The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мероприятие Празднуем девятилетие TheSims.Club вместе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
Дорогие Друзья!

Сегодня нашему сайту - The Sims Club in Russia, исполнилось 9 лет, с чем администрация и персонал сайта спешит вас поздравить! И мы очень рады встретить вместе с вами его очередной День рождения!

Bj3FOtc.png

Ровно девять! С Днем Рожденья!
Просто супер – праздник твой!
Приключений и веселья!
Верь в удачу, будь собой!
Много радостных событий
Ждет тебя, сомнений нет!
За мечтой спеши: открытий,
Долгой жизни и побед!
Пусть друзья на день рожденья
Вместе собираются.
Пусть подарки и веселье
Просто не кончаются!

В данной теме вы можете отпраздновать все вместе девятилетие нашего сайта, поиграть в веселые игры, загадать загадки, устроить интересные викторины, пообщаться друг с другом, и конечно же поздравить сайт с этим замечательным событием.

Только в День рождения сайта самым активным пользователям этой темы будет вручен праздничный знак отличия -
tort-zo.png

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
1. В чей? Или в какой? Я просто туда не заходил ни разу))
ну надо узнать, у кого из присутствующих есть дневник х)
если чо, у меня есть. и нет, это не реклама х))

lass

Проверенный
Достижения
218
Награды
353
так мы тут играем или как?
Пока что да. Завтра, мы окончательно решим, куда переехать и попрощаемся с темой, где оставим массу впечатлений. Зато найдем новые в чьем-либо дневнике)) А сегодня пока поиграем. Выходной (для некоторых прост))

lass

Проверенный
Достижения
218
Награды
353
ЕЩЕ ОДНА ПУТАННИЦА У НАС))) НУ ТОГДА ИДЕМ В (НУ ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ, КУДА)))

Тогда я попрощаюсь с этой темой. Мы здорово повеселились и оставили тут множество впечатлений)) День Рождения удался на славу!!!

Последнее редактирование:

Anitell

Проверенный
Достижения
156
Награды
24
Нужно будет СООБЩИТЬ всем тем кто был с нами но сейчас не онлайн, что мы переехали

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
Ну вот, мы самоликвидировались и закрывать не пришлось :расстроен: Почему только так быстро то? Хотя бы сегодня поиграли :печаль:

Kalisto

Проверенный
Достижения
230
Награды
704
Спасибо всем замечательным ребятам, с которые я была вчера в этот замечательный праздник!
С прошедшим Днем Рождения тебе, любимый сайт. Скоро будет 4 года, как я познакомилась с тобой. Оставайся всегда таким же крутым и с такой же шикарной администрацией!
Гип-Гип-Урааааа :др::конфетти::конфетти::конфетти::конфетти::конфетти::др:

lass

Проверенный
Достижения
218
Награды
353
Ну вот, мы самоликвидировались и закрывать не пришлось :расстроен: Почему только так быстро то? Хотя бы сегодня поиграли :печаль:
Я думаю, как только все соберутся в дневнике, мы начнем там игру))

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Мы отлично отпраздновали День Рождения сайта! Это было круто! Спасибо всем ребятам за игры и просто дружескую атмосферу! :др:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх