The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Приглашаем в Модераторы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
moders-png.680

Во избежание вопросов, ответы на которые уже изложены в данной теме, убедительная просьба читать первые два сообщения темы внимательно и до конца!
В первом сообщении информация, во втором сообщении список вакансий.

1

Уважаемые пользователи!

Некоторые из вас хотят стать Модераторами на нашем сайте и задаются вопросом, как это сделать и к кому обратиться? Однако, не все желающие имеют представление, какие в действительности задачи стоят перед Модератором и какого его предназначение. Давайте разберемся в этом вопросе.
Многие знают, что задачи Модератора в основном включают в себя развитие своего подфорума, контроль порядка и общение с пользователями, но не все понимают, что это значит.
Во-первых, развитие подфорума - работа, которая требует немало времени и сил. Чтобы успешно справляться с этой задачей, вы должны быть редактором, умеющим работать с информацией (и не только своей, но и пользователей). У вас должны быть хотя бы минимальные навыки рерайтера. Копипастеры нам в Модераторах не нужны. Помимо рерайта, вы должны обновлять информацию, которая уже имеется в темах, и дополнять той, которую должны искать сами. Мы приветствуем веселых, активных людей, творческих и с чувством юмора, любящих работать с большой аудиторией и дружной командой, желающих и умеющих придумывать интересные и увлекательные идеи, делиться этим с публикой. Все это краткое описание того, что включает в себя понятие развития подфорума.
Во-вторых, нам крайне важна ваша репутация на сайте. Если у вас есть незначительные проблемы с ней, то вы можете попытаться уладить этот вопрос здесь. Также мы обязательно обратим внимание на весь ваш профиль: возраст, реальность e-mail, подпись, аватар, дату регистрации (она должна быть не менее трех месяцев назад), вашу общую статистику и активность на сайте. У нас должно сложиться положительное представление о вас, и мы должны убедиться, что вы нас тоже хорошо знаете. Будем рады, если вы расскажите нам ваше отношение к сайту, что вам здесь нравится, но и, конечно, о тех подфорумах, где вы хотите стать модератором, и что бы вы хотели там изменить (дополнить, организовать и т.д.). Минимальную возрастную планку пользователей, которые могут оставить свою заявку в этой теме, мы установили шестнадцать лет. Максимальный возраст мы оставляем любой.
В-третьих, у вас должна быть возможность. Сейчас я говорю о физической возможности. Допустим, вы дивный Модератор нашей мечты, и мы ждали вас много лет, но если у вас нет возможности для работы (я имею в виду скоростной интернет, хороший компьютер, личное время и так далее), то мы исстрадаемся от редких встреч с вами. Мы не просим вас о многом, а хотя бы минимум пару часов в день, четыре или пять дней в неделю продуктивной работы и позитивного настроения.
Если вы хотите пополнить ряды нашего персонала, то я немного расскажу вам о группе "Стажеры".
Название говорит само за себя. Прибывание в группе временное, там нет постоянного персонала. Группа является своеобразной "карантинной зоной" между переходом от Проверенных (это минимум) в Младшие модераторы. Период стажировки от двух недель до трех месяцев. У каждого из вас будет свой период, чтобы показать Администраторам, что вы готовы стать настоящим Модератором. Однако если трехмесячного срока вам будет не достаточно, то не расстраивайтесь. Вы сможете вернуться в ту группу, из которой вас перевели в Стажеры, и попытаться вновь подать заявку не менее, чем через год.
Во время стажировки вам понадобится куратор. Куратором для вас может стать любой ныне действующий ОМОН или Администратор, а также некоторые Модераторы. Если у вас уже есть хорошие отношения с кем-то из них, то вы можете обратиться к нему с этим вопросом после одобрения вашей заявки. Если же у вас нет таких знакомых среди персонала, то не стоит даже волноваться, куратора вам подберут.
Заявку пишите в ЛС тому члену персонала, который указан в вакансии. Вы можете рассказать нам в свободной форме любую информацию, которую считаете нужной. Опираться можете на текст выше. Представьте это в виде рассказа или монолога, беседы со мной или с сайтом, всё на ваше усмотрение. Через некоторое время вам ответят. Еще важным моментом является указание в тексте ссылок. Те ребята, которые уже имеют опыт работы модератором на других сайтах, могут указать на них ссылки.
С нетерпением ждем ваших заявок. С удовольствием их почитаем. :)
Всем большое спасибо за внимание! Всем удачи!

Вложения

• moders.png
    moders.png
    99,6 КБ · Просмотры: 11.015
Последнее редактирование модератором:

Mamory

Проверенный
Достижения
164
Награды
397
Здравствуйте. Мне 19 лет и хочу попробовать себя в роли стажера The Sims 3 (The Sims 3 Late Night, The Sims 3 Showtime, Все каталоги Stuff в одном).
The Sims 3 моя самая любимая серия игры, да и вообще одна из самых любимых игр. С самого выхода я тщательно следил за всеми событиями данной серии игры, ждал каждое дополнение и каталоги.

Нам нужен игрок в Симс 3, который любит и знает игру, а если не знает на 100%, то готов изучить.
На 100% я думаю знают только разработчики, но сам знаком очень-очень хорошо с игрой.
Есть очень старая заявка, но времени прошло уже почти 5 лет. Конечно же любой человек взрослеет, смотри на свои старые сообщения и думает как он мог такое писать. Есть опыт работы модератором на сайте тоже посвященному игре (был модератором и помогал с оформлением для журнала), но к сожалению сайт закрылся. Раздел The Sims 3 остается до сих пор очень востребованным, The Sims 4 не смог покорить столько пользователей как и третья часть игры, множество конкурсов (как мини так и глобальных) проводиться на основе The Sims 3.
Заявка рассмотрена, отказ.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
В связи с уходом модератора Sauris у нас появились "горящие" вакансии.

Загрузка для The Sims 4

Обязанности:
  • регулярная публикация ссылок на актуальный доп.контент;
  • обработка жалоб по нерабочим ссылкам, самостоятельная проверка и поддержание ссылок в разделе в рабочем состоянии;
  • помощь пользователям в поиске и решении проблем с установкой доп.контента.

От кандидата мы ждем либо опыта в аналогичной сфере (работал на других сайтах или группах ВК), или большого стремления во всем разобраться самостоятельно. Вы также должны понимать, что работа в Загрузке занимает много времени ежедневно, и у вас должна быть возможность заниматься апдейтом постоянно.

Геймплейные разделы The Sims 4
Вы можете выбрать любые подфорумы по играм The Sims 4, в которых на данный момент нет модератора, и подфорум базовой игры. В заявке указывайте не менее двух подфорумов из списка: The Sims 4, Веселимся вместе, День спа, Вампиры, Каталоги.

Обязанности:
  • оформление краткой информации по геймплею в шапках тем
  • помощь пользователям по вопросам геймплея
  • поддержание порядка в разделе

От кандидата необходимо наличие тех ИН, дополнений, каталогов, по которым вы подаете заявку. Преимуществом будет, если у вас лицензионная игра и вы покупаете новинки сразу при их выходе, т.е. в дальнейшем сможете сразу переключиться на более актуальные разделы. Необходимо хорошее знание геймплея и собственный игровой опыт (вы сами должны играть в Симс 4 регулярно).

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Мы приглашаем стажеров в команду форума

У нас 2017 год прошел с “убылью” - модераторы уходили, а на их место никто не приходил. Часть важных подфорумов сейчас без модераторов. Поэтому мы будем рады новым коллегам по модераторскому делу: тепло примем в наш коллектив и всему научим.

The Sims 4: геймплей и загрузка
Геймплей: на все геймплейные подфорумы по Симс 4 у нас сейчас один модератор. А это основная тематика форума. Новые наборы и дополнения продолжают выходить, подфорумы растут, и нам нужен симмер, который будет их развивать. Мы ищем того, кто сам играет и любит игру, готов делиться опытом и помогать другим. Что нужно будет делать: кратко оформлять важную информацию по геймплею, отвечать на вопросы по игре, общаться в подфорумах, поддерживать порядок. Свободны подфорумы дополнения “Веселимся вместе”, игровых наборов “День спа” и “Вампиры”, каталогов. Можете подать заявку и на другие геймплейные подфорумы, если видите, что там нужна помощь.
Вакансия закрыта

Загрузка: новый доп.контент выходит каждый день. Мы ищем того, кто готов проводить свободное время за апдейтом - публикацией на форуме ссылок на новые допы. Нам нужен тот, кто не только готов к этому ежедневному рутинному делу - вам должно нравится возиться с допами. Что нужно будет делать: регулярно публиковать ссылки на новые допы, отвечать на вопросы по установке, помогать с поиском, следить за порядком и исправлять битые ссылки.

The Sims 3: геймплей и моды
Геймплей: тут еще остались дела. Свободны подфорумы дополнений “В сумерках” и “Шоу-бизнес”, каталогов. Здесь, как и для Симс 4, мы ищем того, кто сам играет и любит игру, готов делиться опытом и помогать другим. Новые сообщения в этих подфорумах уже редкость, но нужно дооформить необходимую информацию по геймплею. Активность можно поддерживать самостоятельно, делясь своим опытом и историями, отвечая на новые сообщения. Это важно, потому что на форум люди приходят по поисковым запросам (иногда самым невероятным), связанным с игрой. Поэтому чем больше у нас описано геймплейного опыта и решения разных вопросов, тем больше людей привлечет форум. Что нужно будет делать: кратко оформлять важную информацию по геймплею, общаться в подфорумах, отвечать на вопросы по игре, поддерживать порядок.

Моды: все самое нужное там уже есть. Но подфоруму необходим присмотр и развитие. Мы ищем того, кто сам играет и пользуется популярными модами, готов разбираться с их работой. Большой опыт не так обязателен, как стремление разбираться - читать описание и комментарии на источнике, проверять в своей игре. Что нужно будет делать: отвечать на вопросы по работе и установке модов, находить и добавлять интересные, нужные игрокам моды, помогать в поиске, следить за порядком. У нас есть связанный с модами подфорум туториалов, так что при желании можно разбираться и писать/переводить уроки по созданию модов.

The Sims 2: геймплей и загрузка
Геймплей: и тут еще остались дела. Все по аналогии с геймплеем Симс 3 (читайте выше). Свободные подфорумы: дополнения “Университет”, “Времена года”, “Путешествия”, “Увлечения”, каталоги, The Sims Истории. Мы ищем того, кто сам играет и не утратил интереса к Симс 2.

Загрузка: и тут новый доп.контент выходит каждый день. Все по аналогии с загрузкой Симс 4, хотя апдейт конечно можно делать не ежедневно. Здесь будет больше работы по битым ссылкам - многое уже устарело.

The Sims на других платформах
Это любопытный, нетронутый, но актуальный фронт работы. Подфорум предназначен для информации и обсуждения игр The Sims на консолях и мобильных устройствах. Консоли у нас непопулярны, а The Sims Freeplay и Sims Mobile наоборот имеют свою немалую аудиторию игроков. Поэтому мы ищем того, кто сам играет в эти игры на мобильном, сможет отвечать на вопросы и поддерживать обсуждение. Что нужно будет делать: оформить всю необходимую информацию по The Sims Freeplay и Sims Mobile, общаться и отвечать на вопросы по этим играм.
Вакансия закрыта

Вот полный список свободных подфорумов:

Последнее редактирование:

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Здравствуйте! Я хотела бы попробовать свои силы в модерации подфорума "The Sims на других платформах".

Навык работы с информацией и организационные способности:
Помимо деятельности на форуме, где у меня есть несколько авторских тем, я также являюсь основательницей сообщества в Вконтакте. В сообществе больше 3тыс подписчиков, мы регулярно публикуем переводы и материалы на основании информации как из русскоязычных источников, так и англоязычных. Ссылку могу показать в ЛС (иначе получится неуместная реклама).

Касательно The sims на других платформах - я регулярно играю в The Sims Free play (мой уровень в игре - 24). Готова дополнить информацию по этой игре и публиковать регулярные обновления по мере появления новых игровых возможностей, а так же сезонных событий. А так же с нетерпением жду The Sims Mobile и могла бы публиковать новости по разработке этой игры. Единственная загвоздка - я никогда не играла в The Sims на консолях и никакими приставками, к сожалению, не обладаю. Но могу искать информацию по этим темам в интернете.
Вообще, мобильные игры серии The sims довольно интересные и являются отличной заменой основной игре, когда вы далеко от компьютера :) Надеюсь, этот подфорум станет более активным.

Уделять подфоруму могу 4 дня в неделю, по будням (чуть больше часа), по выходным - по несколько часов (от двух). Единственное - я уезжаю в отпуск с 23.02 по 03.03.

Спасибо за внимание к заявке!
Переведена в Cтажеры c 6.03.2018

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Здравствуйте! Готова попробовать себя в роли стажера в разделах по Sims 4 Get Together, Spa Day и Каталоги.
Форум люблю, я здесь 3,5 года, активна в подфорумах по Sims 4 и надеюсь эту активность не сбавлять) Стараюсь полно и подробно отвечать на вопросы пользователей и по возможности делюсь своим игровым опытом в рамках тем по Sims 4.
Игра лицензионная, есть весь контент, кроме Вампиров (не увлекаюсь) и каталога Жуткие вещи (в ближайшее время появится), новый контент (если это не сверхи) покупаю в день выхода.
На форуме бываю ежедневно, больше времени есть по вечерам и на выходных. Опыта в модераторстве нет, но есть желание внести посильный вклад в поддержку и развитие подфорума, поддерживать актуальность, активность и порядок в темах.
Пойму и приму любой ответ, спасибо за внимание)
Переведена в Cтажеры c 22.02.2018

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Добрый вечер)
С радостью возьмусь за подфорум The Sims 4 Vampires
Очень люблю все мистическое и необычное, а дополнение Вампиры стало для меня самым ожидаемым, а потом и самым любимым.
С радостью буду находить секреты, материалы и новости касательно данной тематики.
На форуме я ежедневно и по мере своих сил буду приносить вклад в развитие любимого сайта.

MantiCore

Заблокирован
Достижения
142
Награды
330
Доброго дня. Готова пройти обучение и взяться за поддержание и развитие подфорума
Моды для The Sims 3 | The Sims Club in Russia или/и The Sims 3 Late Night | The Sims Club in Russia
Отдаю в игре предпочтение третей части Sims и очень интересуюсь расширением возможностей её геймплея, поэтому всегда нахожусь в поиске свежих/ещё не использованных мной модов, которыми готова делиться со всеми желающими. И так уж получилось, дополнение Late Night вместе с Бриджпортом стали моими любимыми, играю там постоянно поэтому располагаю достаточным опытом и готова делиться и им. На форуме могу находиться ежедневно.
При необходимости выбора чего-то одного, отдам предпочтение подфоруму модов, как более интересной для себя части.

Mamory

Проверенный
Достижения
164
Награды
397
Здравствуйте! Я уже не первый раз пытаюсь попасть в команду сайта, но не оставляю надежды все таки это сделать :)

Глянул дату регистрации и на сайте уже почти 7 лет, практически серьезная цифра. The Sims 3 появился у меня в год выхода самой игры, но где-то в 2010 я узнал, что бывают дополнительный материалы, причем созданы они не разработчиками, а другими игроками. По началу на сайт я просто заходил без регистрации, просматривал часть информации, но со временем мне захотелось большего, принимать участие в жизни сайта, иметь больше возможностей.

Третья часть игры моя самая любимая, да я сейчас играю и в The Sims 4, она быстро работает и имеет местами куда более широкие возможности в плане логики персонажей, но того невероятного функционала который есть в The Sims 3 мы не сможем увидеть.
Хотел бы заняться именно этим разделом, ведь каждый каталог приносил хоть и не много, но новые функции и возможности. А временами предметы из каталогов бывают настолько невероятными, что они ничем не хуже созданных креаторами(как правило предметы\одежда от разработчиков странная :D). К примеру каталог The Sims 3 Сладкие радости(общественный бассейн из каталога лучший из всех, что есть, а если нужно шикарное вечернее платье, с декольте и большим разрезом, то такие есть только в этом каталоге), многими недооценен, даже сами разработчики достаточно быстро убрали его из Store, хотя остальные каталоги до сих пор продаются. У меня есть достаточно интересная идея, как оживить этот раздел форума.

Мое самое любимое дополнение. Я обожаю строить сцены, концертные залы + это относится к моему хобби, а именно сценическое освещение. Тут я уверен, что смогу поделиться огромной базой своих дополнений для того, что бы сделать сцену и выступление ярче, а так же множеством интересных решений именно в строительстве сцены. Да и все карьеры которые представлены в дополнении были пройдены мною не раз)

Наверное странно хотеть быть модератором такого разделов сайта, но я уверен, что есть люди которые до сих пор играют в эту легендарную часть игры. А ведь именно с этой части игры началось мое знакомство с линейкой The Sims и моя любовь к ней продолжается и сейчас. Времена года в свое время меня просто зачаровали, а в линейке The Sims это дополнение было и есть одним из самых важных. До сих пор когда захожу в игру и слышу свою любимую песню при загрузке именно этого дополнения испытываю восторг и теплые чувства.

Можно заметить, что моя активность на форму не очень высока, но должность Стажера всегда мотивирует и заставляет заходить на сайт больше, делать больше, стремится к чему-то новому (во всяком случае меня, я начинаю по несколько раз в день заходить и смотреть нету ли новых сообщений, а если их нет, то сразу появляются мысли, а не сделать ли чего-то нового :D). Опыт модератора есть и даже сейчас есть сайт, группы в соц. сетях созданные мною и небольшой командой(не по The Sims). Если вы видите для меня более подходящие разделы форума или нужно взять еще, то я конечно готов! :)

MrsSingle

Проверенный
Достижения
216
Награды
416
Доброго времени суток. Меня зовут Марина, 23 года. С нашим сайтом знакома еще с его старой версией, но активности мало. Я тот самый пользователь, который следит за темами, оценивает их и редко комментирует. Я стараюсь меняться, выходить из "тени" и выражать свое мнение, комментировать. Я учусь на 1 курсе и после колледжа у меня много свободного времени. Давно думала стать "Кем-то" в нашем маленьком мирке сайта и наконец появилась возможность.
Я готова взяться за подфорумы The Sims 2. В эту часть игры, как и многие тут, играю с момента выхода и по сей день, не утратив интерес. Какими бы хорошими не были следующие части, я все равно считаю, что эта более роднее и интереснее, не смотря на то, что там уже и не осталось никаких "новинок". Готова поддерживать порядок, делиться советами, поддерживать актуальность подфорума (хоть это и будет сложно, учитывая, малую заинтересованность в данной части игры).
Есть опыт работы с простыми пользователями (игроками) в онлайн игре. Моя задача заключалась в помощи игроков в вопросах по серверу, раздачей бч и в поддержании форума в чистоте.
В заключении, я бы хотела сказать, что на сайт я захожу каждый день и буду дальше стараться проявлять себя и делать наш сайт чуточку лучше.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
В связи с вводом новых групп персонала мы открываем вакансию Модератор Лабиринта
Лабиринт - это текстовая ролевая игра по мотивам The Sims, целый мир для вашего творчества и самореализации, "прокачивания" писательских, художественных и многих других навыков, развития фантазии, общения и новых знакомств. Команда Лабиринта - творческие, позитивные, инициативные люди - приглашает в свои ряды модераторов, готовых следить за порядком в игре и вносить в нее разнообразие.

Требования к кандидатам:
  • Интерес к ролевой игре.
  • Желание обучаться и разбираться в тонкостях игры.
  • Достаточное количество свободного времени (возможность уделять каждый день минимум 1-1,5 часа, лучше больше).
  • Ответственность.
  • Неконфликтность.
  • Аккуратность.
  • Собранность (умение выполнять работу своевременно).
Не обязательно, но будет плюсом:
  • Хорошее знание правил Лабиринта.
  • Игровой опыт и наличие своего персонажа.
  • Креативное мышление.
  • Инициативность.
Обязанности:
  • Редактировать игровые посты по просьбам игроков через систему жалоб.
  • Мониторить новые посты на предмет нарушений.
  • Открывать/закрывать игровые локации.
  • Создавать темы с игровыми локациями.
  • Публиковать посты от Лабиринта, в том числе в ТМ от анонимных игроков.
  • Следить за выполнением заданий игроками и принимать их результат.
  • Проводить викторины (по желанию и договоренности с ГМ).
  • Устраивать игровые вмешательства (по желанию и договоренности с ГМ).
  • Проводить мероприятия в игре (по желанию и договоренности с ГМ).
  • Отыгрывать NPC (по просьбам игроков, по желанию и договоренности с ГМ).
Условия:
  • Мы всегда стремимся использовать в своей работе удобные, продвинутые инструменты и мессенджеры - Telegram с ботами, Trello, Google Docs, так что работа будет комфортной.
  • Мы готовы подсказывать, обучать, помогать, главное - чтобы был интерес, желание и время.
  • Мы действительно влюблены в игру, заинтересованы в ее развитии и постараемся заразить вас тем же.
  • Мы постоянно стремимся автоматизировать процессы, сделать нашу работу удобнее и проще, не стоим на месте и что-то улучшаем.
  • Мы не только работаем, но и общаемся, делимся впечатлениями и поддерживаем друг друга.
Если вы считаете, что все вышеперечисленное вам подходит, если вы хотите научиться, попробовать себя, если вы отличаетесь дружелюбием, ответственностью - пишите, мы с радостью рассмотрим.

Требуется модератор.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Gardolir, желаю попробовать себя в роли модератора.
На сайте с мая 2011 года, многое уже здесь освоила и открыта для новых знаний.
Было два персонажа, но сейчас они не активны, ибо в свое время из-за загруженности дипломной работой не было времени и возможности ими отыгрывать.
Сейчас есть достаточно свободного времени и я готова потратить его во благо развития сайта. На пользу как играющим, читающим и просто мимо проходящим, так и на пользу самой себе. Попробовать себя в навыках модерирования, обрести новые знания дабы в дальнейшем трудится на радость форумчанам.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Gardolir Попытка пыткой не будет. :смех:
Всем привет, я Шайн и я немного Лабиринтовец. Сижу в игре если не с самого основания, то с первого месяца, много в ней пережил и, казалось, знаю достаточно как со стороны чтеца, так и со стороны игрока. Было желание делать что-то в помощь ролевой еще давно, которое со временем перерастало в самые разные виды и формы и даже проявлялось на ее страницах. Что-то получалось, что-то - не очень, но пытаюсь всегда вкладывать частицу своего знания и понимания происходящего в игру. Сейчас времена не самой огромной моей активности, но время стараюсь уделять и этому громоздкому проекту. В конце-концов, он довольно сильно вдохновляет одним своим существованием на деятельность. В данный момент в наличие три полноценных персонажа

Свободного времени много, но оно довольно плывучее, само собой. На исправление постов и открытие тем его хватит за глаза (порой я даже очень оперативен :D), но и готовность выделять часть своей занятости в наличии. В конце-концов, на форуме я все свободное время, даже если занят другими делами. Отвлечься от них мне практически ничего не мешает.

Думаю, о качестве работы стоит рассуждать со стороны (вам виднее, в общем-то, и я это осознаю и знаю) и, считаю, что в некотором роде обладаю требуемыми качествами, как бы нескромно это не звучало. Не в полной мере, каюсь, пинки в сторону иногда нужны, но если загораешься или интерес долгое время не пропадает двигаться в одном направлении, то могу идти долго и продолжительно к цели. Да и привычка доводить все до конца есть. Мне банально неспокойно, если что-то в незаконченном варианте висит, всегда гложет.
Я, например, уже полгода хочу предложить оживить телеграмм-канал Лабиринта, вернув в него выкладывание работ людей из Симстаграмма и Творческой мастерской, но вечно забываю об этой грандиозной идее, сам себе забываю напоминать. :смех: А еще мне иногда страшно предлагать вещи, не могу от этого избавиться по многим причинам. Мысли насчет каких-то ивентов и прочего есть, но в зачаточном состоянии и только существуют в моей голове. Викторины тоже хотел бы вернуть, сам их люблю и обожаю, опыт ведения есть в других подфорумах.
Буду ждать любого ответа. Даже если будет отказ. Я готов ко всему.

Назначена на должность редактора канала с 27.02.18

ketuyg

Утюг
Достижения
264
Награды
891
Gardolir, как уже выше верно сказано было, попытка не пытка, а значит попытаюсь и я^_^
Что ж, в Лабиринте я, официально, кажется, с третьего дня его основания (хотя следила за ним еще до того, как проект был запущен), и он является моим самым долгим увлечением начиная с 5 класса, а это что-нибудь да значит. Когда-то один человек сравнил Лабиринт с домом, куда непременно возвращаешься, и куда хочется нести порядок и пользу. Наверное, я с этим соглашусь, а потому и хочу принести пользу своему метафорическому "дому" уже в роле модератора.
Попытки как-то помочь уже были, что-то, наверное, выходило, а что-то не особо, и порой это "не особо" принимало далеко не самую приемлемую форму, за что я хотела бы извиниться и сказать, что если я что и делала не так, то не со зла, и намерения мои были благими.

Персонажей в игре у меня много, но активность по ряду причин мала, хотя периодически кто-нибудь из них да вползает, а потому игру, правила и какие-то нюансы я знаю довольно не плохо. Свободное время имеется, по крайней мере 1,5-2 часа в день точно найдется, а зачастую даже больше, особенно с телефона. Насчет инициативности и креативности, наверное, судить уже не мне следует.

Был опыт помощи с Шоу "Остров", но насколько я там была полезна, наверное, вновь виднее вам, но мне в целом опыт понравился. Интересно было предлагать и проводить конкурсы, а потому с удовольствием бы и сейчас занялась викторинами, того же "Знатока" давно бы было не плохо оживить х)

Что касается остальных качеств, то при должном контроле за собой, я, как мне кажется, обладаю и ими. К конфликтам не стремлюсь, и, при желании, могу сдержать свою вспыльчивость, особенно тогда, когда разводить эти самые конфликты мне запрещено :D (реальная практика работы с людьми это доказывает). Выполнять работу своевременно я тоже умею. Если есть срок, то работа будет закончена к нему. Возможно, что в последний день, но в рамках установленного срока. Стрессоустойчива, дедлайнов, если что, не боюсь, и даже наоборот, в случае "пожара" работаю лучше х)
Мне тоже кажется, что было бы не плохо воскресить канал в телеграме, чтобы там не только бот был, но и как раньше освещались арты, новые аватарки, какие-то интересные фрагменты отыгрышей, факты и прочее. Есть несколько идей для викторин, идея для МС, которая меня поедает уже долгое время, но я все никак не решусь ее выложить.
Готова к любому вашему решению, спасибо за внимание к заявке)

Kela

Кукловод
Достижения
276
Награды
660
Ох, наконец, добралась до нормального интернета.
Gardolir, а попытаюсь-ка и я. В Лабе тоже почти с самого начала, персы в той или иной степени, но активные. На сайте почти круглые сутки, с ним просыпаюсь, с ним засыпаю, и для меня будет лучше, если это начнет приносить какую-то более существенную пользу, на которую мне точно 1-1,5 часа жалко не будет. Уже не раз, когда было время и возможность, устраивала ивенты, что-то к праздникам или просто тыкала народ палочкой, помогала с их отыгрышами, так что, наверное, это дает понятие о моих инициативности и креативности. Из недостатков разве что проблемы с собранностью и аккуратностью, но я над этим активно работаю. Тем более, что в основном проблема со сроками возникает только если они плавающие, при конкретных датах мне проще спланировать нагрузку,да и совесть и ответственность замучают, как и в случаях с конфликтами, поэтому стараюсь все же их избегать. Ну, как-то так. Не умею я себя нахваливать. Да и думаю за почти три года игры, сами знаете, на что я способна.

Переведена в Модераторы Лабиринта с 27.02.18

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Доброго времени суток.
Так как в Лабиринте обосновалась давно ( с сентября 2015), то за эти несколько лет данный подфорум и происходящее в нем прочно стали частью жизни, а так же источником хронического недосыпа. Желание делать что-то для первой, столь крепко захватившей ролевой - есть. Да, иногда оно иссякает, но потом снова прорастает с новой силой. Но это наверное как у всех. Тоже и с идеями. Не скажу, что ими ежесекундно фонтанирую, но они всплески случаются, копятся и иногда вылезают, но пока найдут отклик или я наберусь решимости их озвучить - успевают благополучно загнуться, а чаще - потерять актуальность. Сюда же можно приплюсовать чисто человеческое желание помочь разгребать завалы долгое время старающимся на благо проекта людям, коллектив которых в последние месяцы поредел, а количество жалоб на игровые посты явно не уменьшилось, как и объем общей работы. Собственно помощь, когда оно того требовалось, я неоднократно оказывала, будь то съемки или пересъемки игровых локаций, создание по заказу NPS, аватарок для них и для персонажей других игроков и прочие полезные для ролевой мелочи. Можно ли это считать желанием, свойственным любому Лабиринтовцу, сделать игру лучше, ярче? Да, наверное. Со стороны виднее, а самопрезентации у меня всегда хромали. Я из тех людей, которые предпочитают меньше говорить, а больше делать, выполняя четко поставленную перед носом задачу в те сроки, какие она предполагает. А лучше - раньше. При этом, правда, задав уйму уточняющих вопросов.
Тут говорят про воскрешение новостного канала в Телеграмме. Оно хорошо. Оно правильно, но куда больший отклик, лично у меня, вызывают игровые вмешательства, которые куда чаще происходили на заре Лабиринта - все эти сколопендры на пляже, падающие на праздно отдыхающих официанты с полными подносами и прочее. Что-то такое, что не просто служит источником информации об игре и том, что в ней происходит, но является тем невзначай брошенным камушком, микро толчком, что запускает лавину случайных событий со случайными участниками и задает динамику. Вот этого, как мне кажется, сейчас Лабиринту не хватает и таких возникающих "из воздуха" случайностей хотелось бы видеть больше. Как и различных флешмобов (один раз такой флешмоб удалось приурочить к затронувшему форум году кино) в симстаграме или недавно появившемся симслайве, дающих отличную возможность продюсерам примерить на своих подопечных новый образ, в чем-то массовом поучаствовать, вдохновиться новой идей, ну и спровоцировать бум тематических творческих работ, которые потом появляются даже за пределами подфорума. Но что-то я ушла от темы.
Правила ролевой? Читала, знаю, стараюсь неукоснительно соблюдать. Надеюсь удается.
Свободное время? Сейчас несколько меньше, чем хотелось бы, но оно есть и в дальнейшем его надеюсь будет больше. Другое дело, что могут возникнуть какие-то ЧС в реале, что успешно пожрут это самое "свободное время", ну так от этого никто не застрахован.
Игровые персонажи? В наличии и хорошо известны.
Вот чего нет, так это опыта проведения викторин на форуме и опыта модераторства в целом. Но вы же плохому научите если что?
Как-то так. Благодарю за уделенное внимание.
К любому решению совершенно готова.

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Вот и я добралась.
Ульяна, 27 лет. За плечами имеется богатый опыт в области фрпг. В прошлом админ-универсал (графист, кодер, квестоплёт, массовик-затейник) как фандомных, так и авторских проектов. Присутствуют навыки активного мастеринга, а также идеи по его продвижению и развитию. Не понаслышке знакома с таким понятием как "авторский мир", а потому целиком и полностью осознаю необходимость разбираться в его тонкостях и соблюдать установленные им правила. За время игры в Лабиринте грубых нарушений устава за мной не числится. В конце 17-го - начале 18-го года пережила серьёзный спад моей активности на форуме в связи с техническими проблемами, которые, к счастью, в самое ближайшее время должны разрешиться, и я надеюсь возобновить былую деятельность. Неконфликтна, адекватна, легко обучаема. Активный пользователь соцсетей и мобильного интернета, поэтому на связи могу быть практически всегда. Свободным временем, которое могла бы уделять проекту, располагаю.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Gardolir, присоединюсь к остальным и тоже рискну.
Соответствующего опыта у меня нет, однако обучаюсь я быстро, ориентируюсь, смею надеяться, тоже и вообще готова попытаться, так как Лабиринт это основное поле моей деятельности вот уже почти два года (сразу после окончания шоу "Остров" летом 2016 года), и мне хотелось бы видеть его развивающимся, живущим и наполняющимся, а для этого я готова делать то, на что окажусь способна и пригодна.
В наличии активный и небезызвестный персонаж, который открыт для игры, по мере возможностей старались и будем стараться поддерживать новичков и вообще игру, хоть спонтанную, хоть договорную. Переснимала лоты для игровых локаций, в обязательном порядке готова повторить этот подвиг пару-тройку раз, помочь подобным образом в случае необходимости.
В общем режиме я практически всегда в "живое" по московскому время нахожусь на связи, компьютерной или мобильной. Порой, конечно, занята так, что нет возможности отвлекаться, но по большей части могу мониторить те же посты, открывать-закрывать темы, в общем, выполнять относительно нехитрую техническую работу в течение всего дня. Не откажусь влюбиться в Лабиринт ещё больше ))).
Готова ответить на все вопросы, если таковые возникнут, и, естественно, принять вынесенное решение.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
105.jpg

В связи с уходом модератора раздел Скрин-арт и Фан-арт нуждается в любви и заботе нового стажера.

Требования:

• знание основ скрин-арта, желательно - иметь собственную тему в подфоруме.
  • желание развивать раздел, привносить новые идеи.
Задачи:
  • Своевременное проведение Арта Месяца, Арта Года, конкурса "Сезоны". Помощь пользователям, решение вопросов и конфликтов.
Самое важное - создавать дружескую атмосферу, чтобы в наш подфорум приходили новые и новые артмейкеры ^_^ Мы ждем ваших заявок!

wartryd

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.431
Давно хотела попробовать себя в чем-то новом и когда появилась вакансия в «Скрин-арт и Фан-арт» сразу же начала раздумывать над подачей заявки. На данный момент, все обдумав и взвесив, решила все-таки предложить свою помощь сайту, в надежде не только войти в ряды «Команды форума», но и получить наставления от персонала, в случае отказа.
На сайте я 1,5 года, имею несколько активных творческих тем, в том числе и среди Скрин-артов. Были периоды, когда пришлось ненадолго покинуть форум, но на данный момент все пришло в норму, блуждаю по пространству творческих тем практически каждый вечер (с 18:00 МСК). Прекрасно справляюсь с bb кодами форума, готова к ответственному проведению конкурсов, тем более что мне это интересно, ведь слежу практически за всеми конкурсами, как и голосую в них. Весьма любопытна и ответственна, легко обучаема, вежлива, справляюсь с любой поставленной задачей (в рамках разумного, разумеется).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх