This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Понимаю, что это не игровая функция, но это в один клик и пару минут (время зависит от количества контента) фиксится в Симс4Студии.Я бы добавила галочку "не одевать нпс в сс вещи".
Вам везет. Большинство вырвиглазно выглядящих симов одеты в стандартный ЕАшный шмот - в нелепейших сочетаниях.Я бы добавила галочку "не одевать нпс в сс вещи". Без доп.контента мои нпс вполне смотрибельны
да. это забавно. как в симс2невозможность готовить при пустом холодильнике
и магазины обязательно.покупка одежды как в двойке
Ну, этот пункт исправили мододелы. Знаю как минимум два таких. Пришлось даже строить магазины как в двойке.невозможность готовить при пустом холодильнике,
вот это реально классная идея. так и надо сделать. и это будет актуально как никогда. даже в симс3 можно было заказать свои книги по интернету. почему нельзя все другие так же заказывать.стоит воплотить в игре полноценные интернет-магазины, чтобы сим не покупал, например, книжку в книжном шкафу, а как положено, с компа или мобилы делал заказ, а потом приходил нпц-курьер, или надо было просто сходить к почтовому ящику за товаром.
Это правда круто. Но как бы на Спа они и не выдохлись. Ведь они работают за бесплатно, получается. А ЕА жадные сволочуги. С нетерпением жду переделку ещё чего нибудь. В основном из-за трейлера. Со времен Поколений трейлер День спа самый эпичный.а мне понравилась идея разрабов допиливать уже вышедшие ИН и аддоны.