The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Primavera

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Спойлер

0_d215a_85434d7b_S.png

Художник года -
td.gif
td.gif
td.gif
td.gif
(2016, 2017, 2019, 2020 гг)

Последнее редактирование:

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
По правде говоря, оригинал рисунка гораздо красивее, скан съел половину оттенков
Да, это проблема, в живую рисунки всегда выглядят гораздо лучше.
Но и так очень красиво, столько цветов, объем отлично передан, ощущение, что можно протянуть руку и пощупать эти овощи. Особенно свекла (?) нравится, как настоящая, даже лучше, чем на фото выглядит. А вазочка... как здорово это стекло нарисовано :палецвверх:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Осенний натюрморт (работа с КТТ осень 2015)
Тань, вот это я называю действительно шикарный рисунок. Невероятно просто нарисовано! Овощи получились еще более реалистичными на фотографии. Поздравляю с первым местом!

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Да, это проблема, в живую рисунки всегда выглядят гораздо лучше.
Ага, но в этот раз было как-то особенно жаль :печаль:
Но и так очень красиво, столько цветов, объем отлично передан, ощущение, что можно протянуть руку и пощупать эти овощи. Особенно свекла (?) нравится, как настоящая, даже лучше, чем на фото выглядит. А вазочка... как здорово это стекло нарисовано
Тань, вот это я называю действительно шикарный рисунок. Невероятно просто нарисовано! Овощи получились еще более реалистичными на фотографии. Поздравляю с первым местом!
Спасибо, Оль :улыбаюсь:
Селеста
Тань, рисунок невероятный) Для меня была только в том интрига: твой он или Жени) То есть NatalyJane). Поздравляю с победой!
А я в твоём авторстве не сомневалась!)) Спасибо :улыбаюсь:
Очень красивый рисунок, цвета вообще замечательные, так по-осеннему тепло и мягко.
Благодарю :улыбаюсь:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Я снова к Вам в гости из "Творческих новинок")
Меня рисунок просто покорил! :любовь: Такой замечательный, "живой", как будто даже не рисунок совсем. К сожалению, исходник посмотреть не удалось (ограничен доступ), но итак видно, что сынулечка у Вас замечательный :)
Глаза получились просто шикарнейше - яркие, лучистые. Взгляд добрый, открытый и, как мне кажется, сынуля у Вас очень любит изучать всё новое - смотрит так весьма любопытствующе ^_^

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Я снова к Вам в гости из "Творческих новинок")
Гостям я всегда очень рада! :привет:
К сожалению, исходник посмотреть не удалось (ограничен доступ)
Извиняюсь, поправила)
Глаза получились просто шикарнейше - яркие, лучистые. Взгляд добрый, открытый и, как мне кажется, сынуля у Вас очень любит изучать всё новое - смотрит так весьма любопытствующе ^_^
Спасибо большое)) Я очень старалась передать этот его взгляд, но до фотографии, как мне кажется, всё равно далеко)

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Извиняюсь, поправила)
Посмотрела) Потрасающее сходство! :браво:
Я очень старалась передать этот его взгляд, но до фотографии, как мне кажется, всё равно далеко)
Мне кажется, что очень похоже :да: Хотя, Вам, специалисту в деле рисования, конечно, лучше видно, но для меня такие рисунки - всегда высший пилотаж :)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Мамино солнышко
Тань, ну ты просто молодец! Рисунок даже лучше фотографии смотрится, а глаза то вообще - просто замечательнейшие. Видно, что рисовался с душой и любовью.

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Мамино солнышко
Боже, ну какая красота! :обожание: Глаза вообще шикарно нарисованы, взгляд прям чувствуется.
Работа с АД 127 нед
А мне нравится работа тем, что лицо девушки приблизительно расположено в "золотом" сечении, отсюда очень удачно смотрится. Всё равно молодец! :двавверх:

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Селеста, давненько я тут не была, хотя многие работы так или иначе видела. Мне очень нравятся твои акварели и экспрессивное масло тоже понравилось. Карандашные рисунки тоже, но те, что цветом - особенно.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Селеста, Тань, очень красиво вышло, только я не сразу поняла, что это за техника. Гуашь же?
Звездочки нарисованы очень и очень красиво и вообще отличный вышел рисунок!

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Рисунок с Зимнего Творческого Марафона
В зимнем лесу
Очень, очень, очень красиво!!! :cupidgirl: Еще тогда, в теме ЗТМ, очень долго любовалась. От большого варианта вообще невозможно взгляд оторвать)))

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Sh@dow, Mirind@, Annewood, спасибо вам :двочкавоздушныйпоцелуй:
только я не сразу поняла, что это за техника. Гуашь же?
Это цветные карандаши+чёрный фломастер+белая гелька на цветной синей бумажке))
Первый раз поучаствовала в Службе Спасения! Спасибо Likol за приглашение, мне понравилось рисовать космос ^_^ Хотя Alina в этом, конечно, нет равных)

Работа с СТ 96 недели
Млечный путь
А4, акварель, белая гелевая ручка
*кликабельно*

Верх