The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Потомки

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Потомки
noW7Vc0.png

Как мы знаем, каждый сим может завести потомство. Целый ряд факторов может повлиять на семейное древо , начиная с генетики. Внешность и черты характера сима влияют на то, как его потомки будут выглядеть и вести себя, также это может отразится и на их собственных семьях. Альманах Времени поможет вам узнать больше о потомках и найти их во время вашего путешествия в будущее.

На жизнь потомков влияют многие факторы - беременность, смерть, вселение/выселение симов из активной семьи. Такие черты, как "Примерный семьянин", увеличат шансы вашего сима на большое количество потомков, в то время как черта "Нерешительный" уменьшит их количество. Все дело в генетике: слишком много черт вроде "Нерешительности" - и ваших потомков может и не быть вовсе.

Имея черты, ориентированные на финансовое благополучие, творчество и поведение на работе, внушительный счет и недвижимость, вы приведете ваших потомков к успеху. Конечно, ленивым и не творческим симам суждено оставить своих потомков нищими. Дополнительное влияние также могут оказать черты "Счастливый/Неудачник".

Посещение потомков - это веселое и полезное времяпрепровождение вашего сима в будущем! Вы можете болтать, обниматься с ними, пошутить на тему размера их дома и его стоимости, а также узнать историю своей семьи. Улучшив отношения с потомками, вы даже можете попросить переехать к ним!

Ваши потомки не всегда остаются теми, кто они есть. Изменение черт характера, размера семьи, появление в семье сверхъестественного существа могут привести к их исчезновению. Если ваш потомок оказался в парадоксе времени и исчез, направляйтесь в мавзолей - возможно, вы еще успеете его вернуть! Избегайте дримпода и черты "Нестабильный", и то, и другое рождает парадоксы.

y41LuAp.jpg

Patrick

Проверенный
Достижения
138
Награды
527
У моей нерешительной карьеристки в будущем оказался всего лишь 1 потомок, молодой парень Рэндалл, носящий фамилию парня симки.
Очень похож на Тэю (эта самая симка), имеется общая черта "нерешительный", различие лишь в том что он оборотень (в парня симки), а она вампир.
Я от него в восторге, славный парень!

LordOfRing

Проверенный
Достижения
149
Награды
77
А будут потомки связаны с питомцами? Допустим, я имею кошку и/или кошачью семейку. Разработчики не предусмотрели потомков - питомцев?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
LordOfRing, в будущем питомцы отсутствуют в любом виде.

kalistarin

Проверенный
Достижения
73
Награды
0
Katriel, ну тогда это какой-то баг. Ибо я, наплодив детей, а затем внуков (четверо), пришла в будующее, там было четыре семьи, зашла в первую попавшуюся и заметила там это отродие
баг наверно (или влияние нраас), но у этого песика была фамилия моей семьи, и походу он живет в доме =с
у меня у самой кстати питомцев нуль, а у потомков есть
swoon.gif

Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте под спойлер.

GULIKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Моя симка приезжала в гости к своим потомкам,так они ей дверь не открыли
s13.gif

kalistarin

Проверенный
Достижения
73
Награды
0
GULIKA, подождите пока они вернуться, или вернуться взрослые. У меня как то было, что одно рыло в доме было, причем мелкий пацан. Я сто раз звонила в дверь, и он ска "дверь незнакомым людям не открывает". Убила бы
hunter.gif
. Еще бесит, что выгоняют в определенный час ночи, а остаться мне некогда - нужно посетить ещё 3 дома. Еще их подолгу нет дома. Как то раз зашла в библиотеку, прокачать навык, так там рассиживает спокойненько мой потомок, даже не поздоровался.

smtn_new

Проверенный
Достижения
74
Награды
9
kalistarin сказал(а):
и он ска "дверь незнакомым людям не открывает"
Если потомки ещё не познакомились с предком, откуда им знать, что он их родственник?
И не всем родственникам стоит вообще открывать двери
biggrin.gif

• Like
Реакции: 3ttu

GULIKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
smtn_new,
s76.gif
бывают и гостеприимные )придешь поспишь поешь поиграешь) и домой
biggrin.gif

Akheron

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Как вернуть потомков, если прошло уже много времени после их пропажи?

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
Akheron сказал(а):
Как вернуть потомков, если прошло уже много времени после их пропажи?
Никак. Они не уходят куда-то, а потом возвращаются. Они пропадают. Потом игра с генерирует новых.

SimkoМанка

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Хотелось бы увидеть потомков своих симов, но меня все же пугает то что симы генерируются почти случайно и непонятно какими.

AkikoTyan

Проверенный
Достижения
1
Награды
1
У меня все потомки фиг знает от кого генетику берут...Симы рыжие, а потомки чёрные
biggrin.gif

Simwolf

Проверенный
Достижения
202
Награды
37
Если не брать во внимание чуда генетики, то меня тронула жизненность в моем случае. Разумеется, я сразу создала сима и решила опробовать все варианты будущего, так вот изначально у него были далёкие потомки, уже старички: белый пра---внук и смуглая пра-внучка. Жили они на отшибе, в бедном районе и были крайне бедны и без семьи, но у них было какое-то своё чувство собственного достоинства и с первой же встречи они очень привязались к Джону (мой сим), сами были людьми дружелюбными, милыми, в городе к ним хорошо относились. Затем я решила изменить будущее, чтобы его семья жила в достатке и увидеть, как повлияют на новых потомков его выборы. Он стал мэром, завёл семью, стал богатым, и половина Сансэт-Вэлли принадлежала ему. Когда Джон вновь оказался в Оазисе, то тех потомков, конечно, не было, но были другие. В отличие от первых, у них была огромная семья. Они не жили в одиночестве и жили в достатке. Но они не были дружны между собой и всё они приравнивали к деньгам. У всех были какие-то неприятные черты характера с эгоизмом, жадностью... Своего предка, которому стояло два памятника в их городе, они приняли очень натянуто и даже враждебно, еще и денег просили... Понятно, друзей у них не было, зато были постоянные скандалы...
s38.gif

ob

Проверенный
Достижения
103
Награды
4
Отправила симку, живет одна. Заработала на хороший дом (тысяч на 70), но наличных что-то около 10 000. Потомков всего одна семья мать и две дочери и живут почему то в бедном районе. Практически все копия моей Эпли, довольно миленькие, правда толстые) Только вот цвет волос у всех темный, а у нее наоборот светлые. У всех есть по одной общей с моей симкой черте. Встретили они её как-то совсем недружелюбно, даже пригрозила им, что сотру)

mouikai

Проверенный
Достижения
46
Награды
0
Hezel сказал(а):
Надеюсь, у других игроков наследственность получше
У меня вообще какие-то страшнотики оо
Поэтому, когда я путешествую в будущее, то нахожу их, обустраиваю дом, меняю их самих ^_^
Вот только, это ведь на одно путешествие изменение ^_^""
И в следующий раз приходится заново все менять

Mr_Кокос

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Как-то не реалистично получается
dry.gif
Прошло около 100 лет, у симов пра-пра-пра....внуки похожи чуть ли не на их детей. Но да ладно это. Вдруг совпадение и другое. Но интересно то, что через множества лет финансовое благополучие семьи не меняется. Разве не возможно, что если я например бедная, то мои потомки будут богатыми?

birddaw

Проверенный
Достижения
128
Награды
48
у моих симов была дочь, когда мамашка отправилась в будущее. и потомков там не было почему-то(
второй раз обнаружился один потомок, который страдал от разбитой любви. сейчас семья расширяется. родили еще одного и ждут малыша. собираюсь отправить кого-нибудь в будущее, проверить, как дела)

Shalem

Проверенный
Достижения
71
Награды
2
Надо тоже в будущее слетать на своих потомков посмотреть, а то уже и третье поколение народить успели и денег накопили и дом отгрохали, интересно увидеть своих пра- пра-... правнуков.

Rainbow145

Проверенный
Достижения
38
Награды
0
У меня с потомками один смешной случай был. Поселила в Оазисе приземления одну симку. Я люблю с кодами играть, поэтому ввела несколько раз motherlode а потом подселила к симке несколько персонажей. Вот путешественник во времени пришел, подарил всем альманах и свалил. А я решила симов в будущее отправить. Приехали они туда, я, естественно, потомков смотреть побежала. Посмотрела сначала у моей первоначальной симки. У нее оказалась МАЛЕНЬКАЯ, НЕБЛАГОПОЛУЧНАЯ семья. Посмотрела на потомков одной симки, которую я подселила. Там у нее была процветающая и ужасно богатая семья...
wacko.gif

Как это могло получиться?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Rainbow145 сказал(а):
Как это могло получиться?
я вообще не понимаю, как вы могли поселить симку в Оазисе приземления и потом отправить в будущее, если этот город и есть будущее и он относится к городам типа отпускной локации, в которых нельзя начать новую игру. Поделитесь своими махинациями
smile.gif

Верх