The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мероприятие Празднуем девятилетие TheSims.Club вместе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
Дорогие Друзья!

Сегодня нашему сайту - The Sims Club in Russia, исполнилось 9 лет, с чем администрация и персонал сайта спешит вас поздравить! И мы очень рады встретить вместе с вами его очередной День рождения!

Bj3FOtc.png

Ровно девять! С Днем Рожденья!
Просто супер – праздник твой!
Приключений и веселья!
Верь в удачу, будь собой!
Много радостных событий
Ждет тебя, сомнений нет!
За мечтой спеши: открытий,
Долгой жизни и побед!
Пусть друзья на день рожденья
Вместе собираются.
Пусть подарки и веселье
Просто не кончаются!

В данной теме вы можете отпраздновать все вместе девятилетие нашего сайта, поиграть в веселые игры, загадать загадки, устроить интересные викторины, пообщаться друг с другом, и конечно же поздравить сайт с этим замечательным событием.

Только в День рождения сайта самым активным пользователям этой темы будет вручен праздничный знак отличия -
tort-zo.png

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
Kalisto, я таки да, в смысле очень хочется поиграть, но по ходу весь вечер у нас уйдет на обсуждение переезда. Жаль, можно было бы еще повеселиться.

lass

Проверенный
Достижения
218
Награды
353
Kalisto, я таки да, в смысле очень хочется поиграть, но по ходу весь вечер у нас уйдет на обсуждение переезда. Жаль, можно было бы еще повеселиться.
Мы уже готовы))) Ссылка выше)) Я могу упомянуть вас в дневнике, и вы быстро найдете туда путь))

Урааа!!! Сто страниц!!! Поздравляю, коллеги!

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
Мы уже готовы))) Ссылка выше)) Я могу упомянуть вас в дневнике, и вы быстро найдете туда путь))

Урааа!!! Сто страниц!!! Поздравляю, коллеги!
Ну так давайте, упоминайте уже быстрее! :) Ой, только бы не заблудиться! Тогда буду кричать "Ау!" на весь лес, в смысле сайт :лол2:

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
и тут Прынц понял, что сайт-то он так толком и не поздравил... :задумался:

Дорогие форумчане! Хочу от всей души поздравить нас всех с уже девятым по счёту днём Рождения нашего любимого сайта!
В своей истории СимсКлаб переживал разные события, как хорошие, так и плохие, но одно всегда оставалось неизменным - потрясающая атмосфера, царящая в здешних подфорумах, а также готовность идти вперёд, несмотря ни на какие трудности! Так пусть же так будет всегда, и юбилейный десятый день Рождения сайт отметит с ещё бОльшим размахом!

5042b506b1eb.jpg

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Любимый Форум с днём Рожденья поздравляю!
Thesims.club долгих лет желаю
Существования и процветания на просторах интернета.
Потомками, пусть не забудется «игрушка» эта,
Которая на Сайте нас смогла объединить.
Здесь – мы единомышленниками можем быть,
Творя, мечтая, созидая и живя!
Мой сайт!
Я – так люблю тебя!!!

:др:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх