.gif

Бузюка

Проверенный
Достижения
139
Награды
95
Милонсоми сказал(а):
Я непонимаю этой тупости приезжаешь и непонятно кто эти потомки для тебя вообще братья сестры мама папы просто бред!
Неужели нельзя было нормальное древо показывать!
Вамполо сказал(а):
Хотя высказывания Милонсоми, действительно резки, но согласиться всеже стоит, немного не доработана программа, от чего к полетам в будущее, в частности к посещению и знакомству с потомками потерян любой интерес.
народ, ну вы чего ...потомки не могут быть братьями и сестрами, а уж тем более мамами и папами... и даже бабушками и дедушками, тетями и дядями они также не могут быть. Все потомки - это так или иначе внуки или внучки. И я совершенно согласна с
smtn_new сказал(а):
Конкретное количество поколений указывать бессмысленно - это не в духе игры.
зачем заморачиваться? тогда бы пришлось рисовать разработчикам огромное семейное древо, где в конце стояли бы эти самые "потомки". но ведь между потомками и симами должны быть еще симы! вы представляете, если бы игре приходилось бы изменять и это "связующее звено" постоянно??? ведь потомки постоянно меняются

Верх