This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А в отыгрышах боя (которые у нас не так часто бывают и чаще всего все же договорные) оставить ограничение на 3 применения, но уже словесное.
Мне кажется тут и будет конфликт, раз орги "вставляют палки", то и не разрешат такой аккаунт, за которым придется им же следить и потом искать виноватых, ведь он будет общий. Это же можно будет взять акк и пойти всем персам всякой фигни наделать (а это только через оргов обычно и согласование), встрять туда куда просят не лезть и остаться типа не при делах : - )публиковать с Лабиринта могут только орги, и порой это вставляет палки в колеса отыгрыша
Вот у меня та же проблема.Мою голову посетила идея, чтобы сделать Лаб удобнее дляленивыхигроков.
Идея такова: сделать что-то подобие активной карты Лабиринта, но не в прямом смысле карты визуальной георгафической, а такой, что будет видно список играющих персонажей на той или иной локации. Почему мне такая идея пришла в голову? Так как сейчас активность очень маленькая и зачастую игроки выпадают бывают на день или больше, а виртуалис спамит каждый день погодой и зоной, скрывая в полночь последний наигранный игроком пост, и когда другой игрок приходит и желает упасть к кому-нибудь поиграть, то приходится лазить по темам, смотреть кто где есть. Было бы круто, если бы был такой список местонахождения персов или наоборот хотя бы список общих тем и ссылки к ним или хотя бы перечень присутствующих на них персонажей, чтобы посмотреть кто где есть.
Дополнительно, если такое было бы возможно, не учитывались бы посты с переходом из темы, так как перс вышел из нее.
Я, конечно, уже привыкла бегать каждый раз в правила, но может всё-таки сделаете кнопочку для понаехавших?Букварик в процессе)
Сделал список присутствующих на локациях прямо в списке тем. Начнет обновляться по мере переходов по локациям.Идея такова: сделать что-то подобие активной карты Лабиринта, но не в прямом смысле карты визуальной георгафической, а такой, что будет видно список играющих персонажей на той или иной локации.
Затерялось, забылось. ГотовоЯ, конечно, уже привыкла бегать каждый раз в правила, но может всё-таки сделаете кнопочку для понаехавших?![]()
Или она давно есть, просто я слепая