The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Причины, по которым вы играете в The Sims

С какой целью вы заходите в игру?

• Я - креатор и использую игру только для создания лотов/персонажей/объектов

Голосов: 31 12,2%
  • Игра для меня - съёмочкая площадка моих сериалов

Голосов: 26 10,2%
  • Мне нравится вести династии и наблюдать за жизнью симов

Голосов: 145 57,1%
  • Захожу в игру периодически, чтобы отвлечься

Голосов: 96 37,8%
  • Я создаю машинимы

Голосов: 5 2,0%
  • В ней я делаю скриншоты для создания фан-артов

Голосов: 26 10,2%
  • Мне нравится изучать различные навыки, получать достижения на оф.сайте

Голосов: 38 15,0%
  • Для меня это просто очередная игра

Голосов: 35 13,8%
  • Другое

Голосов: 34 13,4%

• Всего проголосовало
    254

Хувиан

Проверенный
Достижения
107
Награды
5
Для меня игра - площадка для отыгрывания историй, и, конечно, место, где можно создать идеальную жизнь)

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
вопрос первый - что такое машинимы???

...а ответ я выбрала Другое - я играю по все причинам сразу - мне нравится и строить, и наблюдать, и отвлекаться, и делать династии, и снимать скрины...
разве что я сериалы пока не писала...
мне нравится управлять чьей-то жизнью, вот! пусть хотя бы виртуальных персонажей...

Fain

Проверенный
Достижения
192
Награды
32
люблю не выходить из дома и не совершать ошибок, поэтому симс для меня стал прекрасной альтернативой серой реальности, где тебе надо ходить на учебу и ездить в автобусах в час-пик. мозг наслаждается тем, что так быстро и легко можно насобирать себе различных ачивок, построить дома, посадить дерево и родить сына (с убогой внешностью, конечно, но ее можно компенсировать прокачкой навыков). и хотя для меня данная игрушка не является такой уж обожаемой и любимой, мне порой приятно возвращаться в мир ярких красок и красивых человечков, ощущая себя его частью, чувствуя себя гребанным архитектором и дизайнером, а еще б-гом, потому что я люблю убивать симов.

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
вопрос первый - что такое машинимы???
Видеоролики снятые с помощью трёхмерной графики на основе компьютерных игр, в данном случае в The Sims :)

Для меня эта игра - большой инструмент для творчества. Люблю создавать персонажей, делать различные скрины, снимать видео. Ну и конечно же люблю просто поиграть, отвлечься, прокачивать симам навыки, вести династии, следить за их жизнью, радоваться их удачам и грустить, если у них идёт что-то не так. Всегда стараюсь помочь каждому симу преуспеть в жизни, заработать много денег, вырастить детей, купить дом мечты и т. д. Не могу спокойно смотреть на страдающих симов))

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Выбрала "Другое". Я играю, потому что мне очень нравится придумывать и отыгрывать разные истории и сюжеты, с вниманием к мелким деталям игры, тщательно создавая окружающую персонажей реальность - их дома, одежду, вещи. Всегда хочу, чтобы все было идеально :). Я играю во взаимоотношения прежде всего. Просто "проходить" игру и дополнения мне не очень интересно. Могу играть в какой-то дополнение месяцами, но так и не попробовать какие-то действия в игре никогда, потому что они мне не интересны, а цели именно "пройти" игру у меня нет. Навыки прокачиваю, только если этот процесс нужен для сюжета. :)

Fier

Проверенный
Достижения
83
Награды
1
"Четверку" использую как средство медитации:). Испытываю особую форму наслаждения, создавая и редактируя персонажей, продумываю биографии. Часто уже на этой стадии пропадает к ним интерес и закрываю игру, не сохранившись. В касе нет долгих загрузок, игра летает в отличие от третьей части, которая из-за кучи допов открывала вкладки с одеждой так медленно, что одновременно можно было заниматься своими делами и поддаваться неконтролируемой агрессии.
Можно заработать целое состояние, собирая насекомых, лягушек и камни, хотя даже в игре лень пользоваться этой возможностью.
А еще здесь можно подойти к незнакомому персонажу (которого ты предварительно создал), познакомиться с ним и обрести единственную и настоящую любовь (или не единственную). Как раз то, из-за чего в реальной жизни у меня случилась бы смерть от смущения.

Последнее редактирование:

December

Проверенный
Достижения
177
Награды
57
Играю в свое удовольствие:Rolleyes2:
Начал со 2 части играл в нее не сильно долго но затянула, потом решил попробовать симс 3 в него довольно долго играл, пересел на 4 - жду приятные дополнения от разработчиков :обожание:
Минус конечно что еще не до конца доделана.:истерика:

BoldHedge

Проверенный
Достижения
165
Награды
47
Ну... у меня причина простая, но я так и не поняла, в какой пункт ткнуть, чтобы четко ее обозначить, поэтому скажу здесь:
У симов я - бог!!! :cupidgirl: (Кроме шуток, в "Средневековье" эту идею даже обыграли).
А еще я архитектор. И дизайнер интерьеров. И селекционер. И стилист. И сценарист. Словом, и швец, и жнец, и на дуде игрец - и все это в одной игре (серии игр, точнее).
А про медитацию выше правильно сказали - процесс создания сима и планирования его жизни сам по себе невероятно умиротворяет, я это еще со второй части заметила. Даже в тройке можно было расслабиться в редакторе, несмотря на зависания. (Эта игра была бы просто монстром, переплюнувшим все прочие части, если бы не ее требования к железу, елки-палки) :обстену:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
а я играю в симсы, потому что я геймер. точнее геймерша. такие люди играют во все игры, которые им нравятся по жанру. вот и играю... потому что в ней нет окончания - а я люблю вечность. единственное, что в этом мире вечно - это пожалуй, мир в симсах...

Lad_Venera

Проверенный
Достижения
152
Награды
164
А я люблю симс за его многогранность а еще за то что я могу изменить сама что то в игре и у меня игра получается не похожей на остальных.
Люблю снимать симов и наблюдать за ними.
Люблю что-то что делать руками
Люблю делиться

Ширли

Проверенный
Достижения
167
Награды
9
Сначала просто нравились прикольные куколки, которыми ты можешь двигать, очень нравилась анимация (собственно, почему и влюбилась в симс1).
Потом пошло: симс2, симс3... уже под конец третьих заметила, что могу часами/неделями играть безвылазно, забывая о времени суток, а потом вдруг, раз и перестаю играть совсем.
Месяц-два даже не вспоминаю.
И поняла. Я играю тогда, когда в жизни какие-то сложности или переживания. Часто бывает, незаметно для себя проигрываю эти ситуации. Кажется, опять залипла в игру, но проходит неделя и я опять не хочу играть. Теперь знаю, значит и в жизни всё разрешилось))) Мой минипсихолог такой)))
Сейчас не тянет в игру. И я рада этому.
Игру не брошу)) Все равно буду ей верна до конца))

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
ох, как часто я играю в симс просто, чтобы отвлечься от скучной реальности и бытовухи... однако же я заметила, что если играть без кодов, я играю я именно без них, но бытовухи хватает и в симс-мире...

Fierro

Проверенный
Достижения
207
Награды
9
Могу назвать причины, по которым я играла в симс. Сначала мне нравилось "играть с жизнью": я наблюдала за симами, как они выращивают растения, расследуют преступления и предаются магии. Я, конечно, утрирую, но думаю, что суть вы поняли.
Потом мне начала надоедать ежедневная рутина в игре, потому что в реальной жизни было почти то же самое. Меня привлекли сверхъестественные существа. В те дни я создавала какого-нибудь вампира и отыгрывала его роль. Пока я была довольна.
Далее я заметила, что на строительство домов я трачу куда больше времени, чем на игру. Карьера архитектора стала моей любимой...
А потом я вообще обнаружила, что полгода не запускала игру - в тот момент я решаю её удалить. У меня лишние 30 ГБ на диске "не валяются". Удалила. В первые секунды в голове была мысль: "Нет, что я наделала! Неет!". Но теперь... Сейчас я не жалею

Предательница.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Мне очень нравится "создавать реальность". Я стараюсь, чтобы у персонажей были реалистичные дома, характеры, стиль. К тому же, у меня в голове ну очень много всяческих фантазий, персонажей и миров, а полностью реализовать всё от начала до конца можно только в этой игре.

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
В моей жизни игра Симс тоже имеет место.
Я захожу в эту игру с целями:
  • Отвлечься от реальности.
  • Пополнить Игровой Мир новыми отчетами.
  • Изучить все особенности игры, ее дополнений и каталогов.
  • Управлять своей игровой семьей, наблюдая за жизнью членов игровой семьи, за всеми их действиями, за изучением всех навыков.
  • Но в последнее время, эта игра для меня - гигантская стройплощадка, где я занимаюсь постройкой жилых и общественных участков. Да, в будущем я планирую открыть на просторах этого сайта-форума свою личную Мастерскую.
  • А еще игра для меня - это способ посетить те заграничные страны, где я ни разу не была, но очень желаю побывать.
  • Но в моей семье очень строгий отец, который контролирует чуть ли не каждый мой шаг (в том числе, отец начинает "торопить, названивать, контролировать" меня, когда я долго отсутствую дома), подслушивает чуть ли не каждый мой разговор с кем-либо (даже телефонный). Хотя мне скоро исполнится 25 лет. А потому игра "помогает" мне в плане того, что мое долгое отсутствие дома я могу компенсировать игрой (при этом не выходя куда-либо из дома).

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
с некоторых пор я стала играть, чтобы просто снять стресс после рабочего дня или отдохнуть...

Но в моей семье очень строгий отец, который контролирует чуть ли не каждый мой шаг (в том числе, отец начинает "торопить, названивать, контролировать" меня, когда я долго отсутствую дома), подслушивает чуть ли не каждый мой разговор с кем-либо (даже телефонный). Хотя мне скоро исполнится 25 лет. А потому игра "помогает" мне в плане того, что мое долгое отсутствие дома я могу компенсировать игрой (при этом не выходя куда-либо из дома).
а отец поощряет игру в Симсы?
...безумная идея, но может его "подсадить" на игру? мужчины часто увлекаются подобным... есть примеры...

Изучить все особенности игры, ее дополнений и каталогов
вот тут согласна - иногда игра дает то, что не дает реальность - ради этого тоже стоит играть...

Tsereno

Проверенный
Достижения
41
Награды
4
Пытаюсь отвлечься, но в итоге зависаю в игре на много часов. И так каждый раз.
А как зарегистрировалась тут и узнала про династии, челленджи, то стала больше скриншотов делать, меньше перематывать.
Раньше играла на результат, а теперь интересно продумывать сюжет, фиксировать, что происходит с персонажем.

Azothik

Проверенный
Достижения
212
Награды
122
И как это я проглядела эту тему?)
Моя история началась со 2 симс - я диск купила, потому что слышала много о них - мол, модно и все такое, все в них играют. Для меня эта игра стала способом уйти от реальности, причем надолго. С тех пор многое поменялось, мне нравится путешествовать в симс 3, придумывать истории, иногда даже писать за них что-то или продумывать диалоги в голове.
Сейчас вот решила попробовать себя в челленджах и может, как-нибудь рискну открыть игровой или творческий мир, когда пойму четкое различие между ними)

Кстати, вот строить я не особенно люблю, а обставлять дом всякими прибамбасами - любимое медитативное занятие часа на три х) могу очень долго выбирать декор, цветочки, картины и мебель. В симс три это вообще длится днями - с их возможностью перекраски всего, что плохо лежит)

Juliana828

Пользователь
Достижения
4
Награды
0
Я играю только в Симс 2, в основном ради сверхов) Очень люблю всяких сверхъестественных существ (но все же отдаю предпочтение оборотням). Пытаюсь создавать даже династии со сверхами, хоть пока и не особо успешно:фейспалм: Ну и нравится создавать крутые дома персонажам, каждый со своей стилистикой, города люблю строить, общественные лоты. Создаю университеты, отпускные городки, центры, "торжки", короче, строить люблю^_^
Что касается обычных династий, то я бы с удовольствием их вела, но терпения у меня не так много)
Играю в Симс 2, возможно, и от того, что приятно просто следить за мелкими делами симов и наслаждаться их радостями и победами, и... Короче, просто люблю играть в эту игру.
Подводя итоги, мне нравится Симс 2 за разные детали, отдельные мелкие и крупные приятности, за большой простор для творчества, можно "попробовать себя" в роли архитектора, дизайнера, дизайнера костюмов... Ну и можно хорошо провести время)
Интересно, кто-нибудь пишет в этой теме? Почему она два месяца пустует?

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
Почему я играю в симс?
В моем случае это потому, что я во-первых, выросла на этой игре. Это приятные воспоминание и отличное времяпровождение с ностальгией. Симс 1, симс 2 - все это как на машине времени возвращает мне детский восторг, который был при первом знакомстве с игрой. А во-вторых, теперь я могу не просто играть, но и придумывать истории, в этой игре живут мои любимые герои. Симс 3 - это уже иной уровень восприятия, нет ностальгии, но есть творческий мир и возможности реализовываться в творчестве. Это то место, где я нашла применение своему писательству. Можно и играть и творить, лучшего и представить трудно! Замечательная платформа, собственная вселенная, удивительная песочница. Спасибо ей, что есть:вручаюсердце:

Верх