The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мероприятие Празднуем девятилетие TheSims.Club вместе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
Дорогие Друзья!

Сегодня нашему сайту - The Sims Club in Russia, исполнилось 9 лет, с чем администрация и персонал сайта спешит вас поздравить! И мы очень рады встретить вместе с вами его очередной День рождения!

Bj3FOtc.png

Ровно девять! С Днем Рожденья!
Просто супер – праздник твой!
Приключений и веселья!
Верь в удачу, будь собой!
Много радостных событий
Ждет тебя, сомнений нет!
За мечтой спеши: открытий,
Долгой жизни и побед!
Пусть друзья на день рожденья
Вместе собираются.
Пусть подарки и веселье
Просто не кончаются!

В данной теме вы можете отпраздновать все вместе девятилетие нашего сайта, поиграть в веселые игры, загадать загадки, устроить интересные викторины, пообщаться друг с другом, и конечно же поздравить сайт с этим замечательным событием.

Только в День рождения сайта самым активным пользователям этой темы будет вручен праздничный знак отличия -
tort-zo.png

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
женщина с гитарой уже есть. будет еще с балалайкой. та просто иностранка была, а настоящая русская баба должна быть с балалайкой. осталось только водки налить, шапку ушанку найти и медведя привести. у кого что есть? скидываемся
У меня есть медведь и ушанка. кто за водкой? :смеюсь:

lass

Проверенный
Достижения
218
Награды
353
женщина с гитарой уже есть. будет еще с балалайкой. та просто иностранка была, а настоящая русская баба должна быть с балалайкой. осталось только водки налить, шапку ушанку найти и медведя привести. у кого что есть? скидываемся :смех:

Боже мой, вы сегодня больше упрт, чем вчера))) Не раздувайте из мухи слона. Мы - нормальные люди

з.ы. :поскакали::пчелка::травка::пират::баян:

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
Чувствую, мы сейчас так наактивничаем, что придет принцесса-негритянка вся администрация и превратит нас в кроликов-слонов-черепах-обезьян отправит в "баню" даст нам по тортику :лол2:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
А давайте поиграем?
давайте. я за любое безобразие х)

ааааа, в книжном клубе в угадайку играют, тут веселуха намечается. хоть разорвись :плачу:
это ж как надо было задуматься, чтобы перепутать киноклуб и книжный? :лол2:

Последнее редактирование:

lass

Проверенный
Достижения
218
Награды
353
Я не сам ее придумал, говорю сразу, давайте в "шифр"?
Я придумаю слово, каждую букву которого, надо сделать первой буквой слов в предложении. А последнее слово дается на расшифровку следующему.
Вот например: парус - Пешеход Арсений рискнул украсть собаку.
"Собаку" следующему и т.д. Кто за?
ы ъ ь - пропускаем

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Я не сам ее придумал, говорю сразу, давайте в "шифр"?
Я придумаю слово, каждую букву которого, надо сделать первой буквой слов в предложении. А последнее слово дается на расшифровку следующему.
Вот например: парус - Пешеход Арсений рискнул украсть собаку.
"Собаку" следующему и т.д. Кто за?
Ооо! Это будет весело :D

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
в киноклубе в угадайку играют
:shock: Опа... а я не знала... оповещалка затерялась видимо в сотне других...

Чувствую, мы сейчас так наактивничаем, что придет принцесса-негритянка вся администрация и превратит нас в кроликов-слонов-черепах-обезьян отправит в "баню" даст нам по тортику
И пусть приходят, надо их сюда призвать как-то, а то как так, главные люди на форуме и в стороне от праздника остались...

lass

Проверенный
Достижения
218
Награды
353
Нужна очередь. Я не лучший в плане организации. Но давайте установим порядок что ли?
Короче, записывайтесь))

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
книжный клуб отпадает. там для глупой меня слишком сложные вопросы. я лучше тут с вами.

Опа... а я не знала... оповещалка затерялась видимо в сотне других...
в книжном, а не в кино х) я дурачок и вечно путаю слова :лол2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх