The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мероприятие Празднуем девятилетие TheSims.Club вместе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
Дорогие Друзья!

Сегодня нашему сайту - The Sims Club in Russia, исполнилось 9 лет, с чем администрация и персонал сайта спешит вас поздравить! И мы очень рады встретить вместе с вами его очередной День рождения!

Bj3FOtc.png

Ровно девять! С Днем Рожденья!
Просто супер – праздник твой!
Приключений и веселья!
Верь в удачу, будь собой!
Много радостных событий
Ждет тебя, сомнений нет!
За мечтой спеши: открытий,
Долгой жизни и побед!
Пусть друзья на день рожденья
Вместе собираются.
Пусть подарки и веселье
Просто не кончаются!

В данной теме вы можете отпраздновать все вместе девятилетие нашего сайта, поиграть в веселые игры, загадать загадки, устроить интересные викторины, пообщаться друг с другом, и конечно же поздравить сайт с этим замечательным событием.

Только в День рождения сайта самым активным пользователям этой темы будет вручен праздничный знак отличия -
tort-zo.png

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Ну что же, буду первым) Этот сайт для всех нас является не просто ресурсом с доп. материалами или информацией, а самым настоящим домом. Ты приходишь сюда постоянно, в любом настроении, с любыми желаниями и просто приятно проводишь время. Без прикрас можно излить душу, посекретничать с друзьями, показать свое мастерство и умение.
The Sims Club in Russia раскрывает таланты, позволяя при этом совершенствоваться и учиться чему-то новому. Люди не стесняются своего возраста или статуса, люди искренни, добры и честны. А главное дружелюбны. Только здесь можно найти массу клубов по интересам и самое главное, обсудить игру sims.
Наши модераторы стараются поддерживать порядок на сайте и помогают новичкам, и вместе с другими жителями сайта наполняют его интересным контентом.
Столько конкурсов, игр, мероприятий и событий нет нигде, абсолютно. Каждый день словно праздник.
И главное, все мы огромная семья, где каждый человек по своему родной. Безумно приятно, когда тебе дают второй шанс или прощают твои проступки.
Я как простой обыватель, который во всю пользуется возможностями данного ресурса просто хочу сказать спасибо всем, кто с нами сегодня и тем, кто, к сожалению, ушел. "Вы", а можно даже сказать "мы" - прошлое, настоящее и будущие этого сайта.

С днем рождения The Sims Club in Russia !
RtA8FgW.jpg

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
С Днем Рождения, дорогой и любимый сайт!

:др:

Мы приходим сюда, потому что знаем, что здесь найдем море позитивных и положительных эмоций, общение со своими друзьями, интересные темы и доп. контент, мы создаем свои "уголки", чтобы развиваться в них творчески и делиться этим с другими. Столько конкурсов, сколько проходит у нас, нет ни на одном форуме, причем каждый может найти себе по интересам. Форум давно уже перешагнул границу симса и здесь может найти себе занятие любой творческий человек.

Наш форум уникальный и неповторимый, я желаю ему развиваться и дальше, и с каждым годом преподносить нам все новые и новые интересные идеи и мероприятия. Желаю так же всем пользователям легкого и интересного общения, чтобы каждый, кто нажал кнопку Регистрации, навсегда остался тут, и нашел друзей и свой укромный уголок, в который хочется возвращаться и возвращаться.

skidki-Moskva-1385615401.jpg

Последнее редактирование:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Скромненько, в своем духе поздравляю сайт с почти юбилеем. :3 Люблю я вас, не отвяжетесь от присутствия небольшого местного зла.
Спасибо всем, кто создает эту приятную атмосферу дружбы и взаимопонимания. Оно играет тут важную роль.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
С Днём Рождения, The Sims Club in Russia!
Любимый сайт, ты стал для меня частью моей жизни, здесь я всегда чувствую себя как дома. Желаю тебе процветания, счастья, радости, новых интересных пользователей. Пусть каждый из вас найдёт здесь хороших и верных друзей, сможет воплотить свои мечты и рассказать всему миру, кто же он на самом деле.

Поздравляю с днём рождения!
Счастья, радости, везения!
Чтобы жизнь казалась сладкой,
Всё текло чтоб гладко-гладко.

Чтоб глаза светились счастьем,
Чтоб не знали Вы ненастья.
Вам улыбки все дарили,
Поздравляли и любили.

Верные друзья, семья
Рядом были чтоб всегда,
Улыбалась Вам фортуна,
Зажигались в небе звёзды.

!Дорогие пользователи! Всех желающих повеселиться жду с нетерпением в 12:00 по московскому времени!
Не забудьте запастись вкусной едой и напитками, включить зажигательную музыку и иметь при себе отличное настроение!

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
140
Награды
251
С Днём Рождения!
Желаю форуму развиваться в очень больших темпах и стать империей мира Sims,а так же побольше хороших участников,и администраторов ,которые делают атмосферу на форме дружелюбной!:роза:
cb5280c86fa308cd5ad6a85971d0dd82.jpg

Последнее редактирование:

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Присоединяюсь к поздравлениям!:др:
Желаю развиваться и продолжать радовать нас своей дружелюбной и уютной атмосферой!:роза:
Спасибо отдельное персоналу сайта, за неуемную фантазию, энергию и позитивную обстановку:крутой2: вы лучшие!

Спасибо форумчанам за веселье и творчество:табличкаспасибо:

Спасибо СимсКлаб за новых друзей:трое::друганы:

Люблю!:любовь:

С праздником всех!:торт:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Поздравляю Наш любимый сайт с 9-ой годовщиной!!!
А так же всех креативных, талантливых, отзывчивых и дарящих всем нам радость форумчан, что делают жизнь друг друга более ярче!

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
И я хочу присоединиться к тёплым словам и поздравлениям)))
Я на сайте уже больше пяти лет, и за это время родной форум стал мне вторым домом))) Уже не представляю своей жизни без него. В далёком 2009 году именно этот сайт вытащил меня из глубокой депрессии, и с тех пор я тут постоянный обитатель. Здесь я обрела много знакомых, нашла единомышленников. Именно этот сайт познакомил меня с девушкой, которая теперь является не только моим соавтором, но и очень близкой подругой.
Благодаря нашему уютному форуму я многому научилась, освоила огромное количество нюансов по игре, съемкам, креаторству. Тут замечательные, очень отзывчивые пользователи, которые всегда помогут, выручат, объяснят и научат)))
Я безмерно рада, что однажды Яндекс закинул меня на страницы нашего форума)))

Тут уже много чего хорошего нажелали сайту. Я присоединяюсь ко всем словам)) И от себя желаю сайту стабильной работы, вежливых пользователей, быстрого Интернета, небьющихся ссылок, интересных мероприятий, справедливой администрации и, конечно же, развития и процветания!
1809159_m.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Ну, что, готовы? ;)
Пока моя тёмная сторона пытается помешать форумчанам в поисках торта, мы с вами скоротаем время за "Чёрным квадратом", ожидая тортик.
Всё просто: я заколдовала фотографии, а вы должны сказать, что же на них происходило.

Загадка №1
pIOqu.png

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
За те несколько дней, что я на сайте, он стал мне близким и родным:) Так приятно погружаться в атмосферу тепла, красоты и радости!:) И эту атмосферу создали вы - замечательная команда неравнодушных и талантливых людей, которая игриво делает нас, игроков, счастливыми!:)
Поздравляю вас и спасибо!!!:обожание:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Все любят котиков! Хорошая версия, но нет.
Тоже нет.
Букашка какая-то?
Очень близко!
Какой-нибудь паук сидит?
Давайте же скорее посмотрим на картинку!

2OTrk.jpg

Miss_Danger

Проверенный
Достижения
167
Награды
54
Поздравляю этот прекрасный сайт с днем рождения!)
Здесь всегда можно найти что-то интересное для себя, будь то конкурсы, династии, игры или просто обсуждения форумчан :)
Спасибо за вдохновение, настроение и прекрасно проведенное время!)
Желаю руководству сайта огромного терпения, ведь он растет, и вам все сложнее!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх