This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил сейчас набрать в поисковике Саша Грей, чисто интереса ради... первая же ссылка меня ужаснула.)) Надеюсь, Diego1 не от ее "профессии" имя взял.))
А вообще, прикольно смотреть, чисто посмеяться от души.
Ну, воооот.... Я подсела, а продолжения все нет
Смеялась до колик в животе просто! Великолепная идея! Надеюсь, ты не забросил проект, ведь у тебя появилось столько верных поклонников
Ну Саня даёт)) Я теперь вхожу в его в его фанклуб и жду 4 серии)
Если чесно, зашла только из-за названия. Подумала: Саша Грей в Симс? Что совсем с ума сошли
Очень мудрый пиар ход. Неудивительно отчего столько просмотров и так мало комментариев, просто заходили много извращенцов по типу меня, а тут нас накололи.
Комментарии автора, конечно. интересные и с юмором, но для настоящих игроков это кажется жалкой пародией на любимую игру. Как говорится, вашу бы энергию да на благие дела направить!