This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
может быть намного приятнее работать скромным служащим, скромно жить, зато по чуть-чуть откладывать в банк и следить за начислением процентов
Или взять ипотеку и пусть у сима будет напряженный мудлет, пока не рассчитается с кредиторами
Эту тему можно хорошо развить, но многие игроки будут против такой реалистичности, потому что мир симс 4 еще более ванильный, чем в предыдущих частях. А многим не хватает сложности.
Взять, к примеру, отношения. Почему в этой части их так легко заводить? Симы пару минут пофлиртовали и уже занимаются вуху. Причем легко выстраиваются отношения с любым симом, независимо от пола, характера и настроения. Тут уже писали про то, что нужно вернуть фетиши и стоп-сигналы, но лично я хочу чтобы появилось что-то вроде предпочтений. Представьте если бы сим получал отказ, на том основании, что он не интересен. И получал мудлет "Невзаимная любовь". Критериями интереса можно сделать возраст, черты характера, пол (хоть симы по умолчанию бисексуальны, хотелось бы влиять на их ориентацию), внешние данные вроде цвета глаз и волос, телосложения. Сложности добавит, если в предпочтениях будет определенны навык. Например симка хочет, чтоб ее избранник виртуозно играл на гитаре или был мастером на все руки. И пусть будет что-то вреде шкалы привлекательности, а то как-то странно, когда толстый бездомный неудачник становится главным ловеласом в городе. Ах и еще хочется меркантильные интересы. Что-то вроде: "Пока у тебя не будет 50,000 симолеонов на счету я не стану с тобой общаться!". Сестры Гонгадзе смогут продолжить охоту за богатством Готов, ну или Ландграабов. В любом случае, хочется, чтобы отношения в симс 4 перестали строиться по щелчку пальца.
По-моему, я достаточно четко в своем посте ответила на поставленный в теме вопрос.Предлагаю здесь высказываться что вы хотели бы увидеть в игре The Sims 4.
Что бы вы хотели видеть в игре?
Тоже поддерживаю хоть так но машины в игре были бы кстати, да пожарника тоже не хватает хоть и пожары не часто но не реалистично странно что пропустили этот момент...Хочу:
Автомобили как в симс 2 (с гаражом либо на обочине перед домом), но чтоб и по районе можно было поездить (надоело смотреть как бедный сим к реке на рыбалку или в патруле (полиция) через весь район пешком),
Профессия пожарника (а то сигналка есть, а никто пожар тушить не прибегает, да и самому на вызовы было-бы интересно ездить),
Профессия вора,
Дворецкие и обслуга. Возмем семью Гот. Дом у них огромный, а обслуживать некому.
Я имею ввиду открытую, чтобы можно было ходить и воровать в домах вещи. А на высших ступенях карьеры - хаккерство и кибер взлом банковских счетов.Профессия вора вроде есть...![]()
Самих воров нет да это минус, но надеюсь их добавят ведь во всех частях они были, правда в 3 не так часто они приходили конечно но приходили.Я имею ввиду открытую, чтобы можно было ходить и воровать в домах вещи. А на высших ступенях карьеры - хаккерство и кибер взлом банковских счетов.
И чтобы вор по ночам приходил к моим симам + положительные/отрицательные мудлеты от его посещения (украл/не украл, поймали/не поймали)