The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мероприятие Празднуем девятилетие TheSims.Club вместе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
Дорогие Друзья!

Сегодня нашему сайту - The Sims Club in Russia, исполнилось 9 лет, с чем администрация и персонал сайта спешит вас поздравить! И мы очень рады встретить вместе с вами его очередной День рождения!

Bj3FOtc.png

Ровно девять! С Днем Рожденья!
Просто супер – праздник твой!
Приключений и веселья!
Верь в удачу, будь собой!
Много радостных событий
Ждет тебя, сомнений нет!
За мечтой спеши: открытий,
Долгой жизни и побед!
Пусть друзья на день рожденья
Вместе собираются.
Пусть подарки и веселье
Просто не кончаются!

В данной теме вы можете отпраздновать все вместе девятилетие нашего сайта, поиграть в веселые игры, загадать загадки, устроить интересные викторины, пообщаться друг с другом, и конечно же поздравить сайт с этим замечательным событием.

Только в День рождения сайта самым активным пользователям этой темы будет вручен праздничный знак отличия -
tort-zo.png

Anitell

Проверенный
Достижения
156
Награды
24
Конечно, не гарантирую "вау фактора", но попробовать новенькое стоит)) Давайте поиграем в ОПР - Оптимист, пессимист, реалист))
Я пишу ситуацию, а вы пишите, как бы говорили три таких человека О, П и Р)))
Нам купили яблок:
О - Как здорово, обожаю яблоки, особенно красные!
П - Они же не мытые, и с червями, наверняка.
Р - Яблоки, вкусные, может быть......
Ты про это? Вроде бы интересно, давайте попробуем, кто за?))

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
Я там еще игру предложил, но, боюсь, будет скучно)))
Скучно не будет точно, только сонно, но может хоть один раз попробуем сыграть, а завтра доиграем :)

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
Коварный ромашковый чай начал действовать) Я вот тоже сейчас ухожу :спитнаподушке:
Ребята! Хочу сказать, что с вами было нереально весело! Я давненько так не смеялся :катаюсьотсмеха: Спасибо всем за прекрасный праздник! lass , отдельное спасибо! Эта игра - нечто фееричное :машу:
Все, всем до встречи, я спатки)
Как результат))

lass

Проверенный
Достижения
218
Награды
353
Коварный ромашковый чай начал действовать) Я вот тоже сейчас ухожу :спитнаподушке:
Ребята! Хочу сказать, что с вами было нереально весело! Я давненько так не смеялся :катаюсьотсмеха: Спасибо всем за прекрасный праздник! lass , отдельное спасибо! Эта игра - нечто фееричное :машу:
Все, всем до встречи, я спатки)
Как результат))

Большое спасибо!! Очень рад, что увлек вас игрой))) Надеюсь, что все мы - активисты этой темы в скором времени сдружимся)) И будем блистать везде))

Кому еще интересно поиграть, ситуация: Вы отправляетесь на тропический остров))

Последнее редактирование:

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
Видимо нас трое осталось и по ходу все - оптимисты, но оптимистам тоже надо спать.:) Всем спокойной ночи и сто раз "спасибо" за приятное время.:) Будем надеяться, до завтра!
lass, спасибо большое за игру и цветок, я цветы тоже люблю как и конфеты :)

lass

Проверенный
Достижения
218
Награды
353
Я бы тоже попробовала сыграть, но могу и уснуть :молчу: Может быть, ещё завтра сыграем?):)
lass возможно, мне кажется сейчас тут онлайн только я, ты и Sluda

Давайте и правда, завтра придумаем новых интересных игр на свежую голову)) Сейчас не время, пора спать. Пока мне не хочется)) Играть не будем, просто поговорим? А завтра наиграемся)))

Anitell

Проверенный
Достижения
156
Награды
24
Ладно, раз на то пошло... Всем спокойной ночи)) Было приятно провести с вами вечер)) Надеюсь завтра ещё встретимся:улыбаюсь:
Отдельное спасибо lass за цветок и разнообразные игры))
Ещё раз спокойной ночи!))

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
О - Отличный будет отдых!
П - До него еще долететь надо.
Р - Обязательно надо сделать прививку

А вот сейчас действительно спокойной ночи!

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Давайте и правда, завтра придумаем новых интересных игр на свежую голову)) Сейчас не время, пора спать. Пока мне не хочется)) Играть не будем, просто поговорим? А завтра наиграемся)))
Конечно) Утро вечера мудренее :) Я уверенна, мы ещё повеселимся ^_^

lass

Проверенный
Достижения
218
Награды
353
О - Отличный будет отдых!
П - До него еще долететь надо.
Р - Обязательно надо сделать прививку

Ахахаха))) с прививкой - умно))) За это вам конфетка, как любителю сладостей и цветов))))) :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх