The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Предпринимательство и недвижимость

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
В аддоне «Карьера» помимо новых профессий появились и другие интересные возможности для заработка.​

Индивидуальное предпринимательство
Симы, которые увлекаются развитием некоторых навыков, теперь могут превратить свое любимое занятие в работу, получив статус индивидуального предпринимателя. Эта возможность становится доступной после получения 1-го уровня в одном из творческих или производящих навыков.

Зарегистрироваться в здании ратуши как индивидуальные предприниматели могут:
  • рыболовы, садоводы, художники, писатели
  • нектароделы, фотографы (требуется аддон «Мир Приключений»)
  • изобретатели, скульпторы (требуется аддон «Карьера»)
  • наездники (требуется аддон «Питомцы»)
  • алхимики (требуется аддон «Сверхъестественное»)

Карьера имеет 10 ступеней, но не потребует ни ежедневного посещения рабочего места, ни хороших отношений с коллегами – здесь этого просто нет, как и ежедневной зарплаты. Повышение профессионального уровня происходит только с увеличением доходов от продажи произведенных товаров, поэтому необходимо уделять много времени развитию основного навыка. Чем больше и лучше вы вырастите, выловите или изобретете, тем быстрее достигните вершины карьеры.
Повысить доход от продаж можно, реализовывая товар через комиссионный магазин.

Покупка недвижимости

В аддоне «Карьера» идея партнерства получила свое развитие. Появилась возможность покупать не только общественные здания, но и любые заведения: бары, музеи, парки - любой участок в городке. Став собственником, вы сможете заходить в режимы покупки и строительства на принадлежащем вам участке непосредственно в режиме игры текущей семьей. Улучшая участок, вы повышаете его уровень, а это в свою очередь увеличивает его стоимость и доходность.
Каждый тип участков требует своих особых улучшений. Например, для пляжа потребуются шезлонги, а для парка – столы для пикника.
Однако полноценного управляемого бизнеса, сравнимого с тем, что было в The Sims 2 Open For Business, так и не появилось. Владение недвижимостью по прежнему сводится исключительно к получению регулярного дохода без возможности самостоятельной организации работы на участке.

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
пружанская, я рыбалку предпочитаю по книжкам изучать, или на планшете слушать(если только рыболова как профессию не беру)-быстрее выходит.Элексиры я "вылавливаю" с первого дня игры- ежедневно бегаю в лавку и просматриваю( на повышение навыков, на работоспособность и живительнын),кроме того, если не ошибаюсь- "усилитель работоспособности" создается на 6 уровне алхимии(ее легко прокачать) и требует не самые сложные ингридиенты.

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Мне понравилась возможность стать предпринимателем. Освобождает от необходимости долго и муторно торчать в офисе. Не захотел работать - пошел на праздник отдыхать) Потом пришел, кофе наглотался и трудиться, пока не упадешь)
Я, обычно, садоводствую или художничаю. Навык стараюсь прокачать еще в детстве, особенно рисование - отправляю детишек в Художественную школу. Собственно это и не проблемные занятия. Отправил сима на огород и можно заниматься другими домочадцами, только гигиену повышай.

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
а как часто доход от приобретённой собственности? а то я в четверг купила собственность, а сейчас у меня уже воскресение следующей недели (симовское время), а доход собрать всё не могу
sad.gif
или мне изначально нужно полностью обновить участок?

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
Likol, если у собственности есть хотя бы первый уровень, то прибыль увеличивается по понедельникам в 9.00 утра
http://thesims3.ru/publ/the_sims_3/predprinimatelstvo_i_nedvizhimost_v_the_sims_3/2-1-0-44

Kuper_Li

Проверенный
Достижения
76
Награды
1
Очень удобно, когда хочется создать симку-домохозяйку, но и надо, чтобы деньги в семье были х)

RosaHale

Проверенный
Достижения
147
Награды
56
Как я понимаю зарегестрироваться как ип можно только при наличии этого дополнения?

pembegul

Проверенный
Достижения
83
Награды
0
всем приветик у меня вопрос я построила магазин в котором все отделы продукты, нектары ,книги ,комиксы, зоомагазин,кафе,комиссионный,нектары....и вот сделала участок открытым для посещения ..участок общественный....но вот что то не кто вообще не приходит ...стоят продавцы и не одного человечка нету вообще...может вывеску или рекламу какую надо сижу уже неделю и не кого...магазин в собственность не покупала...помогите кто в курсе пожалуйста как быть что бы другие симы ходили в мой магазин

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Мои персонажи по-началу ходили на работу в кроличьи норы. Но захотелось получать гораздо больше денег. Мои персонажи развили навык рисования до максимального уровня и решили этим зарабатывать. Так, они зарегистрировались в Ратуше как Индивидуальный Предприниматель, выбрав в этом качестве отрасль, связанную с рисованием (Художник). И до сих пор они зарабатывают с помощью продажи своих картин коллекционерам. А главное, им не нужно ходить на работу в кроличью нору. Они работают у себя дома.
Как хорошо, что в игре можно приобрести недвижимость, стать совладельцем какого-либо заведения. Мои персонажи тоже владели недвижимостью и владеют ныне. Ведь, если в семье есть потребность в деньгах, недвижимость можно продать, а также можно собрать прибыль с заведений, в которых являешься совладельцем.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
вообще вот эта идея о том чтобы делать карьеру зарегистрировавшись в ратуше просто великолепна!
это так здорово когда хобби или навык начинает приносить прибыль. разве не об этом мы мечтаем?
что может быть прекраснее чем заниматься тем к чему у тебя лежит душа да ещё и деньги за это получать.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
мне очень нравится карьера рыбака. там на болотистой территории есть такой домик на сваях. вот в нём и поселился мой сим-рыбак. было так прикольно всё это отыгрывать. хотя в реальности я мне это совсем не интересно ))))))) хи-хи

birddaw

Проверенный
Достижения
128
Награды
48
Подскажите, пожалуйста, как поместить в багаж и вообще взаимодействовать со скульптурами, которые создают симы-ваятели? им предлагалось задание - принести кому-то 6 стульев. но я не смогла засунуть стул в багаж. в режиме строительства только можно снять его с круга и поставить в саду. и можно только осмотреть и назвать.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
В аддоне «Карьера» идея партнерства получила свое развитие. Появилась возможность покупать не только общественные здания, но и любые заведения: бары, музеи, парки - любой участок в городке. Став собственником, вы сможете заходить в режимы покупки и строительства на принадлежащем вам участке непосредственно в режиме игры текущей семьей. Улучшая участок, вы повышаете его уровень, а это в свою очередь увеличивает его стоимость и доходность.
это очень хорошее нововведение. очень интересное и полезное для игры.
Каждый тип участков требует своих особых улучшений. Например, для пляжа потребуются шезлонги, а для парка – столы для пикника.
вот с этим немного не понятно. зачем и почему.
Однако полноценного управляемого бизнеса, сравнимого с тем, что было в The Sims 2 Open For Business, так и не появилось. Владение недвижимостью по прежнему сводится исключительно к получению регулярного дохода без возможности самостоятельной организации работы на участке.
а вот этого очень не хватает. очень жаль что это не ввели. мне бы этого очень хотелось бы.

vej

Проверенный
Достижения
78
Награды
12
Обожаю художников и писателей! В каждой семье всегда хотя бы по одному чп делаю, а то и вся семья становится чп. Вообще, предпринимательство привлекает больше стандартных карьер, хотя иногда, для разнообразия, устраиваю симов в бизнес, полицию или на неполный рабочий день.

Morri

Пользователь
Достижения
46
Награды
0
Не пойму в чем проблема. У меня есть две недвижимости бистро и галерея. И ни с одного я не могу собрать прибыль, прошло уже несколько недель, а ее все нет. Кто-нибудь сталкивался с таким?

Shark

Проверенный
Достижения
207
Награды
3
Morri
У вас баг. Вспоминайте, что делали с игрой в последнее время. Замечали ли за своим семейством какие-нибудь странности ещё?
А для начала почистите сохранение программой Save Cleaner. Но перед чисткой, если ваши симы путешествовали, выложите на время из папки своего сохранения файл Травелер. Почистите и опять верните. Может помочь.
У вас моды какие-нибудь есть?

magicgirl

Проверенный
Достижения
119
Награды
3
Доброго времени суток! Чем регистрация в качестве ИП отличается от ситуации, когда сим будет продавать самопроизведенную продукцию без получения статуса ИП?Больше выручка с продажи?

Верх