The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мероприятие Празднуем 13-ти летие TheSims Creative Club вместе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mis-teeq17

Проверенный
Достижения
192
Награды
111
Кстати говоря, расскажите, организовывались ли встречи форумчан? А то, может, где-то сейчас проходит такая встреча, а я и не в курсе :танцую4:

Отдельное спасибо всем рассказавшим про воспоминания - очень подняли настроение :двавверх:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
принимался в друзья, когда еще кубков не было
я сейчас считаюсь самым старым из активных "Другов", наверное :лол: в мои времена кубков даже в помине не было, и люди жаловались, что статус "Друга" обесценился из-за того, что в группе уже все подряд. и так же с Суперстарами было, кстати :псих:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
радость от того, что мои посты в игровых разделах Симс 3 стала комментировать сама Severinka
ничоси, я даже не знала, что мои комменты были так оценены высооко, что аж запомнились. Но это реально безумно приятно ))
Ой, как давно это было .. династия, игра в симс ... мне кажется, это даже уже какая-то прошлая жизнь. Во мы динозавры форума :псих:

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
Вай что творится, весёлой квампании уже 13 лет! Хорошая цифра. С праздником нас всех!:шампанское:

ииии... Жабы тоже хорошие, не надо тут лалай:айайай:

В общем, оболдеваем тут и радуемся:попрыгунчик:

2VI9brf_BxM.jpg

Из самых светлых воспоминаний тут вспоминается победа в творческом мире года 2016, с дипломом, магнитом "лучшей пары" и календариком. Эх, было время, аж соскучиться успела по атмосфере миров:вручаюсердце:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Кстати говоря, расскажите, организовывались ли встречи форумчан?
была парочка, в разных местах, кстати, где-то материал с нее до сих пор лежит :лол2: других пока не оргазиовывали, вроде.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
ничоси, я даже не знала, что мои комменты были так оценены высооко, что аж запомнились.
я наконец-то решилась признаться :D Это было как "О, божечки-кошечки, Северинка похвалила моих симмят!" :глазвыпал: :бровки::крутой2:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
И мне тут шепнули загадать альтернативу. Вот и загадываю.
Мясо или рыба?
что угодно лишь бы вкусно :D

А вообще, так приятно найти себя аж четвертым человечком в списке активных людей сайта. :crazylove: Прям внезапнейшая внезапность.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх