The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Primavera

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Спойлер

0_d215a_85434d7b_S.png

Художник года -
td.gif
td.gif
td.gif
td.gif
(2016, 2017, 2019, 2020 гг)

Последнее редактирование:

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Светлая, большое спасибо :цветочек:

Принесла работу с первого моего участия в АД. Очень приятно, что оно оказалось победным, новичкам всегда везёт ^_^

Коллаж из скрап-набора
Ccылка на скачивание скрап-набора набора: тут

0_ce22c_3452c0f8_XL.png

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Селеста, отличный коллаж. Понравились детали и композиция, а еще больше надпись, которая оказалась очень даже к месту. Сразу дача вспоминается.
Поздравляю с победой. Отличная работа.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Пенни, Jay, SuperStar, Sh@dow, благодарю за ваши визиты, мне очень приятно :румянец:

Клубничка словно бархатная, выглядит аппетитно.
Это заслуга создателя этого замечательного набора ^_^
Поздравляю с победой!
Поздравляю с победой.
Спасибо! :rolleyes:

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Работы с Летнего Творчесского Марафона
(4-ое место по общему количеству лайков, три победы в номинациях)
Приятно, что, несмотря на то, что пропустила четыре номинации из одиннадцати, получила медальку)) Большое спасибо всем проголосовавшим и JaNat за организацию! :улыбаюсь:

Сперва работы-лидеры:
Рисунок на тему "Знойный полдень", акварель

0_ce561_2b205cfe_XL.jpg

Аватарки "Пари как бабочка"

0_ce5d8_496921ca_S.png
0_ce5d9_33eeb492_S.png
0_ce5da_5dd82d9e_S.png

Исходники: 1, 2, 3

Анимация "Летняя гроза"

6PqNM.gif

Исходник

И остальное:

Подпись "Пусть всегда будет солнце!"

0_cddd8_5a417eec_L.png

Фото "Дары лета"

0_ce80d_52f82e63_XL.png

Корявенькое стихотворение "Лети как ветер"
(посвящается моему любимому велосипеду :rolleyes: )

Говорят, мужчину шрамы украшают.
Твои царапины тебя не портят тоже!
Ведь нам с тобой они напоминают,
Что не один уж год бок о бок прожит.

Ты помнишь? Это было как вчера...
Стоял в ряду красавцев самый-самый!
Меж нами проскочила вдруг искра,
Наполнился мирок мой чудесами.

Спасибо за ветер в моих волосах,
Спасибо за чувство свободы!
Я птица, парящая там, в небесах,
С тобой я в любую погоду.

На всём белом свете
Один ты такой.
Лети же как ветер,
Железный мой конь!

Коллаж "Ветер странствий"

0_cead9_418418ae_XL.jpg

Исходники

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Селеста, отличные работы и такие разные получились. Собачка, желающая попить водички, просто прелесть. Аватарки вообще поразили своей оригинальной задумкой. Остальные работы тоже замечательные.

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Селеста, Поздравляю Вас с занятым четвёртым местом, Вы очень талантливы! :розочка:

Рисунок на тему "Знойный полдень", акварель
Мне очень понравился этот рисунок, он отлично отражает тему)) Такой миленький пёсик никого не оставит равнодушным ^_^

Аватарки "Пари как бабочка"
Эти аватарки заставляют улыбаться, тема очень интересно обыграна))) Нравится обработка, она придаёт им такого весёлого характера :D

Анимация "Летняя гроза"
Завораживает! Видно, что было проделано много работы. Результат впечатляет! :супер:

Подпись "Пусть всегда будет солнце!"
Такая яркая и солнечная! Очень люблю подсолнухи))

Фото "Дары лета"
Хороший кадр, вот они богатства лета))

Корявенькое стихотворение "Лети как ветер"
Мне понравился стих :) И мне очень знакомы эти чувства, потому что у меня тоже есть старенький велосипед с которым у меня связано много приятных воспоминаний ^_^ Когда читала этот стих, сразу вспомнился мой верный железный друг :D

Коллаж "Ветер странствий"
Очень красиво! Сделано так, будто лошадь оживёт и вот-вот пустится вдаль... Хорошая работа!

Ещё раз поздравляю Вас! Мне понравились абсолютно все Ваши работы! ^_^

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Sh@dow, FunnyJulia, Severinka, SuperStar, большое спасибо, что зашли ко мне и за ваши тёплые слова, они так вдохновляют! :вручаюсердце:
Аватарки вообще поразили своей оригинальной задумкой.
Эти аватарки заставляют улыбаться, тема очень интересно обыграна))) Нравится обработка, она придаёт им такого весёлого характера
А мне внезапно понравилось делать аватарки! От конкурса осталось ещё несколько с Томом, сделаю ещё и выложу небольшой сет)
Очень люблю подсолнухи))
Тоже люблю!) На первой страничке у меня есть с ними фото)
Мне понравился стих И мне очень знакомы эти чувства, потому что у меня тоже есть старенький велосипед с которым у меня связано много приятных воспоминаний Когда читала этот стих, сразу вспомнился мой верный железный друг
Честно признаться, мой велик ещё относительно новый, куплен примерно полтора года назад, но в угоду стихотворению я его состарила)) Хотя царапинки на нём уже тоже есть, вот такой я ездун :стесняшка:

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Сегодня я посетила мастер-класс по живописи. Первый раз участвовала в подобном мероприятии, поэтому волновалась, пытаясь себе представить, как это будет и не буду ли я выглядеть глупо, так как ни разу не рисовала маслом :девочкаволнуется: Как оказалось, волновалась зря - уровень подготовки у всех участников был разный, но мастеров не было. Обучала нас художница Натали Вовк технике рисования пейзажа мастихином (кто не знает - это такая остренькая металлическая лопаточка). Рисовать этим инструментом очень непривычно, это совсем не то, что кистями. Да и техника совсем не та, к которой я привыкла - не академическая, а смелая, экспрессивная. Опыт интересный и, конечно, полезный.
Не зафоткала фотку, с которой рисовала, да она и не важна, у нас не было цели копировать исходник, наоборот фантазия приветствовалась.
Не очень нравится мне эта ультрамариновая вода, но Натали сказала, что так надо. Всем нам она помогала, поэтому кое-где её мазки.
На работу ушло примерно 4,5 часа, размер холста вроде 40*50.

Солнце Италии
холст, масло

0_cff0c_23b2cfd6_XL.jpg

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Селеста, потрясающий рисунок. Отлично получилось. Масло, на мой взгляд, одна из самых сложных техник, но у тебя здорово получилось создать пейзаж с прекрасными цветами!

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Сегодня я посетила мастер-класс по живописи.
Вот это здорово! Люблю всякие мастер-классы, вообще узнавать что-то новое из областей, которыми я интересуюсь.
Очень красиво! Мне кажется, для первого раза даже очень-очень! :вручаюсердце:

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Sh@dow, спасибо, Оль :)
Масло, на мой взгляд, одна из самых сложных техник
Мне масло не показалось сложным, в чём-то оно даже легче той же акварели, ведь если что-то в рисунке не устраивает, всегда можно наложить сверху ещё один слой краски) А вот мастихин... %) К нему, конечно, надо привыкать.

Варечка, спасибо за визит! ^_^
Вот это здорово! Люблю всякие мастер-классы, вообще узнавать что-то новое из областей, которыми я интересуюсь.
Я тоже, наверное, полюблю) По крайней мере, хочу посетить следующий.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Верх