This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Он и без того откалиброван по самое не балуйся - ошейник вон теряется в шерсти, куда уж больше, так и задушиться недолго, но, судя по котику, который живёт у нас дома (а именно с него я придумывала характер персонажу) - нет предела совершенству) Готов калиброваться в любое время дня и ночи, лишь бы не пустовала миска.я бы откалибровала тебя до формы шара
У меня отснято с запасом главы на три, дело за малым - сортировка и окончательный вариант текста, а то по паре слов на скрин это как-то бедно, тем более, котикам всегда есть что сказать, как мне кажется.Проглотила главу и требую добавки
А я ведь собачница до мозга костей! Люблю собак до безумия, хочу однажды завести собаку, но в случае главного героя я рассудила, после нескольких дней тщательной подготовки идеи, что кот подходит как нельзя лучше. Насчёт собак у меня в голове крепко сидит стереотип, ноги у которого растут из мультфильма "Вверх" - "ты мой хозяин, я тебя люблю" и так далее до бесконечности. Это, конечно же, замечательно, но именно поэтому кот лично для меня представляет больше интереса.я почему-то была уверена, что это будет собака)
Божечки-котики, Гаррус шикарный котик :3![]()
![]()
Сан Мишуно — как много в этом названии! Небоскрёбы, толпы людей, переплетения улиц — это привлекает многих жителей, очень многих, судя по масштабам города, но не меня. Официальное заселение случилось сегодня, но в своих эмоциях по случаю такого события я пока не могу разобраться.
![]()
А вот и наш подъезд — скромно, на удивление чисто, но выхлопные газы автомобилей, кажется, добираются даже сюда... Как же я скучаю по маленькому коттеджу в пригороде, где мы жили раньше! Ещё одна плохая новость — наши окна выходят прямо на железную дорогу, и вряд ли её используют пару-тройку раз в день.
О, если бы только кто-нибудь предупредил, что после переезда мне предстоит лицом к лицу столкнуться с куда большими сложностями, чем грохот проходящих мимо поездов в любое время дня и ночи...
Но я непростительно забегаю вперёд, а ведь мы даже не познакомились!
![]()
![]()
Итак, худенькая шатенка с косичкой через плечо... это Чарли — мой человек, а несколько незначительных килограмм пушистого совершенства, что она держит на руках — ваш покорный слуга. Меня зовут Гаррус. Звучит солидно, мне нравится, гораздо лучше Микки, Пушистика, Волчка и прочих имён моих братьев и сестёр. Моя Чарли оказалась изобретательной, благодаря чему я собой очень горжусь. И ею, разумеется, тоже.
![]()
Жилплощадь она подыскивала явно без уважения к себе. Помнится, этот процесс был долгим — Чарли то и дело сидела на телефоне, игнорируя присутствие моего великолепия, без конца советовалась о чём-то со старшими в доме людьми. Достоверно я ничего не знаю — люди всегда говорят слишком много, мне больше нравилось дремать у открытого окна или на веранде, в ту пору как раз стояли особо жаркие деньки. Теперь веранды у меня нет, и открытые окна нынче станут роскошью — пока Чарли распаковывала чемоданы, я оглядел эти местные подоконники, ну совсем не мой размер. К шуму здешних улиц, не говоря уже о металлическом лязге железной дороги, тоже нужно привыкнуть. Определённо, никакого уважения ни к себе, ни к моей персоне. А ведь сколько раз я мурлыкал тебе, Чарли, особенно в минуты твоей хандры — бери пример с меня, уважай себя, люби себя. Чуть не забыл - в этой квартире есть детская. Неужели Чарли собирается заводить детей?! Зачем ей дети, у неё есть я!
![]()
Нет, вы только посмотрите, это какая-то неутомимая машина на двух ногах — не успела разобраться с парой коробок и уже села за свой обожаемый ноутбук! Иногда мне кажется, что она любит эту плоскую коробку больше, чем меня. Я же, в отличие от неё, малость утомился в дороге. Хочется куда-нибудь прилечь... Но куда? Оставшийся практически без сил, собираю волю в мохнатую лапу с намерением изучить здесь всё.
![]()
Чемодан Чарли. И пахнет по-родному, будто я дома. Был бы и рад поточить об него когти, всё равно ему "сто лет в обед" — так говорит мой человек, но совесть мурчит лишь при одной мысли об этом — в новой квартире о любимом жилье у меня не так уж и много напоминаний, Чарли даже миску и лежак приобрела новые. Возможно, здешняя мебель подойдёт моим когтям — вряд ли занятая ноутбуком девушка заметит хоть что-то.
![]()
При очередном обходе гостиной замечаю распакованный, помимо всего прочего, запас моего корма, что наводит меня на определённые мысли. И как я умудрился не заметить его раньше?!
![]()
Такой скорости мог бы позавидовать сам Усэйн Болт! Удивлены, как при моей комплекции я могу двигаться столь стремительно? А я могу!
![]()
Красноречивые взгляды на холодильник и мои превосходные певческие таланты остались без внимания. Ладно, это было лишь начало, а я способен на большее.
![]()
Минуя тумбу, оказываюсь на холодильнике и совершаю великолепный прыжок веры... веры в то, что подобные акробатические трюки привлекут моего человека.
![]()
![]()
Приземление вышло эффектным, 10 пакетиков Вискас из 10! Но Чарли продолжает завороженно пялиться в свой экран. Начинаю нервничать. На ум приходит тяжёлая артиллерия.
![]()
Следующий метод — вести себя неадекватно. Довольно действенный, но мой самый нелюбимый, прошу заметить! Ведь я создание грациозное, величественное и уже много месяцев как не котёнок. В полном молчании некоторое время размышляю, тщательно взвешивая все "за" и "против", но в итоге эта ужасающая новая миска, которая, к слову, абсолютно не соответствует моему статусу и великолепию, растрогала меня своей пустотой, на что желудок ощутимо заурчал в знак солидарности.
![]()
Поступившись самооценкой и принципами, выгибаясь дугой, исполняю гротескный танец одичавших уличных котов, отпугивающих конкурентов от своей территории. Бинго! Моё унижение не было напрасным — Чарли не просто прекратила печатать, она ещё и поднялась со стула.
![]()
Нет, нет, не-е-ет! Заче-е-ем, женщина?! Я плясал возле холодильника, куда — я точно знаю, сам видел — ты спрятала вкуснейший мясной паштет! Я не просил таскать меня на руках! И какой такой, блоха тебя укуси, стресс после переезда? Я не стрессую, мне неведом стресс, а если и случается минута слабости, то исключительно в силу переживаний о поддержании моей упитанности.
![]()
Не знаю, как она догадалась, но вскоре я снова смог ходить по полу на четырёх лапах, а эта миска для самочек оказалась до краёв наполнена моими любимыми кусочками куриного рагу в желе. Вот и всё, что нужно телу для идеальной формы — шара. Чарли в это время снова вернулась за компьютер. И что такого в нём находят люди?
![]()
По окончании сытного обеда (при всём желании не назову его королевским — расцветка опустевшей миски вновь стала резать мне глаз), я нашёл себе отменное место для отдыха — холодильник. Перед прыжком я успел оценить преимущества высоты — оттуда просматривалась вся наша гостиная, и даже человек в коридоре за углом не долго смог бы оставаться инкогнито, сделай он хоть шаг в комнату. Контроль над пространством это идеально, особенно когда движений требуется минимум. Тут и останусь наблюдать, созерцать и умываться под монотонные, убаюкивающие щелчки клавиатуры.
Кек) И так всю жизнь)Ничего не понял, обиделся.
Гаррус мудр - надо взять себе на вооружение эту жизненную философию)Опасаясь, что негативные эмоции отрицательно скажутся на фигуре, как следует пообедал и остаток дня провёл карауля диван.
И почему такое можно только котикам? Мне вот себя от этого приходится отучать...Кек) И так всю жизнь)
Надо просто носить с собой всегда и везде хотя бы шоколадоньку и профит!надо взять себе на вооружение эту жизненную философию)
По правде говоря для этого есть мод, но тестить его не приходилось. Пока могу - буду справляться своими силами. Стараюсь как можно меньше лезть в геймплей, чтобы ситуации выстраивались сами без моих божественных вмешательств.насколько это сложно и одновременно интересно - смотреть на мир глазами кота в Симс-4, ведь животные неуправляемы.
Да-а-а, я в курсе таких нюансов, но попросту не смогла удержаться при создании персонажа в КАС)) Опять же, вы верно сказали - миру Симс закон не писан. Тем не менее идею на вооружение уже взяла давно. Посмотрим, как оно по итогу отразится в записках.мой внутренний заводчик немного негодует,
Боюсь, я была не первой, но тот другой творческий мир вроде уже давно закрыт. Могу ошибаться. В сравнении с многими старожилами проекта я тут не так уж и давно)Как вас вообще посетила такая идея?) Вроде бы просто, правилами не запрещено, а додумались только вы)
А вот это уже пришло вдохновение из мультфильма "Вверх"))это Гаррусовское "мой человек" меня таак умиляет
Пробегал наш семейный кот)) Хотя в отличие от Гарруса он менее эмоционален.Гарфилд в прообразе не пробегал часом? Уж больно повадки схожи.
Мне кажется, сколько ему внимания не уделяй - всегда было и будет мало. И ЧХ у него в игре соответствующая - сам приходит к Чарли и частенько горланит серенады, чтобы потискала.как действительно можно не уделять достаточно внимания его пушистому превосходительству?
Для меня это было очень серьёзное решение и я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что пишу.Уж не думала, что история, написанная от лица котика, сможет так зацепить!
Гаррус так хорош, что заставил меня выйти из тени и написать пару хвалебных слов в его кошачью сторону.
На самом деле я считаю, что примерно такие же мысли проносятся в голове нашего кота. С его выражением на морде иначе просто никак.Кот чрезвычайно благороден и умен, а еще одарен талантом рассказчика
Демиург зажилил крутые девайсы до лучших времёнМиску срочно заменить на большую миску самобранку без расписания.
Таки да!! Мне Гаррус очень нравится!