The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Предложения, обсуждения и вопросы по мастерским

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Здесь можно обсудить любые вопросы, касающиеся подфорума, а также внести свои предложения по улучшению и развитию, предлагать и обсуждать конкурсы.

НАПОМИНАЛКА ПО НОВОМУ ФОРУМУ

Пока все не изучили новые bb-коды, напоминаю тему с инструкциями:

общий хелп по bb-кодам
подробная инструкция по редактору

Обязательно проверяйте свои посты перед публикацией в мастерских (расширенный режим-предварительный просмотр)!​

Последнее редактирование модератором:

Lisichka

Проверенный
Достижения
226
Награды
1.241
пока еще не за что))

wartryd, кстати, для того, чтобы облегчить вам задачу, рекомендую установить програму для выявления глючного контента

TS3 - Sims 3 Dashboard tool | The Sims Club in Russia

Последнее редактирование модератором:

wartryd

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.431
Lisichka, как выявилось, это действительно из-за допов, с помощью программы я ничего не выявила, а удалив всю папку с сохранениями и допами (как и настройками) игра дала сделать экспорт, без папки модс все равно не дает, буду искать в симс3пак, эх доля моя
все дело было в паре скачанных глючных растений
у меня есть пара не рабочих, где ноги растут не знаю(

Lisichka

Проверенный
Достижения
226
Награды
1.241
wartryd, да, программа только пакеджи проверяет. А раньше вы нормально экспортировали файлы из игры? Если да, то советую искать виновника среди последних загрузок.
Если же нет, чтобы за 1 файлом не бегать по сто раз, рекомендую проверять по несколько файлов. Я раньше по 5-10 проверяла, пока в одной из пачек на появлялся глюк, а тогда уже по одному убирала из папки

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
МантиКора хороший вопрос, присоединяюсь. Я на днях опубликовала работу до-после, теперь сижу и думаю, не считается ли это нарушением/ плагиатом...

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
МантиКора, Тулумба, насколько я знаю, реконструкции стандартных ЕАшных домов могут и уже неоднократно публиковались в мастерских. А вот реконструкция чужой авторской постройки - это уже плагиат. Вот как-то так)

MantiCore

Заблокирован
Достижения
142
Награды
330
Ms_Katinka, благодарю за информацию.
В моём случае речь о реконструкции лотов пользовательских городов, которые и построены то по принципу "сделай сам", к тому же реконструкции с прямым указанием на оригинал ссылкой и скринами "до" и "после". В целом реконструируются не только имеющиеся лоты, но и город в целом. Если изначальное авторство указано, в чём тут плагиат?
Впрочем, последний вопрос считать риторическим. Я не буду здесь публиковать эти работы, во избежание любых споров.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
МантиКора, Тулумба, вы можете в мастерской выкладывать свои полностью сделанные лоты, либо переделку стандартных домов или квартир из игры. Любая переделка авторских лотов/городов/квартир/комнат является плагиатом, если нет разрешения автора на такую переделку, независимо от того, указываете вы авторство или нет. Это относится не только к нашему форуму или нашим мастерским, но вообще к любым работам.

MantiCore

Заблокирован
Достижения
142
Награды
330
Добрый день. :)
Пожалуйста, подскажите как правильно оформить ссылку на пост в первом сообщении темы, чтобы оно открывалось в новом окне, а не переносило на этой же? Искала-искала, не нашла. :неуверенность:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Пожалуйста, подскажите как правильно оформить ссылку на пост в первом сообщении темы, чтобы оно открывалось в новом окне, а не переносило на этой же? Искала-искала, не нашла.
Вы же уже задавали этот вопрос в соседнем подфоруме. Клик правой кнопкой на ссылку - Открыть в новой вкладке/окне.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
МантиКора, все внутренние ссылки открываются в этом же окне. В новом окне открываются ссылки на другие сайты. Если у кого-то в путеводителях остались ссылки на старый сайт thesims3.ru, то вот такие ссылки в новом окне и открываются, потому что они считаются внешними (хотя потом редирект идет обратно сюда).

MantiCore

Заблокирован
Достижения
142
Награды
330
Вы же уже задавали этот вопрос в соседнем подфоруме. Клик правой кнопкой на ссылку - Открыть в новой вкладке/окне.
Спасибо за ответ, но мне нужно было именно то, о чём прошу, а не "правой кнопкой мыши", об этом я знаю. На планшетах мышей нет, но и не только поэтому сочла необходимым выяснить, как это делают. Поэтому и обратилась на тот подфорум, где видела подобные ссылки.

Если у кого-то в путеводителях остались ссылки на старый сайт thesims3.ru, то вот такие ссылки в новом окне и открываются, потому что они считаются внешними (хотя потом редирект идет обратно сюда).
Спасибо, это всё поясняет. :роза:

Последнее редактирование:

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Дорогие друзья!
Сегодня стартовал ежегодный конкурс на звание лучшего Креатора Года. Впервые конкурс проводится по номинациям и с народным голосованием.
Прошу всех креаторов ознакомиться с правилами, привести в порядок свои мастерские, и жду всех с заявками! ))) Давайте поддержим конкурс, чем больше работ будет в номинациях, тем интересней и красочней будет наш конкурс!

Перейти к прочтению правил и оставить заявку на участие

Если у кого-то возникнут вопросы, не стесняйтесь, спрашивайте в этой теме или у меня в ЛС.

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Здравствуйте!
Я все еще в раздумьях по открытию на просторах данного сайта-форума своей личной мастерской.
В связи с этим у меня вопрос: Перед публикацией в своей мастерской работы (например, постройки) откуда брать сам файл с постройкой? Из папки "Library" или "Exports"?

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Недавно появился такой вопрос: а в ЕК по мастерским приз зрительских симпатий является своего рода победой и засчитывается ли как победа?

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Bolero, Приз Симпатий является полноценной победой, за него выдается такая же награда, как и за победы в номинациях.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Уважаемые креаторы!
В связи с тем, что у меня завтра полный рабочий день, то до завтрашнего вечера (до 20-00мск) вы еще можете присылать работы на Город Мастеров. Если кто-то не успевает доделать, но хотел поучаствовать, у вас еще есть время. Желательно предупредить меня об этом в ЛС.

Работ мало, если в каждой номинации будет меньше трех работ, то придется уменьшать количество призовых мест. А этого делать не хотелось бы :(

Верх