The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Пришельцы

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Появление пришельцев в четвертой части игры не заставило себя ждать!

Поиграть за пришельца вы сможете, если добавите повстречавшегося в городе к своей активной семье, либо создав в CAS.
Второй сверху значок позволит создать пришельца. Вы можете изменять его фигуру, лицо, голос, походку, мечту и черты характера. Уши обычной формы не доступны для пришельцев, также как и инопланетные формы ушей недоступны для обычных симов. Одеваться пришельцы могут только в специальные костюмы. Прически также недоступны.
2uIziIx.png
Пришельцы могут находиться как в своей естественной форме, так и маскироваться, принимая "человеческий" облик. Его вы можете полностью настроить сами.

Дружелюбные действия с обычными симами:
- анализировать характер;
- обсуждать интеллект;
- сопереживать.

Пакости:
- стирание памяти;
- испугать зондом.

Взаимодействия с другими пришельцами:
- тайное рукопожатие;
- обсудить еду землян;
- обсудить странное атмосферное давление.

НПС-пришельцы могут похищать ваших симов (вне зависимости от расы) ночью. Симов-мужчин могут инкубировать и они произведут на свет ребенка, которого при желании можно будет вернуть в родной мир.
Через полученный на 10 ступени карьеры ученого компьютер можно раз в сутки выходить на связь с пришельцами.
Чтобы попасть в локацию Сиксам, ученый должен изобрести и улучшить генератор поточного изменения червоточин.

Nessy

Проверенный
Достижения
195
Награды
45
Пришельцы с русскими фамилиями действительно смотрятся неадекватно

Последнее редактирование:

Nessy

Проверенный
Достижения
195
Награды
45
Очень надеюсь, что теперь можно будет строить в секретных локациях. Ведь там ЖИВУТ пришельцы, а значит есть и их дома.

Итан

Проверенный
Достижения
59
Награды
4
Посмотрел видео от Грэма Нардоуна. Неужели слова "распознать инопланетян в толпе не так просто" относиться лишь к управляемому симу. В видео на 19 минуте видно аж целых ТРИ инопланетянина-нпс свободно гуляющих по магазину в своем родном обличии. :фейспалм:

Нереварин

Проверенный
Достижения
129
Награды
12
Может это будет как с оборотнями в Симс 3 ?
Когда НПС трансформировались в звериный облик и так в нем и оставались.

Vova0181

Проверенный
Достижения
197
Награды
125
Посмотрел видео от Грэма Нардоуна. Неужели слова "распознать инопланетян в толпе не так просто" относиться лишь к управляемому симу. В видео на 19 минуте видно аж целых ТРИ инопланетянина-нпс свободно гуляющих по магазину в своем родном обличии. :фейспалм:
Я тоже, как это увидив задался этим вопросом, кажеться если хочешь реалистичности прийдеться не заходить в этот инопланетный телепортер

Lasters10K

Проверенный
Достижения
147
Награды
4
Может быть, так специально сделали? Не просто же, именно этих инопланетян потом фотографировали) Да и в одном видео игрового процесса базовой игры симы разработчиков "случайно" умерли от страха пожара, потом игроки даже начали боятся того, что их симы будут в каждом случае умирать.

Vova0181

Проверенный
Достижения
197
Награды
125
Может быть, так специально сделали? Не просто же, именно этих инопланетян потом фотографировали) Да и в одном видео игрового процесса базовой игры симы разработчиков "случайно" умерли от страха пожара, потом игроки даже начали боятся того, что их симы будут в каждом случае умирать.
Когда все в недоумении писали что это за, то разрабы ответили то что они специально это подстроили, тем более там персонажи умерли то он смеха , а не от страха.

KatrinSpade

Проверенный
Достижения
168
Награды
14
Ох, прочитав статью об инопланетянах я чтото как то в ужас впала) два инопланетянина переспали друг с другом и оба забеременели!!! Это д получается если даже просто женщина инопланетянин сойдется с обычным симом-тоже сюрприз будет?!

Elizium

Проверенный
Достижения
137
Награды
76
Блин, как классно! Мне даже нравится, что в инопланетянских парочках могут забеременеть оба партнера. А если инопланетяшки будут одного пола? Будут ли тогда детишки? янепошлая
Уже не терпится поиграть в это дополнение и самой все проверить :ясегоднядобрый:

contra08

Проверенный
Достижения
93
Награды
0
У меня всего один вопрос))) можно ли будет контролировать их популяцию??)))) А то "захватят"(расплодятся) все городки) так и исчезнет мир людской.))Или вообще. их нафиг из города выселить? Про это ничего не сказано?)

И как то беременеть мне(игровому симу) ну никакого желания)) Мужику походу кесарево будут делать DD

KatrinSpade

Проверенный
Достижения
168
Награды
14
Nessy. Вот я тоже подумала о том, что там живут инопланетяне, а значит, возможно, будет можно поселиться обычным симам. Но все ж думаю так будет сделать нельзя. Отшельник же тоже живет в скрытой локации, а жить там не получается. Думаю, так будет и здесь

Isabelka

Проверенный
Достижения
91
Награды
83
contra08, полагаю, что захватывать персонажей которыми ты не играешь в данный момент, они не будут, а вот малыша возможно будет отправить на свою родину(если захочется и дальше быть холостяком), естественно после родов(абортов увы нету в игре). К тому же я думаю, так же что вероятность похищения розница от 30%, но если ты например учёный(логику там прокачиваешь, галактики открываешь)то естественно, что ты становишься тоже интересен для инопланетян. А вот играя персонажем который не заинтересован в этом во всём, процент похищения думаю не более 15.

Нереварин

Проверенный
Достижения
129
Награды
12
Могу ли знать я, откуда такие расчёты и предположения?
С потолка, очевидно.
В одном из интервью с разработчиками было сказано, что шанс похищения абсолютно случаен для всех симов, вне зависимости от профессии и/или навыков. Исключение - некая антенна в карьере ученого, используя которую можно или отключить возможность похищений, или, наоборот, спровоцировать похищение пришельцами.

Grardred

Проверенный
Достижения
155
Награды
47
В The Sims 3 пришельцы были довольно интересны из-за возможности устраивать беспорядки в городе на тарелке.
Тут же, из-за отсутствия транспорта навряд ли будет такая возможность.

Isabelka

Проверенный
Достижения
91
Награды
83
Могу ли знать я, откуда такие расчёты и предположения?
Это расчёт вероятности случайности похищения, а ибо величайшего и всемогущего "рандома", просто мой личный подсчёт этого никто не запрещает:p
на деле же обязуюсь лично проверить:D
но скорее всего будет так как я предположила:rolleyes:

contra08

Проверенный
Достижения
93
Награды
0
Isabelka Ну я имел в виду. когда в городе инопланетян будет больше ем симов.. Я лично против них вообще. По этому и стало интересно.. сколько их в городе будет. Тем более что не охота, сделать вуху, а потом и родить =D

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
Я не хотела покупать это дополнение из-за открытых работ, но инопланетяне поменяли мое мнение, в трешке я играла только всяческими необычными существами, инопланетяне были в приоритете на ряду с вампирами.
А еще ,острые ушки, у всех обычных симов моей семьи были острые ушки! А еще мне нравится что инопланетянине могут маскироваться.
Можно будет создать страшную, толстую тетку, пир этом она на самом деле может быть прекрасной, стройной инопланитянкой.

Верх