windrose, спасибо за новые отчёты
Всё так же интрига продолжается, напряжение растёт, нервы в ещё более тонкую струнку вытягиваются))
Случается, мне кажется, со всеми такая забывчивость))) В этом сейве, кстати, вообще очень любопытно сопадают дни рождения ещё)
Кстати, в этом отчёте, я смотрю, тоже всего 2 игровых часа прошло, а не 3 недели х))) Ох уж это время в игре.

Может, она знает и понимает даже побольше их самих))) И, я смотрю, не сильно против совместного ремонта
Интересно будет узнать, как и когда раскроется ее роль и степень осведомлённости в истории.
Интригуете)

Почему бы и нет? Так она точно откажется х))
Какая я злая .___. А вообще, конечно, забавно, что свадьба с ней уже представляется чем-то неизбежным, все уже думают, как жить с этим, пытаются смириться и строят планы, а невеста ни малейшего понятия не имеет даже. Из серии: я уже представила, какую бабочку он наденет на свадьбу и как мы назовём нашего первенца, а потом он вышел из автобуса.
Это то, что я думаю?

Блин, нет у нас пауков-смайлов, поэтому стикерами из ВК проиллюстрирую:
Учитывая, что это всегда было частью их игры, думаю, это значит, что Клинт смягчается *З* Да? Да?

Потрясающе! Нет слов, потрясающе, правда. Думаю, свадьба будет грандиозной. Она не останется в стороне.

Я прям уже вся дрожу в предвкушении свадьбы *З*О да, именно как-то так и хотелось бы))
Ох, это беда, конечно. Я помню, рыба какая-то нужна, толи ангел, толи смерть? Обидно, что разрабы за этим не следят.Ну да, выходит 42 дня - это примерно 30-40 лет.
Грушами я активно пользуюсь, с амброзией засада - нет одного ингредиента в Монте-
Виста. Эликсир бесит тем, что скидывает возраст сразу до молодого. Про татуировки я за месяц забыла, вот опять в игре прохлопала днюху, на этот раз Гваделупе. Однако это уже третий раз за три поколения - и он же третий раз за всю мою жизнь, как так-то?
Случается, мне кажется, со всеми такая забывчивость))) В этом сейве, кстати, вообще очень любопытно сопадают дни рождения ещё)
Кстати, в этом отчёте, я смотрю, тоже всего 2 игровых часа прошло, а не 3 недели х))) Ох уж это время в игре.
И правда, и даже в этом отчёте имя Алис мелькало, а она сама - вовсе нет х)) И это прям подозрительно, угу. Может, и не нужен ей Гектор, может, не только он утешал? х) Или она пойдёт против системы? Нет, всё, не буду зря надеяться х)Ага, только вот невесту забыл спросить, всё порешали без неё, а у неё, может, какой-то третий вариант есть в запасе)
Надо же, для меня это - один из любимых аддонов в игре х) Вот прям если оставить надо будет только 3-4, то он точно в их числе будет.)Да, не все есть. Аддон Все возрасты, где пластика, даёт симам слишком много новых загонов, мне и того, что есть, достаточно.
Знаю, былоПравила дают увезти, надо только перед передачей дневника вернуть на домашний лот. Но я боюсь, что они могут переехать в другой город, иногда так случается...

Знаете, и я на это купилась... Она мне казалась, ну, немного не от мира сего, чтоли. А оно вон что...О да, Гваделупе страшна в режиме "внуки детектед". Они там всё её, видимо, слепоглухонемой считают, а она-то высоко сидит, далеко глядит со своего балкона... Так что на внуков уже и не надеялась.
.gif)

Надо как-нибудь будет Симплов почитатьНе будут. Во-первых, так мне места не хватит на размножение родственников, а Гупи с Гваделупе отселять пока жалко. Миссия Саванны была конкретная - продолжить свою ветку древа, но там за ней ещё очередь из родственников стоит. Во-вторых, я так уже делала в династии, это слишком жирный самоповтор получается. Учитывая, что Гектор и так сильно похож на одного из владельцев дневника оттуда (тот был хоть и натурал, но зато с мнимым инцестом х))

Мне нравится, что Гектор думает, прежде всего, о Клинте, которому причинил боль т.т Жалко обоих.Он ходил, постоянно погружённый в свои мысли, зависал на обычных бытовых делах, ел, будто не чувствуя вкуса пищи, и намного меньше улыбался. Я страдал от того, что всё это происходит по моей вине.
Мне казалось, что ему неприятно даже находиться рядом со мной, и он всячески избегает общения, пропадая на работе в две смены.
Накуролесила«Какой замечательный молодой человек, стремится заработать побольше для предстоящей семейной жизни!» - ворковала мама, листая вместе с Саванной свадебные каталоги. Кузина при этом сидела ссутулившись, стараясь как можно сильнее втянуть живот.

Как оно всё обернулось-то, ещё несколько недель назад Гектор и представить не мог, что когда-нибудь скажет подобное.Я делал вид, что вообще ничего не знаю ни про беременность, ни про Педро, потому что разрыв помолвки Саванны с Клинтоном был не в моих интересах.
Оооо! Я в восторге от новой работы Клинта, идеально подходит ему.Я понимал, что Клинта точно так же, как и меня, мучают воспоминания, что он так же по привычке косится на телефон каждую минуту, дежуря на пустом пляже, и старательно отворачивается от лавки алхимика, которая, как назло, расположена как раз на пути к его новому месту работы.

Такой он тут искренний, и глаза такие простодушные, бесхитростные. Ромашка же т.т Понимаю Клинтона. Но жалко Гектора, жалко прям.- Хочу, чтобы всё было, как раньше! – неожиданно выпалил я вместо всех своих прекрасных логичных заготовок.
- Дай мне время... И поговори с Алис, наконец. Или мне надо взять на себя роль свахи?
Какая я злая .___. А вообще, конечно, забавно, что свадьба с ней уже представляется чем-то неизбежным, все уже думают, как жить с этим, пытаются смириться и строят планы, а невеста ни малейшего понятия не имеет даже. Из серии: я уже представила, какую бабочку он наденет на свадьбу и как мы назовём нашего первенца, а потом он вышел из автобуса.
Так. Тааак...Вот с этого момента я и начал «уплывать».

Оно... У меня нет слов, вы всё заплетаете и заплетаете. Страшно представить, что будет, когда всё это "рванёт".Изменяющееся сознание

Сердце рвётсяОн считал меня хорошим человеком, а я обманул его и по глупости сломал жизнь Алис. Я вдруг осознал в полной мере, во что он ввязался ради меня, и как я был жесток и неблагодарен…

Вот уж точно х) Какой хитроумный план, Гектор явно учится у Клинта не только искусству алхимии.Планы у меня были грандиозные – перециклевать старый паркет на обоих этажах, заменить проводку, а для этого снять настенные покрытия как минимум в коридорах и холле, расширить санузлы… В общем, переезд должен был состояться нескоро. Бригаду я нанимал только для демонтажа и вывоза мусора, а вот электрикой и отделкой планировал заниматься сам – в компании с благодарным будущим зятем, конечно же. Это ведь так традиционно и патриархально – практически построить дом собственными руками. Честно сказать, с точки зрения временных и денежных затрат построить с нуля было бы разумнее.

Два паука))) Плетут сети интриг, сначала один другого заманивал, потом наоборот х)Мне оставалось только напомнить Клинтону о его намерениях – непременно в присутствии будущей жены и тёщи, чтобы он не мог отказаться.
Блин, нет у нас пауков-смайлов, поэтому стикерами из ВК проиллюстрирую:
Мне очень нравятся их словесные перепалки- Ты отлично справлялся с душевой в лавке алхимика, - парировал я невозмутимо.
- Тогда всё было проще, - ответил Клинт, отводя взгляд. Конечно же, намёк он понял.
- Там ещё полно работы кроме джакузи! – воодушевлённо воскликнул я. – На втором этаже надо новую стену выравнивать под покраску, в душевой тоже конь не валялся, а в хозяйской спальне я даже не знаю, за что и взяться! – заканчивая фразу, я невольно вспомнил последний разговор с Каэлой и пожалел, что под рукой нет какой-нибудь стойки круглого сечения.
- Впервые слышу, чтобы такая работа тебя пугала, - на лице Клинтона не дрогнул ни один мускул, но я видел, что он просто не может не поддержать игру. Попался

Туше- Тогда не стоило отвлекаться на сторонние заказы, когда свадьба на носу

А вот и Гваделупе включилась в игру.- Как приятно видеть, что ты любишь свою работу, хоть она и совершенно мне непонятна, - улыбнулась мама, слушая мои планы.
- Да, очень люблю, мам, - ответил я. - И надеюсь, что когда-нибудь ты меня поймёшь.