This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Не знаю у меня быстро все грузиться, единственное что не по душе это, отображение не которых вещей.и гардероб и прически, да еще для всей семьи сразу... скоро можно будет спокойно чай идти пить, пока все загрузится.
Я тоже еще дворецкого, который бы готовил и вообще что бы прислуга жила в доме, а не приходила! А то эту роль берет на себя, те кто не будут продолжателями рода и все свою жизнь они только готовят и убирают.хочу ремонтника
всем форумом симс уже просят, можете тоже присоединиться ! Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.5)инструменты изменения ландшафта.
Целовать и что бы они потом превращались в красивых симов, (красивых довйное подчеркивание.) А то надоело клипать женихов , невест своим персонажам, да и что бы генетику подправили, а то вечно у красавцев чудовища рождаются!Мне тут пришло в голову, что взаимодействия с лягушками можно было бы расширить: брать их на руки, кормить,
Тоже не устаивает это!вечно у красавцев чудовища рождаются!
О,это точно. Очень не хватает функции отключения это постоянной генерации бездомных, хотя в городе и так полно бездомных жителей, которых может использовать игра.что бы можно было запрещать игре генерировать персонажей самостоятельно
У меня игра сплошь неудачных генерирует, поэтому я хочу такую функцию. Что бы остановить этот цирк уродом и фриков!удачных из сгенерированных игрой, оставляю тоже.