The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Primavera

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Спойлер

0_d215a_85434d7b_S.png

Художник года -
td.gif
td.gif
td.gif
td.gif
(2016, 2017, 2019, 2020 гг)

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Селеста, классный рисунок и исходник тоже классный. Эмоции замечательно вышло, а конверт на первом плане вообще как настоящий.
юбилейная неделя и юбилейный поединок, однако
Крутое совпадение! Поздравляю с победой!

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Может, и раскрашу
было бы реально интересно посмотреть с:
Задание: нарисовать кадр из фильма в стиле мультфильма.
я порой плохо вчитываюсь в задания, бывает, потом перечитываю и переделываю и в этой неделе было так же. не сразу понял. но очень уж люблю ГП и рисунок вышел круто. :3 Вернон вообще 10 из 10.

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Селеста
Замечательная работа! Очень понравились детали, действительно как кадр из мультика.
Пы.Сы. поздним вечером жди совушку с конвертом ;)

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Romawka, Sh@dow, Shine, Likol, спасибо большое за отзывы :румянец:
Крутое совпадение!
Ой, кажись, какая-то путаница с номерами недель... То была 91-ая, а не 90-ая! Пойду, исправлю)
Пы.Сы. поздним вечером жди совушку с конвертом ;)
Урашки :попрыгунчик:
И это, Ольчик, у тебя там с номерами недель путаница - в выкладке работ уже третья подряд 90-ая неделя... :oops:

evaDN

Проверенный
Достижения
167
Награды
321
Ух ты! Вот это потрясающая иллюстрация! Качественная, детализированная, эмоциональная. Да можно ее сразу и в книгу вставлять!)) Я правда в восхищении! Остается раскрасить :лол2: Хотя как по мне, можно и оставить в графике, уж очень она самодостаточной смотрится (немного теней добавить и будет вообще крутотень!)))

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
evaDN, спасибо, рада, что рисунок тебе понравился :цветочек:

А сегодня в Примавере не кто-нибудь, а борец за добро и справедливость в матроске, красавица-воин Сейлормун :лол2: (работа с СТ, эмоция страх)
Победу мне этот рисунок не принёс, зато вспомнила детство и на волне ностальгии с удовольствием пересмотрела несколько самых первых серий))

0_d0c50_68482218_XL.png

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Здравствуйте:привет2:
Рисунок с Сейлормун меня очень порадовал, теплая ностальгия о чудесных временах:Rolleyes2: Всегда очень радуют работы, заставляющие вспомнить что-то некогда любимое, но почти уже забытое) Нарисовано шикарно, прямо в соответствии с мультфильмом, и не только сама героиня, но даже задний фон, мне кажется там в помещениях, в которых хозяйничали злодеи была такая-же темная, тревожная цветовая гамма) Ну и сама Сейлормун, широко открытый рот в крике ужаса, легко представить что перед ней стоит какой-нибудь страшный демон:хихикаю:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Селеста, привет. Работа очень красивая и качественная. Очень понравился переход красно-сине-зеленых оттенков на заднем плане. Потрясающий эффект и эмоция передана отлично. В вашем поединке было сложно выбрать.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Селеста как же я рада, что вы победили! Мне безумно понравилась ваша работа. Так точно прорисованы персонажи, что угадываются на ура. А эти письма из Хогвартса. Ох, попали в самое сердце. Сразу вспомнился этот момент, вернулась мыслями в школьные годы. Поздравляю еще раз с победой)

YourAugust

Проверенный
Достижения
165
Награды
873
Оч классная работа получилась с Сейлор Мун!)) Даже подумала что это скрин из серии:) Ностальгия так и пробивает!) Лунная призма дай мне силу!:девочкалюбит:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Чудесно получилась Сейлормун, Селеста!
И, хотя я голос отдал детскому страху твоей соперницы - твоя работа мне ОЧЕНЬ понравилась!

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Селеста я голосовал за него, ибо аниме... пройти мимо не могу. и нарисовано так хорошо. :rolleyes: и действительно чего-то боится.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Здравствуйте
Рисунок с Сейлормун меня очень порадовал, теплая ностальгия о чудесных временах Всегда очень радуют работы, заставляющие вспомнить что-то некогда любимое, но почти уже забытое)
Здравствуйте! Спасибо за визит)) У меня с Сейлормун тоже связано много тёплых воспоминаний ^_^
Нарисовано шикарно, прямо в соответствии с мультфильмом
В школе много рисовала героев из этого мультфильма, целая стопка рисунков была, так что рука набита)
даже задний фон, мне кажется там в помещениях, в которых хозяйничали злодеи была такая-же темная, тревожная цветовая гамма)
Там ещё мрачнее была гамма, а это помещение из самой первой серии, где Банни впервые сражается с демоном - ювелирный магазин мамы Нару))
Селеста, привет. Работа очень красивая и качественная. Очень понравился переход красно-сине-зеленых оттенков на заднем плане. Потрясающий эффект и эмоция передана отлично. В вашем поединке было сложно выбрать.
Привет, Оль, спасибо!)
Селеста как же я рада, что вы победили! Мне безумно понравилась ваша работа. Так точно прорисованы персонажи, что угадываются на ура. А эти письма из Хогвартса. Ох, попали в самое сердце. Сразу вспомнился этот момент, вернулась мыслями в школьные годы. Поздравляю еще раз с победой)
Спасибо ^_^ Для меня было удовольствием рисовать этот кадр, и письма крупным планом я специально добавила - очень уж хотелось нарисовать герб Хогвартса и адрес Гарри))
Оч классная работа получилась с Сейлор Мун!)) Даже подумала что это скрин из серии Ностальгия так и пробивает!) Лунная призма дай мне силу!
Спасибо) И да... лунная диадема, в бой!))
Чудесно получилась Сейлормун, Селеста!
И, хотя я голос отдал детскому страху твоей соперницы - твоя работа мне ОЧЕНЬ понравилась!
Селеста я голосовал за него, ибо аниме... пройти мимо не могу. и нарисовано так хорошо. и действительно чего-то боится.
Спасибо)

Графический планшет пока что не купила, поэтому продолжаю мучить обычный. Принесла свой второй рисунок - портрет моей коллеги, девушки с очаровательной улыбкой по имени Настя :реверанс:
Рисовала пальцем. Был у меня стилус, но я его сломала - хотела проверить, можно ли его как-то улучшить, а то слишком уж он был толстый и скрипучий. Оказалось нельзя, но пальцем и то удобнее, так что не жалко))

Настя

0_d215a_85434d7b_XL.png

0_d215b_4fb1e180_L.jpg
Ну и, раз уж так теперь нужно по правилам подфорума, гифка с этапами, очень корявая :разводитруками:
fVW52.gif

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Очень красиво получилось. Фон нравится и девушка такая симпатичная кокетка
Спасибо) Да, Настя очень симпатичная девушка :)
Очень хорошая работа! Особенно если делалась с нуля, то это оч круто! Молодец!
Благодарю! ^_^ Да, с нуля, а как ещё можно? Обрисовывать фотку что ли? Не-е-е, я так делать не буду)

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Удивительно, что в этот раз в КТТ было так мало рисунков... Если бы не Ornela с её ми-ми-мишкой, была бы я в гордом одиночестве.
Спасибо большое Стэйси за организацию, Наташе за соперничество и всем голосующим! По правде говоря, оригинал рисунка гораздо красивее, скан съел половину оттенков, ничего не смогла поделать :( Красненький лучок, например, на бумаге выглядит совсем по-другому, более натуралистично.
Осенний натюрморт (работа с КТТ осень 2015)
74.png

0_d1ce6_a1b2e614_XL.png

Исходник

Последнее редактирование:

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Селеста
замечательный рисунок!! поздравлю с первым местом! я так горжусь каждым голосующим! на КТТ были представлены два ну просто замечательных рисунка... я бы не смогла сделать выбор!

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Likol, спасибо))
я так горжусь каждым голосующим! на КТТ были представлены два ну просто замечательных рисунка... я бы не смогла сделать выбор!
Аналогично, в таких случаях я всегда радуюсь, что участникам голосовать не надо :HaCha:

Верх