The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мероприятие Празднуем 13-ти летие TheSims Creative Club вместе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
мне кажется, довольно зажигательно в той же четверке танцуют симы

Еще в двойке были очень смешные танцы, симы там помню падать умудрялись даже.:лол2: Интроверты вроде так танцуют.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424

DiaLea

Проверенный
Достижения
167
Награды
267
У меня в загашнике есть Янка, танцующая румбу)))
Румба в четверке вообще на удивление хороша. Можно уехать из Сельвадорады, а танцевать румбу ты все равно не перестанешь)

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Стэйси, ну Стааааас))))
Я только дорисовала блин :катаюсьотсмеха:

iPWkMhl.jpg

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Еще плясательная песенка с big black woman
Насчет сайзов и плясок, странно что еще не было аймнот ёр той ю ступид бой... и главное слова припева ПКМПКМПКМБА ... :танцульки:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Я не помню, в какой точно ДР сайта у меня играла на репите эта песня, но она прочно засела во мне.
корейцы вообще заседают в голову невероятно, ни у одного Псая это получалось :смех:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
у меня играла на репите эта песня, но она прочно засела во мне.
И у старшего, и младшей рефлекс на эту песню, слышат ее и сразу идут плясать, вот щас включила, они по комнате опять запрыгали (а ведь только успокоились).:хихикаю:

Янка, танцующая румбу
Как шикарно отплясывает, молодчина, глядя на нее даже мне захотелось также :HaCha:

DiaLea

Проверенный
Достижения
167
Награды
267
Насчет сайзов и плясок, странно что еще не было аймнот ёр той ю ступид бой... и главное слова припева ПКМПКМПКМБА ...
Обожаю ее. И раз уж речь зашла о евровидении, то можно вспомнить это

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх