This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новые звезды Симсовидения готовы предстать перед нами и рассказать о себе все, чтобы завоевать любовь зрителей! Жизненные перипетии, творческие достижения, тайны, планы на будущее - история каждого участника уникальна и заслуживает внимания.
Презентации проходят в этой теме 2-7 июля и 9-14 июля. Каждый день мы знакомимся с двумя участниками, утром и вечером. Презентация состоит из карточки участника, биографии, одного фото в здании концертного зала и интервью.
Обратите внимание, в этом году пройдет голосование в номинации за лучшую презентацию.
Джеймс Уолтер Хамфри родился в городе Бриджпорт. По неизвестной причине воспитывался в детском доме, где не имел никакого отношения к музыке и был довольно далёк от взглядов многих жителей Бриджпорта на необходимость покорения высот шоу-бизнеса с самого раннего детства. Но уже будучи подростком Джеймсу посчастливилось познакомиться с уличным музыкантом Нилом Донованом, известным своими выступлениями в компании четвероногого друга – пса Ридли, и влиться в процесс, посвящённый освоению навыка игры на гитаре. Постепенно овладевая инструментом и достигая в своём деле небывалого успеха, Джеймс в итоге прославился своей уникальной игрой на двух гитарах одновременно в одном телешоу талантов на местном канале Бриджпорта и стал узнаваемой личностью на телеэкранах. Но, несмотря на успех подобного рода, парню приходилось достаточно туго, и все его возможности так и остались ограничены уличными выступлениями, а следом и вовсе сошли на нет.
После школы Хамфри окончательно забросил музыкальное дело и с концами пропал с улиц как гитарист. В связи с жизненными трудностями парень увлёкся боями без правил, погрузившись в эту деятельность как в основной способ заработка, и забыл обо всех перспективах, что сулил большой город возможностей. И чем больше парень пропитывался уличной жизнью, тем больше осознавал алчность идей, распространяемых людьми, стремящимися занять верхушку шоу-бизнеса.
Проход на отборочный тур конкурса выбора представителя Бриджпорта к Симсовидению стал для уже повзрослевшего Джеймса своеобразным актом протеста против медийной стороны города и её привилегированного положения в обществе. Хамфри спустя десять лет вновь взялся за развитие музыкального таланта (а именно его вокальной составляющей) и смог пробиться в финал конкурса, выиграв ключевую для него возможность представлять родной город на Симсовидении и доказать всему миру, что уличные музыканты тоже чего-то да стоят.
Этот вечер особенный, ведь наши репортеры пригласили на интервью представителя Бриджпорта, чтобы вы смогли ближе узнать того, кто принимает в этом году эстафету у дуэта "MonStars".
Здравствуйте, Джеймс! Вам выпала честь представлять город-победитель, готовы ли вы взять на себя такую ответственность?
- Добрый день. Знаете, я не стану утверждать, что, да, я, конечно же, готов держать достойную планку. Вовсе нет. Могу лишь сказать, что пройти отборочный тур - уже огромная победа для меня. И теперь я просто хочу нести надежду точно таким же простым мечтателям и талантливым ребятам, у которых нет возможности ходить на дорогие занятия и посещать лучших педагогов. Надежду, что, приложив достаточно усердия, они смогут поймать свою птицу счастья за хвост.
Здорово, что вы не забываете и о других, но каких изменений ждёте лично для себя после конкурса?
- Больше всего я хотел бы обрести самого себя. Это может показаться немного странным, но мне действительно сейчас не хватает толчка, который подсказал бы, какой дорогой двигаться дальше. Мне полюбилась музыка, но я хочу быть уверен на все сто, что осилю перейти ту черту между любителем и профессионалом, прежде чем браться за дело на довольно длительный срок, а, может, и на всю оставшуюся жизнь.
Что бы вы хотели пожелать напоследок нашим участникам и зрителям?
- Хочу лишь сказать - живите, чувствуйте, пойте. Симсовидение - это большая перспектива для многих талантов, но не стоит бежать впереди паровоза. Просто проживите этот конкурс, почувствуйте его душой, и только тогда вы сможете вкусить настоящее удовольствие. Спасибо! Всего хорошего!
Золотые слова, Джеймс! Желаем достойно представить столицу Симсовидения 2017!
Детство Рут Венцель началось далеко не в Барнакл Бэй. Её ранние годы прошли в туманном Миднайт Холоу. Родители девочки были бедными людьми и всячески пытались дать своей дочери всё необходимое. Отец был вынужден утроиться на вторую работу, а мать трудилась без выходных. Вскоре отец Рут попал под сокращение на одной из работ и был уволен, в это же время у матери ухудшилось здоровье и она была прикована к кровати без возможности работать на благо семьи и дочери. Её здоровье ухудшалось, а лекарства были настолько дорогостоящими, что семья не всегда могла позволить даже их, самое необходимое для её удовлетворительного состояния. Но как бы Рут с отцом не пытались вылечить несчастную женщину, всё шло под откос. Спустя пару месяцев мать девочки погибла. Казалось, что мир потерял краски, а Рут всё яснее понимала, что больше никогда не ощутит ласки матери и её хрупкую ладонь на своем лице. Шли недели, отец не справлялся с денежными делами и средств в семье кое-как хватало на еду.
Рут в подростковом возрасте приняла на себя все домашние дела и стала помогать отцу. «Что потянуло Рут к музыке?», - спросите вы. Будучи маленькой девочкой она наслаждалась пением матери, а после её смерти и сама постоянно напевала ту самую песню, так давно засевшую у неё в голове. Отец смотрел на свою взрослеющую девочку и понимал, что его дочери место далеко не здесь, и в день её совершеннолетия он подарил ей билет в Барнакл, где жила его сводная сестра, владелица крупного городского театра.
Приехав в новый город, Рут пыталась изучить каждую мелочь новой местности, узнать о каждой достопримечательности и просто жить в ритме города. Девушка, завертевшись в водовороте событий, не заметила, как прошло четыре года. Четыре года усердных репетиций в театре и немалого количества сольных концертов за хрупкими плечами девушки. В свободное время она пыталась поддерживать связь с отцом, что подарил ей эту жизнь и светлое будущее.
Как она смогла прорваться на Simsovision? Щепотка уверенности, крупица удачи и, разумеется, мешочек таланта!
При виде яркой блондинки в красном платье наши репортеры чуть не лишились речи. Хорошо, что они заранее приготовили вопросы для представительницы Барнакла!
Здравствуйте, Рут! Кажется, у вас, действительно, жизнь приобрела новый смысл благодаря музыке. Но у вас было тяжёлое детство. Неужели вы никогда не вспоминаете эти моменты? Откуда черпаете невероятную уверенность в себе?
- Да, иногда я действительно вспоминаю те тревожные для всей семьи времена. Но я считаю, что для светлого будущего нужно не оборачиваться в тёмное прошлое, разве не так? И можете быть уверены: без поддержки отца и тётушки у меня бы ничего не вышло. Их тепло и поддержка чувствуются мне и здесь, в Бриджпорте.
Думаем, их поддержка вам поможет! Вы родились в Миднайт Холоу, но всё же представляете Барнакл Бэй, как же так получилось?
- Миднайт подарил мне детство, воспоминания и стимул к дальнейшему развитию, но необходимые навыки я получила именно в Барнакл Бэй, было бы предательством отдать все заслуги этого города другому. *смеётся* Барнакл стал для меня вторым домом, где я не только развила свой талант, но и местом, который помог мне справиться с жизненными трудностями и душевной болью.
Уехав из Миднайт Холоу, вы были вынуждены оставить там отца и воспоминания о своей матери. Вам никогда не хотелось всё бросить и вернуться обратно?
- Бросить всё? Нет, конечно. Я стараюсь осуществить мечту моей мамы и не подвести отца. Ведь он так долго откладывал деньги мне на этот билет до Барнакл Бэй, когда нам и так было непросто. Я благодарна ему, маме и тётушке за всё, что я сейчас имею, и даже не знаю, какими должны быть обстоятельства, чтобы я смогла отказаться от всего этого.
Спасибо за откровенное интервью! Желаем отлично выступить на концерте!
Рэйчел и Кэрол родились в один день и в один час. Проще говоря, они близнецы. С детства сёстры были вместе. Они слушали одинаковую музыку, им обеим нравилось петь. Их одинаково одевали и воспитывали. Но девушкам почему-то это не нравилось. И однажды, в один из приступов юношеского максимализма, Рэйчел сбежала из дома. Она уехала с друзьями и колесила два года по разным городам. Перекрасилась в брюнетку, носила линзы. Хотела максимально отличаться от своей сестры.
Кэрол не отставала. Через некоторое время она поступила в университет и тоже уехала из родного города. Она подрабатывала и изредка посещала занятия с педагогом по вокалу. Делала это как бы украдкой, потому что не хотела общих интересов со своей сестрой-близнецом.
Однако их связь не прервалась. Вновь они встретились спустя девять лет. Кэрол решила во время своего отпуска съездить оздоровиться, а Рэйчел приехала к другу отдохнуть. Они мгновенно узнали друг друга, вспомнили прошлое и свои музыкальные способности и решили воссоединиться, ненадолго. Так горячие источники Авроры Скайс помогли им в начале их музыкального восхождения.
Летний вечер, но наши репортёры продолжают нести трудовую вахту в здании концертного зала. После репетиции сегодня к ним присоединяются представительницы Авроры, такие одинаковые и разные одновременно.
Добрый вечер, девушки! В детстве вы росли вместе и были похожи во многом, но потом ваши пути разошлись и у каждой был свой жизненный опыт. Можете назвать по три сходства и различия сейчас между вами в интересах, вкусах или характере?
- Мы очень, очень похожи.
- Именно поэтому я и сбежала. Бесило! Хоть расстояние разделило нас, мы и сейчас выглядим довольно схоже. Например, мы обе любим синий цвет, что видно по волосам. Но Кэрол более домашняя, спокойная, она никогда не будет рисковать.
- Хоть один из близнецов должен же остаться с родителями, а с тобой чего только не случается. Но путешествовать мы обе любим. Я в последнее время стала замечать, что выбираю те же экстремальные места, что и Рэйчел.
Как вам Бриджпорт? Уже были где-нибудь или сосредоточились на репетициях?
- Мы много работаем над выступлением и стараемся в свободное время отдохнуть как следует, отоспаться. Но однажды ночью всё-таки выбрались на знаменитый мост, чтобы сделать несколько впечатляющих фотографий для профилей в соцсетях.
Симсовидение повлияет на вашу дальнейшую творческую деятельность? Уже решили, чем займётесь после конкурса?
- Результаты конкурса сильно не повлияют на нашу жизнь, музыка не станет нашим основным родом деятельности. Однако выпускать новые песни будем как хобби. Занятия Кэрол с педагогом не должны пройти зря, да и мои друзья-музыканты поддерживают нас. Обещают помочь, если соберёмся записать альбом.
Что же, пожелаем вам дальнейших творческих успехов. Спасибо за беседу!
Анита родилась и выросла в Сансет Вэлли. Несмотря на то, что уже совсем скоро девушка будет петь на сцене Симсовидения, музыкой профессионально она никогда не увлекалась. С самого детства она мечтала стать ведущей новостей на телевидении. Не распрощавшись с детской мечтой, Анита уверенно пошла тернистой тропой становления журналистом. В школе она сама придумывала темы колонок для стенгазет, делала различные репортажи, поручая операторскую работу с камерой своей лучшей подруге. Семья Аниты жила небедно, но девушка всегда стремилась быть независимой как финансово, так и социально.
Переходный возраст был очень контрастен: Анита сама зарабатывала на свои расходы и за это была уважаема родителями, но при этом регулярно нарывалась на скандалы из-за частых тусовок, ночёвок вне дома и стремления оттолкнуться от семьи. Время прошло, скандалы утихли, Анита поступила в университет на тележурналиста, но всё ещё жила с родителями.
Новый виток развития технологий накрыл Аниту с головой, и она открыла для себя Симстаграм, Интернет-телевидение и сразу начала активно публиковать и записывать на камеру истории из своей жизни. В итоге, Анита стала ведущей программы новостей на модном Интернет-канале и стала настоящей звездой соцсетей. Однако в Симстаграме до сих пор больше всего просмотров собирают короткие видеоролики членов семьи Аниты: её бабушка увлекается вместе со своей внучкой экстремальными видами спорта, мама постоянно рассказывает самостоятельно придуманные рецепты десертов, а младший брат – самый скандальный блогер Сансет Вэлли.
Музыку для себя Анита открыла совершенно случайно: её, как звезду, пригласили сняться в клипе одной из певиц Сансета. Съёмки затягивались, куча повторов песни без остановки заставили Аниту невольно подпевать. Под конец съёмок сама исполнительница удивилась таланту звезды Интернета и даже порекомендовала ей записаться на уроки вокала. Но в какой-то момент Аните захотелось петь самой. Началом стали каверы известных песен, залитые на страницы соцсетей, затем был отснят первый клип на собственноручно сочинённую песню. Таким образом, понемногу Анита оказалась уже в топ-чартах города, а потом и мира.
Анита также является партнёром и лицом большого количества благотворительных кампаний города, занимает активную позицию в жизни города.
Роберт, можно сказать, является полной противоположностью Аниты, несмотря на то, что тоже родился и вырос в Сансет Вэлли. С самого раннего возраста он увлекался музыкой: умеет играть на саксофоне и гитаре, а также окончил курсы вокала.
В детстве он был очень послушным и даже не задумывался о каких-либо тусовках и развлечениях: спорт, учеба и музыка – вот всё, что его интересовало. Только в университете Роберт начал понемногу «выходить в жизнь». Участвовал в шоу «Идол Сансет Вэлли», одним из заданий которого ему выпало сочинить рэп. Поначалу Роберт думал даже отказаться от участия, так как считал данное направление «вообще ни разу не относящимся к музыке и искусству», но, совместив хороший вокал с приятной слуху рифмой, удивил всех своим выступлением.
До самого конца шоу Роберт не очень лестно отзывался об этом опыте, но со временем привык и к такому необычному жанру. Уже тогда некоторые исполнители города обращались к Роберту, чтобы он написал им песню, а порой и даже рэп. Таким образом, столь ненавистный жанр приелся нашему герою.
Представители Сансет Вэлли познакомились абсолютно случайно на уже упомянутом шоу «Идол Сансет Вэлли»: Аниту пригласили в жюри на один этап конкурса, и, конечно, в этом же этапе выступал Роберт. Так как Анита очень любит эксперименты и необычные течения музыки, она, конечно же, не оставила незамеченным выступление Роберта. Общение двух исполнителей переросло в крепкую дружбу, и уже долгое время Роберт часто появляется как в Интернет-историях Аниты, так и в текстах её песен, являясь соавтором.
В 2017 году в Сансет Вэлли случился настоящий катаклизм с отбором на конкурс. Толпы молодых «певичек» штурмом брали кастинг национального вещателя, не оставляя шанса на честную борьбу опытным исполнителям, просто задавливая комиссию количеством, а не качеством.
В определённый момент вещатель просто закрыл кастинг, и было объявлено, что поедет на конкурс, определённо, известная личность и профессионально написанная песня. От «певичек» остались только гневные публикации в соцсетях, по поводу которых Анита даже сделала репортаж… И объявила, что скорее она поедет на конкурс прямо из студии, нежели допустит, чтобы её город послал на конкурс «группу из пяти тощих выпускниц средней школы с песней «Стухший Салат возле Залива» под аккомпанемент укулеле и завивочной машинки».
На следующий день после репортажа, читая почту и пропуская кучу сообщений вида: «Скинь, пожалуйста, этот «Салат возле Залива», больно послушать хочется», Анита наткнулась на сообщение от Роберта. Он предложил ей неплохую идею для песни и даже маленький сэмпл музыки. Таким образом и родилась песня, с которой в скором времени Анита с Робертом получают одобрение вещателя. После объявления кандидатуры на конкурс и песни весь город буквально погрузился с головой в песню, называя её до сих пор «слишком приедающейся».
И уже совсем скоро эта «приедающаяся песня» из Сансет Вэлли прозвучит в Бриджпорте: Анита с Робертом, группой поддержки и представителями вещателя уже благополучно прибыли в город проведения Симсовидения 2017!
У звёздного дуэта представителей Сансет Вэлли наконец-то нашлось время на беседу с нашими репортёрами в самый последний день презентаций! Репортёры выдохнули с облегчением и принялись за дело.
Здравствуйте! Анита, Роберт, как проходит подготовка к выступлению? Сложно ли работать вдвоём? Возникают ли споры и разногласия? Если ли в вашем дуэте лидер или у вас равноправие?
Анита: - На самом деле, ничего сложного пока что нет. Но это пока что, так как генеральные репетиции выступления у нас ещё впереди. Вдвоём с Робертом мы работаем давно, знаем друг друга хорошо, так что особых разногласий и споров у нас...
Роберт: - Конечно же не бывает, так как на репетициях мы больше отдыхаем и смеёмся, нежели серьёзно во что-то вникаем. Пока что мы стараемся привыкнуть ко всей обстановке, знакомимся с другими участниками и, конечно же, познаём кулинарные изыски фастфуда Бриджпорта.
Анита: - Кхм. Пока что не было, но прецеденты случаются, к примеру, сейчас. Роберт, не перебивай меня никогда больше. Спасибо.
Роберт: - Как видите, и так уже понятно, кто у нас лидер.
Анита: - На самом деле, мы и правда относимся ко всему с некой лёгкостью. Даже к тому, что есть вероятность, что Роберт не влезет в свой наряд для выступления! *смеётся* Недавно я, неожиданно для себя, спалила его в 3 часа ночи за поеданием разной высококалорийной еды на кухне наших апартаментов...
Роберт: - Хотелось бы мне знать, зачем ты сама, Анита, спустилась на кухню в такое время.
Анита: - Да, подумаешь, водички попить...
Анита, вы в своей жизни не только занимались музыкой, но и успели попробовать себя в разных сферах деятельности. Скучаете ли вы по какому-либо из других увлечений? А у вас, Роберт, есть ли какие-либо другие увлечения? Чем планируете заняться после конкурса?
Анита: - Я до сих пор активно выкладываю фотки в Симстаграм, заливаю ролики в Интернет, пишу различные истории на свою страничку и даже веду передачу на ТВ... Каким-то образом я не потеряла ни одного из увлечений, но, возможно, какие-то уже просто вне моего поля зрения. Я никогда ни о чем не жалею и абсолютно довольна как собой, так и своими увлечениями.
Роберт: - Спорт мне, конечно, пришлось бросить, а вот моя любовь к книгам только расцветает в последнее время. Каждое утро, пока Анита собирается и приводит себя и свой стиль в порядок, я успеваю прочесть несколько глав какой-нибудь книги.
Анита: - Скажи спасибо, что я не вызываю визажиста, а делаю все сама. Ах да, забыла упомянуть, по чему скучаю. Раньше я ещё серьезно увлекалась рисованием. Я до сих пор рисую каждое утро, но уже, как видите, не на холсте.
Роберт: - После конкурса я хочу, на самом деле, попытаться пройти на «Идол» уже не как участник, а как наставник. Мне кажется, что я уже достаточно опытен для того, чтобы отбирать самых голосистых и талантливых.
Анита: - Ну а я просто вернусь к обычной жизни: ТВ, песни, Интернет. Всё остаётся на своих местах.
Остаётся ли у вас время на личную жизнь из-за занятости подготовкой к конкурсу? Нашёл ли каждый из вас вторую половинку? А может быть, у фанатов есть шанс увидеть вас в качестве пары?
Анита: - Ой, мне можно рассказать эту историю с твоей безумной фанаткой, что пыталась прошмыгнуть за нами в здание вчера? *смеётся*
Роберт: - Нет, нет, не надо. Мне кажется, это ещё не конец. Да и уверена ли ты, что нас не пытается опять разыграть представитель какого-нибудь вещателя?
Анита: - Ладно. За себя скажу, что я ценю свою свободу. Я говорю что хочу, езжу куда хочу, когда хочу и с кем хочу и совсем не страдаю из-за отсутствия второй половинки. Ах да, стоя за плитой, сидеть в Интернете и записывать видео не так удобно. Так что это подождёт.
Роберт: - Я тоже всё ещё свободен, но в активном поиске. Единственное что, ищу я сам, и всякие безумные фанатки меня только пугают. Я ещё не отошёл от вчерашней ситуации, да.
Анита: - Короче говоря, мы оба одиночки, но внимание от фанатов получим с радостью. Главное – не переборщите.
Спасибо вам за интересное интервью! Желаем успешного выступления!
Томас Костанзо Пантелеон (Том Ллеон) - молодой семнадцатилетний юноша, ученик старшей Симатематической школы. Несмотря на то, что большую часть жизни семья Пантелеон проживает в Монте Висте, они не являются коренными жителями этого города. Еще будучи трёхлетним малышом, Томас переехал с родителями из северной Авроры Скайс в старинную итальянскую Монте Висту. Их переезд был связан с работой отца - шеф-повара, по совместительству и директора ресторана «Penthelleon Globe». Здесь, в Монте Висте, родине пиццы и спагетти, бизнес пошёл в гору, а ресторан сейчас является одним из самых лучших заведений в городе.
Свой интерес к музыке и пению Томас унаследовал от своего деда, уличного музыканта из солнечного Исла Парадисо. Именно он обучал двенадцатилетнего внука играть на гитаре и делать первые шаги к сочинению собственных песен. Летом, приезжая к дедушке, Том создавал музыку с двумя парнями, которые на данный момент состоят в дуэте. Сейчас парень широко известен в родной Монте Висте, этому поспособствовало наличие канала на Ютубе, где Томас выкладывает каверы и снимает влоги. В одном из местных интервью Том отметил, что имеет кумиров среди прошлогодних участников, а также идеал девушки, которую он хотел бы видеть рядом с собой.
На данный момент Том Ллеон готовится поделиться ритмом своего сердца со зрителями этого прекрасного музыкального конкурса - Симсовидения!
Фигуры расставлены, в голове уже рождается план, как сыграть победную партию....Что-то наши репортёры отвлеклись. Пора начинать интервью с представителем Монте Висты!
Здравствуйте, Том! Вы выбрали музыку, как и ваш дед. А ресторанный бизнес отца вас не привлекает? Умеете готовить?
- Скорее музыка выбрала меня, как мне дед говорит. *смеётся* Когда я был маленьким, я много времени проводил с отцом. Мама работала геологом и часто ездила на экспедиции, а старший брат был занят боксом и тусовался со своими друзьями. Поэтому у меня не было выбора, как ни тусоваться в ресторане со своей младшей сестрой. У нас есть отдельная комната отдыха для детей, где мы играли с детьми посетителей. А когда там никого не было, тайком пробирались на кухню, где устраивали концерт, играя на барабанах из кастрюль, а официанты и помощники отца подыгрывали нам, напевая что-то типа: «Ля-ля-ля» или полноценные песни разных исполнителей.
Но со временем кухонные концерты переросли в любовь к музыке, да и к тому же я взял пару уроков игры на гитаре у деда, так что это было серьёзно. Я начал писать песни, пел их на семейных праздниках, записывал каверы, так и вступил на музыкальный путь.
А насчёт готовки: я знаю пару рецептов, но готовлю редко, да и то только яичницу или макароны с сыром, ну и бургеры на гриле.
У вас есть кумиры среди прошлогодних участников конкурса. Кто они и в чём вы хотите быть на них похожим?
- Да, есть участники прошлых лет, которые мне нравятся. Но это не совсем даже кумиры, а просто интересные мне личности, с которыми я бы хотел познакомиться, записать дуэт, может быть... Безусловно, я люблю MonStars: мне нравится наблюдать за их взаимоотношениями, это забавно. Иона - королева конкурса, и было бы очень приятно получить напутствие от неё. Видно, что она профессионал своего дела. А Ханна Мари очень сильно напоминает мне девушку, в которую я был влюблён в седьмом классе: она была в выпускном классе и тоже была такой же воздушной и лёгкой.
Для меня все участники конкурса интересны, и со всеми хочется пообщаться и подружиться. Независимо, в каком году они принимали участие.
Какие эмоции испытываете, думая о предстоящем выступлении?
- Меня переполняют лишь положительные эмоции от самого конкурса. А вот насчёт своего выступления - волнение и тревога меня не покидают. Хоть в свои 17 я и имею опыт выступлений на больших сценах, но это всё только в Монте Висте. А здесь весь мир наблюдает за каждым твоим действием на сцене, и очень важно не промахнуться и не переволноваться, чтобы показать высший класс и достойно представить свой город.
Пожелаем, чтобы всё прошло хорошо и вы получили удовольствие от выступления! До встречи на концерте!
P'88 — анонимный коллектив, создающий музыку, вдохновленную эстетикой 80-х. Каждые выходные его участники меняют фамилии и приторные улыбки на псевдонимы и загадочные маски: ретровейв стал для них дверью в другую реальность, где нет места бесконечной рутине и горю. Страх порицания или нападки продюсеров ничто по сравнению с вероятностью потерять этот волшебный мир.
Уильям — единственный из команды, кто согласился заговорить о своём прошлом и настоящем. Он родился 30 января 1991 года в Аппалузе Плэйнс. В пять лет его вместе со старшим братом записали в секцию конного спорта. После пары занятий Билли понял, что соревнования по конкуру чужды ему так же, как и работа на ферме родителей. С этого момента атмосфера городка раздражала его всё больше и больше. Последней каплей стал фестиваль кантри.
«Это было семь лет назад. Вся родня умоляла меня поехать вместе с ними, — рассказывает Билл, — ради брата, который должен был там выступать. Наши отношения уже тогда оставляли желать лучшего. Ну а кантри... Кантри я просто ненавидел. На меня наорали и запихнули в машину, но я сбежал на первой же заправке. И сразу поклялся, что больше не вернусь в этот город. И никогда не буду сочинять песни под гитарку с гармошкой. Моё сердце билось в ритме электроники, а душа улетала к закату в океане. Кратко о том, как я оказался в Пунавее».
После такой выходки разразился ужасающий скандал, который привёл к бегству Уильяма из дома. Больше с семьёй он не виделся. Порванные связи, брошенный колледж, самолёт в Пунавею...
«Первый год эмиграции пролетел как во сне. Было тяжело физически, но не морально. Я работал на стройках, а спал на улице. В Пунавее я наконец обрёл гармонию.
О музыке тогда не думал совсем. Спустя время подыскал комнатку на окраине... Сосед помог с оформлением документов на гражданство, перетащил меня на работу к себе в магазин. Так мы постепенно сдружились. И вот тут музыка меня догнала! Просто мы люди ужасно болтливые — я рассказал про случай с фестивалем, а он про P'88 Project... Это было круче, чем посвящение в тайный орден».
Творчество коллектива знают и любят по всей стране, но участники продолжают скрываться под масками. Недавно один покупатель, протягивая Биллу-кассиру диск с композициями P'88, поделился мыслями: «Как жаль, что мы не участвуем в этом году на Симсовидении! Вот бы они поехали туда...».
Вызов был принят. P'88 Project прислушались к фанатам и спешат выступить на юбилейном конкурсе в Бриджпорте. Кто знает, может на финальном концерте все маски наконец будут сорваны?..
Пока вовсю шли репетиции у остальных участников, наши репортёры встретились с только недавно прибывшим коллективом P'88 Project. Мы очень волновались: с самого начала мы были заинтересованы, кого же всё-таки перед собой увидим. И ни капли не разочаровались в ребятах!
Здравствуйте, Уильям! Хотелось бы узнать немного истории становления коллектива. А также не расскажете ли нам, почему ваш проект анонимен? Как вы пришли к этому?
- Здравствуйте! Не хочется утомлять вас деталями... У каждого на то свои причины. И мы на эти темы даже между собой не разговариваем. Ребята нашли прибежище в музыке, создали мир, где всегда царит позитив. Хотим просто творить и делиться творчеством с другими людьми — не задумываясь о популярности, репутации, продюсерах, сумасшедших фанатах и так далее. Конечно, некоторых такая позиция бесит, и порождает кучу домыслов. Как нас только не называли! И наркоманами, и сектантами, и эскапистами... Говорили даже, что мы деньги гребём лопатой и от налогов так уклоняемся. Но не было бы анонимности — ворошили бы наше грязное бельё. Мне уже всё равно, а другие не хотят рисковать жизнью себя и родных.
А как чувствуете себя в Бриджпорте? Совпали ли ожидания с реальностью?
- Я представлял себе Бриджпорт мегаполисом, в котором жизнь бьёт ключом все 24 часа. После тихой Пунавеи здесь действительно очень оживлённо, хотя днём людей на улицах немного. Надо бы прогуляться ночью, заглянуть в клубы... Говорят, в это время Бриджпорт превращается в другой город. Круто! Прям как мы!
Вы являетесь частью довольно необычного проекта. Как вы думаете: сможете ли покорить зрителей на конкурсе?
- Мы с ребятами долго спорили, нужно ли нам вообще это участие. Вот в прошлые выходные выступали на пляжной вечеринке и видели, насколько люди обожают эту музыку, атмосферу... Специально кого-то покорять мы не собираемся. Просто хотим принести зрителям частички тепла и беззаботности, которые обрели когда-то сами.
Не сомневаемся, что зрители по достоинству оценят ваше выступление и главную идею всего коллектива! Желаем успешного выступления и удачи на конкурсе!