The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Причины, по которым вы играете в The Sims

С какой целью вы заходите в игру?

• Я - креатор и использую игру только для создания лотов/персонажей/объектов

Голосов: 31 12,2%
  • Игра для меня - съёмочкая площадка моих сериалов

Голосов: 26 10,2%
  • Мне нравится вести династии и наблюдать за жизнью симов

Голосов: 145 57,1%
  • Захожу в игру периодически, чтобы отвлечься

Голосов: 96 37,8%
  • Я создаю машинимы

Голосов: 5 2,0%
  • В ней я делаю скриншоты для создания фан-артов

Голосов: 26 10,2%
  • Мне нравится изучать различные навыки, получать достижения на оф.сайте

Голосов: 38 15,0%
  • Для меня это просто очередная игра

Голосов: 35 13,8%
  • Другое

Голосов: 34 13,4%

• Всего проголосовало
    254

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Средство, чтобы выразить себя или просто компьютерная игра?
Вы можете выбрать несколько вариантов ответа в опросе
и рассказать о том, что для вас значит The Sims.

gnaiHb8.png

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Наверное, это просто аналог кукольного домика с обитателями, которые реагируют на изменение обстановки. Ну, и игра, которую можно в любой момент бросить и в любой момент вернуться.

sacred2tro

Проверенный
Достижения
202
Награды
18
Узнаю, чем отличается компьютерный персонаж от человека :D (шутка)
Интересно наблюдать, как разработчики видят человечинку :)

Бутлегер

Проверенный
Достижения
3
Награды
0
Сестренка заманила в Симс 3, устраивали с ней соревнования кто быстрее соберет ачивки на оф.сайте. Так и нашел этот сайт, пожалуй лучшая информационная база среди всех фан-сайтов.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Играю не так часто, но в целом для разнообразия, строительства, а также потому что наблюдаю за серией игры уже много лет с первой части.

Isabelka

Проверенный
Достижения
91
Награды
83
Люблю эту линейку ещё с первой части, сейчас использую выкроившееся время уже не для того, чтобы просто поиграть, а для того чтобы творить:вручаюсердце:

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
Вообще, для меня игра это средство для фантазии. Я могу создать прототип себя и устроить себе сладкую жизнь х) Игру еще использую как средство для создания фан-артов, но это редко, скорее, если касаться "искусства", то просто скриню красивые моменты (пейзажи, симов). Для строительства игру не использую вообще, ибо данный навык у меня отсутствует напрочь :D Такое ощущение, что эта игра - часть меня:смех: Как только освобожусь от дел - сразу иду в игру :)

Dalameena

Проверенный
Достижения
144
Награды
15
Для меня игра что-то типа "другого мира", в котором я - хозяйка. Создаю семью и начинаю вести "быт" с изменами, любовью, семьей и прочими мелочами жизни. :улыбаюсь: Стараюсь сделать всё так, как в реальной жизни. TS4 в этом плане более приближена к реальности :teehee:

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
Для меня симс это не просто игра. Это и съемочная площадка, и строительство, и общение( если его можно так назвать) с симпми. Я привязваюсь клюют ум симам так крепко, что врятли отпущу их до скончания времен. Они для меня не только персонажи компьютерной игры, они- мои веселые, и порой очень веселые воспоминания^_^

Еще я в симс люблю заводить всем и сразу и много потомства , но так как я теперь миротворец, то держу себя в руках, и стараюсь не делать главным персонажам детей:улыбаюсь::лол2:

Ya-prava

Проверенный
Достижения
211
Награды
890
Вариант приятного времяпровождения,альтернатива''зомбоящику".

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
Для меня симс это постоянство, в нее можно играть несколько часов и нельзя пройти.
Это то, что будет у меня всегда и к чему я могу возвращаться снов и снова.
(если комп не сдохнет)
П.С
Куклы для взрослых! :oops:

Последнее редактирование:

jackiej

Проверенный
Достижения
197
Награды
12
Место, где можно ощутить себя маленьким богом. ^_^
Если серьезно, то люблю декорировать дома, играть за длинные династии. Приобщилась к секте в 2007 году, помню как сейчас тот день, когда впервые увидела вторую часть - для меня настолько происходящее было необычным (особенно после других игр, вроде диаблы и прч), что я тогда просидела за игрой около 6 часов. Любовь с первого взгляда)) Сейчас конечно играю гораздо реже, нет такого как раньше, чтобы со всех ног бежать после дел за ПК быстрее к любимой игре. Скорее временами, месяц поиграю, на полгода заброшу.
В общем, играю до сих пор скорее по ностальгическим причинам и просто как расслабиться.

Salvatorka

Проверенный
Достижения
147
Награды
149
Симс для меня это такая штука, где я могу залипнуть на целый день, и не пожалеть потом об этом. Никаким творчеством я особо не занимаюсь, мне просто нравится играть за огромные династии и придумывать им классную историю, пусть только у себя в голове.

blaze

Пользователь
Достижения
13
Награды
0
Для начала, игра - это просто способ отвлечься и развлечься. А если копать глубже, то мне, безусловно, нравиться испытывать свою фантазию и придумывать различные жизненные истории для своих персонажей.
И да, говорили уже про "куклы для взрослых"? Куда же без этого :)

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
В эту игру играю часто и с удовольствием:) Не обременяю свою симочку романтическими отношениями и семьей. Строю ей дом на участке для торговли, в этом же доме выделяю помещение для магазина и ...понеслось:) зарабатывание денег, улучшение и расширение дома и магазина, получение и развитие навыков. Часто бывает так, что на игру в режиме строительства уходит гораздо больше времени, чем на собственно игровой процесс, уж очень мне строить и обставлять дома нравится - мещанка я:)

Bethan

Пользователь
Достижения
96
Награды
1
В детстве не на игралась в куклы, поэтому играю сейчас :)

Gelechka

Проверенный
Достижения
28
Награды
0
Обожаю обустраивать дом изнутри! Уже две недели в симс4 и все декором занимаюсь! Толком не поиграла в семью. Вроде сделала все, а на следующий день вновь идея как обустроить комнату. Еще подсела на моды, как увижу классную вещичку - качаю. Еще люблю создавать персонажа - симку! Тоже много времени уходит на это! Люблю тщательно подбирать ей одежду и меняю часто. Вот в симс3 было нечто с редактором стиля!!! Вот я там отрывалась и на одежде и на мебели! Сама игра не так завлекает. Игровой процесс немного скучнее, поэтому периодически в доме "ремонт". На игровом процессе отдыхаю. Ну и просто иногда приятно смотреть на "идеальную жизнь в домике"))

Никита_98

Проверенный
Достижения
144
Награды
5
нравится создавать истории создавать образы вести династии наблюдать за жизнью симов впервые познакомился с симулятором жизни в игре The Singles потом увидел симс 3 и тут понеслось...

Elizium

Проверенный
Достижения
137
Награды
76
А я - шиппер, люблю насоздавать или наскачивать себе персов из разных фэндомов (Dragon Age, Mass Effect, Teen Wolf, Lord of the Rings, Kuroshitsuji, Hunger Games - список можно продолжать бесконечно в соответствии с тем, на чем меня сейчас зациклило), поселить всю эту сборную солянку в один город, сводить-разводить их, наблюдать за отношениями и устраивать Санта-Барбару. :cool:

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
Могу назвать причины, по которым я играла в симс. Сначала мне нравилось "играть с жизнью": я наблюдала за симами, как они выращивают растения, расследуют преступления и предаются магии. Я, конечно, утрирую, но думаю, что суть вы поняли.
Потом мне начала надоедать ежедневная рутина в игре, потому что в реальной жизни было почти то же самое. Меня привлекли сверхъестественные существа. В те дни я создавала какого-нибудь вампира и отыгрывала его роль. Пока я была довольна.
Далее я заметила, что на строительство домов я трачу куда больше времени, чем на игру. Карьера архитектора стала моей любимой...
А потом я вообще обнаружила, что полгода не запускала игру - в тот момент я решаю её удалить. У меня лишние 30 ГБ на диске "не валяются". Удалила. В первые секунды в голове была мысль: "Нет, что я наделала! Неет!". Но теперь... Сейчас я не жалею

Верх