The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Приют динозавра

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
Очевидный выход: после рождения наследницы устроить Алиссандре смерть.

Хотя я иногда отправляю Алис чинить сломанный ноут Гваделупе - ну а вдруг?

:офонарел: Мурр, windrose, злые вы! Но я от вас никуда не уйду! :p

Я их даже закрепила зачем-то х)
Вот интересно зачем? Раз уж висит ружьё, будем ждать выстрела... *пошла за попкорном* :D

Я не знаю, зачем я это пишу, просто чувствую, что оно там должно быть.
Это называется вдохновение. Разумному анализу эта штука не поддаётся.

Оно там дальше-то что-то вообще легче не становится.
*так-с, пришла с попкорном, а теперь за носовыми платками идти что ли?*

Последнее редактирование:

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Мурр,
Но ведь хочется, хочется сладкого для этих двух блондинов.
Нет уж, сначала первое, второе и салат. :профессор:
Костюмы женихов им к лицу, и платье Саванны тоже роскошное пролучилось
И в белом, и в черном хороши)) Подумала, что надо их во что-то переодеть, чтобы визуально отделить новый жизненный этап, но руки не дошли.
Клинтон начинает сливаться в моём сознании с Котом из Симплов
Ну, шуточки-то похожие. :хихикаю: Мне кажется, что интеллектуально Кот сильно превосходит Клинтона, а вот в коммуникативном плане сильно уступает. Клинтон захомутал бы Ривер на раз, если бы в принципе смог её заинтересовать. Но нельзя иметь все фичи сразу.
Вот прям вопрос дня: чувствовала бы себя Ривер с Клинтоном мальчиком-геем? :псих:
Тогда Алис может в декрете вдруг осознать, что не сдался ей Гектор, и влюбиться... ну я не знаю, в учителя танцев, который будет ухаживать за ней так, как Гектор никогда и не пытался. Она почувствует себя женщиной с большой буквы Ж, и полетит на крыльях любви прямо к честному и счастливому разводу.
Ага, и заберет с собой дочь. С чего ей ребенка с Гектором оставлять? Что-то должно быть критично не так с её избранником, чтобы к нему нельзя было взять ребёнка.

Laezara,
злые вы! Но я от вас никуда не уйду!
:друганы:Мне надо поддерживать былую репутацию. :зеленый:
Вот интересно зачем? Раз уж висит ружьё, будем ждать выстрела... *пошла за попкорном*
Нет уж, Клинтон абсолютно неприкосновенен, тут даже юлить не буду. <_< Я иногда желания цепляю, чтобы заскринить их в более подходящий по сюжету момент, ну, или просто, чтобы не забывать, что у героя на уме.
*так-с, пришла с попкорном, а теперь за носовыми платками идти что ли?*
Нет, до среды в игре только попкорн, дальше не знаю ещё)

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933

Через пару недель после торжества были готовы фотографии, и далее вся семья увлечённо занималась составлением коллажей и свадебных альбомов. У меня же на память осталась только одна полароидная карточка. Она пришла мне по почте – как я понял, от Каэлы (она ведь шутила когда-то про «будущего мистера Банди»).

Летние месяцы прошли странно. Папа, искупая вину за пропущенную церемонию, как-то договорился с начальством и почти всё время теперь находился дома.

Мама была поглощена им и совершенно не думала о молодожёнах.

С одной стороны, это играло нам на руку, давая некоторую свободу действий. С другой, Алис и Саванна, наблюдая каждый день, как милуются супруги после двадцати пяти лет брака, вероятно, всё чаще подумывали, что на своём жизненном пути свернули куда-то не туда.

Клинтон подлил масла в огонь, откопав где-то, как и обещал, мамины первые шедевры. Сначала он перечитал их сам, затем подсунул Саванне.

- Зачем тебе вообще это было надо? – недоумевал я. Сам внимательно изучать мамины любовные романы я постеснялся.
- Чтобы предметнее составлять разговор, когда придёт время, - объяснил Клинтон. Ого! В его планах уже фигурируют какие-то объяснения с моей мамой.
- Она сейчас совершенно не тот человек, Клинт.
- Но апеллировать при случае я собираюсь именно к той романтичной девочке, какой она была.
Мне сложно было представить, что мы могли бы объяснять маме в имеющемся положении.
- Может, сначала надо с Саванной что-то решить?
- И в этом нам тоже помогут первые литературные опыты твоей мамы, - заверил меня Клинтон.

- И который из них? «Дурная молва»? «Гордость и возбуждение»? «Да, да и ещё раз да»? Судя по названиям, они разве что пробудят страсть к новым приключениям.
- Они, между прочим, все о твоём отце. Кажется, в молодости он был горяч, - смеётся Клинт.
- Там в посвящении другое имя написано, какой-то Джакомо Модена…
- Да мало ли, что где написано, у Саванны с Алис вон на кольцах наши фамилии написаны – и много ли это значит?
- Достаточно, - вздохнул я. – Кто тут на днях массаж поясницы дорогой жёнушке делал?

- Я делал, потому что умею – тебе ли не знать. И потому что она действительно сильно мучается.
- Угу.
Клинт понимал, что я всё равно тревожусь, как бы гладко всё ни складывалось в его планах.
- Если ты переживаешь, давай я расскажу Саванне, что мне нравятся мужчины. Не упоминая о тебе.
Поразмыслив, я ответил отрицательно.
- Нет. Во-первых, тогда мы никуда не сможем пойти вдвоём – это сразу вызовет у неё подозрения. Во-вторых, чего доброго попросит доказательств - лучше уж ты будешь жить с Саванной, чем встречаться с другим парнем. В-третьих, это может вызвать у неё азарт, и тогда ты снова станешь более лакомым кусочком, чем Педро… Я просто переживаю, что все эти интриги и манипуляции снова заведут куда-то не туда.

- А тебе не нравится, куда они тебя завели? – Клинт притянул меня ближе. Мы лежали на полу в его комнате, обнявшись, и… И, пожалуй, действительно надо было сначала написать, что к этому привело.

Как оказалось, вопрос с распределением спальных мест стоял остро только для меня. Саванна, счастливо избежавшая токсикоза в первых двух триместрах, отдувалась за всё на последних сроках. Теперь она не могла дышать, сидеть, есть и совершенно не могла спать в одной кровати и даже комнате с другим человеком - ей было то жарко, то холодно, мешал живот, её будило каждое движение и каждый вздох, и Клинт, как истинный джентльмен, вернулся на свою кровать в детской (да он и вещи-то оттуда не переносил!). Мама посчитала это справедливой расплатой за добрачные утехи (жаль, я не рискнул просить о таком же наказании для меня).

Мама была уверена, что мы с женой испытываем друг к другу пусть не безумную любовь, но точно самые нежные чувства, и Алис категорически отказывалась раскрывать ей правду.

- Я лучше уеду и останусь одна, чем окажусь в её глазах… - она не могла сформулировать, потому что здесь было слишком много оттенков смысла: обманщицей, охотницей за мужьями, инкубатором, нелюбимой женой… Поскольку это было единственное её требование, я не посчитал себя в праве отказать. На самом деле я просто опасался, что мама начнёт активно нас сводить.

В таких обстоятельствах мне оставалось только использовать общую с Алис спальню посменно (моё объяснение «Я не хочу стеснять тебя сейчас» выглядело вполне благородно). Дел, чтобы занять себя до утра, у меня было предостаточно.

Во-первых, на меня разом навалились заказы, которые я всю весну откладывал из-за свадьбы и ремонта. Я переносил их на осень, но теперь, наоборот, стоило поторопиться и закончить все дела до конца лета, ведь в сентябре-октябре появится на свет ребёнок Алис, а я обещал ей помогать с ним.

Конечно, работать на объектах по ночам во время медового месяца было бы странно, да и не всегда возможно. Поэтому - во-вторых - до утра я был занят разработкой дизайна детской и для дома молодожёнов, и для комнаты, которую сейчас занимал Клинт. Саванна активно вносила изменения, увеличивая сроки исполнения и не особо вникая в суть – кажется, она и в самом деле не планировала туда когда-либо переезжать, как и обещал Клинтон. Или просто боялась остаться одинокой и беспомощной в пустом доме, тут-то всё время кто-то находился рядом.

Я наивно рассчитывал отдыхать хотя бы по утрам, поэтому нанял сразу две бригады для работы на объектах, но за первые две недели ещё ни разу не было такого, чтобы прорабы или заказчики меня не разбудили какими-то срочными вопросами ещё к десяти часам. Порой мне хотелось шипеть и показывать клыки, намекая, что полдень – не моё рабочее время. Разумеется, всё это стало сказываться на качестве работы.

- Ты что творишь? – Клинтон быстро заметил, что со мной что-то не так. – Ты когда вообще спал?
- Столько дел навалилось, мне некогда, если честно. Да это и не проблема, я могу и вовсе не спать, у меня запас живительного эликсира от Эстер ещё на целую армию, - ответил я как можно бодрее.
- Вот ещё не хватало!
Я как-то забыл, что Клинт по прошлой работе все побочки от приёма эликсиров знает.
- Мама так всю жизнь живёт - и нормально, - попытался возразить я.

- У твоей мамы есть свой муж, чтобы о ней заботиться, а я тебе такое делать не дам, - отрезал Клинтон. - Ты опять отъедешь от перенапряжения. Месяц едва прошёл с того раза! Будешь спать 8 часов в сутки, если надо - хоть связанным и под замком.
- Что за ролевые игры, Клинт? – попытался отшутиться я.
- А тебе такое нравится? – его тон сразу стал игривым.
- М-м-м, нет, вот та часть о муже и заботе была интереснее…
Клинт в тот же день привёз из мебельного кушетку для меня… и прочитал Алис нравоучительную лекцию «о муже и заботе».

- Спасибо, «мамочка»! Заботы Алис нам как раз и не хватало! Ты… ты как будто опять на её стороне!
- Иногда былым соперникам стоит объединиться ради результата, - назидательно произнёс Клинтон.
- И что тебя в последнее время на нравоучения тянет? Как будто в дом престарелых готовишься, - огрызнулся я, продолжая затягивать евровинты на несчастной кушетке.
- Да тут у вас и так есть, у кого поучиться…

*на скрине бывшие соперники – мужчины основательницы*

- Маме-то я как это объяснять буду?
- Да она и не видела, - махнул рукой Клинт. – Ну, скажешь, что у твоей жены внезапно проснулся инстинкт гнездования, и она переделывает обстановку под себя.
Вот так мы и оказались с Алис ночью в моей спальне. Стоп, кажется, я не к этому вёл рассказ…

Явиться спать попозже не получалось – либо она не спала и ждала моего появления, либо я будил её своим приходом, и потом она до утра не могла заснуть. Разговоры были неловкими, молчание тоже, в итоге я стал укладываться с книгой, чтобы избежать и того, и другого. Томик на интересующую меня тематику как раз нашёлся в шкафу дяди Блэйна.

У Алис вытянулось лицо, когда она увидела обложку.
- Мог бы у меня спросить обо всём, что тебя интересует.
- Меня интересует, как ты себя чувствуешь, я об этом регулярно спрашиваю, - объяснил я как можно спокойнее. - Но я хочу понимать, что вообще происходит и чего ждать.
- Может, ты и на роды со мной пойдёшь, если тебе так интересно? – почему-то разозлилась она.
- Если хочешь, то, конечно, пойду, - ответил я, не моргнув глазом, хотя на самом деле, конечно, такой уверенности не испытывал.
Алис не хотела. Но я на всякий случай поузнавал в больнице, и оказалось, что мне нельзя – в родблок не пускают т а к и х, как я, можно только в приёмной подождать. Настаивать я не стал.
Истинная причина негодования Алис вскоре выяснилась.
- Это нечестно, что ты знаешь всё, а я ничего. Есть какая-нибудь литература о... о в а с?
- Только медицинская по спецдопуску. Ты же знаешь, пропаганда запрещена...
- А ты в курсе, что у твоей мамы есть две книги про... про вампиров? - Алис хотела показаться бунтаркой, говоря это, но впечатление смазал шёпот, на который она перешла на последнем слове.

- Ну, мама – тот ещё провокатор и мастер водить цензуру за нос, - сказал я не без гордости. - Послушай, она же меня как-то выносила и родила, а Милли - Фернандо. Ты всё можешь узнать у них.
- Почему-то ни одна из них не захотела родить второго, - проговорила Алис с сомнением. Она специально, что ли? Каждому ведь приятно такое услышать...
- Ты напрасно беспокоишься, беременность и роды ничем не отличаются от обычных, - я постарался скрыть раздражение в голосе.
- А ребёнок?
- А ребёнок ещё вполне может родиться человеком… - я осекся. - То есть обычным. Обычным ребёнком.

Алис качала головой, не находя слов.
- Я не хочу... Не хочу, чтобы он был…
- Алис, если это так тебе противно - как ты со мной в постель-то легла? - меня взбесило её двуличие. - Я вроде не заставлял!
- Прости... - Алис шагнула ко мне, я непроизвольно отступил назад. Ну, начинается…
- Алис, слушай, я не хочу тебя напрягать. Сегодня я посплю внизу.
- Где внизу? Диван маленький...
Идея вспыхнула неожиданно.
- Ну, значит, в комнате у Клинта, - моё лицо воплощало вселенское безразличие.
- Там же негде, кровать одна.
«Нам хватит».
- На полу. Возьму подушку и плед.
- А что скажет твоя мама? Я не хочу перед ней оправдываться, - насупилась Алис.
А я не хочу превращать нашу жизнь в какой-то цирк! Да какая уже разница, что она скажет! Не знаю, на что мы вообще рассчитывали, пытаясь сохранить суть наших отношений в тайне… Алис смотрела на меня растерянно и испуганно. Ладно, неужели я единственное условие выполнить не могу?
- Я разберусь. Скажу ей, что тебе было душно со мной спать в одной комнате, как Саванне. Спокойной ночи, Алис, - я поспешно ретировался из спальни, не дожидаясь возражений. Главное, не подпрыгивать от радости, спускаясь по лестнице.
- Привет, я к тебе, - сообщил я Клинту невозмутимо, - Алис там, понимаешь, неуютно со мной, - я обнажил в широкой улыбке суть проблемы, - а мне с ней. А ты говорил, что мне надо как следует высыпаться!
- Ага, а здесь-то ты прям выспаться планируешь, - усмехнулся Клинтон.

Подушка и плед полетели в угол. Клинт подвинулся на моей узкой детской койке.
- Не поместимся, - заключил я. - Пошли на пол, постелим плед. Главное, чтобы утром никто не начал ломиться в запертую дверь.
- Мне раньше всех вставать, - успокоил меня Клинтон.
- У нас тут две дамы с бессонницей.
- Тогда веди себя тише.

.

Именно с той ночи у нас и начались разговоры… об э т о м.
- Что ты думаешь о бессмертии, Клинт?
Он внимательно посмотрел на меня в полумраке.
- А что думаешь о бессмертии ты?
- Я просто знаю, что не умру, пока сам того не захочу.
- Меня это радует.
- А мою жену, похоже, нет…
- Не вижу причин для переживаний. Скоро её будет беспокоить только бессмертие её ребёнка, и я уверен, что она посмотрит на всё с другой стороны.

- Да. Пока не понадобится заказывать ему кровь в больнице.
- Это ведь можно отложить до совершеннолетия, верно?
Я промолчал.
- Ты не об этом хотел поговорить, да?
- Не об этом.
- Не переживай, я веду здоровый образ жизни не планирую помирать ещё лет пятьдесят.
- Сейчас нам кажется, что это много…
- Есть же отличный пример твоих родителей. Как они решили этот вопрос?
- У н а с между собой такое не обсуждают! - оскорбился я.
Да никак они его не решили, папа был категорически против, а мама, как мне кажется, не отказалась бы посмотреть на своих праправнуков…

Увы, тот эпизод с ночёвкой в комнате Клинтона остался единичным, и я вновь вернулся на свою кушетку в супружеской спальне. На моё счастье, Алис ко всяким скользким темам больше не возвращалась. Да и к не скользким тоже. Кажется, даже у Клинтона общих тем для разговоров с моей женой было больше, чем у меня.
- О чём вы так увлечённо щебетали вчера?
- Вели оживлённую литературную дискуссию, - ограничился невнятной отговоркой Клинт. Неужели они меня даже посвящать в свои секреты не хотят?
- Надеюсь, не о маминых шедеврах? – насторожился я. А то мне ж потом ночью расхлёбывать последствия.
- Нет, о кулинарных книгах, - успокоил меня Клинтон. – Дал ей кое-что почитать. Почему в этом доме никто не умеет готовить?

- Потому что мой дед был поваром, а дядя – изобретателем, и он сохранил для потомства кулинарные шедевры Луиса Толедо с помощью синтезатора пищи.
- Мне они не подходят, - вздохнул Клинтон.
- Мне что, научиться готовить? – растерялся я. – Знаешь, мои кулинарные таланты ещё ничтожнее актёрских…
- Тебе мама не говорила, что тебя такого замуж никто не возьмёт? – поддел меня Клинтон. Я закатил глаза.
- Ты просто не представляешь масштаб катастрофы... Ладно, я знаю, ты любишь морепродукты, что ты там обычно ешь: бутерброды с тунцом, суши?
- Суши с угрём меня бы устроили, - мечтательно протянул он.
- Замечательная парочка: один хлещет сырую кровь, другой ест сырую рыбу, - съязвил я. - Я могу попытаться, но не обещаю, что никто не пострадает в процессе.
- Мне правда льстит твоё рвение, дорогой, - успокоил меня Клинтон, - но можешь не переживать, эти обязанности уже согласился взять на себя другой человек – твоя жена.

- Серьёзно? И с чего это вдруг?
- В обмен на мою помощь в завоевании твоего сердца, конечно же, - поиграл бровями Клинтон. Он определённо шутил. Шутил же, да?
- Эй, ты продал меня за еду?
- Не зря же говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок! Как видишь, не обязательно через его собственный. Должен я извлекать какую-то выгоду из семейной жизни, а?

На самом деле Алис просто нечем было себя занять в декрете, который совпал с каникулами в школе. Она посещала какие-то курсы повышения квалификации летом – музыка, ораторское искусство…

Но больше ей хотелось показать себя хозяюшкой и хорошей женой перед моей мамой, а я не давал для этого совершенно никаких возможностей. Концентрат по утрам подогревать она бы мне точно не стала (благо, это есть кому сделать без неё). Саваннины же достижения на кулинарном поприще не далеко ушли от моих, так что теперь Алис и Клинт царствовали на кухне по очереди.

С Алис мы больше к э т о й теме не возвращались. Относительно беременности она действительно предпочла посоветоваться со свекровью. Мама, конечно же, была рада помочь ей и словом, и делом (то есть сопроводить Алис в родзал, если потребуется).

Она и сама активно готовилась к следующему великому событию после свадьбы – появлению на свет внуков. Папа делал вид, что полностью разделяет её ожидания. А может, и совершенно искренне ждал наследника, надеясь, что хоть он его не разочарует?

Беседы за завтраком становились всё увлекательнее и увлекательнее… Мне кажется, что я уже мог бы сдать экзамен на акушера.
- Эй, Земля-Земля, приём, Гектор, ты с нами? – мама машет мне рукой. Я, как всегда, засмотрелся на Клинта, уплетающего приготовленный Алис завтрак. Нет, я всё-таки ревную, и придётся, видимо, самому возиться с этой треклятой свежей рыбой…
- Что, мам?
- Ты какой-то рассеянный с утра.
- Он сегодня не выспался, - встала на мою защиту Алис. – Всю ночь во сне бормотал что-то о каких-то клиентах.
- Сын, ты сильно заработался, если тебе уже по ночам снятся клиенты, - пожурила меня мать. – Кли-инт, хоть ты повлияй на него, я заметила, он тебя слушается.
Клинтон не мог ничего ответить, он пытался скрыть смех за стаканом сока.
- Хоть приятный сон был? – произнёс он как можно нейтральнее. – А то клиенты расстроятся.
- Приятный, - выдавил я. – Все клиенты остались довольны.

- Вот что смешного?! – поинтересовался я, когда мы вдвоём оказались на парковке. – Признай, что идея с кушеткой была провальной! А если в следующий раз Алис расслышит, что я произношу во сне твоё имя? Ещё и контекст поймёт, чего доброго.
- Мне безумно нравится, что я тебе снюсь в таком контексте, - сказал Клинт с довольной улыбкой, но вдруг посерьёзнел – к нам направлялся мой отец, поигрывая ключами от своего чёрного джипа.
- Ты едешь на работу? – не удержался я от вопроса, хотя обещал себе больше нос в его дела не совать.
- Заскочу на пару минут, так, ерунда, - небрежно бросил он, садясь в машину.

- Зная вашу семейную привычку к преуменьшению, - заметил Клинт ему вслед, - можно ждать неприятностей…

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Мурр,
А я правильно понимаю, что Гектор генерирует желания не только к своему возлюбленному, но и к Алис?
Да. :oops: Причём не только про вампиризм (нарисовать портрет, пойти на свидание), но вообще у Гектора желаний об Алис очень мало, самое пикантное было желание поцеловать после свадьбы (и чего я его не использовала? накалила бы немного обстановку х)).
Гектор очень решительно идёт фотографироваться с невестой. :капля:

К Клинтону у него намного чаще возникают желания из вкладки романтично.
Саванна вообще постоянно генерируют желания к обоим своим партнёрам - и исключительно из вкладки романтично, у неё они прям подряд выскакивают к обоим.
А вот Алис и Клинт более пассивные. У Алис к Гектору желаний нет, и даже ребенка она абстрактно хочет, а не от него. У Клинтона к Саванне тоже по нулям, к Гектору в основном дружеские желания (поговорить, обнять). Самый трогательный момент - это желание "бросить эликсиром" оба раза, когда они с Гектором ссорились. "Хочу, чтобы всё было, как раньше", - это на самом деле должны были быть его слова. Я оба раза исполняла желание, но во второй почему-то не сработало.

Сейчас полистала все скрины за поколение, поняла, что я как-то мало использую желания, там прям много было в тему... Вот, например, желание болтать с Клинтоном чётко по времени приходится на мысль о том, что "я будто оборачивался в пустоту": "Я не думал об этом, но раньше рядом со мной всегда был человек настолько близкий, настолько важный, что заполнял всю мою жизнь. Отвлекаясь от повседневных мыслей, я сразу вспоминал о Клинтоне, предвкушал, как расскажу ему то или это…"

.
Ну, а это так просто) Я упорно вижу в Гупи Адама Драйвера. Поиграла с причёсками - не похож! Но от ассоциации отделаться не могу)

И ночка у Алис с Гектором действительно не заладилась. :зеленый:

Но у Адоры всё под контролем! Так и наблюдала за всем процессом от начала до конца х)

О, кто там пришёл? Ещё не все насмотрелись?! :бровка:

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
windrose, ох, я прошу прощения за такой долгий ответ :3 Огромное спасибо за прекрасные отчёты, интересную историю и толику счастья для наших любимых голубчиков :хлопаетглазками:

Очень надеюсь, что у вас уже всё хорошо!
Благодарю, уже всё хорошо, только, к сожалению, первый в мае день, когда я здоровая, без мигрени и смогла, наконец, написать комментарии к Вашим чудесным запискам *_____*

В игре от неё неприятности одни - по правилам новые чх нельзя оставить, а интересно было бы.
Странно, ведь это же игровой процесс? :непонял: Хотя, впринципе, обратимый, так что, наверное, запрещают, чтобы не было у игроков лазеек - убрать черты им неприятные и оставить какого-нибудь счастливчика)

Эти слова - как бальзам на сердце - у меня получается...
Конечно, и очень здорово :вручаюсердце:

А ведь однажды мы увидим его отцом невесты... Сама с трудом могу представить. Мне кажется, рядом с Клинтоном он может себе позволить оставаться мальчиком, и через 20 лет это не сильно поменяется.
Ох, блин, это так мило)) Есть такие пары, обоих устраивает, оба дополняют друг друга в этом))

Спасибо! Костюмы - это вообще отдельная история. Жаль, что я и на свадьбу не одела их друг под друга, но, в принципе, у них же ещё всё впереди))
А мне очень нравится, как они вместе смотрятся :3 И наряд Гектора потрясающий, ему эти листики прямо очень идут)

Клинтона я нарядила под его невесту, она в белом с красным, он с красной розой. А Гектора я переодевала последний раз в день совершеннолетия и не помнила, во что, потом уже перед свадьбой спохватилась, думала, сейчас он как в килт переоденется, который ему игра выдала изначально. х) Но его наряд меня вполне устроил, ему и правда идёт.
У Саванны идеальное платье! *________* Мне так нравится эти девчоночьи короткие кружева, но, при этом, поясок-то красный) Что-то порочное такое есть и показывает ее напористую натуру х) А какие красивые аксессары *-*
Алис, на самом деле, ее наряд тоже по-своему идёт, особенно, если представить юбку х) Эта вот строгость бортов пальто очень подчёркивает её скулы, мне кажется. Да и в целом образ в её больше стиле, чуть строго, но нежно. В Саваннином платьюшке её не представить х)

Свадьба планировалась довольно скромная, так как формально ещё не закончился срок траура по дяде Блэйну.
Конечно. Нужно было ещё 6 минут подождать, а то безобразие какое! :нельзя2:
N1XCa5V.png

- Нет! – воскликнула Алис, едва мы закрыли за собой двери, что отправиться на пляж. – Я не могу, не хочу, я никуда не поеду.
Я аж поперхнулась немного, подумала, это реплика Гектора. Но нет, у Алис, конечно же, нервы тоже сдают, да(

Мы выезжали последними, когда вечеринка уже началась. Сегодня у Алис всё шло наперекосяк –волосы не укладывались, на длинной юбке, которую она планировала надеть, обнаружилось пятно, а строгое платье-пиджак, по её мнению, совершенно не скрывало «огроменный живот», которого на самом деле на пятом месяце ещё не было вовсе.
Мне нравится, как придуман обоснуй для наряда! К сожалению, его только с большой натяжкой можно свадебным назвать, но, понятно, что тут дело в игре, в 4 таких проблем нет и беременным одежду можно менять спокойно. Но очень интересно Вы выкрутились из ситуации)

В моём личном рейтинге та ночь в фиолетовой комнате занимает почётное второе место после ночи в лавке алхимика. Хоть Клинт и говорил тогда, что пришёл ненадолго, но вернуться домой он не смог.
Как мило :вручаюсердце:

Это был первый раз, когда мы спокойно засыпали вместе – его голова на моём плече, мои пальцы в его волосах – он улыбается, и говорит, говорит, говорит... Это казалось беспечным и рискованным решением, но за ночь дома Клинта никто не хватился, так что и на следующую, и на следующую - и все тринадцать ночей до дня свадьбы - мы засыпали и просыпались вместе, понимая, что после это будет уже невозможно.
Ох, блин, это так горько-сладко прям :плакплак: И их очень даже можно понять. Надеюсь, очень надеюсь, что браки не сильно их любви помешают)

- Давай ещё немножко подождём? Не хочу, чтобы мой жених стоял под свадебной аркой одновременно с Саванной, - грустно улыбнулась Алис.
Как раз Саванна - самый безопасный вариант :бровка: Господи, надеюсь, Алис не думала, что он в неё был влюблён столько времени? :непонял:

Когда мы попали на пляж, всё уже закончилось.
Я так понимаю, эти сложности с распределением персонажей по локациям оттого, что они не должны были напрямую видеть свадьбы друг друга (как бы измены формально)? Очень интересно обыграно :3Э

Живот даже в перешитом дважды платье всё-таки было заметно, и на торжественных фото Саванна старалась прикрыть его ветками самшита.
В общем, Да. Я даже удивилиась - что там Саванна надеялась скрыть, жениха ж вот-вот из арки вытолкнет, блин :капля:

О подробностях я совсем забыл спросить… Мы с Алисандрой в тот момент уже шли к арке под взглядами толпы гостей.
- Как красиво, - Алис смотрела на звёздное небо над нашими головами, настроение её, кажется, улучшилось. – Я рада, что эту арку сделал ты сам.
Чем-то мне так нравится Алис в последних главах, хотя в начале вообще никак была. Что-то прямо даже грустно немного, что всё так оборачивается. Я рада за Клинта-Гека, конечно, но вот Алис, эх...

И, забегая вперёд, скажу, что город запретил мне её демонтировать, объявил памятником культуры и теперь там каждые выходные женится хотя бы одна парочка. С одной стороны, это сократило мои доходы от заказа арок на частные торжества, с другой, я получил хорошую и бесплатную рекламу - муниципалитет прибил на пляжную арку табличку с моим именем.
Гектор умничка! Прямо горжусь им, такой уже хороший строитель)

Всё прошло гладко. Только Клинтона нигде не было видно – может, они не закончили с Педро, а может, ему тоже не очень-то хотелось на это смотреть…
Конечно, не хотелось :плакплак:

А вот мама как будто изменилась в лице – её улыбка показалась мне несколько напряжённой.
Вроде бы до чего-то догадывается, а, вроде, и страшно такое предположить х)) Но меня очень забавляет ее реакция)

а Саванна старалась лишний раз не вставать из-за столика, чтобы не выставлять на всеобщее обозрение живот.
Да что уж теперь...

На самом деле факт её беременности мог стать пикантной новостью ещё сегодня утром, но, как только на её пальце появилось обручальное кольцо, он резко перестали интересовать общественность: если ребёнок будет рождён в законном браке – никого не волнуют детали.
Не знаю, как работают подобные вещи, но у бабушки в деревне ооооооочень долго судачили о том, что одна соседка замуж вышла беременная. У нее дочери уже лет 12 было, а все равно каждый тыкал. Причем живот был поскромнее.

Свадьба казалась каким-то рубежом, чертой, до которой надо дожить, при этом никто не понимал, как мы все будем жить дальше
Вы, кстати, описали прям мои чувства. Давно уже жду свадьбу и так рада, что НАКОНЕЦ-ТО все разрешилась... А правда, и что же дальше? :mellow: Перспективы на будущее так туманны...

Мы обменялись кольцами.
Это... Это настолько прекрасный, трогательный, потрясающий ход :glazki_hlop: У меня нет слов. Настолько чудесно вы придумали, как провернуть то, чего всем (симам, читателям :пальчик:) так хотелось, скрыв при этом от глаз остальных, но и так, чтобы всё было как по-настоящему, пусть и неловко немножко, в спешке и скрываясь ото всех :вручаюсердце: Теперь жёны будут смотреть на кольца и думать - ага, он мой, - и даже представить себе не смогут, что носят они эти кольца в знак верности и любви друг к другу и каждую минуту могут вспомнить об этом :хлопаетглазками:

И вот сейчас, записывая это, я смотрю на обручальное кольцо на моей руке и знаю, что оно – моя страховка, мой спасательный круг, гарант моего спокойствия. Если у меня снова начнётся приступ, достаточно будет снять его и посмотреть на выгравированную на внутренней стороне фамилию Банди, чтобы понять, что я сейчас в самой лучшей реальности, какую только мог бы представить.
:вручаюсердце::вручаюсердце::вручаюсердце::вручаюсердце::вручаюсердце:

У твоего папы, помнится, руки дрожали, и кольцо чуть не выпало, а весь день свадьбы вылетел из головы
Всё-таки опустившийся, жадный до власти политик Гупи начинал с милого мальчика-ромашки :девочкасромашкой: И да, мне очень понравилась отсылка к юности Гваделупе и тому фонтану, с которого всё и началось... :девочкада: Сколько уже воды утекло с тех пор, как мальчик-ромашка загадывал колодцу желание и мечтал поцеловать милую девочку с хвостиком)

Нет, а если на самом старте? Или перед финишем? - я не мог успокоиться и перебирал варианты, пока мы шли к фотозоне, чуть поотстав от мамы.
Мне так нравятся эти их диалоги :3 Как же я по ним скучала. Прекрасно просто играете словами)

На самом деле, мне было спокойнее от того, что она всё знает и может об этом шутить – мой тайный поверенный.
Это очень крутая деталь, да :ехидный: Мне нравится и этот персонаж, и эта ветка)

- Ага, вот прям как тогда в лавке алхимика тебя увидел, так и решил – свадьбу будем играть на пляже, - со смехом он кивнул головой в сторону лавки, которая виднелась на холме над нами.
:подмигиваетлол::подмигиваетлол::подмигиваетлол:

- Эх, опять я опоздал с признаниями, - фальшиво посокрушался я.
- Кричалки я тоже не против послушать.
Круто, конечно, что в этот момент по игре он на свидании с Алис :хлоп:

И наконец-то это бесконечное воскресенье закончилось! Семь! Семь отчётов на один симодень!
С ума сойти :третглаза:

Через пару недель после торжества были готовы фотографии, и далее вся семья увлечённо занималась составлением коллажей и свадебных альбомов. У меня же на память осталась только одна полароидная карточка. Она пришла мне по почте – как я понял, от Каэлы (она ведь шутила когда-то про «будущего мистера Банди»)
Молодец Каэла :хлопаетглазками: Очень мне она нравится)

Мама была поглощена им и совершенно не думала о молодожёнах.
Ох, а вот это прекрасно :вручаюсердце::вручаюсердце::вручаюсердце:

С другой, Алис и Саванна, наблюдая каждый день, как милуются супруги после двадцати пяти лет брака, вероятно, всё чаще подумывали, что на своём жизненном пути свернули куда-то не туда.
Я рада, что у них всё хорошо, не смотря на жизненные... Трудности, скажем так, да, Гупи:хихикаю:

Клинтон подлил масла в огонь, откопав где-то, как и обещал, мамины первые шедевры. Сначала он перечитал их сам, затем подсунул Саванне.

Чтобы предметнее составлять разговор, когда придёт время, - объяснил Клинтон. Ого! В его планах уже фигурируют какие-то объяснения с моей мамой
Ох, как же я буду ждать этого разговора, да-да :танцую5: Это будет что-то интересное, определённо. Думаю, Гваделупе поймёт их где-то, может, не головой, но именно сердцем :glazki_hlop:

Но апеллировать при случае я собираюсь именно к той романтичной девочке, какой она была.
Правильный подход :улыбаюсь:

«Гордость и возбуждение»?
Аххаха, отличное название и отсылочка, надо бы запомнить :подозревает:

это может вызвать у неё азарт, и тогда ты снова станешь более лакомым кусочком, чем Педро…
Господи, да она страшная женщина х)))

Порой мне хотелось шипеть и показывать клыки, намекая, что полдень – не моё рабочее время.
Я, конечно, не вампир, но очень хорошо его понимаю)

- Иногда былым соперникам стоит объединиться ради результата,
Вот эта веточка мне очень понравилось, так мило :вручаюсердце: Все любящие люди заботятся о Гекторе и его сне) А ему бы поменьше собой рисковать, да, мало ли что. Вообще, ото сна очень сильно психические болезни зависят.

*на скрине бывшие соперники – мужчины основательницы*
Ох, былые времена)) Мне вот кажется, что Саванна больше всех унаследовала от Эстер, ее какую-то страстность и стремление добиться того, чего хочет, не взирая ни на что. Но вот обаяния основательницы, конечно, не хватает и очень)

в родблок не пускают т а к и х, как я, можно только в приёмной подождать
Сначала я подумала, всмысле, а как там узнают его ориентацию? :непонял: А потом поняла, что в вампирах дело. Ух, сюжет все больше и больше сгущается вокруг этой темы... Как бы Алис не решила стать вампиром для лучшего понимания своего ребёнка, например, ну и... Мало ли, что там не так может пойти :fear: Если честно, я долго не могла свыкнуться с тем, что это вампир и русалка - не люблю я нечисть в тройке и её обыденность для мира) Да и история похожа на историю о двух парнях, а не о каких-то сверхах. Но вот в этой главе очень много уделяется внимание деталям существования других магических рас, и это интересно :вручаюсердце:

Ты же знаешь, пропаганда запрещена...
Интересно, интересно :Hmm: То есть, это ещё и под запретом, всё тайно и подпольно. Интересные очень детали для мира)

- Привет, я к тебе, - сообщил я Клинту невозмутимо, - Алис там, понимаешь, неуютно со мной, - я обнажил в широкой улыбке суть проблемы, - а мне с ней. А ты говорил, что мне надо как следует высыпаться!
- Ага, а здесь-то ты прям выспаться планируешь, - усмехнулся Клинтон.
Я рада, что у них немножечко времени вместе появилось :вручаюсердце:

- Он сегодня не выспался, - встала на мою защиту Алис. – Всю ночь во сне бормотал что-то о каких-то клиентах.
Я ОРАЛА :хлопает::ржач:

- Хоть приятный сон был? – произнёс он как можно нейтральнее. – А то клиенты расстроятся.
- Приятный, - выдавил я. – Все клиенты остались довольны.
Не устану повторять, но как же сильно я обожаю их диалоги :румянец:

Я упорно вижу в Гупи Адама Драйвера. Поиграла с причёсками - не похож! Но от ассоциации отделаться не могу)
Теперь и я тоже вижу) Очень красивый юноша, мне и прежняя причёсочка нравится, такие кудряшки чуть растрёпанные, как у парня только-только из воды вышедшего :хлопаетглазками: Молодо очень выглядит и задорно. И красавица-Гваделупе ему под стать)
Очень семейный отчёт получился, да, не смотря на постоянные прямые измены жёнам)

И ночка у Алис с Гектором действительно не заладилась.
Мдааа. Может, памятуя этот опыт, она и не стремиться к сближения так сильно, как могла бы :псих:

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Amarie, спасибо за комментарий! Рада снова видеть вас здесь! :вручаюсердце:
Странно, ведь это же игровой процесс?
Эта чх нарушает главный династийный принцип - выбор чх только кубиком или покупкой дорогой награды. Меняющие характер эликсиры тоже под запретом. В династиях много чего игрового запрещено, что особо-то и преимуществ не даёт в игре, и, наоборот, много откровенно читерских игровых возможностей под запрет не попало. Ну что такое чх Счастливчик в сравнении с эликсиром Прикосновение Мидаса? Тут скорее вопрос традиции, чем логики.
Ох, блин, это так мило)) Есть такие пары, обоих устраивает, оба дополняют друг друга в этом))
После этих слов мне подумалось, что, вообще-то, Клинтона не устраивает, ему приятно наблюдать за взрослением и развитием партнёра.
Что-то порочное такое есть и показывает ее напористую натуру х)
О да, чисто белое платье былы бы ей не к лицу. Пожалуй, вы правы, именно Саванна - достойная наследница Эстер, уж точно не Гектор. Только думает о всяких глупостях, Эстер бы нищим торговцем не заинтересовалась, то ли дело Роблз.
Но очень интересно Вы выкрутились из ситуации)
У меня вообще не было ощущения, что я выкручивалась с платьем. Это ж нереально свезло - игра сама дала белый наряд, я о таком и мечтать не могла! А то пришлось бы портить ей наряд уже прям на самой свадьбе, чтобы оправдать венчание в спортивной кофте.
Как раз Саванна - самый безопасный вариант :бровка: Господи, надеюсь, Алис не думала, что он в неё был влюблён столько времени?
Оу, вот это версия... :rolleyes: Вот это клубок страстей! :eek: Мне даже в голову не пришло. О, она могла бы подумать, что он уходил "ночевать вниз" к Саванне, а не к Клинтону?! :oops: Только его тёплые отношения с Клинтом сюда не вписываются. Хотя... Если Клинт - чисто прикрытие, и сам в курсе этих шашней? Сложно не заметить, что он ведёт себя с невестой весьма отстранённо, особенно в присутствии Гектора...
Нет, мне кажется, Алис до такого просто не додумалась бы. Даже жаль. О, вот Лупе могла бы такое предположить. :D Мне даже страшно подумать, что за догадки роятся у неё в голове сейчас. Но она будет молчать, пока не получит внуков! :p
Я так понимаю, эти сложности с распределением персонажей по локациям оттого, что они не должны были напрямую видеть свадьбы друг друга (как бы измены формально)? Очень интересно обыграно :3Э
Я реально подумывала устроить двойную свадьбу, но Клинт со своими мудлетами-помидорами с утра и так все нервы вымотал, так что я решила, что на сегодня проблем мне хватит. Поэтому пришлось развести брачующихся во времени. Клинт был действительно так растерян. И этот взгляд с холма... :плачу:
Я даже удивилиась - что там Саванна надеялась скрыть, жениха ж вот-вот из арки вытолкнет, блин
:лол2: К вечеру живот как-то стремительно вырос, и вся Саванна округлилась, да ещё фасончик платья скорее подчёркивает беременность, чем маскирует.
Чем-то мне так нравится Алис в последних главах, хотя в начале вообще никак была. Что-то прямо даже грустно немного, что всё так оборачивается. Я рада за Клинта-Гека, конечно, но вот Алис, эх...
У неё совершенно нет возможностей проявить себя в описании Гектора, Клинтон всё затмевает.
Вроде бы до чего-то догадывается, а, вроде, и страшно такое предположить х)) Но меня очень забавляет ее реакция)
Гваделупе - мать драконов. х)

Не знаю, как работают подобные вещи, но у бабушки в деревне ооооооочень долго судачили о том, что одна соседка замуж вышла беременная. У нее дочери уже лет 12 было, а все равно каждый тыкал. Причем живот был поскромнее.
В деревнях знаю, что это слава через поколения. Тут всё же город, какой-никакой, максимум соседки посудачат. Ну, на работе, может, в бухгалтерии сличат в документах дату свадьбу и дату родов, позлорадствуют да забудут со следующей пикантной сплетней.
Вы, кстати, описали прям мои чувства. Давно уже жду свадьбу и так рада, что НАКОНЕЦ-ТО все разрешилась... А правда, и что же дальше?
Угу, это и мои чувства были, потому что я тоже не очень понимала, что дальше - именно с Алис. В принципе, в этом поколении на любом этапе я не очень понимаю, что дальше, несмотря на написанные далеко наперёд наброски.
Это... Это настолько прекрасный, трогательный, потрясающий ход
Спасибо. :oops: Именно к нему я упорно шла всю дорогу.
Теперь жёны будут смотреть на кольца и думать - ага, он мой
Не, жёны не настолько заблуждаются в отношении своего брака) И так очевидно, что не мой.
жадный до власти политик Гупи начинал с милого мальчика-ромашки
Ромашка - это Гектор, а Гупи - пирожок. :p
Мне так нравятся эти их диалоги :3 Как же я по ним скучала. Прекрасно просто играете словами)
Спасибо. :ангел:
Круто, конечно, что в этот момент по игре он на свидании с Алис
Да-а, причём он уже пять отчётов на свидании с Алис, которое началось, когда он её приглашал переехать. х)
Молодец Каэла :хлопаетглазками: Очень мне она нравится)
Каэла бы вручила фотку лично, ей же интереснее всего на реакцию посмотреть. ;)
Я рада, что у них всё хорошо, не смотря на жизненные... Трудности, скажем так, да, Гупи
Гупи повезло с женой, которая в основном живёт в своём воображаемом мира. :rolleyes:
Аххаха, отличное название и отсылочка, надо бы запомнить
Это стандартное название, которое игра генерирует, как и все остальные. Очень в тему были, когда в начале второго поколения Лупе писала эти книги)
Все любящие люди заботятся о Гекторе и его сне) А ему бы поменьше собой рисковать, да, мало ли что. Вообще, ото сна очень сильно психические болезни зависят.
Поскольку у Гектора есть ЧХ Сова, то симам в игре реально доступно такое действие в отношении него:

А потом поняла, что в вампирах дело. Ух, сюжет все больше и больше сгущается вокруг этой темы... Если честно, я долго не могла свыкнуться с тем, что это вампир и русалка - не люблю я нечисть в тройке и её обыденность для мира) Да и история похожа на историю о двух парнях, а не о каких-то сверхах.
Оу, да... Я уже сто раз пожалела, что не развампирила Гектора сразу в день рожденья... В чисто техническом плане он бы ничего не потерял, скорость прокачивания навыков сохраняется, а жизнь можно продлевать плодами жизни. Из-за своего вампиризма и нарады он в игре реально никогда не повзрослеет.
Просто я начинала вроде как писать весёлый бред про симов, и все эти симские реалии заземляли меня, не давая уйти в мыльную оперу в ущерб династии. Да и Гупи уже поднял тему вампиризма, наконсервировав мне полгорода.
Сейчас меня раздражает, что нарисовались две совершенно одинаковые проблемы. Я в дневнике писала, мол, в этой истории "нет ничего социального", имея в виду проблемы меньшинств, а потом вдруг выплыла эта дискриминация кровососущих. :фейспалм: Как в том анекдоте про негра, который ещё и еврей. Сейчас думаю, как бы с этой темы по-тихому срулить.
Про русалку просто забудем, этого я вынести не смогу. Всё хочу его очеловечить, но рука не поднимается, учитывая его профессию и любовь к воде и морепродуктам... Хотя синие ноги адски бесят, не на всех скринах удаётся скрыть, надо перекрасить, что ли.
Как бы Алис не решила стать вампиром для лучшего понимания своего ребёнка, например, ну и...
Спойлерну: Амаратнта родилась человеком. :псих: Напрасно наша мисс Ван Хельсинг клевала всем мозги. :фейспалм: Так что после её рождения тема вампиризма сворачивается лет на десять (пока Клинту не стукнет сорокет).
Очень семейный отчёт получился, да, не смотря на постоянные прямые измены жёнам)
Фраза точно описывает ситуация, но я не могу воспринимать это как измены, хоть убейте. х) Саванна вообще не в претензии.
Мдааа. Может, памятуя этот опыт, она и не стремиться к сближения так сильно, как могла бы
Хорошая версия. ^_^ На мой взгляд она действительно недостаточно настойчива. Либо настойчива, но Гектор просто не замечает. х)
P.S.
Ох, как же я буду ждать этого разговора, да-да
Мне вот намного интереснее, каким будет разговор с Алис. У Гваделупе-то выбора не будет, хошь внуков сохранить - терпи. х)

Laezara, ага, с транспарантами надо было выйти. х)

Верх