This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Только за.Думаю, вряд ли кто-то из организаторов (поправьте, если ошибаюсь) будет против ее проведения.
Тестовый режим. Тест не удался.это глюк/сбой или так всегда будет?
Мне кажется, такое могло бы стать возможным, если действовать всем совместно. Если бы каждый побыл тут чуточку энтузиастом) Наверное, несложно придумать один-два вопроса о своём персе или каком-то из своих отыгрышей и отправить их самому ответственному энтузиасту (например, MoonFairy, раз уж ты завела разговор о викторинахА ещё есть предложение, скорее даже не к оргам, а к энтузиастам Лаба. Никто не хочет скооперироваться вместе и придумать викторину?
После обновления форума в самом движке изменился механизм авторизации, так как в целом изменилась работа с куки. Починить не так просто, пока очевидного решения нет. Но про баг знаем, в планах он есть.Скажите, пожалуйста, починят ли переход с аккаунта продюсера на персонажа? У меня до сих пор ошибка вылетает вместо авторизации.