This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Видеоролики снятые с помощью трёхмерной графики на основе компьютерных игр, в данном случае в The Simsвопрос первый - что такое машинимы???
Могу назвать причины, по которым я играла в симс. Сначала мне нравилось "играть с жизнью": я наблюдала за симами, как они выращивают растения, расследуют преступления и предаются магии. Я, конечно, утрирую, но думаю, что суть вы поняли.
Потом мне начала надоедать ежедневная рутина в игре, потому что в реальной жизни было почти то же самое. Меня привлекли сверхъестественные существа. В те дни я создавала какого-нибудь вампира и отыгрывала его роль. Пока я была довольна.
Далее я заметила, что на строительство домов я трачу куда больше времени, чем на игру. Карьера архитектора стала моей любимой...
А потом я вообще обнаружила, что полгода не запускала игру - в тот момент я решаю её удалить. У меня лишние 30 ГБ на диске "не валяются". Удалила. В первые секунды в голове была мысль: "Нет, что я наделала! Неет!". Но теперь... Сейчас я не жалею
а отец поощряет игру в Симсы?Но в моей семье очень строгий отец, который контролирует чуть ли не каждый мой шаг (в том числе, отец начинает "торопить, названивать, контролировать" меня, когда я долго отсутствую дома), подслушивает чуть ли не каждый мой разговор с кем-либо (даже телефонный). Хотя мне скоро исполнится 25 лет. А потому игра "помогает" мне в плане того, что мое долгое отсутствие дома я могу компенсировать игрой (при этом не выходя куда-либо из дома).
вот тут согласна - иногда игра дает то, что не дает реальность - ради этого тоже стоит играть...Изучить все особенности игры, ее дополнений и каталогов