The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Правила публикации работ в конкурсах

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Начиная с 17 февраля 2009 года на сайте вводится АНОНИМНАЯ СИСТЕМА ГОЛОСОВАНИЯ.
Для чего это нужно? Большинство пользователей сайта проголосовало в опросе ЗА данную систему голосования. Она является справедливой и не дает возможности голосующим оставлять голос, который может несправедливо или предвзято оценить работу участника из-за личных неприязней либо по др. причинам.
Теперь для публикации своих работ, вы НЕ должны выкладывать их прямым сообщением в теме конкурса.
Вы присылаете конкурсные работы в текстовом формате на почтовый адрес который будет указан в теме с конкурсом.
Работы на конкурс не должны светиться в др. разделах форума до окончания голосования и публикации ников участников, иначе конкурсант будет снят с конкурса!

Письмо должно быть написано по образцу:
Тема письма: "Название конкурса" (полностью)
Содержание:
Размещаете текст и ссылки на картинки именно так, как они должны быть размещены в теме. Например:
Привет! Меня зовут ....!
http://photosite.moy/imj/скриншот.jpg
Я люблю красиво одеваться.
http://photosite.moy/imj/скриншот2.jpg
Всем пока!

ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК НА САЙТЕ!!!
После того, как наберутся работы для конкурса, они будут выложены в последний день публикации работ, для того, чтобы участники заранее не видели работы друг друга и не пытались их копировались или повторять идеи. Работы будут выкладываться только одним человеком (администратором), который не будет разглашать данные об участниках конкурса и их работах (до окончания голосования), но сможет голосовать не предвзято и справедливо.
После окончания голосования будут публиковаться результаты и ники участников, которым принадлежат работы.
За любые нарушения вышеуказанных правил, участник будет снят с конкурса.

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Правила публикации работ в мини-конкурсах.
Правила публикации работ в мини-конкурсах устанавливает сам организатор и публикует в самой теме конкурса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх