The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Пришельцы

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Появление пришельцев в четвертой части игры не заставило себя ждать!

Поиграть за пришельца вы сможете, если добавите повстречавшегося в городе к своей активной семье, либо создав в CAS.
Второй сверху значок позволит создать пришельца. Вы можете изменять его фигуру, лицо, голос, походку, мечту и черты характера. Уши обычной формы не доступны для пришельцев, также как и инопланетные формы ушей недоступны для обычных симов. Одеваться пришельцы могут только в специальные костюмы. Прически также недоступны.
2uIziIx.png
Пришельцы могут находиться как в своей естественной форме, так и маскироваться, принимая "человеческий" облик. Его вы можете полностью настроить сами.

Дружелюбные действия с обычными симами:
- анализировать характер;
- обсуждать интеллект;
- сопереживать.

Пакости:
- стирание памяти;
- испугать зондом.

Взаимодействия с другими пришельцами:
- тайное рукопожатие;
- обсудить еду землян;
- обсудить странное атмосферное давление.

НПС-пришельцы могут похищать ваших симов (вне зависимости от расы) ночью. Симов-мужчин могут инкубировать и они произведут на свет ребенка, которого при желании можно будет вернуть в родной мир.
Через полученный на 10 ступени карьеры ученого компьютер можно раз в сутки выходить на связь с пришельцами.
Чтобы попасть в локацию Сиксам, ученый должен изобрести и улучшить генератор поточного изменения червоточин.

Блумс

Пользователь
Достижения
29
Награды
0
Добрый день, заметила, что Опылителя №3 можно убрать из скрытых семей через КЦ и потом уже изменить/удалить как обычного сима. Никто не экспериментировал? Генерируется ли игрой новый Опылитель в сохранении? Или после этого уже не будет этого главного пришельца-похитителя? Я так удалила в надежде, что появится новый, но пока что в скрытых семьях никто не отобразился. И вот думаю, появится ли Главный Опылитель через несколько сим-дней или нет?

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Добрый день, заметила, что Опылителя №3 можно убрать из скрытых семей через КЦ и потом уже изменить/удалить как обычного сима. Никто не экспериментировал? Генерируется ли игрой новый Опылитель в сохранении? Или после этого уже не будет этого главного пришельца-похитителя? Я так удалила в надежде, что появится новый, но пока что в скрытых семьях никто не отобразился. И вот думаю, появится ли Главный Опылитель через несколько сим-дней или нет?
Скорее всего, опылитель генерируется прямо во время похищения "с последствиями". И потом нужно будет снова нажимать "раскрыть невидимые семьи", чтобы его увидеть. Могу ошибаться.

Блумс

Пользователь
Достижения
29
Награды
0
Скорее всего, опылитель генерируется прямо во время похищения "с последствиями". И потом нужно будет снова нажимать "раскрыть невидимые семьи", чтобы его увидеть. Могу ошибаться.
Спасибо, как оказалось, так и есть, генерируются во время похищения.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
лично мне эти пришельцы кажутся какими-то злобными. недружелюбные они какие-то. брр...

VelmaTouen

Проверенный
Достижения
77
Награды
1
Впервые за всё время игры в четвёрку случилось похищение. Вообще, меня почему-то никогда особо инопланетяне не интересовали, не было интересно за них играть.
Просто создала вчера красивого парня (для меня это большое достижение, совершенно не умею создавать симпатичных мужских персонажей) и решила пустить его гены по городку + попробовать наконец-то пройти челлендж 100 детей, пусть и не с симкой в главной роли :D Сначала всё шло хорошо, благодаря то ли багу из-за модов, то ли скачанным чертам характера на верность и романтику, но после действия "кокетливо представиться" шкала романтики заполнялась практически на полную, поэтому даже с прокачкой отношений запариваться было не нужно. Пару раз во время вуху с нпс-дамами появлялась табличка о том, что герой-любовник рассекретил гостью с другой планеты, я посмеялась и забыла. А зря :D Как-то раз ночью, когда Оскар привёл домой очередную жертву в лице Нэнси Ландграаб, у него внезапно появилось многим из вас знакомое (и незнакомое мне) действие. Я не поняла его значения и отменила, но через пару секунд оно возникло снова, и я подумала ну ладно, иди смотри на свои огоньки, только побыстрей, тебя тут Нэнси ждёт. И каково же было моё удивление, когда, стоило только симу выйти за порог, как над ним появилась летающая тарелка и утянула вверх. Я тут же направила мышку на действие, просто чтобы проверить, отменяется ли оно, и да, его можно было отменить (скорее всего просто чтобы закончить действие побыстрей, наверняка оплодотворение всё равно бы произошло. я так однажды попыталась отменить аборт от littlemssam, на который отправила свою только-только поступившую в университет симку, но всего лишь закончила действие пораньше, аборт всё равно случился). Тут-то я и вспомнила тех инопланетянок, которых Оскар рассекретил во время вуху. Скорее всего настучали этой опылительнице, что тут парню заняться нечем, ходит всем подряд детей делает и от алиментов укрывается, вот и решила она устроить ему сладкую жизнь :D А жизнь у него будет ого какой "сладкой". Я честно подождала второго триместра, чтобы сводить Оскара на узи от всё той же littlemssam, но, к сожалению, на беременных мужчин оно не распространяется( Тогда я просто подглядела пол ребёнка с помощью КЦ и обомлела... Два мальчика и девочка. Чувствую, очень весело Оскару будет после взросления малышей в тоддлеров, на дальнейшие любовные похождения времени точно не останется :D Думаю сжалиться над ним и подселить кого-нибудь, чтобы была помощь с детьми, но ещё думаю)

Последнее редактирование:

Aruny

Проверенный
Достижения
29
Награды
1
Как-то не продумано, что "мать" хоть и имеет одно и то же имя Опылитель№3, но дети все считаются неполнокровными.
И это баг или так и должно быть, что если отправить младенцев обратно на родную планету, они остаются в семейном древе, но с чёрным фоном? В описании вроде написано, что они совсем должны исчезнуть.

Aruny

Проверенный
Достижения
29
Награды
1
Да уж.. Такое ощущение, что инопланетяне решили захватить мир симов экспансией молодёжи и выбрали для исполнения этой цели моего сима. Да, работает учёным. Но его похищали с десяток раз, есть два сына, две дочери, и опять беременный ходит. У него похищали жену и дочь (от жены, не инопланетянку), но они просто скатались. А этот бедолага отдувается.
Тарелка в режиме предотвращения похищений сработала один раз, у неё что, каждый день надо обновлять режим работы и запускать?

Лавина

Пользователь
Достижения
4
Награды
0
Видимо, это строго индивидуально. У моей симки-алиена от Опылителя №3 семеро детей и каждый раз она в шоке, и даже близко нет картинок, связанных с беременностью, хотя могла бы и догадаться, раз на второй-третий.
ага, и вухалась тоже не она

для того, чтобы сима похитили "чужие", вовсе ему не обязательно трудится в научной лаборатории. Мой молодой сим-художник. Его пять раз (!) похищали пришельцы. Буквально вчера я играла. Вечером псу приспичило, и сим повел ее гулять. И его похитили прямо на глазах у собаки, которая жалобно заскулила и побежала в дом. Но детей я всегда отправляю инопланетной "матери".
инопланетной домине скорее

Здравствуйте! Из всех похищенных симов семьи инопланетянина родил только один сим. Остальные - дети, внуки и тд. - просто возвращаются без последствий. Не связано ли это с тем, что Опылитель №3 - их родственница, поэтому не может быть совместных детей? Или игра может "назначить" другого опылителя? Если нет, как убрать (убить) старого, чтобы дать возможность иметь инопланетных детей потомкам?
опылительница типа мать а формальный отец сим, мощно<_<

Последнее редактирование модератором:
Верх