The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Повышаем категорию визы с помощью программы ArtMoney

Gologramme

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Подробное описание использования этой программки я нашла на просторах инета, и думаю что она пригодится тем, кто не хочет засорять игру хаками, модами и прочим (например у меня после внедрения в игру даже самых безвредных модов начинаются невосстанавливаемые глюки в игре, приходится переустанавливать игру полностью). Эта программа проверена мной. Получилось со второго раза (чтобы получилось с первого читайте внимательно и следуйте инструкции беспрекословно).
ИТАК)))
В этой статье я расскажу как можно при помощи ArtMoney взломать в Sims 3 (в дополнение Мир Приключений) баллы визы в любую страну.
Как я поняла, эти баллы нужны для того, чтобы можно было купить дом в другой стране, ну и просто дольше в ней находиться. Зарабатываются они обычно нудными квестами — типа сходи туда, приниси то и то. При помощи ArtMoney нам не придется выполнять все эти квесты (если мы хотим иметь дачу за границей и при этом не хотим становится супер-мега-путешественниками а-ля Лара Крофт), нам для взлома придется выполнить лишь 3 квеста любой сложности.

Приступим. Буду писать много, будет много картинок, но нет ничего страшного, это лишь подробная инструкция.

Нам понадобится:

Sims 3 с дополнением Мир Приключений (если поверх установлены еще какие-то каталоги, это не страшно).
Программа ArtMoney SE v7.37.2, или можно более свежую версию. Скачать можно, найдя в инете с помощью любого доступного поисковика.

Для начала мы перебираемся в новую страну. И смотрим какой у нас уровень визы. У меня он абсолютно чистый. Если у Вас уже какой-то уровень есть — не критично. Делается все одинаково.
Итак. У меня 0 уровень визы:

Теперь сворачиваем игру и запускаем ArtMoney. Выбираем процесс Sims 3. Нажимаем искать и выставляем параметры:
Искать: Неизвестное значение
Значение: (пустое окно)
Тип: Все (стандартные)
Диапозон адресов: Все
Кратность адреса: Все

Нажимаем ОК и начинается поиск. Во время выполнения процессов программой, лучше не переходить на симс, пусть процесс закончится.
По окончании поиска перед нами будет вот такое окошечко:

Нажимаем ОК. Появится окно, в котором нам скажут, что нашлись все возможные значения

Сворачиваем (не закрываем) Артмани. Переходим в игру и берем какой-нибудь квест, за который нам добавляют БАЛЛЫ ВИЗЫ. Для этого подходим к доске, возле нашего отеля (такая доска есть в каждой стране) и нажимаем "Искать приключения!"

Нам дают какой-то квест, смотрим, чтобы в награде были БАЛЛЫ ВИЗЫ. Советую выбирать квест попроще.

По квесту, надо обратиться к какому-то человеку. Нажимаем внизу "обратиться".

Когда наш сим подходит к человеку, нам высвечивается новый квест. Тоже смотрим, дают ли за него баллы визы. Если баллы визы в награде есть, то принимаем.

Помимо нового квеста, нам начислили 20 баллов для визы:

Разворачиваем наш ArtMoney. Нажимаем кнопку ОТСЕЯТЬ. Устанавливаем значение:
Значение: Увеличилось на (так как нам добавили баллов визы) 20 (число баллов визы, которые нам добавили).
Тип: ВСЕ (стандартные)

Ждем некоторое время. Мне пришлось ждать 3 минуты.

После того, как программка закончила, переходим обратно в симс и выполняем второй квест, который получили. У меня он много времени не занял: Взять из гробницы какую-то редкость.

Относим человеку, который давал нам квест и получаем награду.

Теперь опять разворачиваем ArtMoney. Нажимаем ОТСЕЯТЬ. Устанавливаем значение:
Значение: Увеличилось на (так как нам добавили баллов визы) 70 (число баллов визы, которые нам добавили)
Тип: ВСЕ (стандартные)

У меня нашлось 446 значений. Можно, конечно взять еще один квест и пополнить еще шкалу баллов визы, но я решила не возиться. Нам необходимо число С точкой 4 байта. Если их несколько, значит выбирайте несколько. Их полюбому не так много )
Вот как оно выглядит на картинке:

Вот сколько у меня сейчас баллов визы. У нас уровень визы 1. 26% до 2 категории визы. Но ведь наша цель заполнить все 3 деления.

Изначально было 0 баллов визы. Потом число увеличилось на 20, потом еще на 70. Поэтому, я предположила, что число баллов визы должно быть примерно 90 (чисто теоретически). Когда выбрали число с точкой 4 байта, нажимаем на красную стрелочку и оно переместится в правую сторону, для редактирования.

Методом научного тыка, я определила, что для 3 категории визы, нам наше чесло 90.00 надо изменить на 590.00, чтобы заполнить все полоски. Ставим значение 590.00
Вообще, я думаю, можно хоть 1000 поставить, но мать его так, пускай будет 590.

Теперь смотрим что же у нас с баллами визы:

Как и было до этого. Уровень визы первый, 360% до второй категории визы. Выполняем любой квест, который хоть как-то увеличивает баллы визы…. и… ОПЛЯ:

У нас 3 категория визы всего за 3 простейших квеста. ))

Ну а дальше у особого торговца можно купить партнерство и получать удовольствие от полноценного отдыха за рубежом!)

Спасибо автору урока за предоставленные материалы)

ВНИМАНИЕ:
1) Читаем и пошагово исполняем ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО.
2) Программка работает даже если у вас лицензия, репак лицензии, пиратка, репак пиратки или другие кастраты.
3) после использования игра не глючит, все в порядке, лагов и уменьшение скорости игры не наблюдается, поэтому кричать "помогите. у меня игра тормозит после этого" не надо. Опробовано на 3-х машинах, у всех разные показатели графики и не самые высокие. Ищите проблемки в железе.
4) Если вдруг вы сильно сомневаетесь по поводу программы и я вас не убедила, что ее использование безопасно, вы можете на всякий случай скопировать в безопасное место сэйвики и бэкапчики (я так и сделала перед использованием, на всякий случай перестраховалась, но у меня все пучком).
ЖЕЛАЮ УДАЧИ!

zmax3d

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
а что если в самом начале выбрать не все значения ,а ваш набор и выбрать 4 байта???
это значительно уменьшит время поиска

Gologramme

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
zmax3d сказал(а):
а что если в самом начале выбрать не все значения ,а ваш набор и выбрать 4 байта??? это значительно уменьшит время поиска

zmax3d, Я думаю можно и так.) Просто не пробовала) Я как-то привыкла, у меня все на автомате уже) Но вы попробуйте и отпишитесь. Если что, я сделаю поправку в теме)

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Полезно, Artmoney вообще хорошая программка, не надо ее бояться!

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
я так поняла, это не для симс конкретно программа, а для многих игр? хм..как-то мой сын поставил такую програмку себе, папа ему через месяц систему восстанавливал( может и не эту,но по сути такую же).

Gologramme

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
KTanichka сказал(а):
я так поняла, это не для симс конкретно программа, а для многих игр? хм..как-то мой сын поставил такую програмку себе, папа ему через месяц систему восстанавливал( может и не эту,но по сути такую же).

Врятли эту же. Я с ней играю уже очень давно) Еще ни разу не переустанавливала из-за нее систему. С ней не бывает обычно проблем.

Верх