The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт Пристанище одинокого скрипача

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328

Спойлер

Любитель портретов и бессмысленных фонов.
А так же непонятных кружочков, которые автор старательно пытается выдать за блики, но у него не выходит.
В общем, человек не плохой)

Последнее редактирование:

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
Ну-с, начнем. Для начала хотела бы выложить несколько портретов с обложки творческого мира. Персонажи как бы "приклеены" к обложке. но сами "прозрачные". Поэтому меня посетила мысль сделать для них несколько портретов. (да-да, теперь вы поймете смысл "непонятных кружочков" на заднем фоне и полного отсутствия воображения придумать что-то кроме "разноцветненького фона")

Эрика

Ричард

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Hollys, поздравляю с открытием арта! Очень здорово, что вы решили к нам присоединиться ^_^ желаю вам вдохновения на новые работы!
Невероятно понравилась первая девочка - такая рыжулька)) С веснушками! Настоящее маленькое солнышко, а парень, наоборот, темный и угрюмый. Чудесная обработка! :любовь:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Hollys, поздравляю с открытием арта. Очень красивые и интересные получились персонажи, особенно парень. На темном фоне он смотрится очень таинственно и даже привлекательно.

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Hollys, с открытием Вас! Такие первые хорошие работы, оригинальные и красивые. Будет интересно следить за Вашей темкой и дальше, может быть, Вы сбросите все карты и покажете себя в этом деле на все сто. :D Желаю Вам вдохновения на создания новых работ, а также побольше интересующихся людей Вашим творчеством!

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
Banshee, Sh@dow, Bolero, спасибо большущее за комментарии и внимание к моему маленькому пристанищу:лол2:
Невероятно понравилась первая девочка - такая рыжулька)) С веснушками!
Ее было приятнее всех рисовать, но с щечками я, конечно, помучилась, т. к это мое первое "улыбающиеся" лицо, а не мертвый рыбий взгляд и кирпич-эмоции;)
На темном фоне он смотрится очень таинственно и даже привлекательно.
Я старалась подчеркнуть его "брутальность", но, когда мой друг увидел работу, то искренне удивился тому, что это парень:D
может быть, Вы сбросите все карты и покажете себя в этом деле на все сто.
Спасибо большое за комментарий) Буду стараться как можно усерднее:дада:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Hollys, поздравляю с открытием арт-темы! :шарик: Неглючной вам игры и нескончаемого вдохновения!))
Первые работы замечательные, очень крутая обработка и яркие персонажи! Очень понравились реснички у девушки)) А у парня такие шрамы круто сделанные, ух, вместе с ними образ безумно характерный получился *_*

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
С открытием!:шарик: Вагон и маленькую тележку вдохновения Вам!:девочкасподарком:
Очень понравились работы. Удивительно живые портреты, отражающие характер героев.:палецвверх: Особенно мужчинка мне приглянулся, люблю негодяев( не знаю каков он по вашей задумке, но мне показался именно плохим мальчиком)

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
kat_sim, Alesizile, спасибо огромное за комментарии, они очень важны:ковыряетпальчиком:

А я тут Пришла с "работой" из творческого мира. Почему одна? Потому, что она единственная вышла более или менее:D

Не знаю как назвать, поэтому вставлю песенку, олицетворяющую запись на стекле:злобный:

...

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
классный арт!
талант) я совсем не умею такие выкрутасы делать(

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Hollys
с открытием темы вас!

я тут Пришла с "работой" из творческого мира
великолепная работа - я залюбовалась.

побольше вам вдохновения в дальнейшем, надеюсь, увижу тут еще много замечательного фан-арта
:ангел:

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
@Кай69,сова, спасибо большое за комментарии:восхищение:

Пришла я, собственно, с ТП, где одержала победу, что очень удивительно. Вообще, первый раз участвовала в ТП и осталась довольна, думаю, буду принимать участие в этом конкурсе еще:девочкаулыбается:
Хотя от самой работы я не в восторге, могла лучше. Неделю, наверное, ломала голову над смыслом песни, вначале хотела и девушку прицепить, романтику на дорогах устроить, но когда заслушала песню до дыр, поняла, что здесь вообще смысл-то не о девушке совершенно:девочкада:. В общем, ломала я голову, ломала, сломала, наконец, и сделала работу.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Hollys, отличная работа вышла, обработка вообще очень здроровская, и персонаж такой харизматичный и необычный. Непривычно только деление на два скрина, этот прием не часто делают. Я когда увидела, долго голову ломала, кто же автор :хихикаю:, ибо стиль показался мне не знакомым. Поздравляю с дебютом и победой )

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
Severinka, спасибо большое за комментарий :oops:

И тут опять я явилась. Не знаю, то ли моя фантазия умерла. то ли ее никогда не было но, да, портрет. С предупреждением на счет моей любви к портретам, я не шутила ;). Вообще, я хотела лишь нарисовать симку с исходника. ничего особо не поправляя, сохраняя ее черты лица, но... Как всегда что-то пошло не так. Кем только лысая женщина не была: греческой богиней, рыжей охотницей, просто блондинкой, просто брюнеткой. В общем я долго думала, что с ней сделать, в итоге остановилась на как бы фотографии как бы старых времен. Черты лица исходника улетели в неизвестном направлении (а мне так хотелось их оставить) и получилось то, что получилось. И да, те, кто знает анатомию, скорее всего захотят меня расчленить, но это так, к слову :D.

Аделин

Как-то так

~Lina~

Проверенный
Достижения
112
Награды
63
с ТП, где одержала победу
Весьма заслуженно, я считаю :подмигиваю:
Работа действительно очень красивая. Похоже на иллюстрацию того, как видит мир человек в наушниках: даже обычная городская суета играет новыми красками

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
~Lina~, спасибо за комментарий:девочкаулыбается:

Давно моя нога не ступала на просторы этих земель. Тут и ЕГЭ и поездочки всякие, забегалась, в общем. Однако пришла я не с пустыми руками (если скрины из мира можно назвать не пустыми руками<_<), а с несколькими обработанными скринами. Все никак не могу найти стиль или образец того, под чем в последующем будет делаться скрины к миру, поэтому различие в рисовке\обработке и проч - всего лишь поиск себя:D

Kuka

Проверенный
Достижения
139
Награды
260
Красивые у Вас работы, как иллюстрации к хорошей книге на мелованной бумаге, очень впечатляюще выглядят. А когда открываешь исходник и видишь, что начиналось все с обычного скриншота, то поражает уже количество труда и фантазии, вложенных в каждую работу.
Спасибо Вам за эстетическое удовольствие, полученное от просмотра :розочка:

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
Kuka, большое спасибо за такой хороший отзыв:солнце:

Так как обычные работы у меня пока что не рисуются, пришла с ТП. Нигде не победила, однако, что я хотела, когда рисовала эти арты с тормозным ноутбуком в поезде, лежа на боковушке в три погибели:лол2:. То, что у меня есть голоса, уже какое-то чудо;). Ну да ладно, по крайне мере, проиграла я настоящим профессионалам, так что не обидно^_^.

* * *

* * *

Seven

Проверенный
Достижения
213
Награды
809
Здравствуй, не могу не написать, безумно понравилась ваша работа с ТП с девушкой с мачете, очень красивый арт, а волосы.. волосы то какие! Не могу наглядеться на ваше творение:обожание:
Вдохновения вам на будущие работы!

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
Seven, спасибо большущее за комментарий:девочкаулыбается:. Очень приятно, когда работы, создающиеся особо тяжко, принимают с достоинством:D

Верх