The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Предложения и замечания по Simsovision

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
В данной теме участники, зрители и организаторы конкурса могут оставить свои пожелания, предложения, замечания относительно конкурса Simsovision. Так же можно выделять моменты, которые вам особенно понравились для их дальнейшего развития.

Мы прислушаемся к мнению каждого участника, независимо от того позитивное оно или нет.

Пожелания лучше оставлять в формате:
1. Предлагаю это, потому что
2. Предлагаю это, потому что
Чтобы мы могли фиксировать ваши идеи и улучшать наш конкурс

Обсуждения предложений ведем здесь же. Интересные идеи будем закреплять в путеводитель

Sarkana

Проверенный
Достижения
122
Награды
110
Спасибо всем, кто высказался о флагах! Продолжу, хотя я прекрасно понимаю, что гарантии их использования нет.

Благодаря сообщению Lampadati я практически убеждена, что стоит сохранить цвета Симсовидения в флагах, если эту идею одобрят.
Что касается фигур из дополнений, то я не уверена, что они органично впишутся в таблицу, у меня скорее была задача накидать побольше идей. Конкретно с Комореби я вдохновлялась в частности флагом Камбоджи.
Касаемо идеи с сохранением однотонных флагов для тройки и введения двухцветных для четвёрки, хочу высказать предложение об использовании диагонали. Просто полоски будут ассоциироваться с флагами, а один цвет - вряд ли.

Сделаю ещё флагов на досуге, если не пойдут на конкурс, то может быть заведу тему в мирах, куда впишу их по сюжету.

Tim Kor

Проверенный
Достижения
192
Награды
123
Я бы хотел показать, что я имел в виду ранее про флаги на примере некоторых городов TS4. Сразу хочу предупредить всех любителей прекрасного с развитым чувством стиля, что это всего лишь плоды моего полуночного сознания. Если какие-то цвета смотрятся вместе странно, или не сочетаются, или напоминают флаги некоторых существующих стран, я не специально)
Почему я считаю, что TS3 должна остаться однотонной. 3ка изначально участвовала в конкурсе. У многих зрителей есть ассоциации между цветом и городом. Коричневый - Барнакл, темно-синий - Бриджпорт, зеленый - Мунлайт и т.д. Менять это не имеет смысла.
Другое дело 4ка. Она на конкурсе всего 3 года. Многие города, кроме 3-4 (включая мой любимый Винденбург) участвовали всего лишь 1 раз, у зрителей к ним банально не привыкли. Поэтому введение подобных флагов не вызовет проблем у зрителей.
На основе чего я выбирал цвета для городов. На основе тех или иных ассоциаций, которые они у меня вызывают. ДСВ - цвета наград и ковровых дорожек, комореби - цвета японского флага, ОС - песок, Сельвадорада - джунгли, Сиксам - неон, Сулани - море и песок (плюс отсылка к тому, что первая песня от этого города была на украинском).
В общем, как-то так получилось
Спойлер
fb730f703173.png

Последнее редактирование:

Ingrid

Проверенный
Достижения
177
Награды
318
В целом я с идеей согласна. Но смотрите: даже на крупных иконках, которые вы показали, Винденбург, Сельвадорада и (в меньшей степени) Оазис Спрингс выглядят почти однотонными. Т.е. вполне могут в итоге сливаться с какими-то иконками из тройки.
Поэтому я и сказала, что разумней будет двух-(и более)цветные флажки в контрастных цветах.

Sarkana

Проверенный
Достижения
122
Награды
110

Мне понравились Сиксам и Дель-Соль-Вэлли. По Сиксаму у меня была идея с тёмным флагом с узкой яркой полосой, что символизировало бы планетарные особенности. Но и ваша идея кажется мне симпатичной и интересной.
Не совсем уверена насчёт Комореби и Сулани, очень похожих на существующие флаги. Оттенки одного цвета смотрятся симпатично, но для меня это скорее цвет с тенью, чем флаг. Впрочем, тень на цвете тоже вполне себе имеет право на жизнь как идея.
Рада, что вы тоже показали свои наброски, больше флагов - хороших и разных!

Tim Kor

Проверенный
Достижения
192
Награды
123
Поэтому я и сказала, что разумней будет двух-(и более)цветные флажки в контрастных цветах.
Да, согласен. Тот же Винденбург выглядит не очень удачно. Использование одного цвета разных оттенков не лучшее решение. Но я хотел накидать хоть какой-нибудь вариант, чтобы иметь представление, как это может выглядеть.
Не совсем уверена насчёт Комореби и Сулани, очень похожих на существующие флаги.
Как оказалось, не только они) Но, если честно, я не вижу особой проблемы в этом. Все-таки мир симс и наш мир существуют в разных вселенных. Поэтому подобные совпадения имеют место быть. По Комореби у меня была еще идея сделать бело-голубой флаг (снег и лед).

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
Никак не могу развидеть здесь флаги Польши и Украины у Комореби и Сулани :третглаза:Думаю, лучше было бы во флаге Комореби заменить красный цвет на розовый (?), который сейчас назначен городку организаторами. А у Сулани можно флаг перевернуть. Будет типа море внизу, а сверху — песчаный остров. Так и ассоциации будут сохранены, и Украина видеться не будет.
У Дель-соль флаг Варшавы, но да бох с ним, он знаком только жителям самой Варшавы, лол. У Сиксима флаг классный, действительно неоновые растения вспоминаются :cool:
Tim Kor, спасибо, что поделились своими эскизами и мыслями!

Соглашусь с Ingrid в том, что лучше использовать контрастные цвета. Но в таком случае я за то, чтобы оставить одноцветные флаги городам из 3ки.
Если идея с флагами вообще выстрелит. Вот дизайнер конкурса нам всем здесь ответил, что он против. И его можно понять — ему же потом эти самые флаги в таблицу впиливать, со всеми тенями, градиентами и прочими фш-радостями.

ZeeGee

Проверенный
Достижения
82
Награды
19
I have a suggestion! Please make the stage available for filming as soon as possible. I think as soon as a participant is accepted for the show that they should get the stage. Personally I had a lot more time while I was waiting for the stage to be released, and then life got busy after. So please consider sending the stage to the participant when they are accepted.:)

The forum keeps blinking out the page with a '404' error so will stop here and continue on VK.

U menya yest 'predlozheniye! Pozhaluysta, sdelayte stsenu dostupnoy dlya s "yemok kak mozhno skoreye. YA dumayu, chto kak tol'ko uchastnikov prinimayut na spektakl ', oni dolzhny vykhodit' na stsenu. A potom zhizhotom 'stala nas. uchastniku, kogda oni budut prinyaty.:)

Forum prodolzhayet migat 'stranitsey s oshibkoy "404", poetomu ostanovimsya na etom i prodolzhim rabotu v VK.

Последнее редактирование:
Верх