This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Как показывает наш опыт, такие глобальные вещи мало кому интересны, поэтому мы не заморачиваемся с функционаломБыло бы круто, если бы существовал на сайте Лаба раздел "мир", как магия. Чтобы там можно было по миру вопросы задавать.
Меня уже очень давно волнует вопрос какой вообще строй в стране, монархия, конституционная монархия, демократия, может где-то там вообще тиран сидит?
Также про СБР. Может где-то уже есть информация, но я запуталась) Действует эта организация только в Иртмисе или она всемирная? Какая основная функция бюро? Где заканчиваются компетенции? Какие ещё есть в стране организации? Но это я уже загнула))))
Про технологии тоже не всегда понятно. Есть телепорты, но распространены ли повсеместно качественные голограммы? Может можно не просто аудио сообщение послать, а себя в голограмме? Может вообще есть уже чипы на которых и паспортные данные, и банковские карты. Приложил ладошку к терминалу, и оплата прошла.
В общем есть отыгрыши, когда подобные детали нужны, а задать вопрос некуда.
Ну и в мире хорошо расписана "светлая сторона", Генезис, Вальмер. А про плохую ничего нет. Тоже было бы классно иметь какие-то представления об их главных "врагах". Какие есть крупные мафии, основные направления их деятельности (продажа сверхов, слив информации про сверхов, наёмные отряды сверхов).
И последнее. Может это только мне важно, но по ощущениям не хватает информации о масштабных, но фоновых вещах. Локальные конфликты стран, крупные пожары, наводнения, землетрясения, эпидемии, отключения электричества, сбои в телепортах. Короче чего-то такого, что можно было бы быстренько одной строкой вместо цитаток написать, а там уже кто хочет, тот использует в игре.
Тогда может присвоить каждому уровню физической подготовки коэффициент, и если действие требует физических усилий (не камень, ножницы, бумага) – прибавлять его?Я тоже об этом думала раньше, но дело осложняют способности и физические качества персонажей. То есть, одному персонажу даже ровно перешагнуть с ноги на ногу, не запнувшись, проблема, а другой с крыши на крышу прыгает с лёгкостью кошки... Тогда нужно вводить числовые характеристики для персонажей и делать как в полноценном ДнД.
В мобильной версии? Есть такая задача. Попробуем сделать.А можно на сайте сделать кнопки переключения между страницами и в вверху, и внизу, как здесь?
При переезде куда-то задевали молоток, нечем приколотить. Подозреваю, забыли его в чьём-то нежном черепе.А можно закрепить первое сообщение (шапку) в Почте Ламы?