The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Primavera

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Спойлер

0_d215a_85434d7b_S.png

Художник года -
td.gif
td.gif
td.gif
td.gif
(2016, 2017, 2019, 2020 гг)

Последнее редактирование:

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
игла, олень, бутылка.
Потрясающая идея и исполнение! Очень здорово ты придумала, как объединить все три слова.
ни разу не рисовала маслом
И какие впечатления? Понравилось? Еще работы маслом будут? :rolleyes:
А вот мастихин... %) К нему, конечно, надо привыкать.
Да, мастихин та еще штучка, к нему очень сложно приноровиться, но у тебя отлично получилось, даже не скажешь, что первый раз им рисовала. Цвета хорошие и вода мне нравится :rolleyes:

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Navia,
Потрясающая идея и исполнение! Очень здорово ты придумала, как объединить все три слова.
Спасибо) Было интересно поломать голову ^_^
И какие впечатления? Понравилось? Еще работы маслом будут?
Да, понравилось! Хорошо, что мне попался на глаза этот мастер-класс. Оказывается, они давно у нас проходят, просто я как всегда не в курсе)) Работы обязательно будут, только надо всё необходимое купить - краски и т.д. :)
Да, мастихин та еще штучка, к нему очень сложно приноровиться, но у тебя отлично получилось, даже не скажешь, что первый раз им рисовала.
Спасибо Натали - она к каждому подсаживалась, показывала и терпеливо объясняла, как нужно им пользоваться)

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Работа с АД 120 нед
коллаж сова+кот

0_ce780_66e60e93_XL.png

Исходники: 1, 2

Весёлая была неделька :смех: Сначала меня ужаснула мысль так издеваться над бедными животными, но потом захотелось поучаствовать. И даже не обидно было проиграть такому бесподобному сово-котику Banshee.​

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Весёлая была неделька
не то слово. очень классные были работы. ваша пара с Баньшой вообще самая удачная. не помню за кого голосовал. но мне обе понравились. вторая работа была с такой моськой кота что не обойдешь мимо.
были бы такие летающие коты они были бы еще милее.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
коллаж сова+кот
А мне очень понравился этот котик. Такая лапочка вышла. Мне обе работы в этом поединке очень понравились. К тому же они такие разные были. Выбор сложный.
А вообще очень удачный и качественный коллаж. Пожалуй, эта тема будет поинтереснее, чем моя.

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
коллаж сова+кот
Мне так понравилась ваша работа!) Так качественно и здорово сделано) исходники потрясающе подобраны.
Как же сложно было выбрать в этом поединке, я прям очень долго выбрала и писала то одну цифру, то другую. Уже думала вообще не голосовать, чтоб не мучиться так с выбором :D
Очень-очень понравилась работа)

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Shine, Sh@dow, Kutik, спасибо вам, гости дорогие :улыбаюсь:
вторая работа была с такой моськой кота что не обойдешь мимо.
Я и сама не смогла бы пройти, и если бы не участвовала, за неё голосовала бы))
были бы такие летающие коты они были бы еще милее.
И ещё более независимые) "Кошка, которая летает сама по себе" :хихикаю:
А вообще очень удачный и качественный коллаж. Пожалуй, эта тема будет поинтереснее, чем моя.
Спасибо! У тебя тоже была интересная тема, очень оригинальная, и ты с ней отлично справилась)
Как же сложно было выбрать в этом поединке, я прям очень долго выбрала и писала то одну цифру, то другую. Уже думала вообще не голосовать, чтоб не мучиться так с выбором
Со мной такое тоже бывало :D Большое спасибо!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Работы с Летнего Творчесского Марафона
Разнообразнейший пост, в полной мере дающий понять и оценить, насколько автор многогранен! Запоздало поздравляю с победами. :роза:
Отдельно же хотелось написать о рисунке с собакой, очень уж яркая работа вышла! Тематическая и живая, от собаки, кажется, вот-вот брызги полетят. Потрясающее умение мазками кисти создавать картины жизни.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Тайли, спасибо за такой приятный комментарий :oops:

Работа с СТ (88 нед)
1.png

Под жарким солнцем

FIJh5Lc.jpg

Исходники 1 и 2

Мне хотелось подчеркнуть, что малыш именно на юге, а не где-нибудь, поэтому и изобразила в отражении очков пальмовые листья. Я и подумать не могла, что многие воспримут их как ресницы! :ойчтотворится: Уверяю, если бы я хотела нарисовать этому ребёнку ресницы, они выглядели бы нормально, а не так. Впредь постараюсь быть аккуратнее, всё-таки собственный взгляд на рисунок порой сильно отличается от взгляда со стороны))​

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Под жарким солнцем
Опс, я реально приняла пальмовые листья за ресницы, но то, как нарисовано, это, конечно, здорово.Носик, ушко и губки смотрятся как с фотографии.
Поздравляю с победой. Рисунок очень замечательный. У вас был сложный и интересный поединок.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Опс, я реально приняла пальмовые листья за ресницы
Ты не одна так подумала, и это полностью мой косяк! Надо было нарисовать в отражении облака или пальмы в фон добавить, тогда было бы понятнее)
но то, как нарисовано, это, конечно, здорово.Носик, ушко и губки смотрятся как с фотографии.
Поздравляю с победой. Рисунок очень замечательный. У вас был сложный и интересный поединок.
Спасибо! :улыбаюсь:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Мне хотелось подчеркнуть, что малыш именно на юге, а не где-нибудь, поэтому и изобразила в отражении очков пальмовые листья.
Первое, что я подумала, когда увидела работу: Ууууух тыыыыы. Какая красотааааа.
Потом подумала: Только у ребенка какие-то странные глаза - слишком большие. Отличный рисунок и такой косяк с глазами? Маловероятно. Ааааа, так это же пальмовые листья.
Правда, чем больше комметировали, тем сильнее я сомневалась. Может, и правда ресницы? Ан-нет! Правильно думала изначально!

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Потом подумала: Только у ребенка какие-то странные глаза - слишком большие. Отличный рисунок и такой косяк с глазами? Маловероятно. Ааааа, так это же пальмовые листья.
Л-логика :D
Спасибо за отзыв, Jay! :роза:

• Like
Реакции: Jay

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Селеста,
Ресницы ресницами, но ушко... Волосики... Офигенно нарисовано! А я думала, что ещё один мастер-класс) Мне твой итальянский пейзаж прямо в душу запал - масло, слабость моя)
Поздравляю с победой)

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Ornela, спасибо :улыбаюсь:
А я думала, что ещё один мастер-класс) Мне твой итальянский пейзаж прямо в душу запал - масло, слабость моя)
:румянец: На днях заказала для него багет, покажу потом, как в рамочке смотрится) На мастер-классы пока больше не ходила, может в сентябре схожу) Или сама что-нить намалюю))

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
сет аватарок "Такой разный Том"
:привет: рада попасть в Ваш Творческий дневник!
Классная работа)) Любимый мультик детства, многие серии до сих очень ярко вспоминаются) Особенно та, в которой Том пытается не спать :спитнаподушке:
Аватарки получились очень красочные и позитивные! Жду в продолжение сет с Джерри ;)
PS: оказывается чудесный рисунок карандашом ребенка на пляже с Состязания талантов - Ваш! Очень классно нарисовано!!!! Читала комментарии оценивающих и удивлялась: никак не хотела верить, что это ресницы... и моя догадка оказалась верна - это отражение пальмовых листьев) Ещё раз скажу: ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ рисунок :смех:

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Romawka, благодарю за отзыв! :цветочек:
позитивные аватарочки
Ага, особенно эта очень позитивная))
Annewood,
рада попасть в Ваш Творческий дневник!
А я очень рада видеть тебя здесь (давай на ты!) :пока:
Любимый мультик детства, многие серии до сих очень ярко вспоминаются)
Тоже очень любила его в детстве, да и сейчас не прочь посмотреть для поднятия настроения))
Особенно та, в которой Том пытается не спать
Ой, она ваще угарная, бедняга с ночной гулянки вернулся, а тут работать заставляют :саркастический:
Жду в продолжение сет с Джерри
Насчёт Джерри не думала, может быть)
PS: оказывается чудесный рисунок карандашом ребенка на пляже с Состязания талантов - Ваш! Очень классно нарисовано!!!! Читала комментарии оценивающих и удивлялась: никак не хотела верить, что это ресницы... и моя догадка оказалась верна - это отражение пальмовых листьев) Ещё раз скажу: ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ рисунок
Большое спасибо :румянец:

Верх