The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Предупреждения и баллы за нарушения

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Предупреждения выдаются персоналом сайта за нарушения правил. Они отображаются на странице профиля во вкладке "Предупреждения".

Предупреждения бывают временные и бессрочные. Вместе с предупреждением начисляются баллы за нарушение. Пока предупреждение действует, баллы считаются активными и отображаются в профиле.

При наличии более 10 активных баллов нарушений Уровень знаменитости замораживается до обнуления предупреждения.
Наличие активных баллов влияет на вступление в тематические группы и Друзья, получение доступа в приватные разделы 18+.

Список нарушений с указанием срока действия предупреждения и количества баллов есть на первой странице этой темы.

Как снять активные баллы
Важно: Сами предупреждения не удаляются, они остаются навсегда в истории предупреждений в профиле. Обнуляются активные баллы. Их текущее количество указано в профиле в строке “Баллы за нарушения”.
  • Если у предупреждения есть срок, баллы обнулятся автоматически в указанную дату.

• Если у предупреждения нет срока (Н/Д), напишите в эту тему. Заявку можно подать через 6 месяцев с даты получения предупреждения.
Администрация сайта рассмотрит вашу заявку и ответит в течении недели. Для положительного решения нам важно видеть, что вы осознали причины, по которым получили предупреждение, исправились и больше не нарушаете действующих правил.

Последнее редактирование модератором:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Список нарушений

Администрация сайта оставляет за собой право в отдельных случаях изменять срок действия предупреждения и количество начисляемых баллов.

1. Публикация сообщений.

1.1. Повторный мультипостинг/оффтоп/флуд после предупреждения в ЛС.
Предупреждение с начислением 5 баллов за нарушение, срок автоматически истекает через 1 месяц.
1.2. Набивка сообщений.
Предупреждение с начислением 5 баллов за нарушение, срок автоматически истекает через 1 месяц.
1.3. Публикация изображения, превышающего установленный правилами размер.
1.4. Систематический мультипостинг/оффтоп/флуд после предупреждения в ЛС.
Предупреждение с начислением 10 баллов за нарушение, срок автоматически истекает через 2 месяца.
1.5. Игнорирование замечаний персонала, продолжение нарушений правил сайта после многочисленных предупреждений.
Предупреждение с начислением 15 баллов за нарушение, срок автоматически истекает через 3 месяца, блокировка пользователя на 3 дня.
1.6. Употребление мата.
Предупреждение с начислением 15 баллов за нарушение, срок автоматически истекает через 3 месяца.
1.7. Спам от активного пользователя.
Предупреждение с начислением 20 баллов за нарушение, баллы снимаются автоматически через 4 месяца, возможна временная блокировка.

2. Регистрации

2.1. Регистрация с целью спама.
Блокировка навсегда.
2.2. Повторная регистрация.
Предупреждение с начислением 25 баллов за нарушение, баллы могут быть сняты по решению администрации.
2.3. Повторная регистрация с целью голосования за свою работу на конкурсе.
Предупреждение с начислением 30 баллов за нарушение, баллы снимаются автоматически через 6 месяцев. Дублирующий аккаунт блокируется. Работа снимается с конкурса. Полученные за конкурс награды удаляются из профиля пользователя. Пользователь может быть отстранен от конкурсов по решению администрации.

3. Плагиат
Предупреждение с начислением 30 баллов за нарушение, баллы снимаются автоматически через 6 месяцев. Присвоенный материал удаляется.

4. Поведение

4.1. Сообщение ложной информации с целью обмана администрации.
Предупреждение с начислением 25 баллов за нарушение, баллы снимаются автоматически через 6 месяцев.
4.2. Оскорбления пользователей/персонала.
Предупреждение с начислением 30 баллов за нарушение, баллы могут быть сняты по истечении 6-ти месяцев только с согласия администрации сайта и пользователя, которому были нанесены оскорбления. В случае игнорирования замечаний персонала и продолжения оскорблений пользователь блокируется на 3-7 дней.
4.3. Обсуждение действий администрации.
Предупреждение с начислением 30 баллов за нарушение, баллы могут быть сняты по решению администрации через 6 месяцев. Возможна временная блокировка.

5. Конкурсы

5.1. Отказ от дуэли после получения задания.
Предупреждение с начислением 15 баллов за нарушение, срок автоматически истекает через 2 месяца.
5.2. Работа на дуэль не прислана в срок без предупреждения.
Предупреждение с начислением 30 баллов за нарушение, срок автоматически истекает через 2 месяца.
5.3. Агитация к голосованию за свою/чужую работу на конкурсе.
Предупреждение с начислением 10 баллов за нарушение, срок автоматически истекает через 3 месяца.
5.4. Раскрытие авторства работы.
Предупреждение с начислением 10 баллов за нарушение, срок автоматически истекает через 3 месяца. Работа снимается с конкурса.

6. Династии.

Бросок кубика просто так.
Предупреждение с начислением 15 баллов за нарушение, срок автоматически истекает через 3 месяца.​

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Удалите мне пожалуйста лампы и минусы из репутации :з
6 месяцев уже прошло с моего возвращения на форум, а про репутацию я забыла немного.
Ой, и заранее про замечания - тоже снимите пожалуйста :з

Serpantera

Проверенный
Достижения
196
Награды
107
Заявку на снятие предупреждения с начислением баллов можно подать по прошествии 6-ти месяцев.
Извините, что встреваю, но мне интересно: предупреждение можно снять через 6 месяцев, или баллы начислятся назад через 6 месяцев, а заявку на снятие можно подать сейчас.

Хорошо. Я понимаю что не взаимосвязаны и себя не оправдываю

Последнее редактирование:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Serpantera, заявку на аннулирование предупреждения вы можете подать через полгода. Проблемы с игрой никак не взаимосвязаны с повторной регистрацией на сайте, вы игнорировали правила и замечания персонала.

jermaine

Проверенный
Достижения
211
Награды
479
Здравствуйте!
Я с заявкой на снятие минуса репутации, если сочтете возможным:

13 мар 2013| вешняя
  • -10
    Не прислана работа на ТП по TSM на 70 неделе

За давностью, к сожалению, даже не помню, что именно происходило в реальной жизни, из-за чего я не могла уделять время форуму. Ужасно неловко за то, что умудрилась при этом забыть о поданной заявке на поединок, но сделанного не воротишь.
Удалено

Каприччио

Проверенный
Достижения
134
Награды
2
Снимите пожалуйста, если это возможно, минус. Бросала по глупости, ошибку осознала и больше подобного не допускала.

3 мар 2011| Ленусик
-10
Бросать кубик в подфоруме Дневники Сима просто так запрещено! Кубик брошен 07.01.2011, 19:08
Удалено

myjojo

Проверенный
Достижения
207
Награды
215
Здравствуйте! Снимите, пожалуйста, минус от Valiotti (03.04.2014):
"Бросать кубик просто так в подфоруме Династии и Челленджи запрещено! Кубик был брошен 10.03.2014 в 18:59 по московскому времени."
Забрела в данный подфорум и не удосужилась прочитать правила. Прошу прощения за свою невнимательность. Ничего подобного больше не повторится. Заранее благодарю!
Удалено

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Прошу снять минус от 15 сен 2012/Gardolir
"Оскорбление администрации"
Было это давно, подобного повторно не было. Уже и забыл о минусе, да напомнили.

Минус снят.
Жаль только, что за все это время, не было даже элементарных извинений.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Прошу снять не переехавшее со мной замечание от 10 Июля 2014г./Magica
"Оскорбление администрации"
Вину осознал еще давно. Этот шрам никогда не стереть с моего имени. Но я очень хочу получить прощение. Да и пора в службу спасения возвращаться.

Пока снимать нечего. Выданные на том сайте замечания пока не переехали. Переедут - тогда и будем снимать.

CacaoSan

Проверенный
Достижения
200
Награды
174
Здравствуйте! Можно, пожалуйста, снять минус? Дело было давно и явно по глупости. Больше такого не было и конечно же не будет. Впредь всегда сначала читаю правила)
6 фев 2012| Roxx
-15
Запрещено бросать кубик в подфоруме Дневники Симс 2 просто так!
снято

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Здравствуйте) Можете, пожалуйста, снять у меня лампу?)
Я взялась за работу в Творческом Поединке в тот момент, когда снимала выступление участника на Simsovision 2014, поэтому взяться вовремя за работу не вышло)
Код:
23 июн 2014|    Sh@dow  

0

Отказ от участия в Творческом Поединке после получения задания.
Снято

Надинkа

Проверенный
Достижения
108
Награды
2

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
Добрый день.

С момента получения последнего минуса прошло более года. Было время переосмыслить собственное поведение и теперь хотелось бы избавиться от этих отметок в репутации.

Относительно последнего, второго случая хотелось бы сказать отдельно.

Приношу глубочайшие извинения администратору Vainona, поскольку совершенные мной действия её затронули непосредственно. Подобного больше не повторится, - за это могу ручаться. Слова, адресованные Vainonе, не отражают моего истинного отношения к этому человеку. Сожалею о своем поступке и извиняюсь.

1)
19 авг 2013| Soup
-20
Не прислала работу на "Состязания талантов" не предупредив организатора.

2)
6 ноя 2013| Vainona
-20
За оскорбление. Особенно неприятно, когда это делается исподтишка, прикрываясь чужим профилем. Я в вас разочарована.
Снято. Vainona

Lovette

Проверенный
Достижения
140
Награды
17
Доброго времени суток. Есть ли возможность снять минус за предупреждение?

Выдано:
Еленчик, 22 авг 2014
Детали предупреждения:
Повторная регистрация
Дублирующий аккаунт - Lovette.
Баллы за нарушения:
25
Баллы за нарушение обнулены.

Надинkа

Проверенный
Достижения
108
Награды
2
Здравствуйте! :)

Так как моя заявка от 03 февраля 2015 года осталась без рассмотрения, прошу повторно, снимите пожалуйста -20 в моей репутации от 18 марта 2013 года!
Минус снят

light94

Проверенный
Достижения
148
Награды
71
А можно как либо убрать эти нУлики из репутации???

25 мар 2013| Ginara | за сообщение
0 Запрещено оставлять комментарии в сериалах. Для этого есть специальная тема.
(ну был маааааленький грешок)

1 дек 2012| Viento
0 Набивка сообщений в подфоруме "Поклонникам Аниме и Манги". http://savepic.ru/3355498.png, http://savepic.ru/3346282.png и еще 40~ подобных сообщений были удалены.
(тогда я реально фанатела по аниме!!! *хнык-хнык*)

удалено

Lady_Jane

Проверенный
Достижения
136
Награды
42
Добрый день. Можно ли снять данное предупреждение.
Содержимое: Lady_Jane
Выдано: Magica, 11 авг 2014
Детали предупреждения: Повторная регистрация на сайте запрещена. Дублирующий аккаунт Котозай.
Баллы за нарушения: 25
Пользователь все осознал и раскаялся (и, как говориться в одном хорошем мультфильме, "признает себя ослом и ждет ваших распоряжений").

Верх