The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Предпринимательство и недвижимость

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
В аддоне «Карьера» помимо новых профессий появились и другие интересные возможности для заработка.​

Индивидуальное предпринимательство
Симы, которые увлекаются развитием некоторых навыков, теперь могут превратить свое любимое занятие в работу, получив статус индивидуального предпринимателя. Эта возможность становится доступной после получения 1-го уровня в одном из творческих или производящих навыков.

Зарегистрироваться в здании ратуши как индивидуальные предприниматели могут:
  • рыболовы, садоводы, художники, писатели
  • нектароделы, фотографы (требуется аддон «Мир Приключений»)
  • изобретатели, скульпторы (требуется аддон «Карьера»)
  • наездники (требуется аддон «Питомцы»)
  • алхимики (требуется аддон «Сверхъестественное»)

Карьера имеет 10 ступеней, но не потребует ни ежедневного посещения рабочего места, ни хороших отношений с коллегами – здесь этого просто нет, как и ежедневной зарплаты. Повышение профессионального уровня происходит только с увеличением доходов от продажи произведенных товаров, поэтому необходимо уделять много времени развитию основного навыка. Чем больше и лучше вы вырастите, выловите или изобретете, тем быстрее достигните вершины карьеры.
Повысить доход от продаж можно, реализовывая товар через комиссионный магазин.

Покупка недвижимости

В аддоне «Карьера» идея партнерства получила свое развитие. Появилась возможность покупать не только общественные здания, но и любые заведения: бары, музеи, парки - любой участок в городке. Став собственником, вы сможете заходить в режимы покупки и строительства на принадлежащем вам участке непосредственно в режиме игры текущей семьей. Улучшая участок, вы повышаете его уровень, а это в свою очередь увеличивает его стоимость и доходность.
Каждый тип участков требует своих особых улучшений. Например, для пляжа потребуются шезлонги, а для парка – столы для пикника.
Однако полноценного управляемого бизнеса, сравнимого с тем, что было в The Sims 2 Open For Business, так и не появилось. Владение недвижимостью по прежнему сводится исключительно к получению регулярного дохода без возможности самостоятельной организации работы на участке.

SimkaSpirit

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
PMarpha, построй те свой участок и выкупите или красное рандеву просто выкупите.
smile.gif

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
PMarpha, надо выкупить красное рандеву я пробовала открыть СВОЮ кафешку безрезультатно надеюсь скоро выйдет аддон Бизнес)

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
PMarpha, зачем что-то выкупать, когда надо просто купить участок, перевести его в общественный, и постороить там кафе.
smile.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
♥Милена♥ сказал(а):
зачем что-то выкупать, когда надо просто купить участок, перевести его в общественный, и постороить там кафе.
♥Милена♥, да я то же так собиралась сделать , но не знала , воспримет ли игра это заведение как кафе . То есть доход с него можно будет получать или это будет просто ещё один общественный лот ?

SimkaSpirit

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
PMarpha, толко если будете делать кафе сами сделайте тип участка "место встреч"
smile.gif

lad-98

Проверенный
Достижения
81
Награды
40
Британка, а во сколько ты ходишь в камиссионку?

Феликс-Профи

Проверенный
Достижения
0
Награды
656
Британка, Комиссионка работает с утра, с 9.00 или раньше или позже, в зависимости где живёт сим. Закрывается в 18.00

SeZHeS

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
Октава сказал(а):
только в нее больше 4-5 предметов лучше не ставить, ваще лутше даже 3 предмета
ITU, хз хз..у меня как то сразу 12 предметов за раз продалось,а ставила 15. В общем сколько бы не ставила, предмета 3 ну максимум 4 остается на следующий день....так что по мне, чем больше тем лучше (имхо)

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Британка сказал(а):
у меня комиссионка не работает вообще.(
Британка сказал(а):
она открыта, просто действие пропадает все время.
попробуйте кассу новую поставить, может поможет, с новой кассой должен прийти новый продавец

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
рыба-Ангел сказал(а):
попробуйте кассу новую поставить, может поможет, с новой кассой должен прийти новый продавец
рыба-Ангел, большое спасибо за подсказку , мне она помогла . Продавец в моей комиссионке стал постоянно прогуливать работу , чем бесил страшно ! Поменяла кассу - поменялся продавец ( надеюсь этот сознательный ).
smile.gif

MisaMisaMisa

Заблокирован
Достижения
0
Награды
55
О_о Такая карьера,что есть?!
wacko.gif
Я и не знала,хотя в симс 3 играю давно))

Тусечка

Проверенный
Достижения
143
Награды
39
У меня сим работает как художник) Очень удобно - сидит дома, картины рисует...

Hare

Проверенный
Достижения
73
Награды
710
Мой сим писателем работает,ничето сложного,только пиши да продвигайся по карьерной лестнице.

Melania

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Ну да удобно сам себе хозяин, хочеш отдыхаеш, хочеш деньги зарабатываеш!!!

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
часто устраиваю подростков в ЧП
ну а здания выкупать ещё без аддонов любила.
только теперь это стало в разы интересней и удобней
happy.gif

4aika_li

Проверенный
Достижения
108
Награды
205
проблем:
строю общественный участок (кафе) в режиме изменения города.
все вроде как положено, тип участка - общественный, место для встреч.
Но. Кассы нет вообще в режиме покупки. Только стандартный набор для жилья.
Это глюк? Или я просто не могу ее найти?

Hare

Проверенный
Достижения
73
Награды
710
4aika_li, Кассы находятся в режиме строительства/общественые заведения/разное.
И чтобы не оффтопить скажу.Мой сим работал рыбаком,не удобная профессия,надо только ловить рыбу и продавать её,а хочется оставить себе. Скучная профессия.

Верх