This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех Поздравляю с наступающем Новым годом!!
Будет добрым и удачным
Этот новый год!
Пятачок тебе в ладошках
Счастье принесет.
Пусть исполнятся желанья,
Сбудутся мечты,
И с любимыми друзьями
Будешь рядом ты!
Поздравляю с Новым Годом персонал сайта the sims 3.ru
Очень благодарен админу Тёма за сайт.Вы очень отзывчивый человек!В подарок Вам аватар The sims 3 in Russia 2010.
Спасибо за помощь...HippВы всегда находите выход из любой ситуации!С вами можно найти общий язык,что очень хорошо сказывается на отношения к Вам окружающих!Вам я дарю именной аватар). Serg,я просматривал вашу репутацию и нашёл лампочку с комментарием "Злой дядя".Вы не такой.Вы просто соблюдаете правила форума и не даёте их забыть другим
.Если бы не Вы,то сайт захватили бы спамщики,флудеры и клоуны,которые призывают всех опять же к флуду.У вас есть замечательный аватар.Так что дарю вам свиток с некоторыми из ваших драконов+пожелание найти дракона 2009,и т.д.Эта картинка вам на удачу). Sh@dow,Вам отдельное спасибо.Вы так хорошо придумываете мини-конкурсы и делаете сайт вселее...Что сразу видно...Вы хороший и опытный модератор).Дарю именной аватар с надписью "С Новым Годом!". Rayn,я очень рад,что на сайте есть модераторы,которые могут помочь по фотошопу.Спасибо большое!Знаю,Вы сами можете сделать...И даже лучше,но всё равно я дарю вам анимированое напоминае о ваших отличных работах в Фан-арте 2009. Ania,спасибо за класных симов!За хорошое модерирование раздела с работами участников форума! ! !Дарю вам анимированое фото "Симы от Ania 2009" Wat_If,ваши работы просто поразили меня.Я рад,что на сайте много талантливых людей и среди них есть модераторы).Я дарю Вам анимированую картинку "Выпуск симов What_If 2009".Надеюсь вам понравится) Ромка,ваш дневник самый лучший)).Я Вам дарю небольшой отзыв о нём... Nanka,ваш раздел очень чистый и интересный).Нет ничего лишнего! ! !Спасибо за работу!Вам я подарю именной аватар. ]Berserck,спасибо за чистоту разделов! ! !Вы не часто онлайн,но хорошо справляетесь с обязаностями ОМОНовца.Дарю Вам именной аватар.
Все подарки успешно отправлены по ЛС.
Поздравляю с Новым Годом участников:
marianna
vetal12
Sora
roxy
lansika
pafi97
Savina
Umka
Billy
Викончик
Полиночка666
SplinterSell
helen20
mixailS
makonya
olya ukr
Дудка
lili-ru
Nastiya
zhuravkina
svetlanka99
Platon31
Nerqiz
Szatmenie
ka6achok
hotelo4ka89
Dayno
annamajd
maru99
Natashka _93
Ola94
vlixx
Skelet0n
Юляшка__О_О
Madly-d
shisui-san
Cats_Glow
Slezka
Henru11
ПяТо4оК
Gloria_zosya777
Crimona
playback
Luck y00 0000000000
Kokatrix
Charlotta191
ГЫЫЫЫЫЫЫ
Lissi
ПОЖАЛУСТА
Денис_753657
Zosya777
dimanpdx
КоШаРа
MeTeoPHbIu
_Maya_
For
Chilobino
ulia95
Jorn
Nidy
Jang
leshka-vz
Rozzata
sania_22
tsche
TeodoraLaessa
st1L
Македашка У них сегодня день рождения).
Также хочу поздравить всех,кто зарегестрирован на the sims3.ru с Новым Годом!
желаю исполнения все мечт и желаний)))пусть те,кто ещё свободен найдут свою половинку,а те у кого она уже есть ни в коем случае её не потеряют))любите и будьте любимыми
Поздравляю всех-всех-всех с Новым годом! Откуда приходит Новый год? (А.Усачев)
Новый год слетает с неба?
Или из лесу идёт?
Или из сугроба снега
К нам приходит новый год?
Он, наверно, жил снежинкой
На какой-нибудь звезде
Или прятался пушинкой
У Мороза в бороде?
Спать залез он в холодильник
Или к белочке в дупло...
Или в старенький будильник
Он забрался под стекло?
Но всегда бывает чудо:
На часах двенадцать бьёт...
И неведомо откуда
К нам приходит Новый год!
С Новым Годом тебя поздравляю,
Веселись в этот день, не грусти.
Много счастья тебе я желаю,
Но особенно счастья в любви.
Пусть надежда тебя окрыляет,
А судьба пусть тебя бережёт.
Этот день пусть тебя награждает-
Друга жизни тебе принесёт.
Часы стучат. Уходит старый год.
Шуршат его последние страницы...
Что было доброе - пусть не уйдет,
А что недоброе - не повторится!
На елке шарик светится,
А шар земной все вертится...
Пусть каждый в этот Новый год
Со счастьем новым встретится.
Пусть сбудется все доброе,
Что звездами пророчится,
Желанья все исполнятся
И будет все, как хочется!
Поздравляю всех форумчан с новым годом! Пусть в новом году все ваши мечты и желания сбудутся! Желаю всем без исключения много много счастья, радости, любви, здоровья, денег и удачи!
Поздравляю всех-всех без исключения, пользователей, модераторов, админов
Желаю счастья, радости, здоровья, осуществления планов, и всего-всего самого-самого (а то может, я что-то важное забыла
)
Админу Тёме желаю процветания сайта и роста активных пользователей!
ВСЕХ С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!