The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мероприятие Празднуем 14-летие The Sims Creative Club вместе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
А давайте здесь поделимся самыми значимыми и запоминающимися событиями, которые произошли с нами на форуме за эти годы?
У меня, как у труЪ-династийца, все так или иначе связано с соответствующими разделами :смех: Идем в хронологическом порядке.

Первое значимое событие: завершение Ольсенов. За свою жизнь мне довелось начать много династий, но эта была первой, которую я закончила. По ходу игры я словила кучу багов, много раз думала бросить, но в итоге нашла силы и закончила. Вау. Незабываемо. Первый раз всегда особенный.

Второе значимое событие: написание и публикация второго поколения Линдербергов. Это был вызов самой себе, который я успешно выполнила, пусть и потратила в процессе неприлично большое количество нервных клеток :зеленый:

Третье значимое событие: открытие Декартов. В их создании участвовало много человек. Я жутко волновалась, что меня погонят взашей с тем форматом повествования, который я избрала. Особенно приятно, что и сейчас те, кто участвовал в создании Декартов, читают их и любят ^_^

Четвертое значимое событие: приглашение в персонал. Очень хорошо помню, как ехала после работы, больницы и университета домой жутко уставшая и зашла с телефона на форум, а там сообщение от Леди_Лейн. Я честно сначала подумала, что недосып и стресс меня доконали, вон уже что мерещится :капля: Потом завалила elBrujo кучей голосовых сообщений с примерным смыслом «ааа, ты представляешь, ну представляешь, нет, ну ты представляешь?!» :зеленый:

На этом список важных и запоминающихся событий, конечно, не заканчивается, продолжать его можно очень долго, но эти самые-самые волнительные и знаковые для меня.

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
image.jpg

Поздравляю всех форумчан с Днем Рождения The Sims Creative Club! Наш сайт объединяет большое количество самых разных людей и стал домом для многих симоводов и это чудесно! Всех с праздником!:др:

Surasu

Проверенный
Достижения
212
Награды
465
Marishka, а я только сейчас заметила, что мы с тобой выбрали одинаковые тортики :смех: Хотя окружение у нас разное :подмигиваетлол: У тебя вид сверху, а у меня - сбоку, аха :порукам:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх