The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Предпринимательство и недвижимость

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
В аддоне «Карьера» помимо новых профессий появились и другие интересные возможности для заработка.​

Индивидуальное предпринимательство
Симы, которые увлекаются развитием некоторых навыков, теперь могут превратить свое любимое занятие в работу, получив статус индивидуального предпринимателя. Эта возможность становится доступной после получения 1-го уровня в одном из творческих или производящих навыков.

Зарегистрироваться в здании ратуши как индивидуальные предприниматели могут:
  • рыболовы, садоводы, художники, писатели
  • нектароделы, фотографы (требуется аддон «Мир Приключений»)
  • изобретатели, скульпторы (требуется аддон «Карьера»)
  • наездники (требуется аддон «Питомцы»)
  • алхимики (требуется аддон «Сверхъестественное»)

Карьера имеет 10 ступеней, но не потребует ни ежедневного посещения рабочего места, ни хороших отношений с коллегами – здесь этого просто нет, как и ежедневной зарплаты. Повышение профессионального уровня происходит только с увеличением доходов от продажи произведенных товаров, поэтому необходимо уделять много времени развитию основного навыка. Чем больше и лучше вы вырастите, выловите или изобретете, тем быстрее достигните вершины карьеры.
Повысить доход от продаж можно, реализовывая товар через комиссионный магазин.

Покупка недвижимости

В аддоне «Карьера» идея партнерства получила свое развитие. Появилась возможность покупать не только общественные здания, но и любые заведения: бары, музеи, парки - любой участок в городке. Став собственником, вы сможете заходить в режимы покупки и строительства на принадлежащем вам участке непосредственно в режиме игры текущей семьей. Улучшая участок, вы повышаете его уровень, а это в свою очередь увеличивает его стоимость и доходность.
Каждый тип участков требует своих особых улучшений. Например, для пляжа потребуются шезлонги, а для парка – столы для пикника.
Однако полноценного управляемого бизнеса, сравнимого с тем, что было в The Sims 2 Open For Business, так и не появилось. Владение недвижимостью по прежнему сводится исключительно к получению регулярного дохода без возможности самостоятельной организации работы на участке.

Pluska

Проверенный
Достижения
88
Награды
147
Kategoriya сказал(а):
А у меня вопрос такой : Я в своем кафе поставила кассу для нектаров..и когда хочу выпить)купить нетктар) то в списке появляется только нектарница и полки двух видов а сами нетары нет. Что делать ???
Нектар появится если ты нектарницу из франции поместишь в библиотеку а потом у себя в городе.Это косается и всего остального.

lisabonx

Проверенный
Достижения
56
Награды
0
а я купила кладбище. для улучшения надо было приобрести мавзолей... и где его взять?!

Kategoriya

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
lisabonx, в режиме строительства, там есть постройки, если не ошибаюсь.

Kategoriya

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
lisabonx,
в режиме жизни, выходите так, чтобы весь городак видно было,
потом на значке кладбища клацаете, там есть - недвижимость, далее - строить на этом участке.
программа сразу вас выкидывает в режим строительства, но уже на кладбище.

lisabonx

Проверенный
Достижения
56
Награды
0
Kategoriya, спасибо за помощь, будем искать
smile.gif

maria_v

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Подскажите пожалуйста, как можно начать продавать свою еду??
У меня пока навык готовки 6, что нужно сделать? на ратуше нет действия стать предпринимателем! Я чего то не понимаю или нужно навык прокачать и оно появится?

Kolya951

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Попробуй в комиссионку сдавать еду. Может быть кто и купит.
Предпринимательство слабо развито в этом аддоне. имхо

maria_v

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
попробую, спасибо Kolya951, но все же, я читала что есть спецом такая штука,чтобы еду свою продавать. оч бы хотелось, может кто знает ?

Kolya951

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Re:maria_v Есть еще стол для продажи выпечки и лимонада детьми, если ты это имеешь в виду
biggrin.gif

maria_v

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Kolya951, хмм, ну если это единственный вариант- буду торговать выпечкой за этим столом
cool.gif

п.с. в комиссионке еду не принимают готовую Kolya951,
Добавлено (14.05.2011, 20:51)
---------------------------------------------
Скажите пожалуйста, можно ли быть ЧП в сфере кулинарии, то есть свою еду продавать, что то в этом роде??? мне ооочень хотелось бы

Олег

Проверенный
Достижения
91
Награды
545
maria_v, В качестве кулинара - нет, только частным писателем, художником и архитектурным дизайнером (вроде ничего не забыл?).
Еще можно покупать магазины (включая продуктовый) и рабочие здания, себе в собственность.

maria_v

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Ладно, всем спасибо!))) Я расстроена из-за отсутствия аддона бизнеса(((
Добавлено (14.05.2011, 21:25)
---------------------------------------------
расскажите плиз как открыть кафе свое!?
Я в городе поставила маленький участочек пустой, зашла на него строить и что то не вижу где можно купить кассы? Или я что то не так делаю? Участок сделала общественный, тип- отрыто для посещения
s42.gif

Плакина

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
maria_v, сначало надо было указать, что это общественный участок. Когда ты это укажишь, а потом зайдешь на него, там в режиме строительства " Общественные участки", появятся кассы, выбирай какие кассы ставить будешь и все, жди покупателей. Кстате, кассир приходит сам, как только придет первый покупатель. Его к сожалению нанять самому выбрать нельзя.

Лично мне нравится Бизнес, очень жалко, что он сильно отличается от Симс 2 Бизнес.

Mr_Simbir

Проверенный
Достижения
106
Награды
5
Может быть я даун, но объясните пожалуйста...
Я короче купил собственность и посмотрел, чё надо для улучшения, там короче надо, что б стоила собственность 15к и мол нехватает ещё 944 смлн, но я могу продать собственность за 30к и это бред вообще какой-то. Но не в этом проблема... Я не могу зайти в режим строительства\покупки на этой самой собственности, что б её улучшить. Как зайти в эти режимы?

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
Mr_Simbir, Нажимаешь иконку своего лота в режиме просмотра города, появляется варианты, точно не помню, но "покупка на этом участке", и "строительство на этом участке" точно есть. Нажимаешь и строишь. А на счет продажи, это же бизнес, кипил за столько, продал в двое дороже.

Вереонка

Проверенный
Достижения
108
Награды
144
Подскажите, пожалуйста! У моей симки при нажатии на ратушу появляется предложение стать ЧП (садовод, рыболов), а у её сына (живут вместе) - нет, хотя писательство прокачано до 10
sad.gif

Возможно ли с этим как-то бороться? Если да, то что именно нужно сделать?

gimbix

Проверенный
Достижения
88
Награды
20
По сути это ничего не изменило, мои симы и раньше рисовали картины и продавали их, и рыбу продавали и овощи,и книги просто теперь они официально не считаются безработными.

Hilona

Проверенный
Достижения
98
Награды
75
Веронка, возможно писательство только для молодых/взрослых/старых
хотя, у меня есть сим подросток который работает изобретателем, скорее всего глюк
wink.gif

Верх