This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
были, судя по датам, но ты просочился без них)принимался в друзья, когда еще кубков не было
а точнее 256. я считала. да. мне нечем заняться.Миллион алых роз
точнолучшая визуализация "Миллиона алых роз"!
я сейчас считаюсь самым старым из активных "Другов", наверноепринимался в друзья, когда еще кубков не было
С такими темпами мы в 18+ перейдём.Может наоборот, в торте прячатся))) потом такие бац и выпрыгнут))))
ничоси, я даже не знала, что мои комменты были так оценены высооко, что аж запомнились. Но это реально безумно приятно ))радость от того, что мои посты в игровых разделах Симс 3 стала комментировать сама Severinka
Конечно! Последняя вот: https://thesims.cc/threads/12-avgusta-vstrecha-foruma-v-moskve-i-v-minske.30678/Кстати говоря, расскажите, организовывались ли встречи форумчан? А то, может, где-то сейчас проходит такая встреча, а я и не в курсе![]()
была парочка, в разных местах, кстати, где-то материал с нее до сих пор лежитКстати говоря, расскажите, организовывались ли встречи форумчан?
Я всегда за! Тем более лето жы)JaNat, спасибо за ссылку! Два года прошло, можно уже и новую организовать![]()
Мясотрясы!Обожаю латино и мясотрясы
я наконец-то решилась признатьсяничоси, я даже не знала, что мои комменты были так оценены высооко, что аж запомнились.
Какая классная поздравлялка! А лягух-то какой милый!В общем, оболдеваем тут и радуемся
КурицаМясо или рыба?
что угодно лишь бы вкусноИ мне тут шепнули загадать альтернативу. Вот и загадываю.
Мясо или рыба?