The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Принцесса на бобах

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rufus

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
QXPyd.png

194922915237e2e38b3633bd89350c38.png

Close your Eyes –
For your eyes will only tell the truth
And the truth isn’t what you want to see
In the dark it is easy to pretend
That the truth is what it ought to be.​

«Мамочка и папочка всегда придут на помощь» Ха-ха! Как бы не так...
Когда в тебе полно уверенности в том, что окружающие тебя люди всегда будут рядом, когда в свои силы веришь безгранично, когда мир вокруг кажется ярким и прозрачным, как кристалл Сваровски на твоем новеньком платье... все может рухнуть в один момент, как карточный домик под неловкими пальцами.
Потеряв родителей, Эйлин уже не в чем не уверена. Живя на пепелище, она каждый день ожидает новых ударов судьбы, уже не надеясь на то, что своевольная мадам Фортуна хоть на миг повернет к ней свое одухотворенное лицо. Но зола, как известно, является хорошим удобрением... Возможно, когда пройдут дожди, в нежной почве судьбы снова пробьются ростки счастья?

125fafbee8cf415c917306cce5132039.png

13989b515506510b1d5e0cd25ee8a95c.png

В помощь заплутавшим, потерявшимся и путешественникам
1 | 2

e8f6093d4393c90a152284250104ed4a.png

Не относящиеся к общему сюжету записки и фотографии. Различные конкурсы и дополнения
Раздел в разработке

a5732912003978deba4990322127d15a.png

0710cc52d1e7ed3bf3d1739fc8ca9a7a.png

Хотите быть в курсе обновлений и новых мероприятий мира одним из первых? Тогда, представляю Вашему вниманию новый раздел в меню мира: Подписка.
Стилист
Neary
Понни
Софи
Julietta

Попасть в подписку очень просто: достаточно лишь известить о своем желании мне в ЛС или на страницах мира. Подписка доступна каждому - достаточно лишь Вашего желания. Все просьбы будут рассмотрены в ближайшие сутки.
Всегда Ваш: руфус

rufus

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Дорогие дамы и... (написал бы "господа", да, как оказалось их здесь строго ограниченное количество
biggrin.gif
)

По городу ходит грипп и делает заманчивые предложения. Сам того не зная, я на одно такое согласился и теперь не только счастливо пропускаю учебу по больничному, но еще и страшно страдаю. Выход второй серии откладывается до моего выздоровления, а пока, небольшое подтверждения моей честности и искренности.

Тизер для следующей главы.

56f4d1c8048f154c037b1a7398a29fbf.png

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
rufus, даже предположить не могу, что дальше будет. будет новый герой видимо.
happy.gif

мне нравится тизер! жду продолжения
happy.gif

rufus сказал(а):
По городу ходит грипп и делает заманчивые предложения. Сам того не зная, я на одно такое согласился и теперь не только счастливо пропускаю учебу по больничному, но еще и страшно страдаю.
выздоравливай скорей!

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
rufus, выздоравливай, ведь каким бы порой заманчивым не казался больничный, болеть очень-очень ужасно.
Многообещающий тизер. Сразу видно продолжение обещает быть очень интересным. Вон, даже новый герой там нарисовался, симпотичный такой к тому же. Буду ждать продолжения.
happy.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
rufus, тизер конечно хорош, но непонятно только, кто изображен на картинке, хотя бы маленькое описание прикрепил бы к фотографии.)
rufus сказал(а):
В голове роются мысли. Главное - успеть записать!
Хех, когда я начинала только писать про мир, у меня было все тоже самое, что ты сказал, а сейчас мысли немного успокоились и только иногда я даю им свободу.)

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
мне нравится начало твоего мира.
интересный текст, скриины красивые, домик у Олориель тоже классный кстати))))))))))))))
Мне нравятся твои рассуждения, т.е. рассуждения героини..
Поэтому, жду следующей записи.

rufus

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Nadko, Стилист, Julietta, fannechka, Спасибо за теплые комментарии! Премного благодарен вам и, конечно, Oloriell, за ее чудесные творения. Без нее жить бы моим симам в "коробках"
biggrin.gif

1f59a16863e08c221387e4a4ecc45f61.png

The world was on fire and no one could save me but you
It’s strange what desire will make foolish people do
I’d never dreamed that I’d love somebody like you
I’d never dreamed that I’d lose somebody like you
Wicked Game - Chris Isaak

Твинбрукский особняк, которым владела наша семья, всегда был одним из моих любимейших мест для постоянного проживания. Величественный, нетронутый человеческой рукой сад, с его массивными, закрывающими небо кронами старых деревьев, защищающими от промозглых ветров маленький замок из темного камня. Проверенный временем и непогодами дом не выглядел особо гостеприимным снаружи, будто храня все тепло и уют внутри, в широких залах, в каждом узком коридорчике. Меня всегда завораживали его тронутые классикой, бархатные интерьеры и ощущение сказки, мрачной, но невероятно родной атмосферы.
b7b40c2f0e808b442968015609ca58ed.png

Каждую осень моя семья проводила здесь, никогда не приглашая в гости немногочисленную родню, чтобы прочувствовать, насладиться яркой атмосферой уходящего лета. Этот дом никогда не наряжался к Рождеству, ведь с наступлением холодов мы всегда покидали это обособленный мир, который был вне времени, будто верный пес, сохраняя привычную атмосферу до следующего года...
Почти всю свою жизнь я прожила в Бриджпорте – городе, в котором извечно бурлила жизнь, пыльный, загазованный день сменялся яркой, неоновой ночью, а каждый местный точно знал, что значит жить одним днем.
Я дышала этой атмосферой, всегда была в курсе мельчайших изменений жизни города, я была на одной волне с Бриджпортом, настоящим охотником в этих каменных джунглях. Этот мир предоставлял мне огромную картину безоблачного будущего, такого же яркого, как и беспощадные лучи его солнца. Я была влюблена в свои перспективы, я была тщеславна - это город разгорался во мне всеми грехами, будто пламенным жаром. Но, все подобные моменты когда нибудь подходят к логическому завершению, хотя в моем случае, прошлую, полную соблазнов и искушений жизнь, просто отрубили. Отрубила смерть. Три года я прожила в застойном трансе, без надежд на будущее, живя только горьким настоящим. Похороны проходили уже здесь, в Твинбруке, на мирной и спокойной земле, в которой и нашли покой те, кем я дорожила. Неосознанно может, но очень сильно. И я осталась здесь, в доме, который до сих пор хранит атмосферу смерти, тоски, вечной осени. Но время не стоит на месте. Этот неторопливый лекарь зарубцовывает старые раны, позволяя дышать спокойнее и жить... Видимо, мне тоже пора снова жить. Ярко, с неуемной отдачей, не так, возможно, как раньше, но и не так, как сейчас.
На днях мне получилось наткнуться на коробку со старым хламом. Перебирая старые тетради, перечитывая заметки и пробные статейки для школьных газет я чувствовала, как к голове, будто живительным потоком воды к горлу, подкатывает вдохновение, и некоторая толика гордости за себя. Давняя мечта – авторство, уже не казалась такой безумной. Почему бы и нет?..
Мерзкая женщина! Да что, черт возьми, такое? Когда я начинаю думать об этой рыжей бестии, становлюсь идиотом. Я сидел на диване в своей гостиной, сжав подлокотник с такой силой, что костяшки пальцев заметно побелели. Толстый стеклопакет проглатывал звуки большого города, позволяя мне насладиться блаженной тишиной. Сейчас я был почти спокоен, спонтанный гнев сменялся легким недоумением, которым я сопровождал взгляд на раздолбленный об стену мобильный телефон – следствие моей несдержанности.
c096aa8b2ea68167b0abd1063ed598a6.png

Она, она, ОНА! Да как она могла позвонить, говорить своим вечно равнодушным, просить меня о чем-то? Как бы я мог отказать ей?
Она возвращается. Нет, не ко мне – к своим амбициям. Я помогу ей, как может быть иначе, Чарли, она ведь твой бич лет с шести?
Она – моя троюродная, вечно перевозбужденная, рыжая Эйлин. Эй-ли-ннн... – я вслух произнес это имя, как почти три года назад, будто вновь пытаясь почувствовать его вкус.
Она была радостным и шумным ребенком, в отличие от меня. Ее любили, хвалили и баловали, но я никогда не завидовал – я был рад за нее, за каждый ее маленький успех. Когда этот странный, нездоровый интерес к кузине заметили родители, я уже был довольно взрослим для честных откровений, и просто отмахивался, говоря, что она заменяет мне младшую сестренку. Она любила меня, своего «большого, печального буку», как она выражалась. Я не обижался, мне нравилось ее внимание.
Она стала взрослой, популярной и безумно привлекательной девушкой, а я так и остался недоверчивым, хмурым парнем, хотя... Лет с шестнадцати я серьезно занялся спортом, неплохо подкачался и был, как говорили мне друзья, завистливо морщась, «вполне ничего». Многим позже я узнал, что большая половина девчонок в школе только и ждали хотя бы моего взгляда, пока мое внимание было обращено только к ней – единственной, которую я интересовал только как брат.
Чертова бестия, будто издеваясь, собрала вокруг себя огромную коллекцию отборных самцов, которые готовы были продать душу за ночь с ней. Я наблюдал, я изнывал от ревности... А потом...
Потом умер двоюродный брат моего отца с женой, что мигом подкосило мою малышку. Она будто сошла с ума, сводя тем самым с ума и меня. Она уехала в какую-то глушь, где их семья держала небольшое поместье – решила проводить похороны там. Я был рядом с ней в тот день. Она, как ни странно не проронила ни единой слезы, только молчала, как дикая кошка избегая прикосновений, не слыша слов утешения.
После похорон, вечером, ее будто прорвало – она рыдала, уткнувшись мне в плечо, говорила что-то неразборчивое, пока я молча слушал. Я не пытался утешать, только тихонько гладил ее по голове и слушал, слушал... А потом, когда она уже без сил, еле держась в горизонтальном положении, сидела в столовой, глотая горячий чай, я пообещал ей, что она никогда не будет одна. Я буквально признался ей в любви, на что она, опустив взгляд только покачала головой. И я ушел, оставил ее в покое. Три года она даже не вспоминала обо мне. Я даже не уверен, помнила ли она мои слова, сказанные в тот день. А горечь никуда, оказывается, и не ушла.
04beccc934a29d9c77a1422d39863f6a.png

Аэропорт Бриджпорта встретил меня необычной тишиной. Я опоздал, опоздал на два часа – задержали на работе. Вылетов, как и прилетов на эти часы запланировано не было. Пассажиры неуверенно кучковались в зале ожидания, когда как пункт приема багажа, где я и расположился, был непривычно пуст. Только одна фигура, неуверенно сжавшаяся на диване в углу, встречала меня пронзительным взглядом ореховых глаз. Боже, как же она похудела.
Эйлин. Несомненно, это была она. Все те же рыжие волосы, правда намного короче, чем я их помню (прошлая Эйлин гордо щеголяла косой до пояса), все те же ясные ореховые глаза. Только гораздо тоньше и бледнее, будто неудачная копия той шикарной мадемуазель. Она ровно шла ко мне, никаких манящих покачиваний бедрами, даже улыбка не скользнула по ее губам. На плече висела тощая черная сумка. Она остановилась напротив меня, будто не совсем уверенная в том, я ли это или нет и безжизненно произнесла:
- Чарли?..
Ее голос был таким же безразличным и сухим, как и тот, что я слышал в телефонной трубке. Я подавил в себе желание прижать ее слабую фигурку к себе. Она казалась хрупкой, я боялся ее повредить.
- Привет Эйлин, - я старался, чтобы мой голос звучал как можно спокойнее и увереннее. – Прости, что заставил себя ждать. Пойдем домой, там и поговорим.
Она доверчиво, как маленький ребенок, протянула мне ладонь, которую я постарался взять как можно аккуратнее. Несмотря на обыкновенную, бриджпортскую жару, руки у нее были на удивление холодными.
- Добро пожаловать в мою скромную обитель. – Произнес я, открываю входную дверь. Эйлин с интересом оглядывая помещение, в котором оказалась. Ее глаза, казалось, загорелись, когда она увидела вид, открывающийся за окном – большой, живой город, пульсирующий, как кровь в артериях.
Я с улыбкой наблюдал за ее несмелыми попытками осмотреть все и сразу, поддерживая ее непосредственное любопытство, широко открывая двери в комнаты, в которые она спешила заглянуть. Осмотрев спальню, она с удивлением обратилась ко мне.
- Но здесь же только одна кровать! Где я буду спать?
- На этой самой кровати. – Произнес я, наблюдая за медленной метаморфозой удивления на ее лице в легкий гнев. – Но, не волнуйся, - поспешил успокоить я ее. – Я буду спать на диване.
Она, смущенно улыбнувшись, подошла ко мне вплотную, закинув руки мне на плечи. Казалось, я перестал дышать.
- Ты слишком добр ко мне, Чарли, - промурлыкала она. – На диване могла бы разместиться и я. Учитывая, как будет выглядеть из окна ночной город, спать здесь непременно комфортнее...
221d0b0438d4e20d7c4383627c109437.png

- Не говори ерунды, - пробормотал я, отстраняясь. В ее глазах мелькнуло удивление, и она смущенно приложила палец к губам. – Этим диваном только пытки инквизиции устраивать, - пояснил я и улыбнувшись, слегка приобнял ее за плечи. – Но, если ты настаиваешь, мы можем уместиться на нем и вдвоем... – дразняще прошептал ей в ухо я, на что она весело расхохоталась.
- Пожалуй, я приму твою доброту, и оставлю сомнительное удовольствие спать на диване тебе. – Все еще хохоча, она освободилась от объятия и серьезно взглянула мне в глаза. – Надеюсь, ты достаточно соскучился по домашней стряпне, чтобы попробовать то, что готовлю я. Потому что, не спорь, готовить, пока я здесь, буду только я. А сейчас, с твоего позволения, я минут на десять займу твою ванную...
Улыбнувшись мне, она подхватила свою сумку и удалилась по направлению к ванной комнате. Я сдержался от того, чтобы ухмыльнуться. Она все так же прекрасна, чертова женщина!
Я вылезла из душевой кабинки, все еще ощущая прикосновение горячих струй воды к своей коже. В голове роились тысячи мыслей. Закрытие поместья, перелет, Чарли. Чарли...
Не ошиблась ли я, когда решила позволить ему вновь познакомить меня с Бриджпортом? Я отчетливо видела эмоции в его глазах, тысячи направленных на меня ощущений. Это были радость, недоверие, обида, предвкушение и как ни странно желание. Но желание чего? Он смотрел на меня, будто оценивая.
Он очень изменился, возмужал, похорошел. Нравиться ли он мне теперь больше? О, да! Нет, не так, чувствую я к нему нечто большее?..
02f8a01b1a2badcb08fd12e8e833ff0e.png

rufus

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Дорогие друзья! Небольшое обращение, по поводу новых функций мира.​

0710cc52d1e7ed3bf3d1739fc8ca9a7a.png

Хотите быть в курсе обновлений и новых мероприятий мира одним из первых? Тогда, представляю Вашему вниманию новый раздел в меню мира: Подписка.

Попасть в подписку очень просто: достаточно лишь известить о своем желании мне в ЛС или на страницах мира. Подписка доступна каждому - достаточно лишь Вашего желания. Все просьбы будут рассмотрены в ближайшие сутки.
Всегда Ваш: руфус

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
rufus,
порадовал продолжением так порадовал.
Как и предыдущая записка, эта выполнена на высоте.
А на скриншоты не могу налюбоваться. Красивые, реалистичные, лепота одним словом
happy.gif

rufus сказал(а):
Я дышала этой атмосферой, всегда была в курсе мельчайших изменений жизни города, я была на одной волне с Бриджпортом, настоящим охотником в этих каменных джунглях. Этот мир предоставлял мне огромную картину безоблачного будущего, такого же яркого, как и беспощадные лучи его солнца.
как здорово передана в этих строчках атмосфера города, его дух. И читая, чувствуешь этот дух вместе с героиней.
rufus сказал(а):
И я осталась здесь, в доме, который до сих пор хранит атмосферу смерти, тоски, вечной осени. Но время не стоит на месте. Этот неторопливый лекарь зарубцовывает старые раны, позволяя дышать спокойнее и жить...
Ух... мурашки по коже... да, дом в самом деле пропитан тоской и следами от дыхания смерти, но ведь у Эйлин есть возможность все исправить, вдохнуть в этот дом новую жизнь и атмосферу, полную счастья. Все в ее силах и во власти времени.
rufus сказал(а):
На днях мне получилось наткнуться на коробку со старым хламом. Перебирая старые тетради, перечитывая заметки и пробные статейки для школьных газет я чувствовала, как к голове, будто живительным потоком воды к горлу, подкатывает вдохновение, и некоторая толика гордости за себя. Давняя мечта – авторство, уже не казалась такой безумной. Почему бы и нет?..
О, теперь мы знаем ее мечту. А что, вполне хорошая мечта. И пусть она обязательно осуществится.
А еще я понимаю Эйлин в ее стремлениях, ибо сама недавно бросила все опостылевшее ради мечты, которая в процессе осуществления, пока что даже не знаю осуществиться ли она, но как ни странно ничуть не жалею
rufus сказал(а):
Мерзкая женщина! Да что, черт возьми, такое? Когда я начинаю думать об этой рыжей бестии, становлюсь идиотом. Я сидел на диване в своей гостиной, сжав подлокотник с такой силой, что костяшки пальцев заметно побелели. Толстый стеклопакет проглатывал звуки большого города, позволяя мне насладиться блаженной тишиной. Сейчас я был почти спокоен, спонтанный гнев сменялся легким недоумением, которым я сопровождал взгляд на раздолбленный об стену мобильный телефон – следствие моей несдержанности.
О, так сказать, взгляд на события от лица нового героя.
Он уже с первых строк мне понравился, наверное, своей реалистичностью. Очень живой характер, интересный.
А чувства его в этом абзаце просто шикарно описаны и проникновенно, что позволяет "вжиться" в этого персонажа, почувствовать то же, что и он.
rufus сказал(а):
мое внимание было обращено только к ней – единственной, которую я интересовал только как брат.
rufus сказал(а):
Только гораздо тоньше и бледнее, будто неудачная копия той шикарной мадемуазель.
А вот это немного грустно. Но ничего, у Чарли есть время и шанс все исправить. Как знать, вдруг он сможет завоевать сердце Эйлин и вернуть ей тот самый вкус жизни, который был у нее до того, как преключилось несчастие.
rufus сказал(а):
Не ошиблась ли я, когда решила позволить ему вновь познакомить меня с Бриджпортом? Я отчетливо видела эмоции в его глазах, тысячи направленных на меня ощущений. Это были радость, недоверие, обида, предвкушение и как ни странно желание. Но желание чего? Он смотрел на меня, будто оценивая. Он очень изменился, возмужал, похорошел. Нравиться ли он мне теперь больше? О, да! Нет, не так, чувствую я к нему нечто большее?..
А вот и взгляд Эйлин на Чарли. Что же... в этом что-то есть, личное, скрытое, возможно, и те чувства, в которых она пока что боиться признаться даже себе. Очевидно, что теперь она испытывает к нему нечто большее нежели просто братскую любовь или дружбу... Так что у Чарли явно есть шанс.
Очень интересно узнать, что же будет дальше и как будут развиваться их с Чарли отношения.
PS: можно в подписку?
smile.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
rufus, такая хорошая глава. пропитана своей атмосферой... Чарли безусловно меня поразил. я сначала не врубилась, а потом, перечитав еще раз пару предложение поняла. ну то ж, лично я считаю, что троюродные - это уже не такие уж и родственники... так что...все в их руках
smile.gif

красивая глава! молодец!
и в подписку меня закинь
rolleyes.gif

rufus

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Julietta,
Julietta сказал(а):
А на скриншоты не могу налюбоваться. Красивые, реалистичные, лепота одним словом
Julietta сказал(а):
Спасибо. Рад, что угодил. Особенно такой искушенной зрительнице как ты
smile.gif

Julietta сказал(а):
Он уже с первых строк мне понравился, наверное, своей реалистичностью. Очень живой характер, интересный.
А ведь и вправду, хотелось показать его живым, пульсирующим, в отличии от Эйлин с совершенно не застоявшейся энергией. Эдакий сгусток свободы и движения, специально для растормошения застоявшейся жизни Эйлин.
Julietta сказал(а):
А вот и взгляд Эйлин на Чарли. Что же... в этом что-то есть, личное, скрытое, возможно, и те чувства, в которых она пока что боиться признаться даже себе. Очевидно, что теперь она испытывает к нему нечто большее нежели просто братскую любовь или дружбу... Так что у Чарли явно есть шанс.
Ну, что-то большее по-любому испытывает. Испытывала всегда, хотя и не всегда понимала, что значат ее ощущения. Вот такая она у меня недогадливая
shy.gif

Julietta сказал(а):
Очень интересно узнать, что же будет дальше и как будут развиваться их с Чарли отношения.
Все очень скоро, только надо с силами собраться)
fannechka, Благодарю за похвалу
happy.gif

fannechka сказал(а):
лично я считаю, что троюродные - это уже не такие уж и родственники...
Ну да. Троюродным уже можно жениться - кровосмесительства не будет. Я все учел
fannechka сказал(а):
красивая глава! молодец!
shy.gif
Ну, смутила. Рад, очень рад))
В подписку закину, обязательно)

Небольшой бонус или Назад в предысторию
Жизнь моей Эйлин началась задолго до создания мира. На самом деле, мир тут даже и не предполагался. Была история, идеи о которых мучили меня в свободное от учебы время. О своих идеях на этот счет я расскажу как нибудь позже, а пока, хочу показать вам рисунок, портрет, который я рисовал, представляю свою будущую героиню. Она не была мне симпатична, не предполагалась привлекательной. Я хотел показать простую девушку, шотландку - свободолюбивую и язвительную, достойную представительницу своей нации. Получилось, или нет - решать вам. А пока:
Эйлин. Набросок.

8efa9e8dfb4b7dbb08e1d4b4f9fad5ac.png

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
rufus, очень хороший бонус
happy.gif

rufus сказал(а):
Жизнь моей Эйлин началась задолго до создания мира. На самом деле, мир тут даже и не предполагался.
rufus сказал(а):
О своих идеях на этот счет я расскажу как нибудь позже
Очень интересно узнать о создании мира и о том, как развивалась идея, откуда появились истоки сей истории. Так что обязательно поведай как-нибудь в каком-нибудь из бонусов.
rufus сказал(а):
Она не была мне симпатична, не предполагалась привлекательной. Я хотел показать простую девушку, шотландку - свободолюбивую и язвительную, достойную представительницу своей нации. Получилось, или нет - решать вам.
Получилась. Еще как получилась. И именно такой как в этом описании - свободолюбивой, немного язвительной и то же время простой и настоящей. Очень яркий характер, очень живой персонаж.
Кстати, набросок портрета отличный, рисуешь здорово, правда. И сразу видно, что симо-версия Эйлин создавалась именно по вот этим твоим представлениям и этому наброску (похожа один в один
happy.gif
сходство поразительное. Здорово, когда получается вот так точно воплотить в симсе картинку персонажа, нарисованную в воображении, перенести в игру и при этом практически в точности до мелочей перенести все в игру).

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
rufus, я тормоз и негодяй, меня постоянно глючит на каждом шагу. Я не успеваю за всем уследить, если меня не будет долгое время, то это не значит, что я не читаю, наоборот, просто мне лень отписываться, вот такая я бяка, уж прости.
tongue.gif

"Сомнительные мечты"
А вот и тот загадочный скрин, который ты нам показал в тизере.)
Проверенный временем и непогодами дом
Судя по описанию, дом то - шикарен.)
будто живительным потоком воды к горлу, подкатывает вдохновение,
У меня так тоже бывает часто, когда читаю свои старые стихи.)
я начинаю думать об этой рыжей бестии
Получается, героиня была девушкой этого парня?)
Она – моя троюродная
Ааа, теперь понятно, а так бы хотелось, чтобы Эйлин оказалась его бывшей, но, видимо все происходит не так, как хотят другие.)
Я буквально признался ей в любви
Твое признание для нее - это братская забота и ничего больше.)
Все те же рыжие волосы
Рыжие? По скринам непохоже, может я ошибаюсь, но мне кажется, что она русая.)
- На этой самой кровати.
Хитрец еще тот, этот номер с Эйлин не прокатит.)
чертова женщина!
Зачем же ты rufus все время упоминаешь в разных формах слово "черт"?)
чувствую я к нему нечто большее?..
Хочу предупредить, а может ты и сама это знаешь, но вот после таких вот отношений будут серьезные проблемы, брат и сестра не могут любить друг друга, как мужчина женщинау...)

Небольшое обращение, по поводу новых функций мира.
Ура, наконец-то появилась подписка, мы все этого долго ждали.) И девушка на скрине замечательная, кто же она?)

"Назад в предысторию"
Ух, отличный рисунок, у меня тоже где-то есть парочка набросков моего мира.) Мне кажется, или на рисунке, у Эйлин клыки, или это мне просто показалось?)

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
Пинтерресно
smile.gif

rufus сказал(а):
и, конечно, Oloriell, за ее чудесные творения. Без нее жить бы моим симам в "коробках"
Перегнули, конечно, но Лори тоже благодарит в обратку) Без вас жить бы ее творениям только в мастерской
wink.gif

Но это лир. отступление. Тексты Ваши порадовали. Читать любите, так понимаю?) Заметно. Качественные тексты, весьма и весьма - смотреть приятно)
Всегда радостно открывать новое творение и видеть нормальный текст с интересным сюжетом. Увы, чаще всего разочаровываешься
smile.gif

Желаю побольше музы
wink.gif

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
rufus,

*глюки-глюки-глюки, пощадите, дайте комменты людям написать*

Вау! Продолжение шикарное... Мысли и переживания Эйлин они такие сильные, грустные..жизненные что-ли. Сразу хочется к ней проникнуться, сопереживать, пожалеть наконец... В один момент я даже невольно задумалась: "А как бы я отреагировала на такую ситуацию?" а это очень хорошо, когда текст заставляет примерить образы на себя) Музыка прекрасна!)

Чарли... Я сначала думала, что он избалованный хитрый поганец, и дико обрадовалась когда поняла, что ошиблась
biggrin.gif
Его реакция на звонок сестрички не может дико не умилять... Как персонаж очень понравился, думаю, с ним будет не скучно
cool.gif
То, что троюродный брат меня конечно шокировало... Я понимаю, любви все возрасты покорны, не помеха и кровное родство (каким бы дальним оно не было) но, лично мне надо привыкнуть конечно
biggrin.gif

Рисунок.. *__* Круто! Сходство с оригиналов действительно колоссальное. Клычки порадовали - сразу видно что девушка с характером и подвержена приключениям
happy.gif
На планшете рисовали?
Кстати, то, что Эля шотландка, кое-что для меня проясняет... Ну, у неё на шапке шарфик интересный такой не дающий мне покоя с самого открытия этого мира... С английским ромбом (не помню точно как называется такой узор) и цвета шотландской клетки. Не знаю, специально это или случайно, но, совпадение есть
happy.gif
тем более, если вы реально живёте в Edinburgh

В общем, прошусь в подписку и буду с радостью наблюдать за твоим миром)

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
rufus, когда наш уважаемый автор порадует обновлением, м?
Мы все вроде как ждем его с нетерпением!
Пока ты там летаешь в своих фантазиях, могу ли я приподнести тебе подарок от читателя?
Подпись для твоего мирочка!
Надеюсь, угадила я тебе.)

19cZJHO.png

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Я совершенно случайно прошла по ссылке и вернулась в этот мир. Поэтому в первую очередь меня в подписку!
Вторая записка прекрасна, наконец прорисовался сюжет и довольно таки интересный.
Я вообще люблю истории о бывших возлюбленных ну или наподобие того. Твоим миром зачиталась как романом и хочется читать не останавливаясь. Не пропадай
happy.gif

Эх Чарли! Сначала Эйлин для него мерзкая женщина, потом малышка. Сколько эмоций!
А Эйлин! Она задумалась о своих чувствах по отношению к нему, значит что-то есть...

Так, насчет подписки уже написала.... А вот, рисунок очень красивый. Я так вообще рисовать не умею и восхищаю всеми кому это удается. И кстати, почему именно шотландка? Очень интересно. Вообще люблю когда в мир вкладывают что-то большее чем фантазию. Хм...ну я загнула)

Жду продолжения очнь-очень!
rolleyes.gif

rufus

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Я вернулся! :3 Хотя, если без шуток, просто очень много работы на меня свалилось. Выпускной класс как никак...
fannechka,
fannechka сказал(а):
красиво рисуешь.
Спасибо) Хотя, конечно, я в своих художественных способностях не заблуждаюсь, и считаю, что рисую как курица окорочком. Особенно в спешке, когда накатывает вдохновение
biggrin.gif

fannechka сказал(а):
конечно получилось.
Иээх... значит мои старания не пошли даром.
Julietta, Рад, что удалось угодить искушенной читательнице))
Julietta сказал(а):
Очень интересно узнать о создании мира и о том, как развивалась идея, откуда появились истоки сей истории.
Обязательно расскажу. Не все сразу, конечно, но история выйдет в свет в любом случае. А пока я оставлю за собой возможность напустить немного тумана загадочности
sm001.gif

Julietta сказал(а):
Еще как получилась. И именно такой как в этом описании - свободолюбивой, немного язвительной и то же время простой и настоящей.
Да... сам люблю ее именно за это - она с перчинкой. Вот люблю я находить в характере живых людей именно эту перчинку. Поэтому, создавая своего персонажа не мог ее не добавить. Хотя была опасность опрокинуть в нее всю перечницу))
Julietta сказал(а):
Здорово, когда получается вот так точно воплотить в симсе картинку персонажа, нарисованную в воображении, перенести в игру и при этом практически в точности до мелочей перенести все в игру).
Это было сложно, но я справился. Аве мне
sm193.gif
Шучу, шучу... Это исключительно заслуга разрабов и креаторов с новыми ползунками для лиц...
Стилист, Стиля меня не забывает. Спасибо тебе
happy.gif
Подпись чудесна. Жаль я не настолько популярен, чтобы открыть "поддержку мира"
Стилист сказал(а):
Ааа, теперь понятно, а так бы хотелось, чтобы Эйлин оказалась его бывшей, но, видимо все происходит не так, как хотят другие.)
Ох, если бы она дала хоть малейшую слабину - бывшей фиг бы стала... Чарли своего не упустит
biggrin.gif

Стилист сказал(а):
Зачем же ты rufus все время упоминаешь в разных формах слово "черт"?)
Любимое "приличное" ругательство моего персонажа. Неприличными сыпать не буду, так как и сам не матерюсь и своим персонажам не дам
s65.gif

Стилист сказал(а):
Хочу предупредить, а может ты и сама это знаешь, но вот после таких вот отношений будут серьезные проблемы, брат и сестра не могут любить друг друга, как мужчина женщинау...)
Ну, не будь столь категоричной...
Стилист сказал(а):
И девушка на скрине замечательная, кто же она?)
Спешу сообщить - это Эйли, просто подвергшаяся моим очумелым ручкам. Она мне на этом скрине напоминает одну из маленьких пони. Фиолетовую такую, с челочкой. Не знаю как зовут, ибо в жизни не смотрел этот мультфильм)
Стилист сказал(а):
Мне кажется, или на рисунке, у Эйлин клыки, или это мне просто показалось?)
Да, клычки. Но к вампиризму это не имеет никакого отношения. Просто автор так представляет себе зубы))
Oloriell, Вау! Какие гости. Рад приветствовать Вас в моем скромном мире)
Oloriell сказал(а):
Читать любите, так понимаю?)
Да, очень люблю. Это, так сказать, мое основное хобби.
Oloriell сказал(а):
Всегда радостно открывать новое творение и видеть нормальный текст с интересным сюжетом. Увы, чаще всего разочаровываешься
Рад, что не разочаровал. Постараюсь не разочаровывать и впредь. Спасибо за пожелания. Буду рад видеть Вас здесь и впредь
smile.gif

MoonRose, Спасибо за развернутый комментарий. Очень рад, что продолжение понравилось
smile.gif

MoonRose сказал(а):
Чарли... Я сначала думала, что он избалованный хитрый поганец, и дико обрадовалась когда поняла, что ошиблась
Не совсем ошибалась) Поганца в нем много, но это перекрывается некоторыми положительными чертами
happy.gif

MoonRose сказал(а):
На планшете рисовали?
Нет)) Ручка, бумага и немного изоргелии в фотошопе
MoonRose сказал(а):
Не знаю, специально это или случайно, но, совпадение есть
Это как раз-таки специально. Хотелось как то показать ее принадлежность к данной культуре. А почему Шотландия? Потому, что я очень люблю эту страну, некоторое время жил в ней (правда, не в сознательном возрасте)...
Софи, Приветствую вновь
happy.gif
А Вы уже в подписке))
Софи сказал(а):
Твоим миром зачиталась как романом и хочется читать не останавливаясь. Не пропадай
Впредь постараюсь не задерживаться настолько. Просто были очень важные дела. Торжественно клянусь, что впредь буду более расторопен
biggrin.gif

Софи сказал(а):
А вот, рисунок очень красивый.
Спасибо
shy.gif

rufus

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Свеженький тизер для следующей главы
smile.gif

8qK1A7Bw89.jpg

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
rufus, впечатляющее начало
smile.gif
у тебя очень качественные и красивые скриншоты) грамотно и с легким юмором написанный текст) а Эйлин, мм, какое красивое имя
happy.gif
да и еще я обожаю шотландцев
biggrin.gif
жду продолжения
sm001.gif

ничего, что я на "ты"?
sm001.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх