The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Приют динозавра

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933

Эта тема создана для моих экспресс-династий. Я играю в Симс 3 по династийным правилам (ну, плюс-минус, без модов и кодов), делаю скрины с панелью, ограничения не беру, баллы держу в уме и они во многом определяют сюжет. Описываю события с позиции игрока с редкими вкраплениями диалогов. Нежно люблю игровые глюки и полагаюсь на волю Великого Максиса.
Спойлер

Династия Санчес

1 поколение – гадалка Эстер Санчес, от лица игрока

1 – Омен

2 – Свадьба

3 – Наследники

4 – Блэйн женится

5 – Кому отдать дневник?

6 – Ярмарка женихов

7 – Прощальная фотосессия

2 поколение – писательница Гваделупе Санчес, от лица игрока

1 – Колодец желаний

2 – Как сложно сделать выбор!

3 – Свадьба Марианны

4 – Свадьба Гваделупе

5 – Наследник!

6 – Дар бессмертия

7 – В погоне за призраками прошлого

8 – Милагрос знает, кого хочет

9 – Молодая чета Бьянки

10 – Многообещающий день рожденья

11 – Памяти Эстер

12 – Мужчина его мечты
13 – Годовщина

14 – Изыскания Каэлы
15 – Все сомневаются

15 – Сегодня решится ВСЁ

3 поколение – дизайнер Гектор Санчес, от первого лица

1 – Рокировка

2 – Протеже
3 – Лучшая подруга
4 – Тайные надежды

5.1 – Вечер танцев
5.2 – Нуарный детектив
6 – Я поведу

7 – Вместе и врозь
8 – Ошибка

9 – Строительные тенденции
10 – Траур

11 – Завяли помидоры

12 – Разбитое сердце
13 – Авантюра с джакузи

14 – На этом всё

15 – Бред

16 – Примерка костюмов
17 – Фиолетовая комната

18.1 – Свадьба
18.2 – Регламент соревнований

19.1 – О литературе
19.2 – О вкусной и здоровой пище

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Раз в год я играю династию на 5-10 поколений, как пойдёт. Раньше я описывала их в своём дневнике, и очень рада, что теперь появился подфорум для такого неформата. 2020 год я пропустила (не играла в Симс вообще), начну этот год с новой династии, надеюсь уложиться в 5 поколений.

Установлено:

Династия Санчес

Основательница Эстер Санчес - дама прагматичная, целеустремлённая и немножко меркантильная. В солнечный городок Монте Виста она явилась с целью найти выгодную партию и жить безбедно.
После того, как игра сама распихала по городу здания из сверхов, нам остался всего один участок 30*40. Рядом с ним я воткнула вагончик, чтобы далеко не бегать, так как у Эстер МВЖ Мастер Мистицизма.

Эстер быстро поняла, что правильно выбрала город для поисков богатого жениха – в Монте Виста все оказались богачами, прямо-таки поголовно!

[/url
]

Эстер быстро перезнакомилась со всеми соседями мужеского полу.

https://b.radikal.ru/b11/2101/f8/30b0f696d0ab.jpg

Заинтересовали её двое (появились симпатии и совпали знаки зодиака). Марселло Стефани предстал во всей красе в городском бассейне и сразу же вызвал желание подарить ему первый поцелуй. От поцелуя он вроде отказался, но игра почему-то засчитала.

Я посмотрела на его огромный дом и побоялась, что за переезд Марселло можно и штраф схлопотать.

Второй ухажёр – импозантный седовласый Луис Толедо/

Он впечатлил своей настойчивостью: названивал, написывал, таскался в вагончик за предсказаниями (желание заняться с ним сексом возникло сразу после его звонка, а потом выяснилось, что они с Эстер коллеги).

Перебирая кавалеров, Эстер и о других способах обогащения не забывала – тырила мелочь из фонтана желаний возле вагончика (не особо удачно, правда, но зато по собственной инициативе).

Я последний раз этим фонтаном пользовалась много лет назад и про его функционал напрочь забыла, воткнула на участок чисто в качестве декора. Раз уж Эстер сама туда полезла, я решила и другие опции проверить… Ну, я не знала, что он сразу ребёнка выдаст. Было страшненько, Омен какой-то.

В такие моменты я радуюсь, что это не настоящая династия и мне не надо придумывать этому логическое объяснение… Дальний родственник? А может, это его родителям принадлежал участок, где живёт Эстер? И именно благодаря опеке над ним она этот участок и получила? Или она слишком далеко забралась в своих эзотерических изысканиях по работе и вызвала маленького демонёнка? У него как раз ЧХ Злой есть… Или воскресила кого-то нечаянно? А может, это просто бродяжка местный, который решил так эффектно отвадить Эстер от воровства ЕГО монет в ЕГО фонтане?

Так или иначе, а с появлением нового члена семьи вопрос финансов стал ещё острее.

К тому же, на горизонте замаячило ещё одно прибавление – Эстер залетела от Марселло. Он ещё и сопротивляться пытался, у него, видите ли, девушка есть…

План был такой – рожает от Марселло, замуж выходит за Луиса, наследство после скорой смерти дедули получает, а потом и Марселло можно снова заняться. Блэйн – мальчик из колодца - план поддерживал и даже почти не мешался.

Глядишь, и ему чего перепадёт.

А то приходится ходить играть к соседям.

Луис тоже поначалу ломался.

Пришлось брать деда дело в свои руки))

Я вообще обычно выбираю мальчиков-наследников, чтобы ничего не выдумывать с сохранением фамилии, но Эстер захотелось дочку – пусть будет дочка.

Пошли припирать пузом к стенке Луиса. Тот и рад. Он о ботиночках, Эстер о камушках, а то как же, свадьбу надо играть, а ей и надеть нечего.

Главное, со свадьбой не медлить…

Тут нас ждало небольшое разочарование: за эту неделю игра подселила к Луису двух бедных родственников и он принёс денег меньше, чем ожидалось.

Забегая вперёд скажу, что вот эта мадам, которая у нас бабло из-под носа увела, потом ещё и с Марселло мутить будет!
Луис оплатил счета…

И ремонт. И деньги закончились.

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Поздравляю с открытием темы! :шампанское::ромашкикраснеет: Желаю процветания на подфоруме!)

Эта тема создана для моих экспресс-династий. Я играю в Симс 3 по династийным правилам (ну, плюс-минус, без модов и кодов), делаю скрины с панелью, ограничения не беру, баллы держу в уме и они во многом определяют сюжет. Описываю события с позиции игрока с редкими вкраплениями диалогов. Нежно люблю игровые глюки и полагаюсь на волю Великого Максиса.
Ого, как здорово! Очень люблю династии, а ещё читать про тройку)) Уже очень интересно, особенно если учесть что они такие быстренькие будут)) Интересный формат!)

Раз в год я играю династию на 5-10 поколений, как пойдёт. Раньше я описывала их в своём дневнике, и очень рада, что теперь появился подфорум для такого неформата. 2020 год я пропустила (не играла в Симс вообще), начну этот год с новой династии, надеюсь уложиться в 5 поколений.
Вот правда с правилами я не знакома, так что заранее извиняюсь если вдруг тупые вопросы возникнут))

Основательница Эстер Санчес - дама прагматичная, целеустремлённая и немножко меркантильная.
Какая красивая дама!)

Раз уж Эстер сама туда полезла, я решила и другие опции проверить… Ну, я не знала, что он сразу ребёнка выдаст. Было страшненько, Омен какой-то.
Повезло так повезло!)) Вот так сразу и ребёночек))

В такие моменты я радуюсь, что это не настоящая династия и мне не надо придумывать этому логическое объяснение… Дальний родственник? А может, это его родителям принадлежал участок, где живёт Эстер? И именно благодаря опеке над ним она этот участок и получила? Или она слишком далеко забралась в своих эзотерических изысканиях по работе и вызвала маленького демонёнка? У него как раз ЧХ Злой есть… Или воскресила кого-то нечаянно? А может, это просто бродяжка местный, который решил так эффектно отвадить Эстер от воровства ЕГО монет в ЕГО фонтане?
А сколько интересных вариантов было :хихикаю:

Блэйн – мальчик из колодца - план поддерживал и даже почти не мешался.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: сообразил что к чему))

А то приходится ходить играть к соседям.
:лол2::лол2::лол2: ну просто бедолага! а мама в это время своим "продвижением" занимается?))

Луис тоже поначалу ломался.
Да в его то возрасте грех отказывать такой молодой и красивой девушке!)

:sarcastichand::sarcastichand::sarcastichand: мощный хват у Эстер)))

Тут нас ждало небольшое разочарование: за эту неделю игра подселила к Луису двух бедных родственников и он принёс денег меньше, чем ожидалось.
А переезжать, я так понимаю, нельзя? Жаль что денюжек мало вышло(

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Добро пожаловать и с почином!

Начало, конечно, очень увлекательное и даже забавное получилось

Основательница Эстер Санчес - дама прагматичная, целеустремлённая и немножко меркантильная.
Ну и довольно горяча и хороша собой, посмею добавить :смех:

МВЖ Мастер Мистицизма
О, это интересно! Я в тройке эту ЖЦ никогда не проходила, здорово

Я последний раз этим фонтаном пользовалась много лет назад и про его функционал напрочь забыла
А я вообще о существовании такого забыла, надо же :лол2:

Было страшненько, Омен какой-то
Ого, я бы тоже стреманулась, если честно. Но это даже здорово :хихикаю:

Или она слишком далеко забралась в своих эзотерических изысканиях по работе и вызвала маленького демонёнка
Вот я за этот вариант определенно! :подозревает:

Он ещё и сопротивляться пытался, у него, видите ли, девушка есть…
Ну вот, что за чувак такой? Поматросил и бросил, вот прямо таки типичный ловелас. Хотя, на самом деле, он вроде как не хотел изначально, но пришлось - значит, не типичный. Разве что он придуривался, дабы показаться таким недоступным и загадочным :хихикаю:

Блэйн – мальчик из колодца - план поддерживал и даже почти не мешался.
Да там, судя по всему, тот еще фрукт растет. И имя интересное, это вам не какой-то там Джо, демоненку подойдет как раз :ехидный:

:валяюсь:

но Эстер захотелось дочку – пусть будет дочка
Тем более мальчик-Омен уже есть у нее :лол2:

Забегая вперёд скажу, что вот эта мадам, которая у нас бабло из-под носа увела, потом ещё и с Марселло мутить будет!
Ого, какие там страсти намечаются, надо же :псих:

И ремонт. И деньги закончились.
Ну вот и разбогатели на дедуле...

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Konat, привет! Спасибо!
Уже очень интересно, особенно если учесть что они такие быстренькие будут)) Интересный формат!)
Да что-то не так уж и быстро получается, обычно первое поколение в одно сообщение укладывается)
А переезжать, я так понимаю, нельзя? Жаль что денюжек мало вышло(
К жениху нельзя, а лишние жители мне тоже не нужны были.

Torie, спасибо)
О, это интересно! Я в тройке эту ЖЦ никогда не проходила, здорово
Да там обычная карьера с двумя ветками, в одной Алхимию качать, во второй вроде Обаяние. Потом можно предсказания за деньги делать.
Поматросил и бросил
Несговорчивый оказался)
Ого, какие там страсти намечаются, надо же
Ну, это выяснилось, когда Марселло уже был никому не нужен... И наследство от него получить не помешало. :дьявол2:
Ну вот и разбогатели на дедуле...
Ничего-ничего, дед ещё молодой, сейчас мы его и в хвост, и в гриву...

.
Дед помирать не собирался, но, к счастью, хотя бы других наследнков не имел.

Тут выяснилось, что он повар на пенсии и может начать карьеру Кулинария с 4 уровня, так что отправили деда работать.
Луис, как честный, сразу сделал предложение.

Эстер надеялась сыграть свадьбу до родов, но увы…

Я давно не играла и совсем забыла, что надо выбрать тип вечеринки. Ладно, будем считать, что роды начались во время празднования помолвки.

Надо сказать, Луис в качестве приданого принёс шикарную фьюрари, которую нельзя продать до самого конца, чтобы не получить штраф, но в роддом на другом конце города Эстер всё равно отправилась на велике.

ЧХ выбираю игровым кубиком.

Меня искренне удивило присутствие Марселло в роддоме. Я уже и сама успела поверить, что Марианна – дочка Луиса.

Счастливый отец попёрся к нам домой, Эстер всё ещё имеет на него планы.

Перед свадьбой мы его выпроводили, но он заново явился без приглашения.

Устроил сцену…

И тут мне игра решила сообщить, что Луис – примерный семьянин)

Ну в смысле, что пофигу ему на бывших своей невесты, и даже на то, кто отец Марианны. Дед реально оценивает перспективы, молодец! Невеста-то молодая, ещё нарожает, а где он другую такую сговорчивую найдёт?

Луис все рассказы Марселло проигнорировал и благополучно вступил с Эстер в брак.

Остальных гостей от скандалиста отвлекла смерть незнакомой бабули.

Блэйн решил, что после свадьбы уж точно можно просить себе кровать получше. Но вместо этого Луис решил купить долю в соседней забегаловке. Странно, что в этом городе ресторан стоит дешевле, чем кафе…

Марселло быстро остыл и начал написывать Эстер.

Очень удачно у детей совпали днюхи. ЧХ не присвоилась, хотя ЧХ Бережливый как можно лучше соответствоваала и характеру Блэйна, и ситуации...

Блэйн, к сожалению, оказался клоном, это автоматом исключало его из числа наследников. С другой стороны, игра выдала ему мвж про науку, а я её нежно люблю и уже династии три как мечтаю об одиноком учёном, но всё не складывается…

Поэтому я решила, что наследником станет всё-таки Блэйн, но останется бездетным, чтобы не портить генетику клонами, а дневник потом передаст кому-нибудь из племянников.

Для этого стоило увеличить число и разнообразить фенотип потенциальных наследников.

Последнее редактирование:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Эта тема создана для моих экспресс-династий.
Ёху:радостнопрыгает: я дождалась!

Рядом с ним я воткнула вагончик, чтобы далеко не бегать, так как у Эстер МВЖ Мастер Мистицизма.
Я так и не смогла её исполнить

желание заняться с ним сексом возникло сразу после его звонка, а потом выяснилось, что они с Эстер коллеги
её нравятся служебные романы :лол3:

Ну, я не знала, что он сразу ребёнка выдаст. Было страшненько, Омен какой-то.
Я ни разу не видела такую анимацию. Здорово!

Уверена, ты бы что-нибудь придумала :стесняется:

Так или иначе, а с появлением нового члена семьи вопрос финансов стал ещё острее.
пустой холодильник от игры как раз в тему :лол2:

Эстер залетела от Марселло. Он ещё и сопротивляться пытался, у него, видите ли, девушка есть…
Все они не такие

о как!

может, она по любви же :злобный: (тоже к деньгам)

Тут выяснилось, что он повар на пенсии и может начать карьеру Кулинария с 4 уровня, так что отправили деда работать.
О, так он не безнадежен, он еще денег может в дом принести

Я давно не играла и совсем забыла, что надо выбрать тип вечеринки. Ладно, будем считать, что роды начались во время празднования помолвки.

Меня искренне удивило присутствие Марселло в роддоме. Я уже и сама успела поверить, что Марианна – дочка Луиса.
Да, бывает)))

Счастливый отец попёрся к нам домой, Эстер всё ещё имеет на него планы.
Может он вухуится лучше деда :ржач:

Перед свадьбой мы его выпроводили, но он заново явился без приглашения.
у него же своя невеста есть вроде

Дед реально оценивает перспективы, молодец! Невеста-то молодая, ещё нарожает, а где он другую такую сговорчивую найдёт?
:ржач:

Блэйн, к сожалению, оказался клоном, это автоматом исключало его из числа наследников. С другой стороны, игра выдала ему мвж про науку, а я её нежно люблю и уже династии три как мечтаю об одиноком учёном, но всё не складывается…
Да, вот что не люблю в симс, - то что все нпс клоны :( А у Блэйна шикарный харктер к тому же

Для этого стоило увеличить число и разнообразить фенотип потенциальных наследников.
в этот раз отец - Луис?

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Ладно, будем считать, что роды начались во время празднования помолвки.
Да уж, вот и отпраздновали :лол2:

но в роддом на другом конце города Эстер всё равно отправилась на велике
Может, она с этой физической активностью легче схватки переносила? :хихикаю:

Хахах, вот такая драма получилась :лол2:

но он заново явился без приглашения
Какой настойчивый однако! Его прямо прорвало, походу :псих:

Дед реально оценивает перспективы, молодец! Невеста-то молодая, ещё нарожает, а где он другую такую сговорчивую найдёт?
А дедок и правда умный попался.

Остальных гостей от скандалиста отвлекла смерть незнакомой бабули.
Отвлекающий маневр однако :смеюсь:

Странно, что в этом городе ресторан стоит дешевле, чем кафе
Видимо, такой вот там ресторан попался хороший, ну да ладно, лишь бы деньги приносил :хихикаю:

С другой стороны, игра выдала ему мвж про науку, а я её нежно люблю и уже династии три как мечтаю об одиноком учёном, но всё не складывается…
О, вот отлично же тогда получилось :лол2:

Ну да, выбор - это всегда хорошо, мало ли

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
not4you, привет!)
Я ГОД вообще не играла в Симс, а то б раньше пришла)
Я так и не смогла её исполнить
Да там же просто на работу ходить надо, ничего интересного. Хотя ещё гадать можно, по 450 баксов за сеанс.
Я ни разу не видела такую анимацию. Здорово!
Вот играю в тройку 10 лет - и всё ещё нахожу сюрпризы какие-то. :псих:
Уверена, ты бы что-нибудь придумала
Я бы сделала вид, что так и было. :зеленый: В смысле, что это её родной сын, который любит химию и не любит всю эту потустороннюю ерунду, вот и решил маман потроллить.
У них даже скинтон совпадает, не то что в Морганах. И с учётом того, что у неё двое из троих етей - блондины, можно предположить, что блондином был кто-то из предков Эстер.
может, она по любви же :злобный: (тоже к деньгам)
Ну, можно считать, что мы её уделали, увели наследство Марселло из-под носа)
Может он вухуится лучше деда
Я не знала такого глагола! :namek:
у него же своя невеста есть вроде
У него там и дочь ещё одна есть, оказывается. %)
Да, вот что не люблю в симс, - то что все нпс клоны
Да уж, почему бы негрузить в игру хотя бы тех, кто в библиотеке есть? Пусть даде это будет десяток стандартных фенотипов - но хотя бы десяток с разной генетикой! У меня ж и пластики нет, чтобы поменять внешность.
в этот раз отец - Луис?
Да! ^_^

Torie,
Может, она с этой физической активностью легче схватки переносила?
И то верно!

/
Эстер снова мечтает о дочке, Луис грезит о сыне.

Его мечты о сыне, как и его мвж о рыбе, я проигнорировала, потому что не планировала, что он проживёт достаточно, чтобы увидеть своего потомка.

Но всё пошло не по плану. Луису вдруг захотелось татуху, я подумала – а чего бы и нет… И после посещения салона возраст скинулся. Ну ладно, пусть живёт, если не представится возможности получить балл за его красивенького цветного призрака.

Вторую дочку назвали Гваделупе.

Они бы и дальше плодились, дай им волю, но я решила, что больше детей в семье не выдержу, и так уже придётся решать задачку про волка, козу и капусту, чтобы всех размножить в будущем.

Дни рождения снова выпали на один день – у Эстер, Гваделупе и Марианны. Эстер с возрастом похорошела – Пенелопа Крус и Фрида Калло в одном флаконе.

Луис очарован ещё больше.

На вечеринке Блэйн подсказал мне причину своей будущей бездетности – пошёл флиртовать со своим одноклассником Беппе.

Вот почему от девиц, которые за ним бегали, он на работе скрывался…

Вот и отлично, это объяснит, почему он остался бобылём в консервативном патриархальном Монте Виста. В Андервудах я получала в игре потомство для однополой пары, но тут мне лень и древо жалко. И вообще-то, цель была – передать дневник клону, не путая его гены в древо. Похоже, жизнь у Блэйна будет такая же скучная, как его юность. За подростковый период его всего раз привезла домой полиция.

И то – после рыбалки. Все две недели он крутился, как белка в колесе, между учёбой, работой и прокачиванием навыков для будущей карьеры учёного, ни с кем даже не познакомился лично, только в школе.

Марианне сразу же выпала мвж про навыки. Значит, и профессию ей выберем ИП Художник.

Стандартная судьба дочки на выданье, которая съедет с первым встречным сразу после взросления. Подростком она стала тоже не особо симпатичным, так что не жалко.

Гваделупе почему-то оказалась блондинкой. А действительно, я же не знаю, какой цвет волос был у Луиса в молодости.

Дни рождения снова совпали – Марианна и Блэйн повзрослели в один день.
Блэйн без промедления отправила устраиваться в НИИ.

Гваделупе стала ребёнком на следующий день и получила от игры мвж Выдающийся автор – тоже про навыки, отлично.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933

В общем, всё шло по плану… Гваделупе выглядит поинтереснее с точки зрения генетики, так что Марианну мы замуж выдадим и выселим беременную, потом заведём ребёнка Гваделупе, тем временем одинокий Блэйн уже достигнет вершины карьеры и мы ему устроим какой-нибудь несчастный случай на производстве, чтобы передать дневник племяннику.

И тут меня зачем-то дёрнуло посмотреть древо. Оказалось, что у Марианны есть сводная сестра по отцу! Судя по старым скринам, она изначально в игре была, просто я прохлопала, как всегда. Выходит, что у Марианны есть сводная сестра и сводный брат – и они между собой могут мутить?

Это ж как можно запутать древо вот просто на ровном месте, ещё во втором поколении! Для меня каждая игра – это автоматом челлендж «запутай древо так, чтобы его невозможно было отобразить на плоскости»)))

С какой целью мог бы Блэйн пойти к бывшему хахалю матери? Да вот хотя бы ради денег – спонсор ему нужен в новом проекте НИИ.

В поисках инвестора Блэйн готов был буквально на всё!))

Тут же появились сердечки с дочкой Марселло, знаки совпали, половина чх тоже…

[/url
]

[url=https://d.radikal.ru/d08/2101/5c/86b18e8fc39c.jpg]

Пути назад не было!

[/url
]

[url=https://a.radikal.ru/a17/2101/49/11239d33aac9.jpg]

Вот вам и Беппе, вот вам и одинокий учёный… Если у Блэйна будет прямой наследник с его клоновскими генами, значит, самому Блэйну я дневник не отдам.

Ну, раз уж всё пошло наперекосяк, и при таком раскладе планы Эстер выйти замуж за Марселло после смерти Луиса вряд ли сбудутся, можно, значит, нашего дедулю и второй раз обнулить с помощью татухи.

Луис, можно сказать, выполнил свою функцию – накопил достаточно баллов, чтобы купить помощник коллекционера, необходимый Эстер для поиска ингредиентов для элексиров.

А, она же всю дорогу качала алхимию, клепала элексиры помаленьку...

С камнями и насекомыми в Монте Виста не очень, поэтому успехи были не велики. Но к переходу в ветку мистицизма в её карере алхимия уже была прокачана полностью. Из-за декретов Эстер потеряла много времени, я не хотела, чтобы она достигла вершины карьеры старушкой, поэтому и её тоже обнунила в салоне.

Луиса за старания в накоплении баллов я решила вознаградить исполнением мвж, только не определилась, какой. С одной стороны, он уже полностью прокачал кулинарию и почти достиг вершины карьеры кулинар, и баллов достаточно, чтобы сменить мечту.

С другой стороны, мне нравится его изначальная мвж про аквариум, и главное, её можно исполнять всей семьёй, а Блэйну как раз надо качать рыболовство для карьеры, да и сам Луис частенько пропадает в местных рыбхозяйствах с удочкой… Пока не определилась.

Тем временем Блэйн, наоборот, действовал решительно. Едва денежки Марселло поступили на счёт НИИ, а сам Блэйн получил новое назначение, он отправился свататься к дочке спонсора.

[/url
]

[url=https://a.radikal.ru/a25/2101/6d/eb2eedc96832.jpg]

Понятно, что будущей тесть едва ли будет в восторге от зятя-нищеброда (в первом поколении с деньгами у них было о-очень туго, постоянно оставались какие-то копейки на счету, вся семья ездила на единственном старом велике Эстер, только с достижением высокого уровня в карьерах Луиса и Эстер стало получше с финансами). Зато мать жениха была в восторге от богатой невесты и всячески старалась невестку очаровать (ей по работе задание пришло сделать предсказание Розарии и оно в кои-то веки получилось хорошим).

[/url
]

[url=https://b.radikal.ru/b15/2101/ef/af691642cdde.jpg]

Хы-хы-хы, дочка её соперницы будет носить её фамилию! Тут я сообразила, что вообще-то вся семья носит фамилию Луиса Толедо)))

Розария хоть неземной красотой похвастаться не могла, но зато имела мою любимую мвж – мастер Алхимии!

При переезде Розарии я подумала, что можно бы и Марселло переселить к себе, на штраф он не потянет. И тут мне игра сообщает, что Марселло собрался помирать.

Как?! Эй, а дочкино наследство?!

У него там, как выяснилось, девушка есть – та самая Джорджия, которая захватила дом Луиса Толедо. Второго деда ей тоже не уступим!

Розария, оценив, что приданого на безбедную жизнь с женихом не хватит, пошла быстренько приглашать папаню переехать. В смысле, мириться и на свадьбу звать.

Он посокрушался, как же она будет жить с этой ведьмой Эстер, но согласился.

[/url
]

[url=https://c.radikal.ru/c18/2101/f0/4836b56723cb.jpg] [/url
]

Переехал к нам прямо перед началом вечеринки.

[url=https://a.radikal.ru/a21/2101/29/624832b41ecd.jpg]

На свадьбе только и успел, что о внуках помечтать, и сразу помер.

[/url
]

[url=https://a.radikal.ru/a27/2101/81/4e10b407eb6a.jpg]

[/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url]
[url=https://c.radikal.ru/c20/2101/25/0b4ae3dbbe4a.jpg][url=https://d.radikal.ru/d22/2101/53/1403d7a1e551.jpg][url=https://a.radikal.ru/a07/2101/34/a24b92d39924.jpg][url=https://d.radikal.ru/d03/2101/f0/b6ce5519e916.jpg][url=https://c.radikal.ru/c18/2101/f0/4836b56723cb.jpg][url=https://c.radikal.ru/c39/2101/a2/ddd1391e6ce0.jpg][/url][/url][/url][/url][/url][/url]

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
windrose
я ГОД вообще не играла в Симс, а то б раньше пришла)
Ого, я б так не смогла. У меня, наверное, все же зависимость.
Вот играю в тройку 10 лет - и всё ещё нахожу сюрпризы какие-то.
Я на днях поняда, что вообще ничего об игре не знаю: ни про тройку, ни про четверку.
бы сделала вид, что так и было. :зеленый: В смысле, что это её родной сын, который любит химию и не любит всю эту потустороннюю
Кстати, вариант :валяюсь:
Да уж, почему бы негрузить в игру хотя бы тех, кто в библиотеке есть? Пусть даде это будет десяток стандартных фенотипов - но хотя бы десяток с разной генетикой! У меня ж и пластики нет, чтобы поменять внешность.
Да, я тоже задаюсь этим вопросом.
Но всё пошло не по плану. Луису вдруг захотелось татуху, я подумала – а чего бы и нет…
Хитрый дед:бровки:
Похоже, жизнь у Блэйна будет такая же скучная, как его юность. За подростковый период его всего раз привезла домой полиция.
Вот что никак не получается сделать: наслаждаться игрой за детей и подростков.
в поисках инвестора Блэйн готов был буквально на всё!))
Брэйн прям очень харизматичный на скринах получился :хихикаю:и целеустремлённым:бровки:
На свадьбе только и успел, что о внуках помечтать, и сразу помер
Я даже готова начать подозревать Эстер в причастности:пальчик: просто прикольное совпадение. А она гадалка всё-таки
Ну или Блэйна: теперь все деньги его. :бровки2:

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
not4you,
Ого, я б так не смогла. У меня, наверное, все же зависимость.
Я заменила эту зависимость другой. наличие двух взаимозаменяемых зависимостей позволяет делать вид, что я больше не игроман. :смех: Я как-то почти 4 года в Симс не играла))
Да, я тоже задаюсь этим вопросом.
В Симс 2 же вроде разные нпс были, хоть и уроды, но что-то я уже и уродам была бы рада...
Вот что никак не получается сделать: наслаждаться игрой за детей и подростков.
Ну, тут я не соглашусь... Детство очень быстро пролетает, а подростковый период я люблю, но когда в семье симов поменьше, а то просто не хватает времени на подростков. К тому же, в первом поколении тут подросткам пришлось впахивать наравне со взрослыми, на личную жизнь времени не осталось.
Брэйн прям очень харизматичный на скринах получился :хихикаю:и целеустремлённым
За всеми моими учёными стоит тень Дрейка Симпла...
Ну или Блэйна: теперь все деньги его.
Да там ему даже посчитать их не дали, всё на семейные нужды пустили.

.

Эстер с Розарией хоть и скорбят, но в уме уже прикидывают, как распорядиться наследством.

Марселло принёс 15 тысяч налом и бесполезную лодку, которую ни продать, ни в багаж семьи не переложить. Выкупили полностью кафе Луиса и сделали ремонт в доме – настроили на втором этаже комнату для молодожёнов.

А Марселло, чья могилка разместилась в огороде рядом с мастерской Блэйна, и после смерти продолжает активно участвовать в жизни семьи, где живут теперь обе его дочери.

И внучка.

Блэйн хотел дочку, Розария хотела дочку, почему бы и нет…

Эстер нянчит внучку.

В доме становится тесновато и у обеих пар попеременно возникает желание «Переехать вместе».

А что, действительно, почему бы и не отселить Луиса с Эстер? Почему-почему… Потому что они больше не нужны и могут принести балл за красивеньких цветных призраков.

Гвадулупе, превратившись в подростка, стала сногсшибательной красоткой.
[/URL]

Кажется, Блэйн снимается с роли наследника. Нет, в смысле, он однозначно снимается, потому что теперь от него дневник племянникам не передашь. О нет, это значит, что до конца поколения ждать целых две недели!!! Кошмар, я играю с 4 января, никогда не играла первое поколение ТАК долго.

Перед свадьбой я сменила Блэйну фамилию на девичью фамилию матери, и теперь его жена и дочь тоже носят фамилию Санчес.

Если передавать дневник Гваделупе, то с какого перепугу она, являясь в этой семье единственной Толедо по крови, вдруг возьмёт фамилию Санчес, чтобы получить дневник, я не понимаю. Найти мужа - однофамильца маман?

И какую ей выбрать мечту? Точно уж не эту ерунду про навыки элексирами исполнять… Может, на писательство поменять и повторить подвиг Эммета Редмана, который получал 108 тысяч в неделю за написанные книги? Пока что это представляется маловероятным… Я сразу зарегистрировала Гваделупе как ИП Писатель и она две недели просидела за компом безвылазно, но приносит всего ничего.

Блэйн тоже по карьерной лестнице двигался слишком медленно. Нет, он, конечно, получал повышение каждые два дня, как и положено…

Но я же помню, что в Андервудах у меня учёный получал повышения ежедневно благодаря разговорам с начальником. Увы, начальница Блэйна то бегала от него…

То отказывала в повышении((( Мне хотелось поскорее отселить Блэйна с женой и дочкой, раз уж он не наследник, но и мвж ему исполнись хотелось, а его строптивая начальница всё тормозила!

Как бы мечты Блэйна не пришлось реализовывать его дочке за него)

На каждом её ДР Блэйн упорно загадывает, что Милагрос станет гением. Может, он знает о будущем что-то, чего ещё не знаю я?))

У остальных достижения были существеннее.
Розария исполнила мвж Мастер Алхимии.

Правда, не без эксцессов)

Муж её целовать отказался, пришлось исцеляться элексиром. Блэйн, конечно, отважный экспериментатор, но вот с этими вашими эзотерически-фармацевтическими штучками разбирайтесь сами. Да, жена у него якобы фармацевт…

Ещё до рождения дочки она достигла вершины ИП Алхимик, перепродавая эликсиры. Деньги слили на покупку предприятий.

Эстер стала главной гадалкой в городе.

Луис прокачал полностью навык рыбалки…

…и решил стать великим кулинаром)))

Это всё, естественно, за пять секунд до начала последнего рабочего дня на неделе. Нет, я, конечно, заранее решила ему мвж на повара поменять, но тогда бы закреплённое желание освоить рыболовство стало стоить 5000 баллов вместо 7500… А мне хотелось и рыбку съесть (какой уместный каламбур!) и решить судьбу Луиса ещё на этой неделе, и 7 симами не забывать управлять… Естественно, я не уложилась. Навык-то он прокачал (эликсиром), но из-за этого опоздал на работу и не получил повышение и напрасно потратил Сыворотку усиления желаний. Пришлось ждать ещё 4 дня до следующего похода на работу.Спрашивается, зачем мне так нужны были эти 2500 баллов??? А чтобы бедолаге Луису под старость лет купить, наконец, укротитель мочевого пузыря, который я всем покупаю первым.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933

У Марианны перестали качаться навыки (бывает такой глюк у меня), она перешла на эликсиры и внезапно исполнила мвж. Это окончательно исключило её из числа наследников.

Дни рождения опять совпали – на это раз у Марианны и Милагрос, дочки Блэйна. ЧХ Мари выпала совсем не в тему.

За всю жизнь она себя никак не проявила, зато нарисовала портреты всех членов семьи.

Я постаралась наградами приблизить её к вершине карьеры ИП Художник.

А маман постаралась вечеринкой приблизить дочуню к замужеству)))

Это уже традиционная для моих симов вечеринка-сватовство, которая позволяет проверить симпатии со всеми доступными женихами (и заодно часть из них омолодить и овампирить - создать «консервы» для будущих поколений).

Эстер ходила и раздавала состоятельным мужчинам благополучные предсказания о грядущем счастливом браке с молодой художницей...

…и принимала взносы в счёт приданого.

Что-то мне подсказывает, что Марианна не рада была такой помощи. Она вообще-то выставку картин устраивала, а не вот это вот всё)

Мы с Марианной выявили троих кандидатов. С Гупи и Эйсом совпали симпатии и знаки зодиака.

А Камилло привлёк интересными ЧХ. Художник, виртуоз и детоненавистник – идеальный кандидат на тот случай, если я решу оставить Марианну матерью-одиночкой, залетевшей от наставника. При текущем составе семьи её суженый просто не влезет к нам.

Увы, на любовном фронте мари ждали одни неудачи. Лучше б маман ей удачу нагадала. С Камилло не совпали знаки зодиака, хоть и флиртовал он охотно.

И папа благословения не дал!!!

Гупи же, наоборот, флиртовать отказался категорически. Страдает он, видите ли…

Тут мать страдает, понимаешь, что старшая в девках засиделась, когда младшая уже на выданье! А я страдаю от перенаселения. Серьёзно, мы готовы уже были Марианну за пожарника пристроить…

А дочкины поклонники тем временем шлют подарки потенциальной свекрови!

Не удивительно, Эстер-то ещё ого-го. Всё порывалась сменить ей домашнюю одежду на что поскромнее, да руки не доходят.

Марианна тем временем достигла вершины карьеры.

И всеобщего признания.

А на личном фронте по прежнему тишина. В смысле, я не определилась – то ли сделать ей ребёнка и пусть с нами живёт, то ли замуж выдать, но тогда надо место освободить для мужа и ребёнка, а для этого – либо Луиса убить, либо Луиса с Эстер выселить…

Долго бы я маялась, но Луис решил развеять мои сомнения. Он получил, наконец, долгожданное повышение, исполнил мвж про кулинарию.

И то ли звезду поймал, то ли ему так тарелкой по башке прилетело…

Но он сразу после повышения побежал обвинять Эстер в неверности.

Надо было ей «Чистый лист» купить, а не алтари впрок запасать.

Ещё и руки распускать начал…

И за что?! Она за время их брака на свидание сходила-то всего один раз и ничего там не было…

А самому-то после ссоры сразу какие-то бабы начали названивать.

В общем, дедуля сам решил свою судьбу.

Оставалась ему последняя миссия – зарядить Синтезатор пищи превосходными блюдами.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933

Хотя нет, ещё одно дело у Луиса оставалось – сделать совместные фотки всей семьёй, а то я за всё поколение так и не удосужилась. Как раз на утро настал Свободный денёк, и всё семейство отправилось на фестивальный лот.

Но изображать счастливую семью после скандала получалось не очень…

Даже конкурс по поеданию хот-догов до конца не довели.

То ли халявные хот-доги не пошли великому кулинару впрок, то ли переживания из-за Эстер его доконали, но тем же вечером Луис умер (мармеладок обожрался на самом деле).

А пока Эстер оплакивала мужа, из могилы вылез её бывший и решил ей тоже за всё высказать.

И вот к самой кульминации всего этого дурдома Марианна привела жениха домой…

Она во всём этом фарсе с семейными фоточками участвовать отказалась, и днём отправилась на вечеринку к соседу Джакомо.

Но знаки не совпали, поэтому только поцелуем - считай что из жалости! - мы и ограничились. Ох, выйдут нам ещё боком эти вольности…

Зато Гупи в этот раз оказался сговорчивее.

Сделаем вид, что она встретила его на той же вечеринке у бассейна, хотя на самом деле тащилась к нему домой через весь город.

Гупи оказался парнем во всех отношениях положительным (Добрый Дружелюбный Карьерист), но с перчинкой (Неприличный Компьютерный гений) и большими амбициями (мвж Правитель всего мира).

Уж не знаю, какая из этих чх заставила Гупи в первый же визит в дом невесты напомнить её младшей сестре об их давнем и не особо удачном знакомстве.

Я давно приметила его ярко-синие глаза и ещё подростками хотела их с Лупе познакомить, но что-то у них незаладилось.

Сразу устроила Гупи на работу, хотя мвж его, конечно, исполнять не планировала. Надо было просто выполнять все желания, чтобы набрать за пару дней максимум баллов, купить награду и сменить мечту на что-то легко выполнимое, например, Превосходный домашний аквариум. Луис как раз за последнюю неделю жизни наловил превосходных рыб на второй аквариум.

Это воскресенье должно было выйти удачным – сегодня повзрослеет Гваделупе, я передам ей дневник, сыграю свадьбу Марианны и Гупи, заделаю им ребёнка и выселю. Уже утром понедельника можно будет заняться личной жизнью наследницы, а во вторник, глядишь, и свадьбу сыграем, и к концу недели у меня уже будет третье поколение в виде тоддлера. Красота!

Но… Марианна не берёт колечко.

Нет, оно, конечно, видно было, что она сомневается. Всё время думает о других мужиках…

Да и перспективы Гупи весьма туманны. Он трибуны моет, а она уже шедевры ваяет, как по мановению волшебной палочки…

Ведьмой она родилась, так как игра сделала ведьмой её отца, Марселло Стефани, но я ей колдовство не прокачивала. Наверное, Эстер жалеет о похороненных в дочке талантах…

Может, это ведьмовская чуйка ей и подсказала, что с Гупи счастья не будет? Или, наоборот, потому так Гупи упорствовал, что Марианна его нечаянно приворожила?
Несостоявшийся жених подтянул обаяние…

… и предпринял ещё одну попытку – снова безуспешно.

Кажется, она и домой-то его привела, только чтобы мать со своим сватовством успокоилась. Если бы можно было переехать в дом Гупи, а так…

За этим делом их застал тот самый сосед-пенсионер Джакомо (не Казанова, но очень близко, как покажет будущее).

Накинулся на Марианну, Гупи вступился за неё, он наверное, и рад, что кто-то под горячую руку подвернулся…

А вообще-то Джакомо просто на вечеринку пришёл. Если уж не получилось со свадьбой, я решила отпраздновать др Гваделупе и Милагрос (они опять совпали).

Милаглос стала Сорвиголовой, а мвж ей выпала обычная для дома, увешанного картинами. Ну, может её и исполню, раз Гваделупе всё равно решила мечту менять.

А вот пятая чх Гваделупе поставила меня в тупик. Да, я подумывала, конечно о карьере писателя для неё, но её чх «Любит жару» и «Мореход» вели меня совсем в другом направлении – я уже всерьёз собиралась выбрать ей карьеру пляжной спасательницы – мне нравится и сама работа, и мечта, да и грех было бы девицу с такими чх всю жизнь томить за компом… А тут этот «Книжный червь».

У Эстер были свои чаяния в отношении младшей дочки.

Забавно, что Марианну она хотела только замуж пристроить. И действительно, поначалу старшая дочь казалась тихоней и заморышем, а тут вдруг уже знаменитость, и женихов перебирает…

Как бы там ни было, а у нас начинается второе поколение! Не прошло и месяца…

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
windrose
Симс 2 же вроде разные нпс были, хоть и уроды, но что-то я уже и уродам была бы рада...
Это да. А еще в двойке можно было организовать усыновление нужного тебе сименка: нужно было позволить забрать оного в приют у другой семьи. И тогда его отдавали приёмным родителям. Тройка огорчила меня тем, что детей забирают навсегда и не возвращают, а усыновить можно только клонов.

За всеми моими учёными стоит тень Дрейка Симпла...

Блэйн хотел дочку, Розария хотела дочку, почему бы и нет…
ого, какая из них единодушная пара вышла!

В доме становится тесновато и у обеих пар попеременно возникает желание «Переехать вместе».
я их прям понимаю!

Если передавать дневник Гваделупе, то с какого перепугу она, являясь в этой семье единственной Толедо по крови, вдруг возьмёт фамилию Санчес, чтобы получить дневник, я не понимаю. Найти мужа - однофамильца маман?
поссорилась с папой, назло взяла фамилию. Ну это первое, о чем я подумала, но тепрь, зная будущее её отца, может просто из солидарности к матери?

Я сразу зарегистрировала Гваделупе как ИП Писатель и она две недели просидела за компом безвылазно, но приносит всего ничего.
о, а ещё у неё фамилия матери может быт творческим псевдонимом, который стал прям как родное имя

Ещё до рождения дочки она достигла вершины ИП Алхимик, перепродавая эликсиры. Деньги слили на покупку предприятий.
Всё-таки Блэйн удачно женился.

За всю жизнь она себя никак не проявила,
может, от того и обозлилась? :ехидный:

Серьёзно, мы готовы уже были Марианну за пожарника пристроить…
а пожарные, коорые не клоны уже все, того? Наскольку помню, они вроде ничего были.

Ещё и руки распускать начал…
фу, такми быть.:палецвниз:

А пока Эстер оплакивала мужа, из могилы вылез её бывший и решил ей тоже за всё высказать.
Явно не день Бэкхема неделя Эстер

И вот к самой кульминации всего этого дурдома Марианна привела жениха домой…
Девочка умеет выбирать момент, да.

Но… Марианна не берёт колечко.
Люблю, когда симы и игра сами решают, что им инереснее или кто

Нет, оно, конечно, видно было, что она сомневается. Всё время думает о других мужиках…
другом мужиКЕ! :перебирает_пальцы:

Забавно, что Марианну она хотела только замуж пристроить. И действительно, поначалу старшая дочь казалась тихоней и заморышем, а тут вдруг уже знаменитость, и женихов перебирает…
а замуж всё равно не выодит. Может, Эстер уже в дочках разочаровалась? :подозревает:

Как бы там ни было, а у нас начинается второе поколение! Не прошло и месяца…
поздравляю! :группаподдержки::группаподдержки:

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
not4you,
И тогда его отдавали приёмным родителям. Тройка огорчила меня тем, что детей забирают навсегда и не возвращают, а усыновить можно только клонов.
Да, я тоже в двойке так делала. Скачивала тут знаменитостей нужной расы, делала их детьми, пихала в одну семью, устраивала родителя на работу, которая начиналась позже, чем дети уходят в школу и заканчивалась позже, чем они возвращаются, а потом заказывала их в нужную семью в том порядке, в каком их забирали.
о, а ещё у неё фамилия матери может быт творческим псевдонимом, который стал прям как родное имя
Да-да это самый рабочий вариант. Чтобы фамилию мужа на книгах не писать)
а пожарные, которые не клоны уже все, того? Наскольку помню, они вроде ничего были.
Я забыла про них)) Но это ж второе поколение, наверное, они уже на пенсии...
Люблю, когда симы и игра сами решают, что им инереснее или кто
О да! Но в моменте мне хочется всех прибить х)
Спасибо!

.Итак, второе поколение. Думаю, тут дело пойдёт быстрее – о жизни писательницы в выбранном формате особо сказать нечего – сидит да пишет (это в династии можно было бы страниц на пять развернуться), родственников мало, разве что маман второй раз замуж соберётся.

Сразу после празднования дня рождения Гваделупе поспорила с будущим зятем, чьё желание исполнит колодец желаний, который стоит возле вагончика гадалки (его прекрасно видно из окон). Прямо на рассвете туда и побежали.

Мечтательная Гваделупе загадала счастье (я боялась, что, исполняя желание «Любовь», колодец в лучших традициях Симс 2 сгенерит мне нпс или добавит клона в семью). Амбициозный Гупи пожелал власти.

И ещё раз пожелал. И ещё раз…

«Дубина! – ответил ему колодец. – Если хочешь, чтобы желание исполнилось, загадывай то, чего жаждешь больше всего!»

Гупи на колодец обиделся и решил, что своё истинное желание он и сам отлично исполнит.

Как раз в этот момент Марианна (в 20 метрах от них) завершила портрет Гупи, чтобы он гордо висел в их доме рядом с её собственным…

И я одумалась. Вместо «разорвать отношения с Мариснной» выбрала действие «остаться друзьями». Достаточно уже печальных событий в семье, ещё скандала между сёстрами не хватает.

Гупи перенёс очередной отказ стоически. Ну, у него выбора не было просто, никто его утешать не собирался.

А беднягу, между прочим, за сутки отшили четыре раза!

В любом случае формально они действительно остались друзьями. Сам пошёл обниматься, так мило)))

Я отправила Гваделупе искать жениха в другом месте. Устроила, как и полагается, смотрины – и сразу в бассейне, чтобы, так сказать, товар лицом.

Лупе честно со всеми перезнакомилась, но впечатлил её только старик Камилло (которого я изначально прочила в женихи Марианне).

Но пока девочка клювом щёлкала, подсуетилась её маман и увела деда. Тут я подумала, что, пожалуй, не буду Эстер убивать, а выдам её снова замуж, омоложу и выселю. Вот только сначала пусть мне балл за долгожительство принесёт.

А Гваделупе выбрала соседа Джакомо, вот того самого, который «почти Казанова» и которому достался первый поцелуй её старшей сестры. Какой у Гупи говорящий взгляд на этом скрине! Кажется, Марианна тоже не в восторге – не одного увела, так другого…

Ну и что, что у неё почти муж Гупи… Почти муж объелся груш!

Тем временем Блэйн тоже время не терял, усиленно втирался в доверие к своей начальнице Каэле, которая упорно не давала ему внеочередное повышение.

Увидев, что у Марианны с Гупи не клеится, он даже попробовал сосватать сестру за сына своей начальницы и своего бывшего одноклассника Беппе.

Но украл её сердце рыжий красавчик Луиджи Рикардо – обаятельный гений-автолюбитель.

Да, Лупе и к нему пыталась подкатить, но не совпали ни знаки, ни симпатии…

А Гупи что? Его мать не собиралась больше терпеть пребывание сына в этом вертепе. В конце концов, это может бросить тень на его будущую блестящую политическую карьеру!

Я пригласила Шарлотту к нам, потому что иначе просто не хватило бы денег на дом для Гупи (мне же ещё Марианне с будущим мужем надо дом купить будет), а выгонять я не люблю, вдруг вообще уедет из города?

Жаль было, что из-за наших ветреных девчонок семья Джильскарбо лишилась шикарного дома.

Марианна, кажется, даже испытывала угрызения совести по поводу расставания с Гупи.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Зашла в раздел, посмотреть как тут что. А тут оп, ничего себе кто открыл симсятские заметки. Вот это событие)) Здорово.

maxresdefault.jpg

Династия похожа на "Сто лет одиночества", только бы всех мальчиков ещё называть Хосе))

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Муки совести из-за некрасивого расставания с Гупи ничуть не помешали Марианне сходить на свидание с Беппе Бьянки по настоянию Блэйна, который всё не терял надежды породниться с начальницей.

Честно сказать, способ был выбран неудачный.

Может, чтобы достичь больших успехов, Беппе не стоило опаздывать на свидание? Потому что Марианна без него не скучала, а знакомилась с другими парнями.

А почему Беппе опоздал? Потому что прям с порога кафе, где должен был встретиться с Марианной, звонил и приглашал на свидание Гваделупе!

Это если просто закрыть глаза на то, что у него вообще-то девушка есть… Великий Максис, в этом городе вообще у всех парней есть девушка, когда успевают вообще…

Лупе, конечно же, от свидания с Беппе отказалась.

Потому что в этот момент была в гостях у соседа Джакомо (который почти Казанова)…

Собирала материалы для будущего романа!

Может и Гупи тоже стал жертвой во имя литературы?

И кто ещё станет следующей?

Вот опытный Джакомо вовремя понял, что с сестрицами Санчес-Толедо лучше не связываться.

Марианна между свиданиями и новыми знакомствами всё пыталась встретиться с очаровавшим её Луиджи Рикардо – но безуспешно!

Бегала за ним по всему городу.

Но даже дома его застать не получалось – он сразу уезжал.

К счастью, есть за симами одна слабость – от приглашения на вечеринку они отказаться не могут))) Даже если у них суперсрочные дела в библиотеке. Ну вот зачем он поехал туда за 5 минут до вечеринки?

Но всё-таки пришёл, ура, не люблю эту нервную охоту за избранником по всему городу.

Марианна время даром терять не стала.

[/url
]

[url=https://b.radikal.ru/b20/2102/c8/b8e727224ef9.jpg]

Маман в шоке, Гупи в шоке…

Как там оказался Гупи? Ну а почему бы Злому Холерику Марианне не пригласить бывшего парня на вечеринку… А вдруг он там ещё на что-то надеется?

Гваделупе просто в бешенстве. Ни стыда, ни совести у сестрицы, хоть бы как-то… Что именно «как-то» должна была сделать сестра, Гваделупе сформулировать не смогла. Видимо, надо было, чтобы Марианна им с Гупи ещё до его переезда сказала «совет да любовь» (раз у них самих мозгов не хватило в своих отношениях разобраться) и не путалась под ногами.

В общем, Гваделупе смертельно обиделась, и, сгорая от испанского стыда, решила беднягу Гупи поддержать. Ну а как поддержать? Ну конечно, на свидание пригласить, вот прям сейчас, просто же поговорить нельзя…

Маман в шоке.

Марианна злится: и чего вообще Гваделупе лезет не в своё дело?

И вроде ж всё нормально было, по крайней мере Гупи даже потанцевать не отказался…

Нет, ну раз уж вы хотите, чтобы всё было по-честному, то пусть будет по-честному! Марианна решает, что сейчас самый подходящий момент ещё раз заверить Гупи, что между ними всё кончено, вот прям вообще всё и насовсем.

[/url
]

[url=https://d.radikal.ru/d06/2102/f5/8887adfcffe2.jpg]

В итоге для всех крайней остаётся Гваделупе. Гупи всё же не дурак, понимает, что завтра Гваделупе будет глазками хлопать и уверять, что они просто друзья. «Не надо со мной играть даже из самых благородных целей». Пусть сами между собой разбираются, кто там у них хороший, а кто плохой, не впутывая его.

А Гваделупе, может, и не играет вовсе… Иногда жалость работает лучше прочих чувств.

Марианна покидает вечеринку в компании Луиджи.

Эстер отправляется к Камилло, чтобы обсудить всё произошедшее. Чудят дочки! Но оба жениха неплохи, в общем-то.

[/url][/url]
[url=https://d.radikal.ru/d03/2102/a5/463e1f0679e4.jpg][/url]

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
windrose, весёлая Санта-Барбара!
Марианна решает, что сейчас самый подходящий момент ещё раз заверить Гупи, что между ними всё кончено, вот прям вообще всё и насовсем.
Это было её решение или всё-таки Смотрящий постарался? ))
Гваделупе и правда красавица. А Джакомо не-Казанову есть в планах омолодить и таки женить? Хотя глаза Гупи, конечно, космос.
С интересом слежу за династией без границ ))

Верх