The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Похождения по миру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865

Добро пожаловать в мой игровой мир, который я на скорую руку назвала просто, но и с намеком на первую героиню - "Похождения по миру"

MissisDi

Проверенный
Достижения
26
Награды
1
Clary_Jace, привет. С миром тебя и Удачи
s15.gif

SekreТ

Проверенный
Достижения
53
Награды
104
С миром тебя.
Удачи и процветания миру.
Жду первую записку)

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
MissisDi, SekreТ, спасибо Вам! Не знаю, ерунда какая-то пока. Но первый блин всегда комом, как говориться! Не пуха!

Всем привет. Вот захотелось такой простой игры, как это было раньше. Я просто зашла в кас и создала девушку. Получилась симпатичная то ли брюнетка, то ли шатенка, не знаю, что больше подходит.
Знакомьтесь, Деметрия, в простонародье Деметра Беккер.
happy.gif

Поселила я ее в самом странном городе, который имеется в симс 2, это конечно же, Стренджтаун. Солнце, пески… Куда еще отправить симку с бледной кожей? Конечно, в самое пекло! Пусть наследники унаследуют загар от коренных жителей городка.

Пока без денег Деми была вынуждена коротать свою симовскую жизнь в самом простом домике. Может ремонтик я ей сделаю, но позже. Соседи. В гости поздравить с новосельем пришел Типус. Ну и внешность!
dry.gif
Не хотела бы я рожать от него детей и симке своей тоже не желаю такой участи. Среди прибывших была миссис Смит, если честно я просто не помню, как ее зовут
wacko.gif
! Я вот заметила, что Деми среди стандартных симов городка смотрится, как какая-то иностранка, особенно с ее стрелками и чувственными губами. Красотка!

Дальше была рутина, ничего интересного.

Пока я отправляла Деми в ванну, за компьютер и в постель, задумалась. Я всегда любила заводить много деток, а когда играешь династией по правилам тяжело управлять большой семьей, приходиться довольствоваться малым. А тут можно и разбежаться. Так вот у Деметры стремление к семье, я ее отправляла на общественные участки, чтобы можно было познакомиться к каким-нибудь мало-мальски симпатичным стандартным симом, чтобы можно было продолжить род, создать семью. Ну захотелось мне в мужья ей стандартного убогого! Что поделать….

А потом думаю, дак неинтересно ведь будет. Подумаешь семья, подумаешь дети… И мы изменили стремление на романтику. Да здравствует любоФ!
s44.gif

Тут и наши дела пошли в гору. Чита Смит позвала нас прогуляться по центру вместе с Джулианом Поваренко. Он то и станет нашей первой целью. Вполне себе симпатяга, особенно на фоне инопланетянина….

У Деметры изначально был облик похитительницы сердец, вот и устрою ей сладкую жизнь в кругу множества мужчин, которые будут валяться у ее ног.

Продолжение следует
smile.gif

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
SekreТ сказал(а):
Интересно написала.
БЛАГОДАРЮ!
SekreТ сказал(а):
Симка твоя красивая!
Спасибо!
SekreТ сказал(а):
Очень приятно, спасибо!
SekreТ сказал(а):
Продолжай в том же духе!
Это я собственно собиралась делать еще вчера, но в правилах вычитала, что нельзя выкладывать два отчета подряд, поэтому дождалась комментария и вот новая записка.

Я с горем пополам выбрала работу для Деметры, все же такая красотка с именем богини не должна быть авось кем. Почему мой выбар пал на спортивную карьеру никому не понятно, даже мне самой. Но как оказалось Деми идут эти треники. Как я и говорила, мы с ней начали атаковать первую жертву – Джулиана. Телефонные звонки не давали ему ни спать, ни работать. Отделаться от нашей настойчивости ему не удалось, поэтому он все же стал хорошим другом семьи.

Как-то после работы Деметрия привезла с собой подругу и потом пригласила Джулса в гости. Эта девушка просто прилипала! Так наблюдать за всем, что делали эти двое. Ладно они пока просто разговаривают… В общем она зануда прилипла к ним, еле отделалась от нее.

Меня просто бесит эта китайская бородка на Джулсе. Она больше подходит герою-злодею, а тут у него положительная роль. Поэтому было решено сменить ее. Лично я боюсь этого розового облака, иногда симы появляются оттуда с таким лицом…. О_о

Но все обошлось. И о чудо! Не только с моей стороны симпатия к этому поваренку, но и самой Деми он понравился. Вы смотрите! Она смотрит на него фактически влюблёнными глазами.

Первым делом нужно было подраться подушками. А как еще показать партнеру, что вы ему симпатичны?!

А потом флиртовали. Но! Опять эта негритянка наблюдала за ними! Просто ищейка в шкуре спортсменки на подмене. Короче кошмар.

Она пошла за ними даже в спальню, но когда Деметра и Джулиан собрались заниматься любовью они ее прогнали,

нечего подглядывать, даже я отвернулась, чтобы не смущать молодых)))

А если серьезно, то я никуда не отворачивалась. Я впечатлялась внешностью Джулиана без костюма повара. Да он красив! Да-да! Очень даже ничего без этой красной кепки.

Ну все, точно никуда не денется парниша. Я его в покое не оставлю!

SekreТ

Проверенный
Достижения
53
Награды
104
Clary_Jace сказал(а):
поэтому он все же стал хорошим другом семьи.
Это хорошо!
Clary_Jace сказал(а):
Опять эта негритянка наблюдала за ними!
Зато выгнали же
biggrin.gif

Clary_Jace сказал(а):
Очень даже ничего без этой красной кепки.
Да, так она покрасивей.

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
Привет, привет! Это снова я и мои с Деми похождения по миру.
Начну с того, что как-то к нас заглянул наш ненаглядный Джулиан Поваренко и впервые без своего рабочего костюма. Такой дядечка добрячок мягкотелый, да?

В общем после очередного визита Джулса через симовский денек Деметре стало плохо, утренняя тошнота. Ура! Мы беременны!

Только вы не подумайте, это я рада, а вот моя симка как-то не очень, у нее желание иметь много любовников и в ее планы не входить растить детей, но рожать она будет. Я как милосердный бог решила дать своей подопечной справиться с ее горем привычным для большинства людей в мире способом – пойти в бар и напиться, может познакомиться с кем-то… В общем Деми одела свое лучшее платье и направилась в бар.

Огляделась. Выпила. И познакомилась с еще одним местным жителем, с Генералом Базом Грантом.

Они протанцевали пол ночи. После отправились в джакузи, чтобы заняться тем, что по мнению большинства приносит счастье и расслабление.

Только вот у Деметрии с тех пор как она познакомилась с Базом, было такое выражение лица. Прям нескрываемое отвращение!

В общем, на этом пока их отношения закончились, мы вернулись домой и начали размышлять, что же делать дальше.
У Деми не так давно появилась хорошая подруга из четы Смит. Она симпатичная девушка, вот только стандартный мейкап ее очень уродует. Мы решили ей помочь и преобразить.

Но только все испортили! Из под розового облака вдруг появилась Дженни Смит, но лысая!

Я была в шоке! Слава богу, удалось это исправить и теперь у нас есть красивая лучшая подруга!

khaossinua

Проверенный
Достижения
98
Награды
23
Clary_Jace сказал(а):
Начну с того, что как-то к нас заглянул наш ненаглядный Джулиан Поваренко и впервые без своего рабочего костюма. Такой дядечка добрячок мягкотелый, да?
Когда им играл - одевал ему такую-же кепку и бородку похожую.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх